![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да. Все спасибо. Я в гавно. Я люблю вас всех! кулинах и кулибух навсегда!
|
Мирный,
С победой!:app: Камелот и Гном - тоже хорошо!:) :app: :beer2: |
|
Цитата:
|
Цитата:
1.Мирный 2.Камелот 3.Гном 4.Туся 5-7. Кузя, Аптекарь и Иштван (зависит от набранных очков в группах). 8. Пиво. 9. Большой. 10. Вася. 11-16. Гоф, Нелля, ПапаНелли, Стеллс, Морячок Угловой (зависит от набранных очков в группах и играх в 1\8). 17-18. Старик, Герман (зависит от набранных очков в группах). 19-20. Караока, Диана. |
Данила! Пожалуйста передай кубок в Краснодар, на историческую родину.:) Я хочу чтобы он дома у меня постоял, и майку!а то не денег, ни кубка, ни майки
|
Мирный, а когда ты успел деньги пропить?;)
|
Такие вопросы с утра не задают. Но турнир прошел без приз. Фонда
|
Цитата:
|
Выдержка из утвержденного Регламента: "Заявочный взнос для участников - 150 (сто пятьдесят) рублей.
Игроки, предоставившие в пользование игровые площадки, от заявочного взноса освобождаются... Распределение призового фонда на этапах ОЧК: 1-е место - 1000 (одна тысяча) рублей. 2-е место - 500 (пятьсот) рублей. 3-е место - 350 (триста пятьдесят) рублей. 4-е место - 150 (сто пятьдесят) рублей." Требую объяснений! Почему не было призового фонда? Участников было 20 человек. 20*150 рублей=3000 рублей. Поляны предоставили 4 человека (насколько я понимаю),они от уплаты взноса освобождаются. 4*150 рублей=600 рублей. Остается 3000-600=2400 рублей, из которых 2000 должны быть распределены между призерами. "Где деньги, Зин?"(c) В.С.Высоцкий |
Цитата:
А вот 400 рублей необходимо положить в кассу КуЛиНаХа:evil1: |
Мирного с чемпионством! искрине рад! так держать!
|
Paska, Туся в четвёрке!!!
Когда мы с тобой там будем?:) |
Цитата:
|
Кто там говорил что дух КуЛиНаХа умер? Я сам его видел:)
На самом деле турнир прошел в непринужденной атмосфере всеобщей дружбы и легкого раздолбайства. Оставил массу положительных эмоций в плане общения, особенно ночные купания:lol: Эх Буффон где ж ты был?:-P Что уж говорить если представители спортивной составляющей Иштван и Аптекарь забыв о турнирных притязаниях перешли в стан КуЛиБуХа(на этот турнир:)) Что конечно сказалось на результатах, по крайней мере моих. Но это нисколько не умаляет заслуг Кэма выбившего меня, он был очень хорош! Правда эти поражения не слишком нас расстроили и был проведен специальный "суперфинал лузеров" между мной и Аптекарем в котором не помню правда кто выиграл:lol: Отдельно хочу поздравить с чемпионством Мирного:app: давно уже подбирался к вершине-заслужил! Также поздравляю сенсацию турнира-Тусю, вот уж удивила, кстати по моему даже не материлась, может в этом секрет успеха?:lol: Прошу обратить внимание на итоговое восьмое место Пива и его игру в команднике. Пиво-машина! Всех МарКОТов с убедительной победой! Будем биться за тройку-Киндеры держитесь! Товарищу майору Гофу респект за сбор и настрой команды и мастерское приготовление шашлыков. |
Парни! Я очень рад! Вот это был турнир! От всей души поздравляю Мирного с чемпионством! Я все уже сказал за ночным столом! Сам очень доволен своей игрой! Фортило на протяжении всего чемпионата. И, как это ни странно, прибавил в обороне! Впервые за очень долгое время обыграл Гнома, великолепно сыграл с Иштваном, не дав ему ми малейшего шанса на успех в серии, и дал настоящий бой Мирному! При счете в серии 2:0 собрался и перехватил инициативу! Мог и выиграть но пропустил глупейшую шайбу и в решающем матче дело дошло до овертайма. Я не забил кокос, а Ромка в ответной атаке все же забил мне заходную! Абсолютно заслуженная победа! Ну а я благодарю своих болельщиков и особенно свою главную фанатку, которая стала моей музой на этом турнире! Второе место посвящаю своей матери, у которой сегодня день рождения!
|
Цитата:
|
Хочу просто скинуть ссылку) http://www.greenmile.ru/gmforum/show...?t=8447&page=8
Дословно мой пост от 7 марта в 20.37. первый пункт... Делаю выводы: 1. Делаю ставку на Май, хочу стать чемпионом....:) |
Стало известно мне, что стартовые взносы вообще не собирались, что, естественно, есть нарушение утвержденного Регламента.
У меня два предложения: 1. Все участники состоявшегося 08.05.2010г. турнира вносят взнос за него на следующем турнире. 2. Призеры турнира 08.05.2010г. официально, единогласно отказываются от призового фонда, в кассу вносятся 400 рублей, которые собираются с участников турнира 08.05.2010г. В противном случае турнир признается недействительным и в ИТХФ заносится как "Friendly Cup". |
Если так нужны 400 рублей, я обязуюсь отдать эти деньги и откажусь сразу от участия в турнирах под игидой кулинаха. Это пост показал огромное не уважение ко мне.
|
Мирный, ты не обязан вносить 400 рублей, кроме тебя было еще 19 участников.
Про неуважение, ты явно погорячился не осмыслив написанное мной. Гном - потребитель и борец за справедливость, ты поставил плюсик сообщению Мирного. Ты тоже отказываешься от участие в турнирах или выражаешь ему неуважение? |
Никому не плюсую, никого не поддерживаю...
Тупо - Мирный потерял 850 рублей, Камелот - 350, Гном - 200. Это за счет того, что решили играть без призового фонда...(и пропив вступительные взносы). Всё куйня, это так отвлечённая тема, построенная на уважении некоторых людей, которых теперь большинство из ВАС не уважает... |
Собственно итоги турнира:
1.Мирный 2.Камелот 3.Гном 4.Туся 5.Кузя 6.Аптекарь 7.Иштван 8.Пиво 9.Большой 10.Вася 11.Гоф 12.ПапаНелли 13.Нелля 14.Стеллс 15.Угловой 16.Морячок 17.Герман 18.Старик 19.Караока 20.Диана |
Цитата:
Всем спасибо, все свободны (с) |
А кто брал на себя ответственность организации сборов и проведения турнира???За последнее я взялся,а что касается денег-никогда туда не лез и не собираюсь!!!!!!!!!
|
Kuzya, а без Королевы никто собрать взносы не в силах? Или никто об этом не знал, что 150 рублей за турнир? Весь вопрос только в этом...
Вот,*** организация турнира...Нет трёх человек и победитель кричит о том, что остался без кубка, майки и денег...И все ему за это плюсуют:lol::app::app::app: Зы: И ты в том числе.... Зыы: читай пост #168. |
Мне по фиг, как решите, так и будет... А + Мирному поставил, потому что он чемпион!!! И не гавнохоккеист...
|
Цитата:
Я мля, за справедливость...Должны по 150 сдать в банк - будьте любезны... |
Код:
место игрок этапы 1-й 2-й 3-й 4-й 5-й Итого |
Цитата:
Вас 9 человек,вы между собой разобраться не можете!!!!!!!!!!:evil::evil::evil: |
Рюк, а чё за звёздочки???
|
Вот, посчитал положение по трём лучшим этапам (т.е. за вычетом двух худших - как в итоге и будут определяться места)
Код:
место игрок этапы 1-й 2-й 3-й 4-й 5-й Итого лучшие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мирного с победой!:app::beer2:
|
Цитата:
А некоторые призеры звонят и посылают накуй...Типа ипал я ваши правила и порядки... |
В редакции появился лысый Буффон и требует водки. Я стесняюсь. Всем привет
|
Отказать - значит оскорбить до глубины души. Он Аду поздравлял и теперь болеет. Как и я - так и приехал на работу из Горячего Ключа с корзиночкой квашеной капусты. В Инале ее почему-то не съели.
Кстати, прошу занести в анналы прошедшего турнира исторический матч за 17-е место. Играли я и Старик на следующий день. Гном судил с телефоном и растянул игру минут на 10. Но я выиграл - 4:2. Ура! Я 17-й! Такая важная победа в День Победы!!! С праздником всех!!! Ради этого стоило ехать в Инал, но там так уж исторически сложилось довелось надраться по ходу турнира, а после него я где-то падал, когда пытался пойти с квашеной капустой в руках (той же самой) ночью на море, где купались и ели шашлык. Но сначала одно падение, потом второе, разбил одно колено, второе, и когда ударился лицом об асфальт, с грустью вернулся назад в номер. Поспал, проснулся, а люди еще сидели и пили, и я их задалбывал поисками своего телефона. Они его не видели, я думал он потерялся в лесу, а потом я его нашел у себя под кроватью. Турнир как спортивная составляющая наверняка прошел хорошо. Мне раза три рассказали, как прошли полуфиналы и финал, а также матч за третье место, и я остался очень доволен уровнем соревнований и уровнем мастерства участников. Жаль, что сразу вылетел, потому и пил со Стариком и Караокой с горя. А потом с Харламовым и многими другими - Гномом, Стеллсом и т.д. Все очень серьезные и ранимые люди. Что не платили взносы - так мы про них попросту забыли, ибо турнир начался в 16 часов, и была пара часов на "раскачку" и акклиматизацию. Я видимо просто не смог акклиматизироваться и показал нечто мало похожее на хоккей. Экономия на взносах пришлась очень кстати, ибо расходов и так было много. Призеры остались не в обиде, потому что пили и ели с нами, простыми нахоккерами, на равных. |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |