![]() |
Вот это как раз и печально))))
|
Энко, с выездами за "Зенит" еще полтинник смело прибавляй.
|
Цитата:
И я не путал бы работу в фк магнит и работу на уандивижине. Все ж сайт первого дивизиона, хоть и создан на деньги Галицкого, освещает события всего дивизиона, а не только и не столько ФК Краснодар. И я не увидел в его работе хоть какой-то предвзятости. Наоборот, очень информативный и весьма интересный ресурс. Дай Бог ему дальнейшего процветания! |
пират, 10 лет назад занимался...и вполне успешно...хоть я и давно не брал в руки шашечек, но руки то еще помнят :lol:..хотя сейчас многое и изменилось...например места в каталогах, рейтингах и поисковиках тупо покупаются, раньше такого не было и приходилось все делать ручками, прописывать тэги, регистрировать в каталогах, обмениваться баннерами и т.п...
Я вообще-то про работу сайта говорил, а не про работу в ФК... |
Цитата:
"И все таки, все таки, все таки...." :lol::lol: |
Цитата:
|
Только у меня не открывается http://www.onedivision.ru/:(
|
Цитата:
|
Седой, мля , там же ссылы имеются #-o нажми на На главную или на Карта сайта на открывающейся странице и будет тебе щастье. :)
|
Страница вообще не открывается
|
Седой, браузер смени.... у меня с Оперы всё открывается
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня мазилла...открывается....
|
Седой, ну я х.з. :shok: у меня 10.61...
зы: попробуй куки очистить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отпишите, плиз, все кто не может зайти на сайт с описанием проблемы!
|
Просто тупо не могу зайти с рабочего места. Доступ не ограничен, но тупо не пускает. Этот же ноут из дома без проблем.
|
С рабочего места на сайт захожу легко. )))
Никитос - хорошо отписался страниц пять назад. И поддержка Гнома в тему. Я сюда приходил по приглашению Ника и Свата, с которым тут и познакомился. Таких бы парней побольше! А что касается СНГ - что он есть, что его нет, но есть работа, которая была предложена - и она касается исключительно футбола, а это большой плюс. Конечно, наш фанатизм - т.е. любовь к футболу - используется по полной. Но кто болел за Кубань, так за нее и болеет. Я об одном жалею - так ни разу и не был на футболе в этом году. Мог сходить на Краснодар - Томь, но как-то обломался. Не тот клуб Томь, чтобы ради нее смотреть на Краснодар. Вот и Гном говорит - игра не очень была))) |
[QUOTE=Drow Elf;299222]Просто тупо не могу зайти с рабочего места. Доступ не ограничен, но тупо не пускает.
Тоже самое:( |
Я так понимаю, что проблемы возникли только у абонентов "Билайна".
Очевидно, у этого провайдера что-то с DNS-серверами. Как совет, пропишите другие DNS в свойствах соединения. Например, ютк'овские: 85.172.0.250 83.239.0.202 Работают нормально. Или гуглевские: 8.8.8.8 4.4.4.4 Ну или долбите службу тех.поддержки. Если все сайты открываются, а работающий у всех onedivision - нет, это однозначно проблема в DNS вашего провайдера. Другого быть не может. |
Колифей, нет, с Билайна дома норм, а вот на работе как раз ЙуТыКа.
|
Цитата:
|
Колифей, инет-Билайн - сАсАть! :lol:
|
Заработало и без смены DNSов ужо :app:.
|
Седой,
Цитата:
Dandy, Поэтому и у тебя заработало, что Седой ТП подолбил. :) |
Не могу зайти из дома на два сайта ВВ и onedivision. Еще с марта. На работе все норм открывается.
Перепробовал все возможные браузеры и даже через местную ОТТС заходил - ноль эффекта. Проблема в компе. Говорят, дело в каком-то хитром вирусе на самом деле. |
Голос,стопудофф...переустанови винду или хотя-бы антивирус другой поставь.... мне помогло в своё время...
|
Цитата:
|
Ну что могу сказать.... Сменил Авиру на Аваст, почистил комп - НЕ ПОМОГАЕТ!
Видимо в самом деле придётся винду переустанавливать. |
Аваст-дерьмо! Ставь нод или каспера!
|
Цитата:
|
магнит подсуетился, на вандивижине уже статейку заказную накалякали про матч Авангард-Кубань,
чмошники:( http://onedivision.ru/news/4307/#add_comment |
Цитата:
|
Сержиньо, Tosik, мля, вы хоть саму статью читали? #-o Там нет провокаций, а только разбор игровых ситуаций без обвинений Кубани.
Правда за одну цитату , я бы Харламову задницу крепко отхлопал Цитата:
|
Цитата:
Блин, честно, противно уже читать. В ненависти к руководству, сама Кубань и её судьба уже на каком-то ...надцатом месте... Сами же её в грязь втаптываем... |
Цитата:
Почему бы им было не начать с разбора пересудов о калешинских пенальти, если они такие объективные и не ангажированные??? ПромоГНИДовская сущность ресурса вылазит во всей красе, тот, кто "девушку" кормит, начал теперь её танцевать. :) |
eternity,
Цитата:
зы: статья-разборка вышла из-за того , что было много вопросов по этим моментам. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот работающие там Герман,Старый,Буффон,Никитос,Мишаня,Кузя,Камелот и т.д вроде замечены в провокациях не были. |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |