Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Футбола почти не будет? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8538)

Евгeний 20.04.2010 14:15

Tosik, не прочитал твой пост, ступил слегка...

Судью на мыло 20.04.2010 14:47

В этом году контракт ПЛ и НТВ+ заканчивается. Вот и поглядим, много ли будет конкурентов выкупить права на следующий период.
Клубы хотят больше денег, лига будет просить больше денег с телевизионщиков, а как телевизионщики будут удовлетворять деньгами клубы и Лигу, если продать футбол в России невозможно :lol:
За деньги футбол нах никому не нужен.

Drow Elf 20.04.2010 14:55

Судью на мыло, ну я бы не стал говорить так категорично. Лучше так, за такие деньги и по таким условиям футбол в России не нужен.
Оборудование в аренду за приемлемые деньги + нормальные пакеты без этой хни "купите базовый, вот тот, тот и тот и сможете посмотреть все 30 матчей любимой команды" - я согласен. А выложить 10к+ за оборудование и чуть ли не по 1,5 косаря в месяц...дураков нет.

Toxa 20.04.2010 16:16

НТВ+ повесить нах
даешь революцию против телевизионых буржуев!!!!

Бармалей 20.04.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 265632)
даешь революцию против телевизионых буржуев!!!!

Toxa, и как ты себе это представляешь?Языком то это хорошо:-P,а как на деле...:)

Drow Elf 20.04.2010 17:10

А на деле как-то так...

Активисты общественной организации «Молодой Гвардии Единой России» сегодня в 12.00 провели у здания РФС пикет. Митингующие выступили с требованиями увеличить число трансляций матчей чемпионата России на центральном телевидении. К участникам акции вышел первый вице-президент РФС Никита Симонян, который поддержал инициативу «МГЕР».

«В нашу организацию поступило огромное количество обращений от болельщиков со всей страны по поводу отсутствия на федеральных телеканалах трансляций футбольных матчей. Особенно это касается матчей региональных команд. Молодой человек, например, в Пскове или Челябинске, с большим интересом будет следить за успехами местной команды, пусть даже играющей во втором дивизионе, нежели за играми футбольных тяжеловесов нашей премьер-лиги – ЦСКА и «Рубина», «Зенита» и «Спартака. Местная команда ближе болельщику, он сам может и играть в ней, и испытывать чувство глубокой сопричастности к успехам и поражениям своих земляков. Совершенно очевидно, что команды первого и второго дивизиона более народны по своей сути, именно поэтому возможность следить за их играми должна быть общедоступной.

Без вмешательства РФС в ситуацию с трансляцией футбольных матчей по телевидению, без популяризации футбола на местном уровне, в 2018 году ситуация не изменится. Когда в нашу страну придет футбол мирового уровня – мы увидим на российских футбольных полях игры сборных Бразилии и Испании, Португалии и Нидерландов, Англии и Германии – но, несмотря на то, что российская сборная будет полноправной участницей ЧМ, российского футбола мы может так и не увидеть. Надеюсь, совместно с РФС мы сможем превратить футбол в по-настоящему народную игру», – заявил начальник центрального штаба «МГЕР» Роман Терюшков.

«Я полностью поддерживаю вашу инициативу и ваши лозунги. На своем личном примере могу сказать, что на прошлой неделе мне удалось посмотреть только один матч по центральным телеканалам, а попытки найти хотя бы еще пару матчей в записи окончились ничем. Хочется видеть по телевизору не кровь, телешоу и многочисленные телесериалы, но и спорт.

Вы действуете совершенно правильно. Я готов поставить свою подпись на письме, которое будет обращено к властям и может быть даже к премьер-министру Владимиру Путину», – приводит слова Симоняна официальный сайт «Молодой Гвардии».

Спорт.сру

Судью на мыло 20.04.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 265642)
В нашу организацию поступило огромное количество обращений от болельщиков со всей страны по поводу отсутствия на федеральных телеканалах трансляций футбольных матчей. Особенно это касается матчей региональных команд. Молодой человек, например, в Пскове или Челябинске, с большим интересом будет следить за успехами местной команды, пусть даже играющей во втором дивизионе, нежели за играми футбольных тяжеловесов нашей премьер-лиги – ЦСКА и «Рубина», «Зенита» и «Спартака.

:lol::lol::lol::app::app::app:
Когда Молодая Гвардия Единой России за дело берется, то это, конечно да...
Только людям в Пскове и Челябинске никто не запрещает смотреть по ТВ матчи своих команд :lol: Как не запрещает и в Краснодаре.
Лучше бы свою попу оторвали и на стадион пошли "любители футбола" :lol:

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 265616)
Оборудование в аренду за приемлемые деньги

На сколько я знаю, в прошлом году оборудование в рассрочку подключали на год или на полтора. И в аренду можно было взять.

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 265616)
+ нормальные пакеты без этой хни "купите базовый, вот тот, тот и тот и сможете посмотреть все 30 матчей любимой команды"

Ты можешь только "Наш футбол" подключить 199 руб в месяц без всяких базовых.
Ты видимо не в курсе условий, так просто, поддерживаешь общую волну недовольства.

Судью на мыло 20.04.2010 17:45

Drow Elf, для интереса сходил на НТВ+
Цитата:

Хотите подключиться к услугам НТВ-ПЛЮС, и не платить за оборудование? Возьмите ресивер в аренду! Стандартное цифровое качество. 210 руб/мес.
http://www.ntvplus.ru/buy/
Так что ты, прежде чем перечислять требования, изучи ситуацию :lol:

Бармалей 20.04.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 265647)
Так что ты, прежде чем перечислять требования, изучи ситуацию

Это просто,сидеть и куями всех и вся опкладывать:lol:.А если захотеть и пошевелится то можно без особых финансовых затрат смотреть "Наш футбол".Тем более рессивер в рассрочку можно.Кстати мне "Наш футбол" обходится 149 руб. в месяц,совсем неподъёмная сумма:lol::-P

total 20.04.2010 21:59

нтв + сасать!!!!(не глядя):lol::lol::lol:

centrolit 20.04.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 265696)
нтв + сасать!!!

Даешь НТК в лидеры проката:)

Мармута 21.04.2010 07:45

Если кто не сможет посетить ближайшие домашние игры "Кубани",
НТК покажет их в записи:
29 апреля, четверг, 22:00 - "Кубань" - "Волга" НН
2 мая, воскресенье, 22:25 - "Кубань" - КАМАЗ

Ну, или кто-то, вернувшись с игры, захочет посмотреть наиболее интересные моменты трезвым взглядом (или нетрезвым :lol::lol::lol: )...

Эколог 21.04.2010 09:16

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 265638)
Toxa, и как ты себе это представляешь?Языком то это хорошо:-P,а как на деле...:)

Самый действенный метод - бить рублём, а точнее его отсутствием. Пусть НТВ+ помучается и отвалит нах...

ST 22.04.2010 20:41

На Триколоре появился канал "Наш футбол", который НТВэшный.
300 рублей делов. Конечно не 150 р, как у НТВ+, но зато без всяких нагрузок, типа базовый пакет.
Ну и ресивер не надо НТВэшный брать. Народ уже побежал со вчерашнего дня подключаться. Абонентов у Триколора на порядок выше.
только Кубань все равно не показывают :(

pragmatik 22.04.2010 21:12

Могу понять недовольство людей не имеющих НТВ+. Но какой же кайф,когда он есть!!! Чувствуешь себя причастным к настоящему футболу,каждую неделю наслаждаюсь игрой лучших команд и любимых игроков, да еще в отличном качестве. Блин,да я с детства об этом мечтал!!!
Сам себе завидую:)

Lesik_2007 23.04.2010 10:51

Я по инету смотрю в основном футбол..качество конечно не очень...да и коментаторы на иностранческих языках :) Но все таки лучше чем ничего....

http://www.smotrisport.com/c-1.html

АПМ 23.04.2010 11:25

Портал MSN и агент телеканала "НТВ-Плюс" компания TV Scope договорились о бесплатном показе матчей российской футбольной премьер-лиги в интернете. MSN будет вести бесплатные трансляции до середины мая, а затем введет для пользователей плату за просмотр - 40 рублей за матч. Об этом пишет газета "Ведомости".
http://lenta.ru/news/2010/04/23/deal/
И действительно: идешь туда http://football.msn.ru/ и кое-что находишь в грядущих онлайнах.
Модеры: это не реклама!!!!

centrolit 23.04.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 266907)
плату за просмотр - 40 рублей за матч

Webmoney опять на процентах наварятся

Судью на мыло 23.04.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 266750)
Но какой же кайф,когда он есть!!!

Я себе пару месяцев назад HD ресивер купил. Теперь жалею :cry:
Футбол по обычным цифровым каналам, теперь выглядит уже не так круто :lol:

pragmatik 23.04.2010 22:15

Судью на мыло, #-o извини,сочувствовать не буду:lol:

Miksher 24.04.2010 13:45

Телеканал "Россия" покажет по одному матчу каждого тура РФПЛ
Телеканал "Россия" будет показывать один матч в каждом туре чемпионата России в сезоне-2010. Такое решение было принято на совещании, в котором приняли участие премьер-министр Владимир Путин, министр спорта, туризма и молодёжной политики Виталий Мутко, глава ВГТРК Олег Добродеев, президент РФС Сергей Фурсенко и глава "Газпрома" Алексей Миллер.

"Если потребуется дополнительная поддержка ВГТРК, то она будет оказана. Обращаю ваше внимание на то, что "НТВ-Плюс" выполняет важную задачу, но это платный канал, и его не все могут позволить себе", - цитирует Путина РИА "Новости"

http://www.championat.ru/football/news-477842.html

SaDolG 24.04.2010 13:47

Наконец-то.А то заждались уже...Когда начнут показ?В эти выходные?

centrolit 24.04.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 267178)
цитирует Путина РИА "Новости"

Для плюсовцев: помнится грузины изобрели пестню "We dont wanna put in", можно взаймы попросить, хотя врядли поможет#-o

Ванек 24.04.2010 18:50

Отлично:app:Один матч по Первому,один по спорту.И ещё желательно чтобы Футбол России возобновили.А то кроме Футбольной ночи передач о футболе на ТВ нет

Bond 24.04.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от Ванек (Сообщение 267223)
И ещё желательно чтобы Футбол России возобновили.

Уже решено:
http://www.sports.ru/football/70320295.html

Бармалей 25.04.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 267066)
Я себе пару месяцев назад HD ресивер купил. :cry:Теперь жалею Футбол по обычным цифровым каналам, теперь выглядит уже не так круто:lol:

Судью на мыло, купил себе лед-телевизор(жк),хочу использовать телек на полную возможность,но пугает цена HD-ресивера:shok:.Какие каналы идут в HD качестве,и какова цена за это удовольствие?:)

centrolit 25.04.2010 20:44

Бармалей,
цена HD-ресивера раза в 4-ре нестрашней цены лед-телевизора:)
ЗЫ Вопрос к ВВП, можно ли тему переименовать в "Футбол почти будет"?:)

total 25.04.2010 21:58

centrolit,тему можно переименовать в НТВ+ САСАТЬ!!!!!!!!!:lol::lol::lol:

centrolit 25.04.2010 23:44

total,
У тебя к "+" рассово-физиологическая привязанность:)

Скиф 26.04.2010 00:58

Уважаемые! А кто-нибудь покупал интернет-трансляции, что на сайте НТВ-плюс? Они по 55 рублей.

KARABAS 26.04.2010 10:06

А мне пох:),смотрю Наш футбол на НТВ+ и не заморачиваюсь.НТВ+ не сАсАть!!!:)

Drow Elf 26.04.2010 11:03

Скиф, до перерыва и на msn.ru забесплатно можно поглядеть. Вполне себе нормально.

Скиф 26.04.2010 22:08

Drow Elf, там качество мне показалось очень плохим.

Drow Elf 27.04.2010 11:53

Ну лучше, чем ничего, да и на 900кб не разгуляешься с лучшим качеством.

Ванек 27.04.2010 19:29

Ну дык чё,будет сегодня "Футбол России" чи нет?

Судью на мыло 28.04.2010 09:36

Будет футбол бесплатный, ура, ура!!!! Ну и кто из Вас, жаждущих смотрел Ростов-Алания по России-2???
Я вот не понимаю, честное слово, если людей не интересует просмотр таких матчей, как Челси-Арсенал, Манчестер-Ливерпуль, Ювентус-Милан, Барса-Реал, Бавария-Шальке, то как можно ХОТЕТЬ и ЖДАТЬ показа Ростов-Алания или в этот раз может АЖ ЦСКА-Томь покажут :shok::shok:

Капитан Врунгель 28.04.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 267828)
Ну и кто из Вас, жаждущих смотрел Ростов-Алания по России-2???
Я вот не понимаю, честное слово, если людей не интересует просмотр таких матчей, как Челси-Арсенал, Манчестер-Ливерпуль, Ювентус-Милан, Барса-Реал, Бавария-Шальке, то как можно ХОТЕТЬ и ЖДАТЬ показа Ростов-Алания или в этот раз может АЖ ЦСКА-Томь покажут

Я смотрел! Я не могу смотреть футбол, если не за кого не болею. Мне глубоко пох... на Манчестеры, Баварии, Барселоны и т.д. Переживаю за команды в которых играют или наши бывшие и то не все, или соотечественники ( Челси, Арсенал). Поэтому я рад, что будут показывать по России-2 еще один матч. (В том матче симпатизировал Ростову)

san-siro 28.04.2010 10:11

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 267829)
Мне глубоко пох...

Брательник младшенький, подключил себе 3 М/бит канал интернет, и посмотрел на днях матч Чемпионшипа - Кристал Пэлас-Вест Бромвич. Он был в глубоком ак...е от такого футбола -поляна, зрители, скорости, постоянные качели, люди с 1-й по 90-й минуту не останавливались на поле. И ему было абсолютна по...как назывались эти команды, и есть ли в них какие то там игроки. Он наслаждался ИГРОЙ, под названием ФУТБОЛ...И не обязательно шизить за кого то, чтобы получать наслаждение от игры :)
А то что будут показывать матчи, конечно гуд :)

Капитан Врунгель 28.04.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от san-siro (Сообщение 267831)
Он наслаждался ИГРОЙ, под названием ФУТБОЛ...И не обязательно шизить за кого то, чтобы получать наслаждение от игры

Я своего мнения никому не навязываю. И как ты выразился, не отношусь к тем людям, которым на саму игру пофигу, лишь бы пошизить. Ну не могу я смотреть матч, если команды не вызывают у меня никаких болельщицких эмоций. Наверное я не футбольный эстет, а простой болельщик.

Судью на мыло 28.04.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 267841)
Ну не могу я смотреть матч, если команды не вызывают у меня никаких болельщицких эмоций.

Да, а Ростов с Аланией у тебя вызывают эмоции :lol:
Я болею за Кубань, но в любом матче я могу просто выбрать, за кого болеть и всё! Это не сложно. У меня в каждом топовом европейском чемпионате есть любимый клуб, за который я болею.
Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 267841)
Наверное я не футбольный эстет, а простой болельщик.

Причем тут эстетство? Ты же ФУТБОЛЬНЫЙ болельщик, значит тебя должен привлекать ФУТБОЛ, как игра, а не то унылое гавно, что по "Нашему футболу" показывают. Бывают хорошие матчи, редко, но их все равно 1-й канал показывает, а не Россия-2.
Я в этом году даже не слежу за ПЛ особо, ибо Кубани там нет, а кули там смотреть еще? Мне обзора с голами за глаза хватает.
Моя знакомая с удовольствием смотрит на игру лучших европейских клубов, а когда она застает меня за просмотром российского матча, то говорит, что я мазохист и называет это Лигой ДЦП :lol:
А я и не знаю, как возразить :lol:

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3.