![]() |
КолхозNICK
Я захожу в "Мой кабинет" и кроме той карточки с 2-мя баллами у меня ниже в 14-25 красная карточка ( за сарказм:shok:) и в 14-10 красная карточка |
Тырник, Может это отзывы, а не карточки? Карточек, уточняю, ровно одна. И два штрафных балла вместе с ней. Больше ничего нет. Проверил ещё раз.
Опровергнуть данные админки может только обнаружение сообщения с карточкой. Тогда будем разбираться. А пока оснований нет. |
Цитата:
Цитата:
Я не против прекращения "вакханалии"! Если она действительно имеет место быть. Я против вот таких вот постов Бугра, который я в пример привел. В закрытой им теме вакханалии не наблюдал, тему про Терехина в архиве не нашел, видимо на слово прийдется Бугру поверить, что об этом уже нет СМЫСЛА разговаривать :lol: Знаешь русскую поговорку - вместе с водой выплеснули и ребенка. Я об этом речь веду. |
Цитата:
Не слушай "подрывников", продолжай работать в том же духе, иначе они своими желчью с ковном весь форум зальют под видом "мнения обиженного болельщика Кубани", при том, что её победы у них явно никакой радости не вызывают... |
Цитата:
|
Кроме того, отдельно выскажусь организатору за +1 при угадывании результата матча. Этим вы искажаете истинное назначение шкалы репутации. Вскоре вам надо будет её переименовать в (например) "100%-й лучший платиновый прогнозист" :lol:
|
Цитата:
|
Весна... потянулись с юга косяки недовольных... :lol::lol:
----------------------------------------- Тырник, Цитата:
------------------------------- Судью на мыло Цитата:
Цитата:
------------------------------------- Кузнец Вакула Цитата:
|
evgeny12, что , выложить заново новость об увольнении Терёхина, грамотно оформив, там где было сказано тяму не хватило , только на предъявление натянутых претензий... ну-ну....
Судью на мыло, а ты мне тут претензии предъявляешь... Извини , головой думать за других не могу... А за сравнение с НКВД спасибо , значит не бездельничаю.... Сталина на вас нет... :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
total, это дело личное, осуждать его не собираюсь...
Просто замечу - премирование человека за успех, всегда и везде считалось делом благодатным и ведущим в основном к хорошему. Есть конечно индивидумы которые потом писюнами трясут , но таких меньшинство, да и можно по шапке за это дать :) Ну и чисто математически : при данном потолке репутации много в гору не наработаешь. :) |
Решил уйти с ресурса. Не как раньше на месяц или без срока. Ухожу совсем. Если и буду заходить то режим гостя меня устроит в режиме чтения. Просьба: удалить мой аккаунт.
p.s. не знаю как вы это решаете, но выходить сюда я уже не буду. всем пока и счастья :app: я аппладирую вам злопыхатели - мне тут действительно нечего делать. p.s. можете в ответ ничего не писать - я уже ушёл Нажал кнопку выход "выход", удалил закладки в избранном на всех компьютерах и ноутбуках |
Цитата:
Но эти телодвижения с поддержками за угаданный резалт - самая большая глупость с момента образования этого форума, ИМХО |
evgeny12, уходя - уходи (с), не обязательно это обставлять так помпезно и пафосно. Если ты был кому-то нужен и интересен здесь, то выстроится очередь из желающих вернуть тебя на этот форум.
А если нет, то никто и не всплакнет даже украдкой. Это жизнь, ИМХО ;) |
Бугор, ты мне всё больше начинаешь напоминать прапорщика старой советской закалки в предпенсионном возрасте. Столько лулзов поимел в последнее время от твоих действий :lol:
|
Бугор, По поводу плюсадынов за угаданный результат полностью согласен с total'ом и oneleg'ом. И даже с evgeny12.
Действительно, это маразм какой-то. Надо признать, что эта тема оказалась ошибочной. Радует только одно - то, что, действительно, слишком много баллов репутации там не заработаешь. Если честно, я думал, что тема с плюсадынами за угаданный резалт будет действовать только в межсезонье. Типа, чиста для развлечения в дни отсутствия значимых новостей. Если б знал, что последует продолжение и на сезон, выступил бы против с самого начала. В то же время, не могу не согласиться с твоим доводом о том, что прекратить сейчас сие деяние будет некорректно. Но после матча в Астрахани надо будет данный процесс прикрыть. И больше ничего подобного не допускать. |
Цитата:
|
Бугор! Убедительная просьба, откройте, пожалуйста, тему, посвящённую 65 -й годовщине нашей победы в Великой Отечественной Войне.
|
Цитата:
Зы:а плюсадины,это в качестве поощрения (все вполне в рамках форума):) |
Леонид,
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, David ничего такого не сказал, чтобы его банить.
НЕПОДГОТОВЛЕННЫЙ- так на нашем сайте через одного все такие. ОСОБЫЙ СТАТУС- так David его заслужил как и немногие другие!!! Руки прочь от РАРИТЕТА Кубанского Фан-Движа! |
Пашеку,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, Так за что Davida банить хочешь?
|
Пашеку, если он и будет забанен , то объективной причине и согласно правилам форума.
|
Бугор, кстати не David начал обсуждение Кубань-Краснодар на детском уровне. Начнем с того, что тема названа мягко говоря, некорректно, а по сути просто враки, что и было выяснено в последующих постах в той теме ;)
Первым про Краснодар ткнул Dandy в сообщении №2, Вторым подчеркнул это, а по сути спровоцировал некто Бугор в сообщении №17, на что получил достаточно корректное уточнение от David, подтвержденное сухой статистикой. Но куда там, за честь мундира мы же всех порвем, пусть даже инструментом будет детский футбол в руках взрослых дядек. Тут уже и группа поддержки подтянулась: event04, Гера, так что робкая попытка Форекса успокоить присутствующих с просьбой подумать головой даже замечена не была. Вот такой взгляд со стороны от человека, которому глубоко фиолетовы оба клуба. Всё вышенаписанное - ИМХО :) |
oneleg, Красава!
|
oneleg, молодец , имхо на пять балофф:app: особенно понравилось
Цитата:
Второй тур будет с каким-нибудь Газ-мясом и я выложу результат матча с комментарием , статистику предыдущих матчей тоже надо выкладывать и так по каждой игре? Или на сайт выкладывать результаты своей команды нельзя? Или я что ли виноват, что первый тур в ЮФО с ФК Краснодар? У вас там что , опять под сорок и замело? :shok: :lol: |
Наааармаааальна! Сталкер начал гнилую тему про Екатеринодар, хотя существовала полностью идентичная,
а красную карту в итоге дали мне, а после перенесения постов с удалением части их, содержащих срач, штрафные 5 баллов никуда не делись! Нижайшая просьба - убрать их, раз нет предмета спора, какие могут быть следствия? В противном случае уйду с форума. Точка. |
Цитата:
|
Мармута,
Цитата:
Цитата:
Посты стирал и переносил я, бо только добрался до компа , причём о возникновении данной ситуации был информирован Загой по телефону. Цитата:
и исчо : Цитата:
зы: Олег остынь... |
Че это остынь, требую наказания )))))) это ващпе унизительное каверканье названия моего любимого города! На гильотину его))))))))
|
Э, парни, дайте ему еще 5 баллов за "паршивца", иначе я не угомонюсь. 100%.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нострадамус Вы наш... плякал. Вы что-то хотели сказать, товарищ предводитель? "Воронок" уже выехал :lol:
|
Цитата:
|
Бугор, советую обоих на день-два попариться...одного за то что требует а другого что угомониться не может-))
|
Цитата:
Но это маловероятно, оттого, что мне здоровье не позволяет доходить до такой кондиции. А насчет угостить, так пожалуйста. Домашнее белое и красное, Мармутовка опять же ;) А вообще, друзья-форумчане, не обижайтесь. Почему я завожусь, так это потому, что мне К2 не нравится, и название Е-дар не нравится. Мои предки (жители Екатеринодара) были со мной солидарны, так что, отрицание мне на генном уровне передалось. Давайте забудем. Все мы нормальные люди. А чтобы не было дрязг, не надо провоцировать, в частности, даже не упоминать в названии тем старое и новое название города. Этим грешит самый старый форумчанин, который сует куда надо и куда не надо своё мнение. Прозит :beer2: |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |