![]() |
К Букуру претензий никаких быть не может,работает он на поле,дай Бог.Защиту держит в напряжении постоянно,отвлекая на себя двух а то и трёх футболистов соперника.Не разводите некоторые панику,что Букур не забивает.Не всё сразу,и забивать он будет.Команда (это видно) ещё нащупывает игровые связи,отсюда и незрелищная игра,но главное это результат,остальное всё придёт,это дело наживное.Будьте терпимей по отношении к команде,тренеру и конечно к друг другу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто вчера досмотрел трансляцию по НТК до конца, видел, как Макс с обидой в глазах отвечал на вопрос, что бы он хотел сказать болельщикам...Мне аж стыдно было это видеть. Команда старается, идёт на первом месте, а в благодарность свист и мат с трибун, а теперь ещё и на форуме грязь льётся. Мерзко это.
|
Думаю, что господин Тырник панику не разводит, просто у него исключительно свое видение сией ситуации :)
|
Цитата:
|
Мне вот интересно, когда вначале тренерской работы Адвоката в Зените команда показывала несовсем вразумительный футбол его так же освистывали, как вчера освистывали наши ,,эстэты,,? Что потом дальше было с Зенитом все прекрасно помнят. Да и пример с Хиддинком так же уместен.
|
Цитата:
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем" (с) Давайте довольствоваться малым, хватит нам "еврокубков в первый же сезон ПЛ" |
По поводу ИГРЫ команды, хочу вспомнить одну футбольную истину. Класс команды, именно настоящий класс заключается в том, что бы брать очки даже при плохой игре.
А при хорошей игре, когда всё будет получаться, набор очков - дело не хитрое. |
Кристинэл Пожар: главное сейчас - три очка, а красивая игра скоро придет
|
Цитата:
|
Drow Elf, дык я о том же :)
|
Можно вспомнить Рубин,показывающий незрелищную игру,но это не помешало ему стать чемпионом.Также как и Бердыев,Петреску начал плясать от печки,налаживая самое главное-фундамент,это оборону.Считаю что главное для нашей молодой команды это результат а с сыгранностью и опытом придёт и игра,которую все мы хотим.Она не может не придти,раз есть результат то игра обязательно придёт.
|
А мне кажется,что все хорошо!!НЕ стоит забывать о календаре,а он у нас крайне не простой.Мы сыграли почти со всеми лидерами пердива(кроме Урала и жемчуга),впереди будут команды попроще...
|
Вложений: 1
Да мля, подайте в суд на Букура-за незабивание, на Петреску-за некрасочность, тогда им еще проще и приятней будет работать:(
Цитата:
Вложение 369 Цитата:
|
Да все нормально,результат есть!Незрелищная игра-согласен,но очки набираем,в таблице лидеры,0 в графе пропущенные голы-что еще нужно?В конце концов мы не "Барселона",а"Кубань".Всех с победой!!!
|
Цитата:
|
Не нужно сильно и неистово критиковать всё и вся.Нужно сказать спасибо тренеру и команде за старание и стремление к победе,и конечно за то что мы вышли на первое место.Теперь только увеличить бы отрыв от других команд:)
|
Цитата:
Я думаю что этот свой пост ты можешь себе в избранное закинуть...Ибо его можно было оставить после всех прошедших туров, да думаю и для ближайших туров тоже сгодится....Дай бог чтобы к последним турам он стал не актуален так как результат я надеюсь все таки будет.... По поводу обиды Макса...Пусть они запасных игроков во время домашних матчей в болельщицкие сектора рассаживают...тогда я думаю у него обиды не будет... И действительно хватит уже сравнивать две краснодарские команды...У них совершенно разные цели на сезон...Будет дерби, будет и пища для обсуждений... PS. Вот сравнение одного московского товарища игры Кубани и Камаза с Химками... Как раз последние 2 игры перводива, которые я смотрел, были Химки-Кубань и Химки-КАМАЗ. Кубань больше понравилась. Несмотря на то, что КАМАЗ победил 2-0, а Кубань 1-0, в перерыве уверенность в победе Кубани (точнее, в непроигрыше) у меня лично была НАМНОГО выше, чем в непроигрыше КАМАЗа. В перводиве сейчас игра, как 3 года назад, в старое доброе время... Все решает физика, физика и еще раз физика. У тех-же химчан в целом неплохая команда, тактически грамотная, достаточно упорная, есть звезда ака Андрей, пусть и старый - но в целом там одни мальчишки (ну, кроме того-же Тихонова и воротчика), и их тупо массой додавливали во 2 тайме. А физика у Кубани получше КАМАЗовской. Креативность - наоборот, у КАМАЗа выше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, да ты что?!!!У НАС ВСЕ ПЛОХО!!!!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol:
|
Странно, Тырнику здесь почти никто не плюсует, а репа у него растет не по дням, а по часам :lol:
Кстати, рекомендую Тырнику посмотреть, как обстоят дела в результатах оценок лучших игроков команды на главной этого сайта. Люди считают, что Джиджел лучший, а Тырник считает его "дормоедом":lol: И ещё - если ты не знаешь нюансов по поводу травмы Букура, то зачем умничаешь по этому поводу? |
Цитата:
|
Прочитал - спор свелся к старому, как сам футбол, вопросу: что лучше - очки или игра?:shok:
все зависит от момента и турнирных задач. Вообще - игра, так как футбол - это прежде всего зрелище для болельщиков, а во- вторых все остальное (бизнес, игрушка хозяина и т. п) в данный момент и для Кубани - важнее очки. Я лично всем доволен. Игра придет. ИМХО |
Зачем нам очки?Нужно зрелище:lol::lol::lol::lol::lol:Давайте КАМАЗу проиграем 6:7:lol::lol::lol:
|
Мы долго ждали этого дня – 29.04.10. Почти месяц наша Кубань играла на чужих полях. Вчера она вышла на своем, но хамский свист, как тут уже сказали – эстетов, сделали его почти чужим.
Мы хаем хозяев клуба, руководство сделавших Кубань всероссийским посмешищем из-за частой чехарды тренеров. Но чем отличаются от них эстеты, которые после шестого официального матча заново созданной команды, освистывают эту команду после того, как она: 1) победила не слабака, а нацелившихся на премьеру, 2) вышла после этой победына первое место! Освистывали только за то, что она не потрафила их изысканному вкусу, не играет до сих пор как, ну хотя бы, Зенит! При этом мы (под «мы» я имею в виду болельщиков Кубани, заполнявших под завязку стадион в пору ее топ матчей), так вот мы заполнили вчера только треть мест на трибунах, мы вяло и неактивно встретили свою команду, которая провела блистательный по результату выезд (да и качество ее игры во Владике, меня, например, очень обрадовало). Мы не смогли устроить перекличку запада и востока до середины второго тайма, да и то, только один раз. А ведь этим самым «Вперед Кубань», словно орудийным залпом разрывающим городскую тишину в благостном месте у Карасуна, мы должны были поощрить нашу команду за ее уверенные первые шаги по турнирной лестнице. Поощрить и вдохновить на яркую игру во вчерашнем матче. Мы этого не сделали и при этом требуем вдохновенья. Вот ведь «везет», на волейболе «Динамо Заречье» сидел за моей спиной и рявкал при малейшей ошибке на наших же девчонок жуткий матерщинник, вчера на западе внизу в третьем секторе весь матч с 18-го ряда на весь стадион зычно и грязно нашу команду материла ражая морда. Трусливо примолк только в самом конце матча, когда сподобился подойти к нему один из ментов, весь матч стоявших рядом, и пригрозил принудительным «отдыхом». А ведь могли и должны были заткнуть этот блевотный фонтан мы, рядом сидящие. Да, братцы, так не только вдохновение - желание бороться не щадя себя отобьешь у команды напрочь. А разве кто-нибудь из команды вчера заслуживал упрека за равнодушие, нежелание бороться, играть, наконец? Вот когда такое, не дай Бог увидим, тогда и будем освистывать. Прошу прощенья у команды за наше вчерашнее «боленье». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
remix, а ХЗ, что лучше... Вопли тех, кто пришёл, или молчаливое одобрение, забивших на футбол...
Я лично до сих пор в акуе от вчерашней посещаемости... :? Цифра "12 000" родилась в чьей-то весьма оптимистичной голове. --- Когда в протоколы начнут заносить реальные цифры, а не взятые ВИЛ или его помощниками с потолка... Посещаемость - причина задуматься многим ответственным людям. А так можно сколь угодно ссылаться на цифры, опубликованные на сайте ПФЛ России и держать спокойную мину лица. Мол, да, 12 тысяч, но ведь это 1Д, а чо ж вы хотели?... :( Выходит, наелся кубанский народ 1Д - исключительно ПЛ ему подавай. А всего лишь 10 лет назад стад ломился от первой лиги... |
Цитата:
|
Судью на мыло, я бы не был столь категоричен. Видимо, эти люди буквально трактуют формулу: отдал деньги - получил за них товар. Повторюсь, слишком много вчера было эстетов-быдла...
|
Цитата:
А если без шуток, у меня вообще в голове не укладывается, как можно свистеть своей команде, как бы она не играла. Ипальнички бы лучше пооткрывали, да покричали "Вперед Кубань" там и все такое, а то уже кроме как пожрать и не знают для чего рот. :lol: |
Всегда есть две стороны медали...
С одной понимаешь, что с этим составом игрового фейерверка ждать нелепо, тренеруй его Дан хоть десять лет подряд и в этом смысле он стопудово прав, игра дело десятое, главное очки - типа а чего вы хотите, "я его слепила из того, что было". С другой стороны, смотреть, как Кубань возит говно на поле печально. Досадно вдвойне, что содержание игры никак пока не зависит от силы очередного соперника и фактора своего/чужого поля. |
Цитата:
Цитата:
из этого заключения тоже можно сделать несколько разнонаправленных выводов...;) |
Dandy, разумеется можно. Видимо главный из них - уровень нынешней ПЛ ниже всяких разумных пределов...:lol:
|
ACDC, да,согласен-это вывод вовне.
Ну а мне еще такой приходит вывод: Петреску, исходя из того состава(а думается мне,и он это не раз вспоминал - он расчитывал немного не на такой молодой и более квалифицированный состав для выступления в сезоне 2010), который есть в наличии, попытался найти в ситуации, которая его беспокоила ДО старта сезона( задача построить команду и на это дано время, НО - без результата может быстро подкрасться тот самый...ну все в курсе) золотую середину. И эта золотая середина пока выглялит вот так как мы видим. Игра в обороне на ноль(с этим никто спорить не будет?),а в атаке - от матча к матчу -наращивать обороты.Это касается и креативной игры-насколько она вообще вероятна при этом составе. Не пропустили-значит не проиграли. Вот пока девиз Дана и его команды. На данном этапе. Мы не знаем, когда Дан "переключит" реле на другой режим, режим атаки и витиеватого , комбинационного футбола. Он считает, что пока- не время. Хоть свистите, хоть #издите...Он отвечает за результат. Разве не видно, что установка на креатив - 0. ТОЛЬКО строго выполнять установку тренера. Никакой самодеятельности. При таком составе, я думаю это- верное решение. Появятся летом игроки (возможно в центре поля)выше уровнем, с видением поля, с быстротой принятия решений, с пасом - им будет позволено креативить-улучшится ОБЩИЙ рисунок командной игры. |
И еще один положительный момент.
Раньше было 11 человек -скамейка была только для того, чтоб удержаться на плаву в ходе матча. Ни о каком усилении речи не было. Сейчас(вот вчера в частности)-Дан показал, что команда может быть выстроена так, что и без считавшегося ключевым игроком,Букура, она может сыграть на результат и добиться его. Когда выходил Калимуллин, когда выходил Янчук, когда выходил Горбушин вместо Сквернюка вчера, когда выходил Лунин ....не было ощущения - пестец, всё пропало:shok: все замены равноценные. Сейчас усиление хотя бы в том, что выходит равноценный, но свежий игрок, который может продолжить матч на уровне. И не стоит забывать, что "Волга" - посильнее того же "Салюта". С "Салютом" не хватило гола от ничьей до победы...Побегалов сказал вчера, что они приехали даже не за ничьей:shok:они хотели взять 3 очка. Вчера нам не хватило совсем немного в 1м тайме, чтобы забить 2й гол и спокойно довести матч до победы, без напряга. Тоже не хватило гола...Но уже от неуверенной до уверенной победы...А "Волга" посильнее "Салюта"...ИМХО, уверенные победы впереди. |
Dandy, это очевидно, ровно как и то, что пока Дан будет ждать усиления в дозаявках, придется утешать себя, что мы не условные Барселона с Арсеналом.:lol:
Вот только Спартак Нальчик с Томью несколько смущают.:lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |