Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Арена плюрализма и мнений (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8215)

Miksher 29.01.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 238573)
Ранее "Домашний" ( в отличие от "Краснодар +") никогда не был замечен в любви к спорту и футболу в частности

Программа "Футбольная Кубань" выходит года полтора уже,также есть программа "Кубань Олимпийская",которая еще раньше идет в эфире

Немец 29.01.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 238561)
Ну они о футболе не пишут :-D И тем более не показывают :lol:

Я так понял, речь о местных журналистах шла.

Ну, здрасьте! Федеральный Ъ еще как пишет, подразумеваю именно отчеты о футбольным матчах.
Местные же выпуски пишут только о знаковых событиях (смена тренера, утверждения бюджетов и прочая хрень, касающаяся денег). Ладно, не будем продолжать, а то опять карту влепят.
P.S. Верните Яковенко! (кто-то ж должен):lol:

Судью на мыло 29.01.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 238565)
Сужу это по одному телеканалу, который пиарит Магнит жестко и без всяких временных ограничений, вскользь упоминая о существовании такого клуба, как "Кубань".

Братан, ты знаешь значение слова РЕКЛАМА :lol:.

Реклама — это оплаченная, неперсонализированная коммуникация, осуществляемая идентифицированным спонсором и использующая средства массовой информации с целью склонить (к чему-то) или повлиять (как-то) на аудиторию.

Реклама - платная услуга, ты будешь упрекать СМИ в том, что они на рекламе зарабатывают?

Избранный 29.01.2010 13:52

господа, нет времени читать все посты, но как я понял речь идет о том, что во вчерашней передаче ничего не сказали о ГМ? И я так понимаю, что ГМ от этого не в восторге?
Если это так, то мне бы хотелось услышать от вас, а что на сегодняшний день являет собой общественная организация Гринмайл? Не воспринимайте мой вопрос за иронию, потъёпку и т.д. У меня реальный вопрос.

Колифей 29.01.2010 14:02

Судью на мыло,
Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 238458)
Даааа? Познакомь, а!

Знакомься: "ВКФ" (он же - "Весь Кубанский Футбол").
Нынче, правда, почил в бозе. Но был. Однако, полагаю, что на нём история российских независимых СМИ не закончилась.

Andrew 29.01.2010 14:04

Имхо, ГринМайл сейчас это просто интернет-ресурс, не более того..

Избранный 29.01.2010 14:13

Andrew, ну не совсем так, имхо. Гринмайл - это, как ни крути, история кубанского фанатизма. С него всё и начиналось. Слава Богу, живут и здравствуют такие известные личности, как Филин, Стриж, Страчан, братья Гадюкины, Сталкер, Ник, Старик и многие другие.
Другое дело, что в настоящее время слово Гринмайл больше ассоциируется именно с историей фанатизма, а не с его настоящей сущностью.

Andrew 29.01.2010 14:21

Избранный, не спорю, с ГМ всё начиналось. Но ведь сейчас как такового движения ГринМайл нет, есть только только история давнего прошлого..

Гном 29.01.2010 14:27

Вот, спасибо, Судья. Подтвердил наличие пиара магнита на местном тв. Остается только сказать: магнид сАсАть

Немец 29.01.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 238615)
Вот, спасибо, Судья. Подтвердил наличие пиара магнита на местном тв. Остается только сказать: магнид сАсАть

Ничего он не подтвердил. Он дал определение рекламы. А реклама и PR - далеко не одно и то же.

Гном 29.01.2010 14:43

Ну давайте о терминологии спорить. Факт в том что волы тратят бабло на то, чтобы о них показывали сюжеты. Ибо без бабок они на х никому не нужны.

centrolit 29.01.2010 14:48

Гном,
Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 238624)
Факт в том что волы тратят бабло на то, чтобы о них показывали сюжеты

Дык это общепринятая практика

Цитата:

Ибо без бабок они на х никому не нужны

А вот это, к сожалению, можно применить практически ко всем и не только в спорте.
Такой вот шоу-бизнес, ипаный мазафакер(с)

Художник 29.01.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 238255)
Тот же баннер тура (30-го) и, он же, баннер года по версии Черданцева - он, между прочим, денюшек стоил.

гыгыгыгыгыг патсталом))) "баннер" ну ооочень много денег стоит и трудоемкий ооочень, а смылс тот вобще такой глубочайший, шо только сейчас некоторые посетители данного инет ресурса понимают, що кто то потерял "кормушку", а кто то возможноть продолжать совершенствовать свое дешевое тщеславие)))

Цитата:

А как проносили - так это вообще ноу-хау, надо будет запатентовать на досуге.

первый шаг, в любом деле, кажеться огромным достижением! гыгыгы

Цитата:

Люди, которые всё это провернули, - герои! Вот кого надо по телевизору показывать!

гирои ни то слово! хачу автографф!!! гыгыыг

Цитата:

Да и на выезда хоть и редко, но зато чисто на свои ездим. Так что напрасно ты так категорично, напрасно.

вот ты, Игорь, пропагандист хреновай! помнишь, у КУ в 2007 году был баннер - "Химки не в счет!"... ?))) Да и на Питер, уважаемым ветеранам фанатского движения Кубани, были выделены деньги через Камелота. Нику не выделили, бо сам понимаешь он ни кем не уважаемый))) И это только в этом году, а ведь можно рассказать, про предыдущие))) Басы до конца 2006 г. делал только гм и приэтом руководство клуба выделяло нормально денег. А в самолетах с командой сколько раз летали представители того же гм, а? ох, как и докуя раз))) Так шо ты продолжай тут рассказывать, фанатье хоть поржет от души)))

А по сюжету я проясню ситуацию, дабы прекратили вы тут заговоры очередные шукать.
Дело в том, що КУ с 2008года сотрудничают со СМИ, дабы оперативнее доносить до людей, що такое фанаты Кубани, как они живут, що робят, да чего хотят. Эт называется идти в массы с открытым забралом, да собственно и пропаганда поддержки клуба. Многократно выходили сюжеты на НТК о фанатах Кубани, в которых были представлены КУ и восьмидесятники. За последних отдувался всегда Блакнот, бо человек остался в теме фанатизма до сих пор, не смотря на то шо решил быть с этого года в составе КК. Которые, к слову, несмотря на свое название, учавствуют в поддержке Кубани и голосом, и делом ровно как и многочисленными выездами. Так вот работа со СМИ, одна из приорететных задач для КУ в области пропаганды. И стоит отметить, що довольна успешная, бо лжи там нет ни на грамм и движ развивается неплохо!
Так же, было сотрудничество с 5м питерским каналом, с первым радио и уже несколько раз с "Домашним". Почему именно сейчас, вдруг, гм обратило внимание на ужасную не справедливость? гы Идите. делайте сюжеты о себе, вам никто не мешает. Мы делаем о себе и нам гм в этих сюжетах абсолютно ни к чему! Вы кто для нас? Ибо, столько раз уже твердилось, определите позицию гм(как общ. орг. и как сайта) по отношению к фанатам Кубани и высскажите ее нам! Мы все ждем уже который год, а этой позиции все нет и нет. Зато есть куча дерьма, льющегося на нас по поводу и нет. Есть претензии, ну так нарисуйте их по пунктам, а позже обе стороны могут их постарацо обосновать)))
Те же кто, снова считает и этот сюжет, происками руководства, то могу посоветовать не кушать на ночь, бо кошмары сниться не будут)))
Як дети вы, ей-Богу)))

Гном 29.01.2010 14:54

Ну уж не знаю общепринятая ли это практика. Не думаю, чтобы ФК Кубань заплатил НТК за интервью с Даном. :-) Возможно как раз наоборот. За эксклюзив так сказать. А то так бы все клубы платили бабки за показ своих матчей по ТВ. Это ж нонсенс. ;-)

centrolit 29.01.2010 15:13

Гном,
Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 238632)
Не думаю, чтобы ФК Кубань заплатил НТК за интервью с Даном

это интервью из разряда новости
Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 238632)
А то так бы все клубы платили бабки за показ своих матчей по ТВ

это трансляции
А ты говорил
Цитата:

чтобы о них показывали сюжеты

А сюжеты и реклама-это то что сейчас крутят в Украине про Януковича и Тимошенко:lol:

Torres81 29.01.2010 15:20

Ребят, ну вы даете. На встрече с болельщиками в августе 2009 от болельщиков прозвучало настойчивое пожелание показывать побольше о "Кубани" на ТВ и побольше рекламироваться, бо, цитирую ваши слова, "кругом один магнит, и на тв и на щитах и везде". Весь 2009 г. ФК "Кубань" сотрудничал с каналом "Домашний" и передачей "Футбольная Кубань". Этой программе давали экслюзивное интервью Азат Байрыев, Андрей Топчу, Вильям, Макс. Теперь они сделали классный сюжет о болелах, который достаточно интересен и актуален в период информационного затишья в межсезонье и опять вам не так.

Избранный 29.01.2010 15:25

Художник, согласен, Рома. Гринмайлу пора определить свои идеи, предложения и пожелания в плане развития поддержки команды.
А то пока всё выглядет так, будто это какой-то контролирующий орган, а не группа болельщиков ФК Кубань.

Судью на мыло 29.01.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 238615)

Во-первых, я не Судья.
А во-вторых, я тебе не только наличие пиара могу подтвердить, а еще и наличие мозгов и профессионализма исключительно у всех, с кем бы я не общался из этой организации.:)

Форекс 29.01.2010 16:12

http://blog.kp.ru/users/3113602/profile
Аффтар этой передачи?

Он же Вдладимир Олин, корреспондент "Комсомольская правда - Кубань" аффтар многих желтых статей о ФК "Кубань" в прошлые годы.
Коммерческое телевидение "Фотон", показывающее такие передачи выступает коммерсантом или альтруистом?
Я могу, допустим с Избранным заказать видеоряд на данном канале с участием Д.Хохлова и А.Плошника?

Ch.Eng. 29.01.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Torres81 (Сообщение 238638)
На встрече с болельщиками в августе 2009 от болельщиков прозвучало настойчивое пожелание показывать побольше о "Кубани" на ТВ и побольше рекламироваться, бо, цитирую ваши слова, "кругом один магнит, и на тв и на щитах и везде".

Да, на встрече именно такое пожелание я адресовал Сурену. Говорил и о канале Краснодар+, который явно пиарит кастратов.
Очевидно, что положительные подвижки в решении этого вопроса есть, благодаря и клубу, и КУ, и каналу "Домашний". За что им всем - зачёт и спасибо.
И ещё. Одно дело разумная критика, другое дело пустое критиканство.(ц)

Судью на мыло 29.01.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Ch.Eng. (Сообщение 238670)
Да, на встрече именно такое пожелание я адресовал Сурену. Говорил и о канале Краснодар+, который явно пиарит кастратов.

Если Кубань будет присылать видео со своих сборов, то и Кубань будут показывать не меньше.
У ФК Краснодар и ФК Кубань разные подходы к прессе.
Первые говорят "Вы нам нужны! Мы сделаем все, что вы скажете, пришлем видео, пришлем информацию, сами снимем и сами смонтируем".
А вторые, вообще ничего не говорят. Они наверное считают, что СМИ должно к ним идти и просить, ну дайте пожалуйста, вас поснимать...

И еще добавлю, с ФК Кубань работать не интересно. Они когда вылетают в ПД, то им все надо, сотрудничать хотят и т.п., а когда в ПЛ выходят, то им сразу никто не нужен. У Щеткина спросите, он вам много расскажет. Крутишь ролики, крутишь, а они просто баннер не могут нормально повесить на стадионе.

Судью на мыло 29.01.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Ch.Eng. (Сообщение 238670)
И ещё. Одно дело разумная критика, другое дело пустое критиканство.(ц)

Критиканство это придирчивая критика. Ты считаешь, что кто то из СМИ придирается к Кубани?

Художник 29.01.2010 18:55

Видимо, "стирательные резинки" данного ресурса, чуток забылись... Добавлю лишь пожелание продолжать пропаганду своего "дела" для людей, которые видят в вас тех, кто обладает знаниями(гыгыыгы), а тех кто не поддерживает вашу политику тщеславия просто трите и впредь!
И кстати, я ведь предложил вам выход из взаимонепонимания, а вы его отвергли. Не нужен?)))
Ну шо ж, тогда скажу, що некоторые из вас проипали свои ибальца)))

Кузнец Вакула 29.01.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 238603)
ГринМайл сейчас это просто интернет-ресурс, не более того..

Я бы дал своё определение ГМ-это движение неприсоединившихся, независимых и самодостаточных людей, ненуждющихся в какой-либо поддержке и опёке, а посему выражающих тут и на стадионе свою независимую точку зрения.

пират 29.01.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 238736)
ГМ-это движение неприсоединившихся, независимых и самодостаточных людей, ненуждющихся в какой-либо поддержке и опёке, а посему выражающих тут и на стадионе свою независимую точку зрения.

Движение? А чем двигаем?

Кузнец Вакула 29.01.2010 19:13

пират, собой, исключительно собой, период кучкования по поводу и без уже пройден.
п.с. Было такое в политике, кто помнит, "движение неприсоединения".
Считайте нас блоком партийных и безпартийных.

ACDC 29.01.2010 20:00

Навскидку - у Спартака есть Фратрия и ВВ, у ЦСКА РэдАрми и Пески, у Зенита Невский фронт и 11 сектор...
Ничего нового, это абсолютно нормально.
Там правда не срутся публично...

Бармалей 29.01.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 238774)
Навскидку - у Спартака есть Фратрия и ВВ, у ЦСКА РэдАрми и Пески, у Зенита Невский фронт и 11 сектор... Ничего нового, это абсолютно нормально. Там правда не срутся публично...

Правильно,что делить то.Только у нас делается всё что бы внести разлад в ряды разномыслящих болельщиков.Да и не правильно это,одни нам по каким то причинам ближе,а другие чуть ли не враги,за то что они думают не так как кому то нужно.

Бугор 29.01.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 238774)
Там правда не сруться публично...

просто там уже давно поняли, что каждый имеет своё место в истории, каждый двигается своим путём и взаимные претензии общему делу не помогут. И все вопросы и разногласия решаются при личной встрече под кружку пива.

КУБАНОИД 72 29.01.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 238736)
Я бы дал своё определение ГМ-это движение неприсоединившихся, независимых и самодостаточных людей, ненуждющихся в какой-либо поддержке и опёке, а посему выражающих тут и на стадионе свою независимую точку зрения.

Золотые слова!!!
Именно поэтому здесь здравый смысл,логичные и мудрые мысли плавно перетикают в срач и бросание ссанными тряпками ,и как не в чём не бывало опять штиль и алелуя!!!
ГМ- "...то как зверь она завоет...,то заплачет как дитя,,,".........
именно поэтому я здесь .

ACDC 29.01.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 238780)
просто там уже давно поняли, что каждый имеет своё место в истории, каждый двигается своим путём и взаимные претензии общему делу не помогут.

Это понятно, а вот чего понять не могу (просто изумляюсь йопти), так это мертвым сайтам Ультрасов и Кузмичей, там все тихо-спокойно, как в гробу...

Бугор 29.01.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 238788)
а вот чего понять не могу (просто изумляюсь йопти), так это мертвым сайтам Ультрасов и Кузмичей, там все тихо-спокойно, как в гробу...

чтобы ответить имхо на твой вопрос , мне нужно знать что подразумевается под выражением- "тихо-спокойно как в гробу". :)

Бармалей 29.01.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 238788)
Это понятно, а вот чего понять не могу (просто изумляюсь йопти), так это мертвым сайтам Ультрасов и Кузмичей, там все тихо-спокойно, как в гробу...

Потому что они все здесь "дискутируют":),и поэтому здесь всегда живо и нескучно;)

ACDC 29.01.2010 20:35

Бугор, там постов 10 если и есть за день, то это просто праздник. :lol:

ДИМАС 29.01.2010 20:49

ACDC,кто-то в интернете больше воюет просто,а кто-то дела преимущественно в реальном мире делает;)
Jedem das seine(c)

Бармалей 29.01.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 238796)
кто-то в интернете больше воюет просто,а кто-то дела преимущественно в реальном мире делает

ДИМАС, Ну это всё чисто философски#-o.А так,нас Господь Бог на том свете рассудит,когда предстанем пред его очами,кто делает "хорошее" а кто "плохое".Ибо там "понты" не прокатят.Имеющий уши,да слышит.ИМХО. НЛ.

Бугор 29.01.2010 21:05

ACDC,

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 238793)
там постов 10 если и есть за день, то это просто праздник.

:lol::lol:
А не уже ли количество написанных постов характеризует сайты? А?
Один сайт - КК, объединяет собой несколько десятков человек, абсолютно самодостаточных, объединённых болением за родной клуб и связанных знакомством , хорошими личными взаимоотношениями и болтающих на разные темы в свободное время. Этакий кружок по интересам, не имеющий своей целью бить рекорды рейтингами в инете.
В КУ почти тоже самое, только на своей волне, плюс жёсткое модерирование которое преследует оставление только информативных постов. Чистка идёт конкретная.
На обоих сайтах категорически запрещены склоки и обсуждение тем связанных с разногласиями с ГМ. Народ, даже свой банется нещадно, вплоть до посылания фтопку.

зы: имхо :)

ДИМАС 29.01.2010 21:06

Бармалей,а где я писал про "хорошо" и "плохо"?Каждому своё,на мой взгляд.

Бармалей 29.01.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 238804)
Каждому своё,на мой взгляд.

Правильно,соображаешь:).По делам их,да воздастся им.;)Не судите,да не судимы будите.

total 29.01.2010 21:14

ДИМАС,расскажи какими делами в январе озабочены ультрасы и Кубанские кузьмичи что им аж некогда на форуме обсудить какие они занятые???:)

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3.