Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=84)

Igorek 17.09.2006 05:30

Krow, непонял? ты имеешь ввиду, что они в ЛЧ будут проепывать всем подряд или то что они туда вовсе не попадут?

Romchik 26.09.2006 09:51

Сегодня ЦСКА - "ГАМБУРГ"

Накануне сегодняшней встречи ЦСКА и "Гамбурга" собственный корреспондент "СЭ" в Германии встретился с человеком, которого смело можно назвать "живой легендой" этого немецкого клуба. Такой же, как Беккенбауэр в "Баварии", Эйсебио в "Бенфике" или Кройф в "Аяксе".
Уве ЗЕЕЛЕР: "ЕСЛИ "ГАМБУРГ" ВЫИГРАЕТ, СЧАСТЬЕ БУДЕТ БЕЗМЕРНЫМ"

При входе на гамбургский стадион стоит бронзовое изваяние ноги Уве Зеелера. Высота - 3,5 метра, вес - около 4 тонн. На выполненной в реалистическом стиле скульптуре множество шрамов и других следов многочисленных травм великого футболиста, никогда не жалевшего себя в игре.

Болельщики "Гамбурга" называют Зеелера "наш Уве". За самоотверженность, преданность клубу (в 1961-м он отказался от перехода в миланский "Интер", предлагавший за него фантастическую по тем временам сумму - 1,2 миллиона немецких марок), благородство на поле, да и просто - за дружелюбие и обаяние. Такое отношение любителей футбола, по признанию легендарного форварда, для него намного важнее всех его трофеев. А их у прославленного форварда, которому скоро исполнится 70, немало: в истории немецкого футбола он занимает место рядом с Беккенбауэром, Мюллером или Нетцером.

Приветливо "наш Уве" отнесся и к корреспонденту "СЭ", охотно согласившись побеседовать со мной перед московским поединком его клуба с ЦСКА.

СЫГРАТЬ НА НОЛЬ БУДЕТ ТРУДНО

- Какого вы мнения о сопернике "Гамбурга"?

- Не могу сказать, что много знаю о ЦСКА. Но если клуб играет в Лиге чемпионов, то уже это говорит о том, что он очень силен. Тем более на своем поле. Думаю, гамбуржцам надо готовиться к очень серьезному испытанию.

Конечно, мы хотим выиграть и в Москве. Хотя кто знает, как пойдет игра... Болельщикам в России наверняка известно, что у нашей команды сейчас некоторые проблемы. Но Лига чемпионов - особый турнир. Да, "Гамбургу" будет тяжело, но, думаю, ему по силам добиться в Москве хотя бы ничьей.

- Российские клубы по традиции очень тяжело играют с немецкими. Недавняя неудача "Спартака" в Мюнхене это лишний раз подтвердила.

- Да, я видел тот матч. Полагаю, ЦСКА сильнее "Спартака". Не случайно же армейцы в прошлом году выиграли Кубок УЕФА.

- Как думаете, что в Москве окажется для "Гамбурга" самым трудным?

- Вероятно, нашим парням будет очень нелегко удержать ворота на замке. С другой стороны, они и сами наверняка попробуют забить гол на выезде.

- Каковы сегодня сильные стороны "Гамбурга"?

- Вообще-то мы всегда говорили, что у команды хорошая оборона. Но сейчас, увы, есть проблемы и в защите, и в атаке. Забивает команда маловато.

- Видимо, не хватает такого форварда, как Уве Зеелер...

- Не знаю, не знаю... Но если команда хочет побеждать, она обязана забивать.

- С чем связаны нынешние проблемы "Гамбурга"?

- По сравнению с прошлым годом изменился состав. Несколько сильных футболистов ушли, а те, кто занял их место, еще как следует в команду не вписались. Новичкам пока не хватает тех качеств, которые позволили "Гамбургу" в прошлом сезоне попасть в первую тройку бундеслиги, - надежности в каждом игровом эпизоде и, как я уже говорил, эффективности в атаке.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?128025

Romchik 27.09.2006 15:23

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. 2-й тур

Группа Е

РЕАЛ 5:1 ДИНАМО

Стяуа 0 : 3 Лион

Клубы И В Н П М О
1 Лион 2 2 0 0 5-0 6
2 Реал 2 1 0 1 5-3 3
3 Стяуа 2 1 0 1 4-4 3
4 Динамо К. 2 0 0 2 2-9 0

Группа F

Бенфика 0 : 1 Манчестер Юн.
Селтик 1 : 0 ФК Копенгаген

Клубы И В Н П М О
1 Манчестер Юн. 2 2 0 0 4-2 6
2 Селтик 2 1 0 1 3-3 3
3 Бенфика 2 0 1 1 0-1 1
4 ФК Копенгаген 2 0 1 1 0-1 1

Группа G

ЦСКА 1 : 0 Гамбург =D>
Арсенал 2 : 0 Порту

Клубы И В Н П М О
1 Арсенал 2 2 0 0 4-1 6
2 ЦСКА 2 1 1 0 1-0 4 =D>
3 Порту 2 0 1 1 0-2 1
4 Гамбург 2 0 0 2 1-3 0

Группа H

АЕК 1 : 1 Андерлехт
Лилль 0 : 0 Милан

Клубы И В Н П М О
1 Милан 2 1 1 0 3-0 4
2 Андерлехт 2 0 2 0 2-2 2
3 Лилль 2 0 2 0 1-1 2
4 АЕК 2 0 1 1 1-4 1

Ванек 27.09.2006 20:11

Ахерительно киевляне выступают:1:4 дома,1:5 на везде.Так они и Спартак переплюнут :lol:

28.09.2006 02:17

КАЗАНЬ БУДЕТ БОЛЕТЬ ЗА "РУБИН" В ИНТЕРНЕТЕ

Вчера в 13.20 московского времени чартер "Рубина" приземлился на аэродроме близ Пармы. Команда, оперативно пройдя таможенные формальности, без промедления отправилась в 4-звездный отель San Marco, а все остальные члены делегации расселились в гостинице по соседству В Италию "Рубин" взял всех игроков основного состава, включая травмированных и больных, неспособных даже теоретически принять участие в сегодняшней игре.

Вчера вечером волжане провели 80-минутное предыгровое занятие на стадионе имени Эннио Тардини, вместимость которого чуть больше 28 000 зрителей.

Переживать за свою команду Казань будет вынуждена по интернету. Прямая телетрансляция из Италии не запланирована даже по республиканскому телеканалу TNV, лидеру спортивного вещания в Татарии, хотя интерес к игре едва ли не выше , чем в Парме. Клуб не взял на себя функции посредника в организации трансляции, хотя получить ее с помощью итальянских телевизионщиков большого труда не составляло. Вопрос, как нередко бывает, уперся в финансовую сторону дела.

Тем не менее болельщики "Рубина" смогут следить за ходом сегодняшнего матча в интернете, где на сайте одной из отечественных радиостанций будет вестись прямой репортаж из Пармы. Его автор - профессиональный журналист Рустем Кулеев - отправился в Италию транзитом через Москву и Милан с помощью друзей. Они в складчину оплатили его турпутевку стоимостью 750 евро, сделав тем самым подарок одному из "ветеранов" журналистского цеха Татарии, справляющему в начале октября свое 50-летие

ЗЫ: Татары жгут!!! :lol: :lol: :lol:

Dimych 28.09.2006 18:10

А эта "конструкция"... "человек-паук"... в общем этот... Краунч какой гол забил!!!! Как так у него получилось? #-o У них там даже нескладные вон че вытворяют... #-o
Даже в УЕФе похоже прибалдели...

Вот здесь он: http://www.uefa.com/ ток подождать чуток нода

Igorek 28.09.2006 23:08

Поздравляю у нас осталась лишь одна надежда , надежда на ЦСКА и ВСЕ :evil: :?

AlёxA 28.09.2006 23:50

Случилось то, чего я боялся. Этот мудачина Муслин не понятно что там делает. Локо должен был играть мощно, растянуть этих почтальонов, втюхать гол-два и спокойно отдыхать. Вместо этого, мы получили черте что. Вялую команду, отсутствие какого бы то ни было настроя и что самое страшное отсутствие скоординированности, четкости и понимания на поле. Это все очень грустно. Но еще грустнее от того, что понимаешь, что кроме ЦСКА никто в этом сезоне из нашей страны достойно не выступает в Европе. И если с Рубином и гребанным Спартаком с его "особым" спартаковским чтилем всё изначально было понятно, то такого подвоха от Локомотива я вообще не ожидал. Понимаете? ВООБЩЕ! Что это? Уровень чемпионата? Наверное да...

И еще. Большой респект Гинеру. Можно долго усмехаться на тему, что "Гинер фсё купил", но объективности ради нужно признать, что только от ЦСКА мы со спокойной душой ждали хорошей игры в Порту и победы с далеко не последней командой Германии - Гамбургом.

Predator 29.09.2006 00:46

Igorek, а у нас только на них и была, кроме них же никто у нас не играл и даже не собирался...

DJ_FISH 29.09.2006 08:26

После вчерашнего ПРОЕПА Локо и Рубина, а также позавчерашней невнятной игры мясных. можно надеяться только на ЦСКА :!:

Igorek 29.09.2006 08:52

Predator, я все таки надеялся на Лохо, но они действительно ЛОХИ :evil: :!:

Dimych 29.09.2006 09:14

AlёxA, согласен во всем, даже добавить нечего. Может и хорошо что так случилось. Мож кому надо задумаются об уровне чемпионата и вообще о жизни? А так все просто. Просто почтальоны ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОТЕЛИ выиграть. И выиграли. А паровозы во главе с Муслиным надеялись пролезть дальше сыграв тренировочную игру. Получите, росписи не надо. Это вам не кубок России, это Кубок УЕФА.

Romchik 18.10.2006 19:08

Во, мля. Вчера ж игры были. Чуть не забыли #-o
Или после ПД уже не вставляет? :shok:

Группа E
Динамо К. 0 : 3 Лион
Стяуа 1 : 4 Реал

Клубы И В Н П М О
1 Лион 3 3 0 0 8-0 9
2 Реал 3 2 0 1 9-4 6
3 Стяуа 3 1 0 2 5-8 3
4 Динамо К. 3 0 0 3 2-12 0

, Группа F

Селтик 3 : 0 Бенфика
Манчестер Юн. 3 : 0 ФК Копенгаген

Клубы И В Н П М О
1 Манчестер Юн. 3 3 0 0 7-2 9
2 Селтик 3 2 0 1 6-3 6
3 Бенфика 3 0 1 2 0-4 1
4 ФК Копенгаген 3 0 1 2 0-4 1

Группа G

ЦСКА 1 : 0 Арсенал
Порту 4 : 1 Гамбург

Клубы И В Н П М О
1 ЦСКА 3 2 1 0 2-0 7 =D>
2 Арсенал 3 2 0 1 4-2 6
3 Порту 3 1 1 1 4-3 4
4 Гамбург 3 0 0 3 2-7 0

Группа H

Андерлехт 0 : 1 Милан
Лилль 3 : 1 АЕК

Клубы И В Н П М О
1 Милан 3 2 1 0 4-0 7
2 Лилль 3 1 2 0 4-2 5
3 Андерлехт 3 0 2 1 2-3 2
4 АЕК 3 0 1 2 2-7 1

Romchik 18.10.2006 19:21

Сегодняшнии матчи
Группа A

Челси : Барселона :-k (интересно)
Вердер : Левски

Группа B

Спортинг : Бавария
Интер : Спартак :door: (неверю)

Группа C

Галатасарай : ПСВ
Бордо : Ливерпуль

Группа D

Валенсия : Шахтер
Олимпиакос : Рома

4000

18.10.2006 19:39

Romchik

Роман, мои поздравления, четырехлитровый ты наш друг!!! :wink:

Simao 18.10.2006 20:16

Цитата:

Сообщение от Romchik
Сегодняшнии матчи
Группа A

Челси : Барселона :-k (интересно)

Невезет Абрамовичу на этой неделе - трагедия с Чехом, жена которая хочет отсудить 50 млрд долларов и третим несчастьем будет победа Барсы :)
хотя букмекеры верят что скорее всего Челси.. впрочем они и вчера верили что Арсенал :lol:

леха 18.10.2006 20:19

Интер : Спартак (неверю) а в коней кто то верил?

Romchik 18.10.2006 21:30

Серега, Да, 4 литра это уже серьезно. :P

Simao, ну незнаю как там у них дела в семье, не спрашивал. Но в прошлом году помоему Челси у себя на поле выиграло. Или в позапрошлом. Забыл мля. Ну да ладно.

леха, В коней я не то что не верил, я думал будет счет ничейный. Но Спартак с Интером тем более на выезде (неверю)

леха 18.10.2006 22:09

Romchik, чем федотов не шутит ?...

crsd 18.10.2006 22:45

эх, обычному человеку и посмотреть негде Спартак в прямом эфире :(
странный выбор матча на спорте

Сашко 18.10.2006 22:46

Спартак летит 1-0

Барсик 18.10.2006 22:47

Челси с Барсами рубится начали.

Сашко 18.10.2006 22:48

хорошо начался, первая атака и пипец гусли :shok:

Сашко 18.10.2006 22:54

2-0 тренеровочный матч Интера! :evil:

crsd 18.10.2006 22:55

полный писец :x

Сашко 18.10.2006 23:06

Блинннн Баяренцев такой момент упустил #-o

crsd 18.10.2006 23:40

Сашко, а вообще как смотрится, полное превосходство Интера?

Simao 19.10.2006 00:54

эх проипала Барса :?

а Спартак жаль, хотя самые страшные опасения по поводу результата не подтвердились, да и шансы еще есть :roll:

леха 19.10.2006 06:57

Цитата:

полное превосходство
моменты 2:2!!!

DJ_FISH 19.10.2006 09:12

Матч Спартака с Интером представил истинное положение дел в Спартаке - команда не готова для ЛЧ, я посмотрел первые 10 минту, и после 2го гола переключился на просмотр лучших моментов и просмотр матча Челси-Барса.
Спартак опозорился в очередной раз.
Кроме ЦСКА у нас в стране нет клуба, способного выступать на европейской арене :!:

Romchik 19.10.2006 09:55

ну а я вам что говорил? НЕВЕРЮ
Спартак то мог сравнять, но не сравнял.
Челси у себя на поле все таки выиграла. Игра была супер.

леха 19.10.2006 18:12

спартаку нехватило того чего докуя было у цска - везения !!!

crsd 20.10.2006 00:57

а почтальоны то похоже кураж поймали после победы над локо :lol:

FT Austria Vienna 1 - 4 Zulte-Waregem

Зага 15.12.2006 16:12

1/16 финала

первые матчи пройдут 14-15 февраля, ответные – 22 февраля

«Зульте» (Бельгия) - «Ньюкасл» (Англия)
«Брага» (Португалия) – «Парма» (Италия)
«Ланс» (Франция) – «Панатинаикос» (Греция)
«Байер» (Германия) – «Блекберн» (Англия)
«Хапоэль» (Израиль) – «Рейнджерс» (Шотландия)
«Ливорно» (Италия) – «Эспаньол» (Испания)
«Феенорд» (Голландия) – «Тоттенхэм» (Англия)
«Фенербахче» (Турция) – «Алкмар» (Голландия)
«Вердер» (Германия) – «Аякс» (Голландия)
«Спартак» М (Россия) – «Сельта» (Испания)
ЦСКА (Россия) – «Маккаби» (Израиль)
АЕК (Греция) – ПСЖ (Франция)
«Бенфика» (Португалия) – «Динамо» (Румыния)
«Стяуа» (Румыния) – «Севилья» (Испания)
«Шахтер» (Украина) – «Нанси» (Франция)
«Бордо» (Франция) – «Осасуна» (Испания)

1/8 финала

первые матчи пройдут 8 марта, ответные – 14-15 марта

1. «Зульте» (Бельгия)-«Ньюкасл» (Англия) - «Фенербахче» (Алкмар)–«Алкмар» (Голландия)
2. ЦСКА (Россия)–«Маккаби» (Израиль) - «Ливорно» (Италия)–«Эспаньол» (Испания)
3. «Хапоэль» (Израиль)–«Рейнджерс» (Шотландия) - «Бордо» (Франция)–«Осасуна» (Испания)
4. «Брага» (Португалия)–«Парма» (Италия) - «Феенорд» (Голландия)–«Тоттенхэм» (Англия)
5. «Стяуа» (Румыния)–«Севилья» (Испания) - «Шахтер» (Украина)–«Нанси» (Франция)
6. «Ланс» (Франция)–«Панатинаикос» (Греция) - «Байер» (Германия)–«Блекберн» (Англия)
7. АЕК (Греция)–ПСЖ (Франция) - «Бенфика» (Португалия)–«Динамо» (Румыния)
8. «Спартак» М (Россия)–«Сельта» (Испания) - «Вердер» (Германия)–«Аякс» (Голландия)

15.12.2006 16:19

Цитата:

ЦСКА (Россия) – «Маккаби» (Израиль)
Здаёцца мне, я знаю где кони евреев ибать будут!!! #-o :lol: :lol:

Зага 15.12.2006 16:31

Серега,

О месте проведения домашнего поединка 1/16 финала Кубка УЕФА президент ЦСКА отметил: "Пока не знаю где он пройдет. Будем выяснять погодные условия, которые будут в это время в Москве. После этого уже решим, где будем играть".

http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=8933

15.12.2006 16:39

Зага, а я тебе скажу так, "Маккаби" для Морквы не очень лакомый кусок, что бы месить в феврале гавно, тьфу ты, грязь дома. Как впрочим и
Цитата:

победитель пары «Ливорно» (Италия)–«Эспаньол» (Испания)
Вот если бы им Аякс, Сельта или ПСЖ выпали, тогда куй бы они их привезли в Краснодар...

ЗЫ: Я, почему то, уверен на 100%, что кони будут евреев сдесь http://ziza.ru/data/emoticons/fuck.gif ибсти...

16.12.2006 08:49

Евгений ГИНЕР

"МАККАБИ" ТАК "МАККАБИ"

- Удовлетворены ли вы результатами жеребьевки? - спросил президента ЦСКА корреспондент "СЭ".

- Если перед нами стоит задача не только сыграть в 1/16 финала, но и успешно выступить в турнире в целом, то не надо обращать внимание на имя очередного соперника. Конечно, всегда может достаться кто-то сильнее, кто-то слабее, но по большому счету нам было непринципиально, с кем встречаться. Выпал "Маккаби" - значит, так тому и быть. Наши шансы пройти дальше расцениваю как нормальные.

- Выходит, удачно, что первый сбор пройдет в Израиле?

- Мы из года в год туда ездим. А то, что наш будущий соперник также участвует в турнире Первого канала, - ни хорошо, ни плохо. Мы могли бы посмотреть "Маккаби" и в играх национального чемпионата.

- Где пройдет первый матч, известно?

- Определимся в ближайшее время. Возможно, сыграем в Краснодаре. Или во Владикавказе. А может, в каком-то другом южном городе. Но вряд ли в Москве. Все-таки в феврале погода в столице не совсем футбольная.

DJ_FISH 16.12.2006 09:16

Было бы очень хорошо, если бы выбор пал на Краснодар :-D

DJ_FISH 16.12.2006 09:36

ФУТБОЛ

КУБОК УЕФА

Генеральный директор красно-белых в разговоре с корреспондентом "СЭ" признался, что доволен жребием.

ШАВЛО УВЕРЕН, ЧТО "СЕЛЬТУ" МОЖНО ОБЫГРЫВАТЬ

- Спартаковцам достался достойный соперник из сильного чемпионата. Мы с уважением относимся к "Сельте", но обыгрывать ее можно, - заявил Шавло.

- Когда и где состоится первый матч?

- 15 февраля в Москве. Принимать испанцев мы намерены в Лужниках. Только в том случае, если сильно подведет погода, придется переносить матч на юг - в Краснодар или Ростов-на-Дону. Но, надеюсь, этого не произойдет и мы будем играть перед своими болельщиками.
это типо в России больше нигде нет болельщиков Спартака :?: ну тада играйте в своей маркве :twisted:

- Где "Спартак" будет готовиться к первому матчу?

- Этот вопрос еще предстоит решить. Первый январский сбор проведем в Турции, затем поедем на Кубок Первого канала в Израиль. А следующий этап подготовки, наверное, придется провести в условиях, приближенных к тем, что ждут нас в первом матче. Москва это будет или другой город, пока сказать не могу Нужно согласовать это с Владимиром Федотовым.

- Какие-нибудь предчувствия накануне жеребьевки у вас были?

- Думал, что нам достанется израильская команда. Но она выпала ЦСКА.

- Удалось уже пообщаться с представителями "Сельты"?

- Да. Вспомнили времена Карпина и Мостового. К слову надеемся получить от обоих сведения о нынешней "Сельте". Информацию начнем собирать без раскачки. По всей вероятности, ее сбором займется спортивный директор клуба Станислав Черчесов.

- С чем у вас ассоциируется нынешняя "Сельта"?

- За нее выступает румын Тамаш, которого мы отдали галисийцам в аренду. Но, насколько мне известно, румынский защитник играет нечасто.

- Кого считаете фаворитом в паре "Аякс" - "Вердер"?

- Бременский клуб. У "Вердера" более стабильная игра и опытный состав. "Аякс" же переживает период омоложения.

Алексей МАТВЕЕВ

http://www.sport-express.ru/art.shtml?132015

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.