![]() |
KASEY, "вы" - это в чей адрес? Чиста в космос?
|
Кароче эту муйню можно считать еще одним КАМНЕМ в огород Кубани от МаГнИдА итог МАГНИД СОСАТЬЬЬЬЬ:evil::lol:
|
ВладислаВ,
Цитата:
ЗЫ: Но то бы фих с ними. Тут другое плохо. Хотел попросить тебя в этом сезоне писАть отчёты о матчах "Кубани" для новостной ленты и "Матчевой статистики". Теперь вот реально боюсь подставлять тебя под удар местных пиратов и снайперов. |
Колифей, сухой язык цифр оставь для тех, кто ещё входит в число 35 :) Ты лучше скажи что-нибудь тем, кто против :)
Тебе говорят, что мы - болельщики Кубани - считаем этот отчет куйней, а тебе покуй :) Ты оперируешь цифрами(которые, кстати, не однозначны и не сопровождаются гласностью, которой так славен этот форум) и тебе плевать на чувства... :) |
Цитата:
|
Так и хочется сказать: "Водитель и пассажиры! Будьте взаимно вежливы."
|
Я считаю, что не нужно выкладывать!!!! Надо вводить цензуру!!! Двух мнений в таких вопросах быть не должно!!! Мы должны получать только однотипную информацию!!! Пусть лучше мы будем вообще без ничего и будем сосать лапу, чем будем читать статьи от "злейших врагов".
|
t2dim,
Цитата:
Цитата:
Кто не понял - сходите перечитайте. Или спросите у тех, кто "входит в 35". Цитата:
|
Цитата:
|
Не понял если честно из за чего эта бодяга... команды нет.. Не ну есть капитан Тлисов и тренер... и народ срется из-за отчета? Я фигею...
Колифей, не сдавайся... ;) Иначе сайт станет подстилкой официального... |
Цитата:
Дядьку Берия например? |
Цитата:
|
ВладислаВ, я думаю все поняли к кому я обращался, включая Вас.
Колифей, чес слово я не на стороне Избранных, Снайперов и компании, я простой болельщик Кубани, но я не могу понять откуда такая упёртость, пусть этот отчёт будет и спасибо автору, что его навоял, но на главной ему НЕ МЕСТО! О какой демократии может идти речь, если вы сами устанавливаете тут диктатуру? Зачем Вы своими руками помогаете негодяям глумиться над сим ресурсом, зачем вносите раздор и смуту в ряды форумчан. Уберите эту статью с главной и дело с концом. |
Цитата:
борцы за независимость мля... |
Цитата:
24+15=39 26+15-41. Надо ли тебе, математегу, доказывать, что 41 против 39- это больше 50% ??? |
Чертенок если ты так считаешь,то ты далек от фанатизма,а может и от футбола вообще
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, ТАК ЧЕМ ПУНКТ 3 ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПУНКТА 5:nono:, а пункт2 , это наполавину пункт3и5
|
Цитата:
Видимо в этом дело David не может выкладывать ОТЧЕТЫ, он делится своим мнением Мне, например, интересны новости из разных источников. А кто как относится к личности Davida-совсем другая сказка:) Переименуйте тему в "Нужно ли выкладывать МНЕНИЕ о матчах ФК Кубань пресс-аташе ФК Краснодар" Все ИМХО |
а куда делся тот бред, который тут наваял чертенок, и на который уже ответил Ступор? афтар сам понял, что ступил? или модеры постарались?
Чертенок, перед тем, как что-то написать, хотя бы поверхностно изучи тему :) |
KASEY, возможно, ты моё мнение уже знаешь (из ОФФТОПа) - я терпеть не могу демократии. В данном случае она ведёт к анархии. Которая отнюдь не мать порядка...
По мне идеальный портал тот, где двадцать-тридцать знающих (знакомых) друг друга людей общаются о футболе. Они порой имеют разное мнение на ту или иную проблему, спорят, но ненормативную лексику употребляют со знанием и к месту. Выпивают, но не валяются. Не завидуют сильным, не насмехаются над слабыми... Такие порталы где-то есть. И я верю, что будут на Кубани. И для Кубани. --- А на ГМ - сплошная демократия... :) И плохой админ КолхозNICK, проплачиваемый АБМ и Галицким :lol: И "нерешительный", не реагирующий на ваш праведный гнев Бугор ;), которому все жалуются на притеснения... |
Избранный,
ты про стр.№12? |
Да по мне хоть Дэн, хоть Дзичковский, лишь бы была инфа. Наваяли кучу постов ни о чем. Каждый может самостоятельно оценивать прочитанное на главной. Тему нах.
|
Избранный, да вот этот пост #167 на 12 странице ты о нём?
|
centrolit, ага... там человек, не являясь болельщиком(по его же утверждению) пытался рассказать болельщикам про понятия "враги", "дерби" и т.п. :)
|
Stupor, расскажи, откуда у тебя такой прикольный фанатский ник?
Со Сватом ясно всё, с Ником, со Стариком, со Стрижом, с Филином, с Саббатом (у него ДР сегодня, между прочим!), со Страчаном и др. А почему ты Ступор? #-o |
КУБАНОИД 72, нет, там был другой пост!
|
t2dim,
Цитата:
пират, Цитата:
Считай от общего количества голосовавших. :-P |
Избранный,
проблема серьезней-зомбоящикоодинаковизм:) Сори за флуд |
Цитата:
|
Цитата:
у фанатов прозвища(погонялы), а ники - у интернетчиков :) |
Цитата:
ДЕЛО НЕ В ТОМ , ЧТО ОТЧЕТ ОТ ПРЕССАТАШЕ КРАСНОДАРА, а в ТОМ, ЧТО ИМЕННО В ЭТОМ ОТЧЕТЕ :oops: |
Цитата:
|
Владислав я тебе при встрече расскажу если будет желание
|
Избранный, рука не поднялась на термин "погоняло" ;)
|
пират, я флужу один раз в неделю. Чё, запретишь, правозащитник? :lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ВладислаВ, чувствуется, что ты человек глубокомыслящий и неординарный, одиночка со своим сугубо индивидуальным мнением...но не язви ты понимаешь о чём я ведь так? Я не против критики, она необходима, она должна быть стимулом для совершенствования, но она должна быть ко времени и к месту..Я вчера очень ждал этого отчёта Дэвида....и когда его прочёл почувствовал сарказм, издёвку, глум...назвать можно по разному, скажу одно-мне было не приятно, но это мнение человека наблюдающего всё воочию и естественно, как и любое мнение имеет право на существование. А сегодня этот отчёт, разместили на главной...сначала я думал, что кто-то ошибся, сейчас мне кажется, что это было сделано умышленно, иначе объясните себе я это не могу. Причём конкретно к Дэвиду претензий нет, он написал что хотел...
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |