![]() |
Лениво как-то играли наши хлопци. Особых эмоций не замечено. Проехали этих самых канадских пацанов в том же ключе что и Данию.
Овечкина били весь матч. Он и сам хорош. Попал под такой силовой приём в первом периоде!!! Что-то вроде броска через бедро. Очень больно Сашке было. |
Ну что мы в финале? Кто наблюдал за немцами?
А этот чемпионат показал всю классику хоккея. КРАСАВЦЫ:app: Вперёд Россия!!! Ты непобедима!!! |
Цитата:
|
Хорошая игра, но мести не получилось. У канадцев слишком высокая школа подготовки хоккеистов, 7 человек до 20 лет показывают зрелый уровень и граммотную тактику. Наши за счет индивидуального мастерства переиграли их, вратаришко лошок.
У нас лучшими были Варламов, Козлов, Фролов, Дацюк. Что-то с Овечкиным, вчера он был одним из худших. БиЗ правильно выстроили игру, особенно 1,5 тайма., да и рассуждения верные...Быков -"Я вообще сравнил нашу команду со штрафбатом. Впереди – профессионалы, позади – любители с автоматами. Отступать некуда." |
Ну вот, вчера смотрел Финов с Чехами - а чемпионат то скорее жив чем мертв, очень интересный полуфинал будет Чехия-Швеция. Реально удивляют чехи - очень интересный хоккей показывают. Финал будет интересный :)
|
Жаль,что пропустили,а в остальном,реванш взяли.
Цитата:
|
Полегчало,немного:mrgreen:
имхо в чем принципиальное отличие вчерашней игры от ванкуверской? Не в составе канадцев (не слушайте профана Голованова,не знающего кто такие Джон Таварес,Мэтт Дюшен или Стив Стэмкос-у нас таких талантов после трио Малкин-Овечкин-Ковальчук ни одного не было.) И не в площадках. Просто 3 месяца назад канадцы на голову нас превзошли в настрое,а вчера было иначе. Как и на ОИ наглухо закрыли звено Овечкина,которого так же сильно вчера били. Ведь не важно имя бьющего М.Ричардс или Б.Бернс-больно одинаково. И других тогда били,а мы не отвечали. А вот вчера все было по другому. Наши предельно жестко и с большим желанием отвечали:app: Было бы иначе имхо проиграли бы эту игру,уж больно хорошо канадцы чувствуют слабость соперника. Варламов-красавец! Ковальчук-Дацюк-Малкин: снова сделали результат:app: Ковальчук-лучший распасовщик ЧМ:shok: И это в звене с Дацюком и Малкиным!!! Скажи мне об этом лет 6 назад-поржал бы. Овечкин-Федоров-Семин: хуже остальных. Федоров забил,когда выскочил на лед раньше партнеров. В остальном эта тройка провела игру на уровне ОИ-впереди без толку,сзади пожар... Козлов-Фролов-Терещенко: на уровне. Так и должно играть 3 звено! Ну чуток расслабились за 15 секунд до конца,а в остальном-молодцы. Анисимов-Кулемин-Афиногенов: я впечатлен. Снимаю шляпу перед ними всеми,но,особенно,Афиногенов и Кулемин:app::app::app: А я их считал самыми бесполезными и призывал посадить именно эту пару в запас#-o:nono: Макс забил важнейший гол,Кулемин просто доминировал,бил и душил прессингом. Плюс они играли в меньшинстве,против лучшей спецбригады ЧМ. Короче,имхо 4 звено-лучшее:app: Оборона: на своем привычном уровне. Косячили многовато... Лучше других-Никулин. Канадцы. Мое уважение-красавцы:app::app::app: Бились до конца,по мужски. Будь у них воротник уровня того же Варламова,еще бабка на двое сказала... Таварес и Стэмкос-будущие суперзвезды НХЛ. Тактически готовы великолепно,большинство очень грозное. Жажда мести частично утолена. Впереди немцы,которые мне напоминают корейцев Хиддинка на домашнем ЧМ. Будет трудно... |
Варламов - красавец :app::app::app:
Канадцы достойно проигрывать не умеют! |
Цитата:
|
Интересно,каким макаром Германия прошла в полуфинал?:shok:Вроде ж не хоккейная страна.Не буду делать прогнозы,но есть реальный шанс отомстить немцам за футбол.
|
Цитата:
Тоже не буду делать прогнозов,:) а Швеции Полтавой пригрозим?:) |
Цитата:
|
Ну,для полноты картины,чехам осталось вспомнить 1968#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Отдельное спасибо канадскому воротчику. Если бы не он...:lol: |
Полуфинал Россия-Германия какой канал показывать будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя мечта: попасть в Сочи на игру с канадцами,передать свой "горилло-ненавидящий" настрой игрокам и увидеть победу наших пох с каким счетом... |
Цитата:
|
Ну вот, Чехи в финале.
|
Цитата:
|
Я к концу 3-го периода болел за чехов - ну очень хотелось посмотреть дополнительный период:) и, как оказалось, не зря - заруба была конкретная!:app:
|
Есть гоооооооооооооооол!!!!!!!!!!!!!!! Дацюк - хладнокровный убийца... :app::app::app:
Переименуйте тему... |
Отжигают наши конечно по полной....Валидола народ накушался #-o
|
Всех с трудной, тяжелой ПОБЕДОЙ!!!
Болеем за Россию. Россия-Чехия 23.05.'10 22:30 (1 канал) |
Дацюк - гений.
ЗЫ: лично у меня нервов на финал уже не осталось. |
Уф... имхо самая тяжелая игра... завтра будет легче. всех с финалом:beer2:
ЗЫ: Интер-сАсАть:-P |
pragmatik, ты не прав сегодня должны сосать только немцы:)
Россия вперед! Чехов мочить как канадцев. |
Немцы молодцы, неожидал от них такой игры. Думаю зря не посмотрел игру на групповой стадии с немцами
|
Краснодарец,
В первом периоде -отбили нападение на Москву! Второй период- Сталинград и Курская дуга Третий период- хана Рейхстагу!! Ёханый дойчланд, рейх великий-СОСАТЬ!!!!Много, много,, раз!!! |
Обрезался немец конечно.... а так могли бы немцы и до буллитов дотянуть
|
Цитата:
|
Фони мони, дружище-это эмоции.И я думаю, что плохого в посте ничего не написал, а ты:"Крыша свистит?"
Может у тебя с юмором беда.Ну тогда к тем врачам, где крыши свистящие латают! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не корчу из себя хоккейного Нострадамуса,но,гадом буду,сразу после Канады сказал жене,что с немцами будет тяжелее. Тут одно на другое: с одной стороны наши после Канады традиционно плохо играют+немцы для наших не раздражитель;с другой бюргеры дома на сумасшедшем кураже,а это очень опасно. Тут уместно их сравнить с греками на Евро,или турками и корейцами на ЧМ-фарт!!!
Игра-классика русского характера. Сами загнали себя в шерсть ( 9 минут меньшинства в 1 периоде,из них минуты 3,играя 5 на 3),а потом героически преодолевали трудности. Звено Дацюка-это нечто! Как же жаль,что Быков не придумал их на ОИ:cry: А вот звено Овечкина вчера,как и с канадцами,было слабым звеном... Когда забил Дацюк,орал как сумасшедший! После хоккея эмоций на финал ЛЧ практически не осталось. Ждем финал. Все должно быть хорошо:beer2::) |
Цитата:
Что касается звена Овечкина, то это не удивительно: его самого опекали крайне плотно как и с Канадой и вывели из игры (что в целом удивляет, поскольку в НХЛ его одного не оставляют также), а в командной игре звено слабовато, что было видно и до этого. |
Цитата:
Дацюк и сборная: Павел очень здорово провел ЧМ-05. Никогда не забуду 1/4 финала с финнами. Проигрываем в 1 шайбу (кажется 2-3),и за 2-3 минуты остаемся в меньшинстве. Казалось все,очередной АтсОс... И тут Паша в своей зоне перехватывает шайбу,сам тащит её до ворот финнов и дает в девять баллов:app: Ничья! Выигрываем по буллитам! В 1/2 с Канадой нас просто убил судейка ... финн#-o:evil: В итоге взяли бронзу. |
Цитата:
Перед матчем тревожит все-таки защита. Уж больно много они вешают бросков на вратаря. У чехов есть кому бросать. |
Цитата:
Но финал-это финал. Может случиться всякое. Просто пожелаем парням удачи и своей игры:beer2: ЗЫ: о финале до окончании игры больше не слова;) |
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |