![]() |
Гоооол!!! НИКООО!
|
Denisko89, дык, производи, а не делай сравнительный анализ!
У людей головы на плечах для чего? Истина - посередине! |
ГОЛ!!!!!! Никезич!!!!
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАКОНЕЦ.....!!!!!!!!!! ГОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer2: |
ДААААААААААААААА!
|
Потасовка жиляева с лучом - всё ништяк
|
ВладислаВ, Если бы я был комментатором, я бы исполнял свою работу как следует, то есть держал бы нейтралитет, тем более эта трансляция идёт на всеобщем сайте первого дивизиона, а не на оф. сайте Луча, где как я уже говорил их игру преувеличивают, а нашу преуменьшают!
|
57. ГОЛ!!! Есть первый гол навыезде! Никезич! Кулик мастерски подал стандарт, его передачей воспользовался Никола - головой переправив мяч в угол ворот Котлярова. Голкипер даже не дернулся за мячом.
|
Надо дать Букуру забить:)
|
Denisko89, обратись в клуб Кубань! Люди, умеющие и способные держать нейтралитет, там в пристальном розыске. :lol:
Я знаю того, кто пишет он-лайн на оф.сайте. И как пишет. И почему :) --- Владивосток очень далеко от Краснодара. Пешком идти - к осени фиг доберешься ;-))) |
Вперед Кубань, дави лучистых!!!
|
страсти наколяются!!! штанга
|
ВладислаВ, Да кому я там нужен в Кубани?
|
Цитата:
|
Господа! Кто читает на оф.сайте или слушает по радио, чуть поподробнее, если не трудно. Кто попал в штангу, мы или нам?
|
а на офсайте гол записала на счёт Луча
|
Капитан Врунгель, комментатор сказал,что нас спасла штанга ;)
|
Меховой Механик, а объективность в принципе существует?
Я не рискну предполагать :lol: |
Цитата:
|
|
Капитан Врунгель, Нам.
69. После удара Радонича с линии штрафной мяч попадает в штангу ворот Будаакова. Первый по-настоящему опасный момент у хозяев. |
"Кубань" хорошо действует в середине поля и высоко встречает соперников....из коммента чела из Владика.:app:
Луч классно, видимо, играет :"Некоторые зрители начали покидать стадион" ... |
Цитата:
ЗЫ. И у меня он-лайн не пашет на оф-сайте |
Капитан Врунгель, После удара Радонича с линии штрафной мяч попадает в штангу ворот Будаакова. Первый по-настоящему опасный момент у хозяев.
|
вот сейчас и посмотрим в деле нашу оборону ;)
|
Так уже сколько времени весит 1:0 в пользу Луча!!!!!
Мы даже в такой мелочи все против себя обращаем!!! |
Я бы сейчас выпустил вместо Букура Байрыева и вместо Никезича Калимуллина.. моё скромное ИМХО, не более.
А дан укрепляет полузащиту, вместо Жавнерчика вышел Афанасьев! |
Спасибо, Люди добрые! Я уже понял.:lol::beer2:
|
Что-то рано стали со стадиона уходить. Неужели они и сами перспектив не видят. Ха=ра=шо!!!
|
82’ Кубань очень грамотно действует в обороне - чувствуется рука Дана Петреску
|
Евко наверное пьяный ещё с кладбища ведёт репортаж
|
Цитата:
|
Чуть Букур не змкнул с подачи Жиляева#-o
|
Кубань очень грамотно действует в обороне - чувствуется рука Дана Петреску(с) с OneDV. Ого, по одному матчу коментатор, да еще лэди, чувствует руку Дана. Во блин специалистка!
|
Цитата:
|
"Кубань очень грамотно действует в обороне - чувствуется рука Дана Петреску" - давай, дожми еще немного!!!
|
комментатор класный, Дан ПЭтрЭску производит замену ))))))
|
"Хоть и не забив гол,в плане работы на команду- Букур провел очень хороший матч"...из коммента чела из Владика:app:
|
Букуру и сегодня не забить.Его заменил Каллимулин.
|
Цитата:
Букура заменили. Сегодня не забьет... |
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |