![]() |
Цитата:
|
И теперь учитывая мнение всех высказавшихся и с учётом их пожеланий:lol:,дабы не вносить раскол в ряды болельщиков Кубани АКК и основной акцианер МОА приняли решения строить два стадиона:lol:,один в районе х.Ленина,другой на Энке:lol:
|
Цитата:
Нужно проработать всю инфраструктуру перед строительством, а старый уже стоит, и никуда от этого не денешься, пока не снесёшь! Самое главное это парковка! А кафе, магазины и туалеты это внутри стадиона! |
Цитата:
я "за!" |
Цитата:
только вот одна маааааааааааааааленькая проблема: мы базу сколько лет уже строить начинаем? начали? боюсь что стадион как раз лет через 30 построят |
ты не понял... в их случае главное снести нынешний стадион
|
Цитата:
|
АПМ,
Да, в курсе, но это первое что выдал Гугел( с офссылкой) |
никогда они ее не построят...
это ж не ТРК |
:) Я охренею если мы всё таки нам дадут принять ЧМ.... Я о***еню от того что дали, и от того , что нас ожидает.... если мы сейчас из за реконструкций и ремонтов еле - еле двигаемся на работу и с работы по пробкам... а что тогда будет....
В принципе если Украина смогла получить Евро.... (Страна с посредственными возможностями), то почему мы не можем? |
Цитата:
|
ЮРЕЦ, как говорица за за бабосы решаем любые вопросы
|
Снести стадион "Кубань" и на его месте ничего не построить - огородить забором и тишина на многие годы , так в городе таких пустырей только на Красной два - место гостиницы Центральной, целый квартал напротив бывшего кинотеатра Россия, список можно продолжать...
|
Цитата:
|
Островитянин, а не строят в некоторых местах потому что кризис
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зы: заканчиваем не по теме апчаться, тема для таких обсуждений есть.:cool: |
Бугор, А скока понадобится время построить на месте стадиона Кубань, новый 50-ти тысячник с условием, что никто из подрядчиков не подведет :lol: Понимаю, что все зависит от проекта, ну хотя бы сам железо-бетонный каркас. Просто интересно, сколько займет времени сроительство при новых технологиях?
|
Цитата:
Цитата:
|
Митрич,
Цитата:
|
А почему не рассматривается вариант на Восточно-Кругликовской?Одинаковая удаленность от всех районов города, с транспортом проблем нет.Да если еще трамвай туда продлят... х.Ленина и Энка это очень неудобно.Народ туда ходить не будет. Помню в Ростове все ходили на стадион "Ростсельмаш", всем было удобно, а потом постоили стадион СКА вроде как в перспективном развивающемся районе города.А народ не стал ходить туда.Сейчас там все "бурьяном заросло".
|
feb baster,
Цитата:
|
Сегодня смотрел программу АСН и там показывали как приехал Архитектор который будет строить стад и ему показывали 2 места х Ленина и затон про Энку не было не слова
|
Так Галицкому, вроде бы как,стадион "Труд" отдают на реконстукцию и состроительство
|
Цитата:
|
Мужики киньте пожалста ктонить ссылку на проект реконструкции стадиона Динамо, тут кто выкладывал, а найти не могу хоть убей...
|
Цитата:
|
А где можно строить на Затоне? На той стороне, где коровы обычно пасутся, в Адыгее?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про х. Ленина согласен, а вот Энка ИМХО, скоро станет очень близка к городу, у вас же развязки строят на Ростовском шоссе. |
=ДЭНЫЧ=, я во многом согласен с твоим постом, но тут дело скорее в том, что я как и большинство привыкли ходить на футбол, а не приезжать на машине. Так вот это то меня больше всего и смущает. Ни в одном ни в другом месте нет сколь-нибудь внятного и адекватного общественного транспортного сопровождения. Один только трамвай у нынешнего месторасположения стадиона в принципе снимает подавляющее большинство вопросов по транспорту. Или высвободившийся клубный автобус пустят на развоз болел по домам?
|
avgust, дело в том, что город Краснодар растет и по численности населения и по размерам и по прочим показателям. Через небольшой промежуток времени может случиться ситуация такая же, как в Москве. Т.е. в основном все стады расположены рядом с центром и именно этот факт осложняет жизнь болелам и простым жителям града. На общественном транспорте, метро, например, можно добраться без проблем, масса людей идущих на футбол - с этим потоком метро справляется. Авто транспорт - вообще о нем не думать потому, что не проехать, ну а если прорвался, надо умудриться припарковаться. Так, в Краснодаре нет метрополитена и тут нужно задуматься где строить, чтоб избежать многих проблем.
|
Про стадион "Арена х.Ленина" новость, конечно хреновая. #-o
Ну не поедет туда столько народу никогда. Чемпионат мира идет месяц, в Краснодаре, максимум сыграют 3-4 матча. Всё!!! Кому нужны будут 50 тысяч пластиковых сидений на х.Ленина в обычное время? :shok: Почему Галицкий выбил себе землю на углу Школьной и Восточно-Кругликовской, а для главного стадиона в городе места нет??? По срокам, я думаю даже 2015 год - это не реально. Хоть китайцев вези, хоть корейцев... Галицкий уже запустил процесс (проект, документация и т.п.), но говорят, что не раньше 2014 года построят. Так там не "Арена", там 25-27 тысячник. А тут, пока только разговоры... Думаю прямо к ЧМ и построят. За год сдадут, как требуется, весной 17-го года. |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |