![]() |
Старина, автор не я:) ссылочку проглядели:)
|
Завтра в 11-00 на базе игра дубля и Кубани...посмотрим как на этот раз будет выглядеть наша команда...смогут ли пацаны опять дать бой старшим или то был просто всплеск и недооценка старших...а может Дан даст поиграть по тайму и основному и условно второму составу...
|
Андрей Тихонов выбыл из строя на месяц.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?88059 Для предстоящего матча может и лучше А Андрею скорейшего выздоровления-операция на мениске очень неприятная вещь и на восстановление нужно 5 недель(самому на обеих ногах вырезали) |
Не будем злорадствовать,но перед нашей игрой это большой+Кубани,вся игра Химок строится через Тихонова.
|
Я что то пропустил? Когда мы с хабарой играем?
|
Цитата:
|
DJ_FISH, 10 Апреля
|
Я просто календарь смотрел один раз , когда его только утвердили, и там вроде игры стояли 7 и 10 апреля:)
|
Цитата:
|
Ну теперь я уже посмотрел, лучик в кубке седня играет, а с нами когда игра?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DJ_FISH, На будущее, чтоб далеко не ходить, календарь "Кубани" тут: http://www.greenmile.ru/calendar
|
сегодня Кубань выиграла у своей молодой смены. 3-0. Голы Калимуллин, Жиляев, Букур.
|
Цитата:
|
Колифей, спасибо! Я просто с телефона захожу, не всегда дома успеваю форум почитать.
|
Избранный, скажи пожалуйста,а Нэ играл?
|
КУБАНОИД 72, играл. Конечно, опять не долго.
По словам очевидцев, сегодня был не столь активен. Видно было, что старался играть на чистых мячах, в стыки не лез... |
Цитата:
("Огненная дорожка" от наших фанов)http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2010/ будет у Кубани "+3 к магии" и "+5 к урону";) |
Цитата:
|
Дай то бог, чтоб с ним все было в порядке
|
"Химки" оштрафованы на пять тысяч рублей.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?88137 Еще один раздражитель:) Так и хотят нам выезд испоганить:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
С Салютом до сих пор не могу понять как он с такой убойнной позиции выше пробил#-o |
Судя по результатам третьего тура,представления о многих командах поменялось,короче все смешалось,ёщё далеко не чего не ясно,одно можно сказать точно ,теперь предсказать исход трех выездных матчей Кубани практически не возможно,как в прочим и общий итог всего первенства ПД2010.
|
Цитата:
А Деменко ( 2 гола сегодня), разрекламированный для Кубани мною в свои 34 и критикуемый многими потихоньку набирает обороты и показывает как эффективно надо играть в средней линии ( это я для Лунина, Жиляева, Байрыева и Горбушина с Кисилевым:lol:) |
Надеюсь, наш тренерский штаб внимательно посмотрел сегодняшний четвертьфинал кубка России "Сибирь"-"Луч-Энергия". Счёт 3:0 никого не должен вводить в заблуждение. В первом тайме дальневосточники вчистую переигрывали команду премьер-лиги. И лишь собственная тупость и ужасающая непруха при завершении атак не позволила им открыть счёт в матче.
Ну а во втором тайме там началось нечто околофутбольное: сомнительный штрафной, такой же пенальти, удаление на ровном месте капитана команды Данцева... Всё это в течении трёх-четырёх минут. Такое кого угодно сломит. А так "Луч" показался мне довольно-таки крепкой командой. И состав у них неплохой. Единственно что заметил - это очень неуверенную игру левого защитника "Луча". Если "Кубань" использует эту "фишку", то шансы, возможно, будут. |
Колифей, тоже посмотрел матч внимательно.
Луч играл раскрепощенно, без лежащей на нем ответственности выхода в полуфинал Кубка. Не было у него такого желания. И это было видно во втором тайме. Лишний матч Луча всего за пять дней до матча,конечно, должен дать много пищи для размышлений Дану и его штабу. А также для выводов. Уверен,они увидели намного больше нашего и "фишек" будет тоже больше ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тырник, вчера Бачмизович тоже наверно хотел о себе напомнить...после вчерашнего тура лично я понял для себя , что пока заранее запрограммированных результатов на данном отрезке чемпионата ПД нет...как и явных лидеров, на всех надо настраиваться как на самую решающую игру...а расклады мы увидим уже наверно ближе к концу первого круга только...и что то мне уже не кажется что наш край будет представлен в верхней части таблицы только нашей Кубанью...
|
Кто нибудь собирается в Химки? И как? Готов присоединиться.
|
Цитата:
|
После второго тура,много критики и замечу справедливой было в адрес блеклой игры Кубани.Сейчас примерно большинство команд ПД находится в одинаковых игровых кондициях.Примерно начнёт всё прояснятся с игрой Кубани после 7-8 туров,на что опытный Дан Петреску ещё раньше обращал внимание.Многие тут уже сникли:).Давайте потерпим немного.Очки будут терять и не раз наши конкуренты.Самое главное что бы игроки поняли,что тренер хочет от них.Кубань ещё покажет свою игру,нет сомнений.Мне никогда старт сезона в ПД у Кубани не нравился.Но потом,потом:beer2:.Победы ещё впереди.Удачи тренеру и команде,а болельщикам хороших эмоций.:)
|
Цитата:
|
В первом из трех выездных матчей сыграли 0:0.
Все равно верю что с выезда привезем 7очков!!! Луч и Химки обыграем по любому! |
Цитата:
|
Тырник, а какая разница?все происходит когда-то в первый раз:):):)
|
Цитата:
|
Кубаноид 72, ты поддержал Vankor в том что мы выигрывали в Химках. Вопрос в каком году и тем более крупно:shok:
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |