![]() |
Карточки посыпались,аж целых три уже у Салюта.
|
и одна у нас.
|
что то страшновато становиться
|
Короче слушаю я репортаж и понимаю..... НУ НЕТ КОМАНДЫ У НАС!!! НЕТ!!! Химки и те давили Салют все два тайма... Химки котрые имеют бюджет меньше намного Кубани... Да я уверен, что в ПД все команды имеют менее бабла чем у нас, а толку нет совершенно!!!!((((
Наше чисто русское типа ОНИ ЕЩЕ НЕ ПРИИГРАЛИСЬ не прокатит!!! А типа у других было время приграться???????? Я конечно болею за Кубань, но настрой полный отстой от такой игры!!!!))) и это я пишу слушая радиорепортаж в интернете, а те кто в реале сидит на стадионе наверно в полном шоке от такой игры!!! Но вдруг на дурачка выиграют наши втолкнув мячик в сетку случайно!!! P.S. Даже мат слышен в репортаже недовольный наших болел)))))))))) |
дай ссылку
|
Да че за паника? У нас пока команда сыгрывается и адаптируется :)
У нас новички одни... Но тактика для ПД правильная ... Бей Беги :) мы бы уже вели в матче наверно 2-0 как минимум если бы в створ попадали.... Букур и Низенич.......... |
Ну вот и первая ничейка наклевываеися
|
Цитата:
|
ALEXIS, Дан просил набраться терпения туров на 5-6.
|
Да я не против лишь бы потом догнали а то ведь нас ждать не будут.И кстати Салют наш прямой конкурент а с ними мы поп режнему играть не умеем :(."Горбатого могила исправит"видно
|
зы...ну тут и наклевывалось либо 0-0 либо победа кубани...
|
Цитата:
даже после игры можно послушать полностью |
И кстати у нас обычно после 5-6 туров тренеров меняют :) Ой не дай Бог конешно
|
Цитата:
Все сыгрались и адаптировались кроме нас))) |
Цитата:
|
Ну, понеслось г..но по трубам)))
|
Цитата:
Да и команды в межсезонку были уровня хз какого.... Адаптация к чемпионату... Может после межсезонки и первого тура не восстановились ещё до конца ... Это все время так, туро 5-10 даже при ЯПА начинали как то невнятно... |
Думаю что страшного ничего не произошло все у нас еще впереди . Кубань верим в тебя....:vpered::vpered::vpered:
|
А что это было? После 20-й минуты 1го тайма? Все остальные 70 минут?:shok:
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |