![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня молодёжь в Крымске играет ТМ с новочеркасским "МИТОСом"... Инфы о резерве по-прежнему "0" :evil:
|
Орион, не ругайся сильно, ибо сейчас ситуация уже другая. Это ещё месяц назад можно было предъявлять претензии, но сейчас уже просто некому. Месяц назад в клубе были сотрудники, которые, в принципе, могли давать информацию, но они этого почему-то не делали. Сейчас же в пресс-службе остались всего два человека, которые в данный момент на сборах в Турции.
Надеюсь, вскоре ситауция изменится в этом направлении. Ждем. |
Избранный, а что там с Каретником? Писали вроде, что он с дублем.
|
Есаул, да, вроде, он с дублем. Подробностей, к сожалению, не знаю.
|
Цитата:
|
Тырник, что ты прикалываешься? Подает надежды парень, скуцо, но ему гражданство надо оформлять
|
Избранный, так человек который вёл это направление, уже давно ушел:lol:
|
Цитата:
|
Дубль проиграл в Крымске 1-2, у нас забил Каретник
|
Буркин, помнишь ту историю с Каретником?:lol::lol: Такие тайны были..а его все нет и нет#-o
|
У Каретника всё нормально , единственная проблема наверстать игровую практику так как год не играл из за проблем с паспортом , отдавать на хохляндию для игровой практики не хотели так как боялись потерять игрока с будущим... поэтому весь год тренировался и играл только в товарняках... сейчас набирает форму с дублем и со временем переведётся на треньки в основу , заявлять его собираются как Россиянина ... Голова светлая , игру понимает лучше всех , обладает скрытым обостряющим пасом ... очень на него надеемся ... сегодня выглядел средненько , в первом тайме не плохо , во втором подсел , играл с паузами ... правда весь бубль после многих замен играл сумбурно ... имхо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, интересно бы на него посмотреть, судя по размышлениям тех, кто видел его на поле |
Спустя полгода после возвращения из Барселоны, где в рамках всемирного конкурса от компании Nike он в числе 100 лучших молодых футболистов непрофессионалов боролся за свой шанс стать профессиональным игроком, он достигает своей цели. Он - Кирилл Романец. Возможно, многие из вас уже слышали о нем от нас, ведь сразу по приезду в Краснодар из Испании Кирилл дал большое интервью специально для нашего паблика. Тогда он только мечтал о возможности сыграть за любимую Кубань. И вот сегодня, друзья, Кирилл Романец подписал контракт с дублирующим составом нашего клуба. Это, несомненно, радостное событие для нас!
- Я очень рад, что мне удалось попасть в молодежный состав, - делится эмоциями Кирилл. - С детства мечтал играть за «Кубань», это великий клуб с великой историей. Я пока что еще не получил экипировку, но мне хотелось бы играть под номером 88. Я понимаю, что у меня появился шанс добиться еще большего, главное его нужно правильно использовать. |
|
Цитата:
|
Николай Николаевич не его отец?
|
Дубль играл в Краснодаре, выиграли 1-0 гол забил Каретник.
|
А че там по Каретнику? А то пропустил о нем инфу, все вопросы уже решили, теперь за бубль пылить будет?
|
Цитата:
Очередной ТМ - с ФК "Славянский": 28 февраля. Славянск-на-Кубани, п. Совхозный. Стадион «Виктория». 16:00 |
Цитата:
|
Цитата:
|
назвали Щучкина Щупкиным, красавцы.
зы. Касьянов приятно удивляет..по нему на поле трудно сказать, что забивной. А чутье очень хорошее, практически всегда на нужной позиции. |
Цитата:
ЗЫ: там и Каретник представлен Кареткиным:lol: |
По предварительной информации 23 и 26 марта дубль проведет два контрольных матчах против "Сибиряка" из Братска :)
|
Вложений: 1
Дубль играл с молодёжью из интерната выиграли 3-2, первый тайм проигрывали 0-2, все голы дубля забиты со стандартов один из них с пенальти. Афолаби отыграл минут 60, каши не испортил, старался искупал вину, на фоне дубля выглядел не плохо.
Вложение 2055 |
"Кубань-1996", в стартовом матче, обыграла Наполи 2:1, мячи на счету Игоря Пономарева и Андрея Цепы.
|
20.03.2013 Славянск-на-Кубани
«Афипс» Афипский – «Кубань»-мол. Краснодар Как сыграли-то? И есть ли данные о всех ТМ бубля в зимней паузе-2012/13? |
Дубль Тереку летит уже 2:0 + незабитый пенальти нами
|
Цитата:
|
Состава нет, есть трансляция
groztrk.net/video.php?live=1 уже 3:0, при том, что Терек с 31 минуты играет в меньшинстве. |
Цитата:
|
четвертый пошел:lol:#-o#-o#-o
|
Цитата:
|
если это второй состав Кубани. то типа санаторий. а если воспитанники. то это не есть хорошо. неужели Мага забил столько. тогда он снова на лавке сегодня вплоть до дополнительного времени.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |