![]() |
Цитата:
Уж больно сроки маловаты. Я не про выход в ПЛ, :) про строительство:app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На выезде в сторону хутора Ленина, так будет понятней? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришел Снайпер рассказал сказку на ночь... Много ли народу для счасть я надо?:lol: И чего его банят постояно? Наверное злые модеры просто сказки не любят#-o
|
Немец,
Цитата:
|
Цитата:
Я не сказочник, но если настроение поднял, это уже хорошо!:) |
Кузнец Вакула,
Цитата:
|
Цитата:
|
Кузнец Вакула,
Если ехать в хутор то по правую сторону кубанское водохранилище,,там стадион точно не поместится,по левую сторону начиная от виадука : ТК ОЗ, АЗС Лукойл,шашлычная у "МИРОНЫЧА",дальше сады яблоневые но это в доль дороги,а в глубине взлетно-пасадочные полосы Аэропорта Пашковский и вряд ли там тоже разрешат строить,я живу в этом районе |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Никуа себе хутор!:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня вот какая мысль посетила. Стадион планируют строить под ЧМ, однако господин Ткачев уже сказал, что построят его даже если заявка России не выиграет. Также он говорил, что около 80% финансирования будет поступать из федерального бюджета. Полагаю, такой расклад возможен только при условии выигрыша нашей заявки, в противном случае федералы столько выделять вряд ли станут.
Итак, принимающую ЧМ страну объявят в декабре текущего года. Если мы выиграем, тогда начнется проектирование, работа и т.д. В этом случае мы, вероятно, получим от федералов много денег на стадион. Следовательно, делать что-то раньше декабря не имеет смысла, поскольку лучше дождаться федеральных денег, чем сейчас тратить свои. А значит, раньше декабря вообще что-то с места сдвинется. Если начать строить стадион в 2011, то в 2011 закончить строительство нереально, даже в 2012 с натяжкой. Снайпер, правильно ли я понимаю ситуацию? Может, ты ошибся, может, базу должны достроить в 2011? Весь пост - ИМХО. |
Цитата:
|
Читая посты Снайпера, в полной мере ощущаю себя наивным гражданином России, которому продажные политики в преддверии выборов с регулярностью раз в четыре года вешают на уши лапшу о светлом будущем. Только Снайпер нас балует - сказки рассказывает каждое межсезонье. Вот, год назад слушали об игроках уровня сборной Испании, об опытном и авторитетном специалисте, который придёт на смену Овчинникову, если тот не справится, и о строительстве команды, которая уже в ближайшем будущем непременно будет биться за чемпионство. Ну а то, что МОА - фанат футбола и родился в жёлто-зелёной футболке, так это уже заучили как отче наш.
Нынче "предвыборные обещания" продолжаются. Новый суперсовременный стадион "Кубань-Арена", неминуемый выход в ПЛ, Лига Европы на горизонте... Лепота, казалось бы. Вот только в реальности имеем отчёт Дэвида о суперотстойнешем матче с Богом забытой полупрофессиональной немецкой командой. |
Цитата:
|
да уж... планы - Наполеон нервно курит...но что то слабо верится во все это... если такой уж кризис в сталелитейной промышленности - то тут уж не до жИру, а быть бы жИву. Я бы в такой ситуации не стал бы вбухивать бабло в какой-то там ФК.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А возле входа на Солнечный остров затем несколько лет даже красивый такой план мегастадиона по типу локомотивского висел :) |
Цитата:
|
Цитата:
А в плане ЧМ, сначала гостиницы нужны и прочая инфраструктура, сейчас это главное для чиновников ФИФА/УЕФА, после посещения и ознакомления с подготовкой Польши и особенно Украины к ЧЕ :) |
Угу...год назад всё межсезонье нас кормили историями из будущего о скорых великих спортивных свершениях и достижениях...провал. Теперь состав корма несколько изменился: это истории о великолепной инфраструктуре, о стадионе, построенном по типу одной из самых современных арен Европы ( "Кубань-Арена" звучит-то как! ), о барах, магазинах и не побоюсь, о новом АВТОБУСЕ...Что ж будем посмотреть, больше, к сожалению, ничего не остаётся.
з.ы. Вроде на баню не накорябал:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |