![]() |
да уж, сейчас вы глумитесь над Химчанином, интересно как вы все запоете в случае поражения ;)
|
Есть хорошая пословица : " Не хвались на рать идучи" (кажется так звучит). Верю в победу Кубани с минимальным перевесом. Но будет трудно, а дура всегда может залететь в ворота любой команды.
А Тихонову желаю выздоровления, пусть набирается сил и смотрит на игру Кубани с трибуны. |
Цитата:
|
Цитата:
шо за манера думать - как оно может быть, если вдруг! :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
А вот в среду жителей столицы ожидает неприятный сюрприз — 21 апреля, вместе с резким похолоданием до +3 в город придет снегопад. В Москве будет очень ветрено поэтому не исключено, что поднимется метель. В ночь со среды на четверг возможны даже заморозки.
Подробнее: http://news.mail.ru/society/3674209/ Погода конечно не очень для апреля:shok:, но ИМХО, примета хорошая. Опять выезд, опять среда, снова непогода и дай Бог - победа "Кубани"!!! |
Цитата:
Кубань - идет в ПЛ, у Химок такой задачи нет и не будет, вот это мне НЕ по-барабану. Ты бы лучше сам готовился спеть...для Томи...."Лебединую песню", в свете последних событий, горло Вам пора разминать :lol: |
=ДЭНЫЧ=, да ты шо мы ж там все померзнем тогда!:shok:
http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4368/4/#tab_1 уж лучше будет так. |
"Кубань" начала подготовку к матчу с "Химками".
После непродолжительных выходных, полученных по возвращению с выезда на Дальний Восток, футболисты «Кубани» собрались на своей учебно-тренировочной базе в Краснодаре, где будут готовиться к матчу 5 тура против подмосковных «Химок», передает пресс-служба краснодарского клуба. Вечером игроки проведут тренировку, упор в которой будет сделан на работу с мячом. В общей группе будут заниматься все футболисты, кроме получившего повреждение в матче с «Лучом-Энергией» Рустема Калимуллина. |
Цитата:
|
Перед вылетом в москву, Кубань возмет теже чемоданы что и во Владивосток, примета хороша, и в Москву нужно лететь через Москву)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Штирлиц,
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, а судить-то будет опять "независимый регион... :evil:
Цитата:
|
Цитата:
Ведь Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нужна победа Кубани-С Женькой на бутылку коньяка поспорили:mrgreen:
|
Mike , я тебе две бутылки коньяка поставлю,если бы только мое обещание гарантировало победу "Кубани":lol:......да и больше даже;)
|
Кстати, а про вулкан исландский слышали?
Москву закрыли по полётам. Пепел. Ветерка бы... А то на басе поедут футболёры... |
Ну за трое суток-то должно развеятся...над Гангом:-P...уже как минимум:lol:
|
ВладислаВ, ну не знаю. днем, с 12 до 14 было очень пыльно, но так летом частенько бывает если дождя долго не было. Когда торфянники горят - гораздо хуже бывает. А сегодня дождик прошел, ветерок был неслабый. небо чистенькое. Это я как очевидец говорю. с чего бы закрывать?
|
Цитата:
Верим что называется в ФК Кубань:mrgreen: |
Dimych, дык, по ТВ мозг промывают. :) В полночь говорили по В-24.
|
ВладислаВ, :) я по вечерам тоже всегда новости смотрю, чтоб узнать как у нас все хорошо... ну или не очень, в общем, узнать коньюктуру... :lol:
|
Цитата:
http://slil.ru/28971202/10ea78bb.4bc9dfb0/gol.avi Вспомним про футбольный этикет и честь спортсмена. Хотя, вероятно за МКАДом о таких словах давно забыли. |
Цитата:
да что мусолить то, ошибки у судьи есть в каждом матче. Химки тогда лучше смотрелись. Ну выиграли бы не 2-0, а 1-0... |
Цитата:
|
кстати есть ещё у кого полная запись того матча? был бы очень признателен!
|
Парни, надо прекратить меряться трусами - у кого они длиннее. Многие, наверное, забыли, что прогноз в футболе дело не благодарное. Поле-то ровное, да мяч круглый, так что будем смотреть футбол. А как случится, покажет время.
Кстати, хотелось бы пожелать Тихонову все-таки сыграть с Кубанью ( дай ему Бог здоровья). Думаю, футбол от этого только выиграет, ну и мы все соответственно. Если Кубань добьется победы, она будет весомее, если Андрюха все- таки будет играть. Потому что все понимают, что от этого игрока зависит многое в игре Химок. Вот и пусть Кубань играет с соперником у которого состав " укомплектован". Нам нужен сильный соперник, потому что добиваясь определенных высот, нам нужна закалка для преодоления трудностей. Вот пускай на пути к вершине это и будут Химки - вполне достойный соперник. С Тихоновым - тем паче... Командам достойной игры и пусть победит сильнейший! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А касаемо МКАДа... эт смотря откуда смотреть. Для нас МКАД это граница норального, человеческого мира с мАскАльским термитником. Процитирцю классика: "Уважаемые москвичи! САсАть вам непересосать!!!" © |
Химчане, а отель в городе есть приличный и недорогой? А то понта нет мне после игры в центр двигаться. Дела потом в области. Отпишитесь, плиз
|
Цитата:
А по поводу золотого матча убежден, что мы играли лучше. а вы говорите что хотите |
Цитата:
от 1400 у них помойму щас, на берегу канала им.Москвы... есть ещё маленькие отельчики... так же гостиница в Шереметьево, тока цены там ппц. есть ещё прямо в паре остановок от стадиона гостишка "Каштан" Химки, 9 Мая ул., 1 Телефон: +7 (495) 571-3109 цены около 1.5 куска... |
«Химки» провели двухстороннюю игру
17-04-2010 Сегодня, в рамках подготовки к матчу против «Кубани» из Краснодара, «Химки» провели тренировочную двухстороннюю игру. Футболисты разделились на «желтых» и «синих» и сыграли два тайма по 25 минут. Со счетом 5:0 победу одержали футболисты в желтых манишках. Уже к перерыву победители смогли забить дважды, и даже то, что во втором тайме команды поменялись вратарями, не спасло «синих» от разгромного поражения. Голы: Евстафьев (Маслов), 12 - 10; Кузнецов, 19 - 2:0; Канаев (Кузнецов), 30 - 3:0; Маслов (Евстафьев), 31 - 4:0; Евстафьев, 49 - 5:0.:app: |
Цитата:
|
гы Химки провели тренировочный атсос у парней в жёлтом:lol::lol::lol:
|
Антон Григорьев попал в аварию
Капитан краснодарской "Кубани" Антон Григорьев попал в ДТП. К счастью, здоровью футболиста ничего не угрожает. Единственное, о чем придется позаботится защитнику - о реставрации кузова своего автомобиля. Сейчас на углу улиц Калинина и Каляева в Краснодаре ожидается прибытие сотрудников ГАИ. Вячеслав СТАРИКОВ, OneDivision.ru, Краснодар |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |