Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   УЧИТЕ МАТЧАСТЬ, МЛИН... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7975)

ДИМАС 15.01.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 231414)
3. Футбольный матч между ГМ и КУ, к сожалению, в обозримом будущем не состоится.

тебе написали,что мы обсудим между собой возможность товарняка.

Колифей 15.01.2010 00:30

mr_Kirill,
Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 231417)
насчет Исторической странички (спасибо Зага), я бы попросил тебя вынести на главную обьяву

Нафих она нужна? Все материалы у Грини и у Дэвида. Пара тетрадок у меня. Плюс твоя послекиевская фотка. Всё, больше ни у кого ничего нет.
Надо собирать всё это в кучу и работать. Выйду на пенсию - займусь.

ДИМАС,
Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 231418)
Ну а какие тогда претензии?

Да никаких! Называйте свой турнир хоть первым межгаллактическим. Бо, сведений о том, что где-то в нашей галлактике играют в футбол, тоже не имеется. :)

Колифей 15.01.2010 00:32

ДИМАС,
Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 231419)
мы обсудим между собой возможность товарняка

МалаЦЦы! :app: Обсуждайте шо хотите. Благо, резалт этих обсуждений лично мне процентов на 99 ясен. :)
Под вопросом только формулировка уважительной причины.

Вагончик тронулся 15.01.2010 01:38

дожили....
салаги учат стариков...
скоро колифей они те рот затыкать будут :)))))))))))

Semych 15.01.2010 08:40

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 231313)
Думаю, все же летом устроим матч.

Витязь-Авангард?:lol:

Энко 15.01.2010 10:10

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 231058)
Зага, один вопрос...
Что лично ты сделал, чтоб память о тебе осталась в веках? Чем ты на деле доказал приверженность клубу?

Тут Зага явно поскромничал, изобразив полное непонимание :)... Попробую ответить, будучи участником при большинстве выездов сезона 2009, а также не частым, но все же участником акций Южан за пределами стадиона. Немногим известно, насколько разнородна Трибуна Юг и ее представители, я бы сравнил ее с персонажами произведения "Республика ШКИД" (как Зага назвал их "детдомовцы"). Его открытое мировозрение и реалные действия активно помогают сплотить столь разнородные массы и за это, я думаю, о нем будут помнить долго не только фанаты, но клуб и его игроки (пусть даже часто менявшиеся). Зага - образец для многих достойных представителей фанатского движения, чему-то у него научился и я. От себя лично, Андрей, спасибо и будь счастлив:app:!

Энко 15.01.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 231437)
Цитата:
Сообщение от mr_Kirill
Думаю, все же летом устроим матч.
Витязь-Авангард?

Эт в другую тему, к КуЛиНаховцам обращайтесь:lol:.

Зага 15.01.2010 16:10

Энко, спасибо, польщён:):beer2:врядли это будет замечено местными форумчанами) ибо не для них это всё, не для них...

NICK 16.01.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от uss (Сообщение 231231)
Колифей, Либо признай что ты не фанат, а болельщик, либо одно словосочетание грин-майл будет вызывать у меня исключительно улыбку и смех!

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...8%F4%E5%E9.jpg

"Не фанат" Колифей шизит в Химках.. (2009 г.)

Колифей 16.01.2010 15:06

Ниже будет несколько фоток, сделанных до создания мира по версии Энко & Заги.

Колифей 16.01.2010 15:10

На лучшем матче "Кубани" всех времён и народов (Ротор - Кубань - 3:4, 1984 г.)

Завидуйте все! Мы видели ЭТО!

http://www.files.greenmile.ru/kolifa...tory/rotor.jpg

Колифей 16.01.2010 15:12

Владикавказ-1985. David (в первом ряду крайний справа) отговаривал всех ехать, но сам... поехал.

http://www.files.greenmile.ru/kolifa...ory/vladik.jpg

Колифей 16.01.2010 15:24

Совместный с сельмашами выезд в Запорожье. Вот как это было.

К сожалению, сейчас отношения уже несколько другие.

http://www.files.greenmile.ru/kolifa...tory/zapor.jpg

Колифей 16.01.2010 15:26

На выезде в Тбилиси. По нынешним временам, это уже заграница. :)

http://www.files.greenmile.ru/kolifa...ry/tbilisi.jpg

Колифей 16.01.2010 15:27

А вот и воистину ПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ фанатские турниры:

http://www.files.greenmile.ru/kolifa...ry/turnir1.jpg

Колифей 16.01.2010 15:28

http://www.files.greenmile.ru/kolifa...ry/turnir2.jpg

Колифей 16.01.2010 15:31

ПЕРВЫЙ В ИСТОРИИ, (еслиЧо, кое-кому для сведения на будущее) междугородний футбольный матч фанатов "Кубани" (Волгоград, 1985):

http://www.files.greenmile.ru/kolifa.../rotorball.jpg

Колифей 16.01.2010 15:33

Зага, Энко, ДИМАС и др., спите спокойно. На самом деле, ничего этого не было. Как вы понимаете, всё это фотомонтаж, конечно. :)

oneleg 16.01.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 232198)
На выезде в Тбилиси. По нынешним временам, это уже заграница.

или я не узнаю тебя в гриме или ты без пуза или тебя там не было :app:

Колифей 16.01.2010 15:54

oneleg, А на остальных фотках, типа, везде узнал? Странно. Бо, я сам себя на некоторых не узнаЮ. :)

ЗЫ: На кнопку кому-то надо было жать, наверное.

oneleg 16.01.2010 15:56

Колифей, ну ты же приедешь када-нить, вот тогда и пощебечем :lol:

ДИМАС 16.01.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 232208)
Зага, Энко, ДИМАС и др., спите спокойно. На самом деле, ничего этого не было. Как вы понимаете, всё это фотомонтаж, конечно.

Колифей,не передёргивай.Я говорил о фото,подтверждающем твои слова о "секторе в тысячу человек"(с).Оно тут есть?Нет.Так зачем поминать моё имя всуе?=)
Также я говорил о свидетельствах,что турниры ваши были ЧИСТО фанатскими.Эти фото как-то подтверждают сей факт?Нет.
Я поднимал лишь эти два вопроса в весьма корректной,заметь,форме.И мне непонятна причина упоминания меня в твоём полном иронии сообщении,а так же то,какое отношение все эти фото имеют к предмету нашего с тобой диалога.

Колифей 16.01.2010 17:24

ДИМАС,
Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 232285)
Также я говорил о свидетельствах,что турниры ваши были ЧИСТО фанатскими

Какие это, по-твоему, должны быть свидетельства?

Касаемо фотки сектора. Найдётся - выложу. Но если не найдётся, это вовсе не значит, что ничего не было. Желающие проверить вполне могут поговорить с футболистами тех времён - Чеботарёвым, Шитиковым и другими. А мне как-то досадно, что приходится доказывать сей факт.

ДИМАС 16.01.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 232328)
Какие это, по-твоему, должны быть свидетельства?

Во-первых,никто ничего никому не должен.Это ты пытаешься доказать,что наш турнир априори не будет являться первым фанатским,и что вы проводили турниры с участием ТОЛЬКО фанатов ранее.Так что эти свидетельства нужны тебе,а не мне.Как они выглядят я не представляю,ибо не моё это дело их искать,допускаю,что этих свидетельств нет и доказать,что на турнирах участвовали только фанаты,как и обратное,вообще невозможно.Ибо давно это было,и никто не фиксировал документально,как я понял.
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 232328)
Касаемо фотки сектора. Найдётся - выложу. Но если не найдётся, это вовсе не значит, что ничего не было. Желающие проверить вполне могут поговорить с футболистами тех времён - Чеботарёвым, Шитиковым и другими. А мне как-то досадно, что приходится доказывать сей факт.

Буду премного благодарен,если выложишь.Впрочем,тут тоже дело твоё выкладывать или нет,ибо это всего лишь подтверждение ТВОИХ слов,то есть опять же в твоих интересах.Я ничего требовать у те6я не могу,какне должен я и искать опровержение или подтверждение твоих слов,ибо не я их произносил.И это сугубо твоя компетенция останутся они только словами или будут иметь под собой свидетельства.Надеюсь,ты меня понял.Не надо казуистики,пожалуйста.

Зага 16.01.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 232097)
"Не фанат" Колифей шизит в Химках.. (2009 г.)

ага, сначала сидели пол матча))а когда сектор прошизил одну замечательную шизу, два мегафаната Колифей и NICKподошли к фанатью и типа фанаты заряжали со всеми:lol:
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 232187)
Ниже будет несколько фоток, сделанных до создания мира по версии Энко & Заги.

Тебе нравится мой ник? Чё ты передёргиваешь? Синьки бухнул и ***ню начал нести? Какое создание мира?

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 232208)
Зага, Энко, ДИМАС и др., спите спокойно. На самом деле, ничего этого не было. Как вы понимаете, всё это фотомонтаж, конечно.

Я и так сплю спокойно! Слушай мегафанат, на ваше ниипаца мегафанатство никто не претендует, вас ИГНОРИРУЮТ, игнорируют ВСЕ, клуб, молодое поколение:) ВСЕ!!!!! Любить вас и уважать и вобще как то к вам относится по другому помимо игнора, будут только в случае вашего нормального, адекватного поведения! Вы давно превратились из фанатов в интернет-****аболов! А в том что была фанатская история ещё раньше и она не завпечатлена никде и практически ни кем, кроме чисто ваших междусобойчиков и ваших тетрадках, ВИНОВАТЫ САМИ!!!!!Кули ты стрелы переводишь? Со своими предъявами, ипучими жаргонами ты ничего не исправишь, ничего) В ваших силах ещё оформить всё, а мы понесём эту историю дальше

Колифей 16.01.2010 23:43

Зага,
Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 232643)
и она не завпечатлена никде

Всё правильно. Разве я не говорил, что все вышеизложенные фотки - это фотомонтаж? Говорил. Так какие вопросы, на?

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 232643)
вас ИГНОРИРУЮТ, игнорируют ВСЕ, клуб, молодое поколение

Ещё раз поясняю для непонятливых: мы вполне самодостаточны и не нуждаемся ни в чьей лояльности, любви и уважении. Хотим только одного - чтоб уважали историю кубанского фанатского движения как неотъемлемую часть истории самой "Кубани". Ферштейн?

ЗЫ: Слова о "создании мира по версии..." - это для тех, кто ничтоже сумняшеся считает, что до них ничего на этом свете не было.

ЗЗЫ: Касаемо Химок, самочуствие не позволяло принимать участие в поддержке весь матч. По всем остальным выездам, если ты там бывал, конечно, ничего ты мне не предъявишь. Или не так?
Да и было б кому предъявлять, судья, на. :lol:

Зага 17.01.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 232654)
Всё правильно. Разве я не говорил, что все вышеизложенные фотки - это фотомонтаж? Говорил. Так какие вопросы, на?

Да пох твой сарказм, веришь нет? Это не доступно для масс, понимаешь нет? Вы это держить типа как козырь, вы ведёте себя как минимум не корректно, вызывающе и надменно))) Ничего не зменится пока будут, вот такие дещёвые понты)) единственное, что плохо, так это то что вы и нам серете, в том плане что мы толком и не будем знать свою историю и запомним своих предшественников как просто отрицательтных личностей(мягко говоря)

Цитата:

Ещё раз поясняю для непонятливых: мы вполне самодостаточны и не нуждаемся ни в чьей лояльности, любви и уважении. Хотим только одного - чтоб уважали историю кубанского фанатского движения как неотъемлемую часть истории самой "Кубани". Ферштейн?

Ага, если бы не один уважаемый меценат, кстати он в отличии от тебя уважаем в фанатское среде, в том числе и за поступки, то вы бы своей самодостаточностью сопли подтирали:lol: Хочешь чтобы уважали? Так а где она? Нам что ваши тетрадки выкрадывать? Самим всё писать и делать? Вы нам по наследству никакого материала не передали, где эти "летописи"? Нет их ро большему счёту у нас, всё у вас по полой#-o

Цитата:

ЗЫ: Слова о "создании мира по версии..." - это для тех, кто ничтоже сумняшеся считает, что до них ничего на этом свете не было.

А я считаю?????? Если бы не я, если бы я тебе твёрдолобому не стал жевать, то что тебе вобще не хотят говорить, то и выложенных здесь фото не было бы здесь((((( это безценный материал для будущих поколений, а ты его держишь в своей колоде как козырь пля какой-то, прячешь! Не пиши мой ник впустую, ибо ты сам то не знаешь, что я думаю и делаю#-o

Зага 17.01.2010 00:04

Цитата:

ЗЗЫ: Касаемо Химок, самочуствие не позволяло принимать участие в поддержке весь матч. По всем остальным выездам, если ты там бывал, конечно, ничего ты мне не предъявишь. Или не так?
Да и было б кому предъявлять, судья, на.

Да я тебе вобще ничего не предъявляю, мне пох веришь нет, шизишь ты или нет:lol: Я не судья, мне вот правда пофиг на тебя, собака лает караван идёт)) я просто делаю своё дело, несмотря на твою гавкотню и всё...

Колифей 17.01.2010 00:44

Зага, Вообще-то, кто хочет знать историю, тот знает. По истории "Кубани", если положить руку на сердце, надо признать, что тоже толком ничего нет. Одна-единственная книжка "История кубанского футбола, ч.1" и "матчасть" на этом сайте.

Знаешь, в первый раз не возникает желание послать тебя куда подальше. Бо, как мне показалось, если выкинуть всю грубость, виден искренний интерес к нашей общей истории. И упрёк твой в целом справедлив. Да, во многом мы сами виноваты. Надо было всё это публиковать ещё лет пять назад. Но, с другой стороны, и не чувствовался какой-то интерес к нашим архивам. Казалось, что это никому не нужно.

Что ж, я рад, если ошибаюсь. Буду рад вдвойне, если поможешь донести все эти архивы до нынешнего поколения фанатов "Кубани". Со своей стороны готов поделиться всем имеющимся материалом, написать свои комментарии и т.п.

Колифей 17.01.2010 00:59

Зага, Я вот как мыслю. Есть труд Гайдашёва под названием "История кубанского футбола, ч.2". О преобразовании его в книгу я тут уже всем плешь проел. Думаю, что в эту будущую книгу, если она, конечно, когда-нибудь увидит свет, можно будет включить главу "История кубанского фанатского движения, 1982 - 2009". Авторами могут быть Сват, Камелот и кто-нибудь из К-У. Уверен, что Игорь согласится.
Что скажешь?

NICK 17.01.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 232667)
Надо было всё это публиковать ещё лет пять назад.

А "Роман от Свата"? Забыл? Как раз лет пять назад и был опубликован на югах.
З.Ы. Никому не в пику, просто факт.

Пашеку 17.01.2010 01:21

Зага молчал долго????

Колифей 17.01.2010 01:25

NICK,
Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 232675)
А "Роман от Свата"? Забыл? Как раз лет пять назад и был опубликован на югах.

Более того, в полном виде опубликован и у нас на сайте. Даже те главы, которых на югах не было. Правда, фоток там маловато. Это факт.

Колифей 17.01.2010 01:35

NICK, И всё-таки, Зага кое-в-чём прав. Возьми ту же фотку из Запорожья, где мы вместе с сельмашами на одном выезде. А есть ещё подобная из Таганрога. Ведь это же эксклюзив! Будь они опубликованы раньше, возможно и не было бы ростовских событий 2009-го года.

Пашеку 17.01.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 232664)
Да я тебе вобще ничего не предъявляю, мне пох веришь нет, шизишь ты или нет:lol: Я не судья, мне вот правда пофиг на тебя, собака лает караван идёт)) я просто делаю своё дело, несмотря на твою гавкотню и всё...

Зага -какие то слова очень молодого человека, особено про вшивую собаку!

Колифей 17.01.2010 01:48

Кстати, ещё одна интересная фотка: фанаты "Ротора" перед ответным матчем в Краснодаре на "Park de Fans":

http://www.files.greenmile.ru/kolifa.../rotorfans.jpg

Пашеку 17.01.2010 02:01

Хор фот замечат

Колифей 17.01.2010 02:01

Ланчхути. Стадион "Гурия". Вместимость - 40.000 зрителей.
Население самого Ланчхути - 10.000 чел. :shok:

http://www.files.greenmile.ru/kolifa...tory/guria.jpg

Бега 17.01.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 232680)
NICK, И всё-таки, Зага кое-в-чём прав. Возьми ту же фотку из Запорожья, где мы вместе с сельмашами на одном выезде. А есть ещё подобная из Таганрога. Ведь это же эксклюзив! Будь они опубликованы раньше, возможно и не было бы ростовских событий 2009-го года.

Ничего бы это не изменило, бо там участвовали те, кому "пох на какую то хрень которая была когда та там раньше"(с). Тьфу.

Анатолич 17.01.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 232684)
Кстати, ещё одна интересная фотка: фанаты "Ротора" перед ответным матчем в Краснодаре на "Park de Fans":

Колифей, а не в курсе чего они на фото соединяют большой и указательный пальцы? Такого варианта я еще не видел.

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.