![]() |
Staryj, я ещё раньше писала, что возможно Нелля(Имунелля) опоздает. так как у неё тоже школа. про себя ещё не знаю. может тоже. потому что не знаю, что с колледжом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Жерди: левый нападающий, левый защитник, вратарь (обещал привезти Заур и Камелот) Счетчик: 1 штука Вратари: 2 штуки. Есть еще одна поляна, но для ее укомплектации нужны: Полевые игроки (2 белых + 4 желтых), 2 ворот, 2 вратаря, 2 счетчика, 4 ножки. Данила, ножки с тебя, т.к, на ЛЧ наши ножки уехали в Ростов. ЗЫ: ГОфу низачот!:evil1: Сколько вратарей уехало к нему в реанимацию и не вернулись. ЗЫЫ: у меня два воротчика есть с поломанными клюшками, кто возьмется за ремонт? |
Живых-клеенных две штуки, сегодня проклею еще одного.
|
Staryj, помнишь я тебе про арену говорила, которая у меня дома стоит. может мне оттуда взять чего нибудь? вроде все игроки на месте, правда не знаю в каком состояние.
|
Цитата:
|
Старый ,не знаю стоит ли поднимать панику сейчас ?
Дело в том ,что ночью ГК завалило снегом ,позже прошел дождь . Так что с дорогой полный швах. Попытаюсь ,конечно , к вечеру выехать , но 100% гарантии дать не могу . |
andreofan, ИМХО, после обеда потеплеет...Будет шанс - выезжай:)
|
Сержиньо, да этой арене докуя. :)
|
Туся, щас окончательно определюсь с наличием имущества, если что - позвоню.
|
ЭнКо, Дорош, Jasont и Шило. Просьба подтвердить участие - неучастие в турнире.
|
Славик, видать, сильно занят. Выбирает святого для ФК, попутно выйдя вконтакте из всех НХ-групп. Так и просится на язык фраза о запрещении, сами знаете какая :lol:
|
Вчера говорят была супер программа по ТВ о фан-движе...Оказалось, что Рома Б. отец всего фанатства на Кубани:lol:
А мне, чё-то казалось, что он начинал под нашим с Блакнотом "крылом" во времена правления Середы....А до нас были Сталкер, Пушкин, Старик, Кирилл, Дэвид и др... Сорри за оффтоп. |
Просьба ко всем, кто НЕ берет на турнир арены...Привезите хотя бы вратарей. На всякий пожарный...
|
Цитата:
|
Staryj, Дорош будет!
|
Туся, снимай с поляны ВСЕХ игроков и бери на турнир.
|
Ситуация на данный момент. Выделены, подтвердившие участие в турнире.
Корзина №1: Данила, Никитос, Буффон, Гном, DC, Мирный. Корзина №2: Камелот,Азовский, Кузина, Кузя, Иштван, АндреоФан. Корзина №3: Гек, Тимур, Старый, ACDC, Караока, Саныч. Корзина №4: Ури, Ерема, Вася, Паска, Старик, Морячок. Корзина №5: Врунгель, Аптекарь, Уродик, Герман, Казак, Королева. Корзина №6: Туся, Нестер, Угловой, Ада, Олич, Пиво. Корзина №7: Большой, Катенька, Маныч, Филинёнок, Ипкес, Колифей. Корзина №8: Лаперуз, Диана, Сержиньо, Дорош, Печальная, ЭнКо. Корзина №9: СТ, Павлентий, Митяй, Растаманка, Центральный, Стеллс. Корзина №10: Нелля, Полковник, Шило, Jasont, Панама, ХМ. Корзина №11: Чума, Чудик. Напоминаю, что последний срок подтверждения участия в турнире 30-е января 2010 года, 9-00 МСК. Не подтвердившие участие до указанного времени к участию в турнире не допускаются. |
Цитата:
|
Чума будет. Через 3 часа выезжает из МинВод
|
подтверждаю своё участие
|
До окончания срока подачи заявок на участие осталось 13 часов 46 минут:)
|
Заболдился !!!
|
58 участников :shok: Может Титову для повышения посещаемости ОЧР, тоже в палатке провести?:lol:
|
Мы с Катенькой НЕ участвуем. Очень жаль, но Катя приболела, а у меня работа ((.
|
КОТы озвучили постановку задач на предстоящий турнир:
Паска-выход в высшую лигу(а там как фишка ляжет:)) Иштван-место в восьмерке Аптекарь-попадание в плей-офф(явно скромничает) |
Иштван, Паска - террорист !
А вообще , бойтесь ставропольцев ,бо сильны шо писец как страшна ! Замес на турнире будет нехилый... |
Хех, как то незаметно Буффон заявился!:app:
Теперь рубка обеспечена!:lol: |
Типа утро!:lol:
|
Сегодня будет рекорд!:app::app::app:
Всем удачи! А мне ещё на экзамен...:? |
Азово- Ростовская делегация в составе- АЗОВСКИЙ, ИПКЕС, JАSОNT благополучно стартовала!:) Маныча не будет, его забрала работа!
|
Staryj, во сколько жеребьевка?
|
Вроде в 12::
|
Мирный ,да нет Рома, точно в полдень!
|
ACDC, Кароче мы не спали, готовимся уже :beer2:
|
Staryj, как жеребьевку проведешь- сразу же выкладывай))))
сюда выложишь или на kuban-hockey? |
Типа Пингвины Террористы.?
Старый, немедленно драфтуй Аптекаря, незаметлительно! |
Прием заявок окончен. Щас выложу окончательный состав корзин. Жеребьевка начнется ориентировочно в 9-40.
|
Корзина №1: Данила, Никитос, Буффон, Гном, DC, Мирный.
Корзина №2: Камелот,Азовский, Кузина, Кузя, Иштван, АндреоФан. Корзина №3: Гек, Тимур, Старый, ACDC, Караока, Саныч. Корзина №4: Ури, Ерема, Вася, Паска, Старик, Морячок. Корзина №5: Врунгель, Аптекарь, Уродик, Герман, Казак, Королева. Корзина №6: Туся, Угловой, Ада, Олич, Пиво, Большой. Корзина №7: Маныч, Филинёнок, Ипкес, Колифей, Лаперуз, Диана. Корзина №8: Сержиньо, Дорош, ЭнКо, СТ, Павлентий, Растаманка. Корзина №9: Центральный, Стеллс, Нелля, Полковник, Шило, Jasont. Корзина №10: Панама, ХМ, Чума, Чудик. |
Я в Корзине №3 :app:
|
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |