Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубань - Авангард. После матча. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8671)

Алехандр 29.03.2010 16:22

Командные взаимодействия пока очень слабые, нет компактности игры. Тем не менее, задача по плечу нашим парням. Еще бы не давили обязательным решением задачи, и всё будет ок

drink05 29.03.2010 16:22

А первый гол то хорош... Букур мотанул не по децки...
http://onedivision.ru/video/

avgust 29.03.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 258926)
А че, пробку в карман кинуть не догадался?

Еще можно в кулек с семечками, если есть..

можно просто из дома захватить запасную... :)

Адам 29.03.2010 16:56

Для меня главный вывод, что играли команды абсолютно разного класса. И, хоть и сырые, а додавили. Почти и раздавили. И вопросов не было никаких, кто сильнее и выиграет.
Армаш и Головатенко впечатлили, кстати. А строят от печки. Если сзади спокойно будет, впереди выстроится.
От печки плясать надо. Если по первой будут такие 2:0, то и супер. А спрос ближе к осени надо, когда уже с прицелом на что-то..

Vit@s 29.03.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от ЮРЕЦ (Сообщение 258844)
Тебе просто повезло,шмонали всех почерному,меня вобще чуть не раздели,хотя я был обсалютно трезв,ни чего не нес,незнаю че они доипались,заходил через 14 вход

интересно. а мы заходили через 5 вход за 15 минут до начала, и нас не один человек не тронул. их там просто не было

Vit@s 29.03.2010 17:14

кстати, а почему не засчитали первый гол?

Drow Elf 29.03.2010 17:14

Цитата:

кстати, а почему не засчитали первый гол?
Потому что судья - Элтон Джон. Искренне Ваш, Копетан Очевидность.

Dandy 29.03.2010 17:27

vitas.sem,
на главной - отчет о матче(прямо жми на 2:0 ). Там есть этот эпизод. ;)

АПМ 29.03.2010 18:31

Буду краток. (с)
Для первого матча сезона (см. так же "весенний футбол") - зачОт!!!
Перспективу команды в целом и игроков в отдельности - разглядел.
Дану, Джиджелу и Игорю А. - отдельный респект.:)
Жду 6-7 тура. Буду "сличать";).
Пока - верю в команду и Тренера. Надеюсь на победы (Мы вчера были ЗНАЧИТЕЛЬНО сильнее).:app::beer2:

ЮРЕЦ 29.03.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от vitas.sem (Сообщение 259009)
интересно. а мы заходили через 5 вход за 15 минут до начала, и нас не один человек не тронул. их там просто не было

Я заходил через 14 вход,тут видимо кому как повезло на сотрудников,я только не понял организацию входа,у меня был 4 сектор низ,так какого х...я меня послали аж через 14 вход???:beer2:

Бармалей 29.03.2010 20:18

Теперь,размышляя трезвым взглядом об игре Кубани скажу что первый блин не вышел комом.Для первой игры новой команды вполне зачотно:app:.Главное взяли три очка,все остальные проблемы связанные с игровыми связями,дело наживное.Понравился как себя вёл Дан,готов был сам выскочить на поле и забить гол:).Конечно многие футболисты первый раз выступали перед кубанскими болельщиками,хотели показать себя,возможно сильно волновались,были немного напряжены,но думаю это пройдёт.В общем у меня преобладает чувство сдержанного оптимизма.:beer2:

MOTA-MOTA 29.03.2010 22:20

Согласен с высказываниями по поводу, так называемых болельщиков. В восскресенье был такой нытик рядом, пока наши не забили, через каждые пять минут толдычил, вот попалась крепкая команда, ну куда нам в ПЛ. с такой игрой. Три раза объяснил, возьми глаза в зубы, Курск всей командой сидит в обороне, с наскока не пройдешь, правда после забитого гола заткнулся. У людей терпежу нет, Дан же румынским языком объяснил имейте терпение, что в перекладе на ридну мову означает Спакину селяму зэмеля будэ наша. Игра понравилась, видна рука мастера, пляшем от печки т.е от обороны, а она не подвела. Букур действительно хорош, держал оборону Авангарда в постоянном напряге, как сказал один умный человек в хорошем смысле слова "шакалил", ждал любой ошибки обороны, чтобы наказать. В будущих играх думаю это его свойство, ой как пригодится нам. Жиляев моторный, настырный, но трошки придурковатый, хотя для крайка пойдет, прошел навесил, свое дело сделал. Вышедший на замену по моему Янченко, старым болелам своей манера бега, сильно напомнил незабвенного Васю Шитикова ну просто его клон на поле.

Избранный 29.03.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от MOTA-MOTA (Сообщение 259137)
Янченко,

:shok: :shok: :shok:
срочно учить матчасть! :rtfm:

keFEAR 29.03.2010 22:41

MOTA-MOTA, может Янчук?:)

MOTA-MOTA 29.03.2010 22:41

Виноват, исправлюсь. конечно Янчук. Объявили по стадиону, о присутствии на игре президента клуба, а его то не было, точно видел. Да и вообще он футбол не любит и не понимает ему с пионэрами у костра на гитарке побренчать про новый поворот

Колифей 29.03.2010 23:00

Скажем честно, игра была - полное УГ. Аки классический матч "Томь" - "Амкар" в лучшие времена, помноженный на несыгранность и взаимное непонимание игроков "Кубани".

Но целиком и полностью согласен с теми, кто говорит, что у ребят горят глаза и желания играть и побеждать просто в избытке. А значит толк будет. Тем паче, что, как уверяет нас Incomer, все команды Дана первые полгода УГ катают.

Drow Elf 29.03.2010 23:13

:lol: Сегодня получился приятный сюрприз. Соседка работает в такси, приходит сегодня и дарит мне подарок, листочек с автографами Григорьева и Жиляева. Один из них такси заказывал, она выпросила у него автограф, а потом второй позвонил, спросил можно он тоже подпишется. Спасибо ребята.

Dandy 29.03.2010 23:21

А еще такой положительный факт в копилку нашего ГТ :
Второй гол: автором голевого паса (Лунин) и автором гола (Янчук) были футболисты, оба выпущенные Даном со скамейки запасных во втором тайме. :-P

Леонид 29.03.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от ЮРЕЦ (Сообщение 258888)
На счет пожилого поколения то что им все не нравится,им не только футбол не нравится в исполнении ФК Кубань,им в принципе ни чего не нравится в этой жизни,им кажется что тогда,когдато давно было все гораздо круче,хотя они толи не понимают,толи не хотят понимать что уже все подругому,жизнь другая и футбол другой,эта игра превратилась в бизнес,люди вкладывают большие деньги,и проигрывать никто не хочет,уровень игры совершенно другой,конечно со времен Плошника много времени прошло и многое изменилось,вот это и нужно им понять и принять,вот тогда они начнут правильно оценивать ситуацию,у старых болел в голове одно в голове:"вот сколько им денег платят,во времена Плошника такого не было и как играли"вобщем наше более молодое поколение ничего с этим сделать не с может,их не перевоспитать,придется максимум делать замечание

ЮРЕЦ, я не могу говорить от лица всего пожилого поколения,но поверьте, сейчас испытываю точно такие же чувства, как 30 лет назад во времена Плошника. А Ваши сверстники точно такие же, как мы когда - то, влюблённые в Кубань люди. Разница только в том, что Вы более грамотные и информированные, У Вас больше возможностей для общения. Вы более организованны. Но и у болельщиков 70-х-80-х годов тоже море заслуг. И убейте меня, не могу понять откуда берутся эти ворчуны, "бати" и т.д. Ну а судя по вашим постам, вы ведёте с ними себя достойно и правильно, и на мой взгляд, в исключительных случаях, можно поступать и более жёстко, если не понимают. (с ума сойти, какие советы даю), а что прикажите делать, если люди вредят нашей команде, то они заслуживают самого строгого наказания.

Колифей 29.03.2010 23:32

Dandy, Более того, Янчук провёл на поле всего 4 минуты. За это время он два раза ударил по воротам, и оба раза в створ. Плюс, забил гол. Вот это КПД!

Drow Elf 29.03.2010 23:33

Леонид, да не вредят они. Собака брешет - ветер носит. Просто идем вот мы с женой на футбол, болеем, переживаем, чем-то восхищаемся, чем-то недовольны. Но футбол - это же отдых, это как спектакль, где в главной роли твои любимые актеры в желтых футболках...а рядом кто-то сидит и обламывает тебе весь отдых своим мерзким поведением. Именно мерзким и отвратительным. Я человек взрослый и сам в мужском кругу могу на матах разговаривать, но та площадная брань, которая льется в адрес нашей команды с уст ее же "болельщиков" иной раз заставляет и меня уши в трубочку завернуть.

Немец 30.03.2010 00:04

На офсайте видео с пресс-конференции выложили.
http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2010/

Колифей 30.03.2010 00:13

Внимание! На главной странице сайта выложен новый креатифф от нашего информационного партнёра - портала ONEDIVISION.RU, посвящённый стартовому матчу сезона.

Miksher 30.03.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 259176)
На офсайте видео с пресс-конференции выложили.
http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2010/

Знаем-в курсе:mrgreen::)

Избранный 30.03.2010 10:42

По поводу неадекватных и ругающихся болельщиков позволю процитировать одного умного человека:
"Где начинается мат, там заканчивается интеллект"

Кузнец Вакула 30.03.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 259166)
но та площадная брань, которая льется в адрес нашей команды с уст ее же "болельщиков" иной раз заставляет и меня уши в трубочку завернуть.

Может начать какую-то кампанию по искоренению этой изщрённой мерзостной брани. Например, обратиться к Щёткину с просьбой сделать объявление о недопустимости оскарблений в адрес игроков и использовании нецензурных выражений на трибунах, где находятся женщины и дети. Бороться с этим злом как с дудками;)
Попробую перенести обращение в тему к Щёткину.

Drow Elf 30.03.2010 11:04

^^^ полностью поддерживаю. Одно дело блякнуть в сердцах...но в воскресенье слышать через 10 минут после начала матча отборнейший мат и проклятья в адрес всех начиная от президента и заканчивая "Петреску на**й из команды"...это уже практически за гранью добра и зла. Это просто вопиющий тупизм.

Немец 30.03.2010 11:08

Кузнец Вакула, это точно не поможет. Нормальный человек и без просьбы не станет себя так вести, а эти уроды на слова Щеткина отреагируют очередной порцией дерьма, только хуже будет.
Я думаю, что нужно привлекать для этих целей милицию, ну или стюардов на крайняк. Первый смогут в рамках закона наказать за мат в общественном месте, вторые - по-человечески попросить (в случае игнора можно опять же привлечь ментов). Дело в том, что мат льется обычно очень громко и часто, следовательно, отдельных таких перцев вытащить не составит никакого труда. А остальные, увидев, трижды подумают, прежде чем повторить "подвиг" предшественника. ИМХО, этот метод бы сработал.

Немец 30.03.2010 11:09

Предлагаю вынести эти сообщения в отдельную тему. У нас и здесь обсуждается культура поведения на трибунах, и в теме "Стадион и билеты". Их бы объединить в одну и отдельной сделать.
Господа модераторы, как вы на это смотрите?

Yellow-Green 31.03.2010 11:48

Извиняюсь за оффтопик, но как скачать ролик с главной страницы? Заранее спасибо.

Немец 31.03.2010 11:51

Yellow-Green, пока возможность скачивания прорабатывается, на данный момент это сделать нельзя. Хотя наверняка есть специальный софт, который поможет решить проблему.

Yellow-Green 31.03.2010 11:55

Ага, ясно. Но этот ролик же есть на Ютуб, оттуда тоже нельзя никак скачать???

Vicente 31.03.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от Yellow-Green (Сообщение 259690)
Ага, ясно. Но этот ролик же есть на Ютуб, оттуда тоже нельзя никак скачать???

Нужна прога специальная типа Tube Sucker

Колифей 31.03.2010 12:38

Yellow-Green, Вечером, после матча, выложу файл на наш фтп'шник. Ссылка будет под самим роликом.

-187- 31.03.2010 12:53

На офсайте появился очень бодрый ролик с матча Кубань-Авангард.. Извиняюсь если боян..

Yellow-Green 31.03.2010 13:13

Спасибо, буду ждать. На память хочу - я там в кадре с женой в начале ролика!!!

Ala 01.07.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Incomer (Сообщение 258861)
Хочу напомнить болельщикам Кубань, что в первые полтора года в Унире, эту команду, и Дана, пресса, иногда и тренеры других команд обвиняли в том что команда играет не "красиво", т.е., мол мало красивых моментов в игре, мало решающие моменты. Но, потом, у них сложилось -) (пересмотрите Glasgow Ranger против Униря, если будет время)

так шо без паники пол года продержались остался всего год:lol::lol::lol:

remix 01.07.2010 18:43

И надоже было сидеть, выискивать. Жемчуг-Краснодар тебе интересней будет.

Drow Elf 01.07.2010 18:58

Я считаю, что абсолютно справедливо сторонников "Краснодара" держать в таких же рамках, что и наших томских друзей. Уверен, что за такое язвительное высказывание Вопрос бы уже в баньке парился.

Coach 02.07.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 292134)
так шо без паники пол года продержались остался всего год:lol::lol::lol:

у тя юмор такой или ты мазахист?

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.