Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубань-Волга НН. После матча. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8897)

Бармалей 30.04.2010 14:24

К Букуру претензий никаких быть не может,работает он на поле,дай Бог.Защиту держит в напряжении постоянно,отвлекая на себя двух а то и трёх футболистов соперника.Не разводите некоторые панику,что Букур не забивает.Не всё сразу,и забивать он будет.Команда (это видно) ещё нащупывает игровые связи,отсюда и незрелищная игра,но главное это результат,остальное всё придёт,это дело наживное.Будьте терпимей по отношении к команде,тренеру и конечно к друг другу.

Бармалей 30.04.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 268677)
Бармалей! Заметь первым это сказал ты:lol:? Но к этому тебя подвел я! :app:

А причём здесь ТЫ?;) Я просто выразил своё ИМХО.:-P
Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 268677)
Бармалей, если бы я про течку написал Бугор бы меня забанил.

Дык писАть то нужно ПРИЛИЧНЫМИ словами:),и не стараться оскорбить этим оппонента.;)

Crack 30.04.2010 14:31

Кто вчера досмотрел трансляцию по НТК до конца, видел, как Макс с обидой в глазах отвечал на вопрос, что бы он хотел сказать болельщикам...Мне аж стыдно было это видеть. Команда старается, идёт на первом месте, а в благодарность свист и мат с трибун, а теперь ещё и на форуме грязь льётся. Мерзко это.

remix 30.04.2010 14:35

Думаю, что господин Тырник панику не разводит, просто у него исключительно свое видение сией ситуации :)

Немец 30.04.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 268688)
Думаю, что господин Тырник панику не разводит, просто у него исключительно свое видение сией ситуации :)

Я не жирный, у меня просто свой путь.© Эрик Картман. :lol:

remix 30.04.2010 14:44

Мне вот интересно, когда вначале тренерской работы Адвоката в Зените команда показывала несовсем вразумительный футбол его так же освистывали, как вчера освистывали наши ,,эстэты,,? Что потом дальше было с Зенитом все прекрасно помнят. Да и пример с Хиддинком так же уместен.

Drow Elf 30.04.2010 14:55

Цитата:

Мне вот интересно, когда вначале тренерской работы Адвоката в Зените команда показывала несовсем вразумительный футбол его так же освистывали, как вчера освистывали наши ,,эстэты,,? Что потом дальше было с Зенитом все прекрасно помнят. Да и пример с Хиддинком так же уместен.
Зато Петржелу там же никто не освистывал. Команда просто феерически обыгрывала кого-угодно и так же феерически влетала кому-угодно.
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем" (с)
Давайте довольствоваться малым, хватит нам "еврокубков в первый же сезон ПЛ"

Судью на мыло 30.04.2010 14:55

По поводу ИГРЫ команды, хочу вспомнить одну футбольную истину. Класс команды, именно настоящий класс заключается в том, что бы брать очки даже при плохой игре.
А при хорошей игре, когда всё будет получаться, набор очков - дело не хитрое.

keFEAR 30.04.2010 14:58

Кристинэл Пожар: главное сейчас - три очка, а красивая игра скоро придет

ol2866 30.04.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 268698)
По поводу ИГРЫ команды, хочу вспомнить одну футбольную истину. Класс команды, именно настоящий класс заключается в том, что бы брать очки даже при плохой игре.
А при хорошей игре, когда всё будет получаться, набор очков - дело не хитрое.

стесняюсь спросить...это ты щас применительно к Кубани озвучил? )

remix 30.04.2010 15:06

Drow Elf, дык я о том же :)

Бармалей 30.04.2010 15:08

Можно вспомнить Рубин,показывающий незрелищную игру,но это не помешало ему стать чемпионом.Также как и Бердыев,Петреску начал плясать от печки,налаживая самое главное-фундамент,это оборону.Считаю что главное для нашей молодой команды это результат а с сыгранностью и опытом придёт и игра,которую все мы хотим.Она не может не придти,раз есть результат то игра обязательно придёт.

keFEAR 30.04.2010 15:20

А мне кажется,что все хорошо!!НЕ стоит забывать о календаре,а он у нас крайне не простой.Мы сыграли почти со всеми лидерами пердива(кроме Урала и жемчуга),впереди будут команды попроще...

centrolit 30.04.2010 15:22

Вложений: 1
Да мля, подайте в суд на Букура-за незабивание, на Петреску-за некрасочность, тогда им еще проще и приятней будет работать:(

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 268695)
Да и пример с Хиддинком так же уместен.

Хиддинк вот так сделал
Вложение 369
Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 268695)
как вчера освистывали наши ,,эстэты,

Хотите, чтобы Петреску тоже??????????????

слепой пью 30.04.2010 15:25

Да все нормально,результат есть!Незрелищная игра-согласен,но очки набираем,в таблице лидеры,0 в графе пропущенные голы-что еще нужно?В конце концов мы не "Барселона",а"Кубань".Всех с победой!!!

eternity 30.04.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 268666)
event04,

Неисповедимы пути Господни... Хованец когда-то в силу своей евровоспитанности тоже не озвучивал истинные причины, по которым место в основе занимает Денис Попов, а забивной Вука пинает мячи в чемпионате края. Всё может быть, всё.

ИМХО, отсутствие Букура даже на скамейке запасных при наличии отсутствия серьёзной травмы, это, как минимум, причина призадуматься.

Ну вот когда появится хоть один реальный повод сомневаться - будем сомневаться. Пока их нет.

KARABAS 30.04.2010 15:40

Не нужно сильно и неистово критиковать всё и вся.Нужно сказать спасибо тренеру и команде за старание и стремление к победе,и конечно за то что мы вышли на первое место.Теперь только увеличить бы отрыв от других команд:)

Lesik_2007 30.04.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 268678)
К Букуру претензий никаких быть не может,работает он на поле,дай Бог.Защиту держит в напряжении постоянно,отвлекая на себя двух а то и трёх футболистов соперника.Не разводите некоторые панику,что Букур не забивает.Не всё сразу,и забивать он будет.Команда (это видно) ещё нащупывает игровые связи,отсюда и незрелищная игра,но главное это результат,остальное всё придёт,это дело наживное.Будьте терпимей по отношении к команде,тренеру и конечно к друг другу.

Смеркалось...А все о том же....На носу седьмой матч вот и посмотрим...
Я думаю что этот свой пост ты можешь себе в избранное закинуть...Ибо его можно было оставить после всех прошедших туров, да думаю и для ближайших туров тоже сгодится....Дай бог чтобы к последним турам он стал не актуален так как результат я надеюсь все таки будет....

По поводу обиды Макса...Пусть они запасных игроков во время домашних матчей в болельщицкие сектора рассаживают...тогда я думаю у него обиды не будет...

И действительно хватит уже сравнивать две краснодарские команды...У них совершенно разные цели на сезон...Будет дерби, будет и пища для обсуждений...

PS. Вот сравнение одного московского товарища игры Кубани и Камаза с Химками...
Как раз последние 2 игры перводива, которые я смотрел, были Химки-Кубань и Химки-КАМАЗ. Кубань больше понравилась. Несмотря на то, что КАМАЗ победил 2-0, а Кубань 1-0, в перерыве уверенность в победе Кубани (точнее, в непроигрыше) у меня лично была НАМНОГО выше, чем в непроигрыше КАМАЗа. В перводиве сейчас игра, как 3 года назад, в старое доброе время... Все решает физика, физика и еще раз физика. У тех-же химчан в целом неплохая команда, тактически грамотная, достаточно упорная, есть звезда ака Андрей, пусть и старый - но в целом там одни мальчишки (ну, кроме того-же Тихонова и воротчика), и их тупо массой додавливали во 2 тайме. А физика у Кубани получше КАМАЗовской. Креативность - наоборот, у КАМАЗа выше.

Судью на мыло 30.04.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 268702)
стесняюсь спросить...это ты щас применительно к Кубани озвучил? )

Ну а к кому же еще? К Волге что ли? :lol:

Drow Elf 30.04.2010 16:19

Цитата:

А физика у Кубани получше КАМАЗовской. Креативность - наоборот, у КАМАЗа выше.
И место у Кубани первое с игрой в запасе.

keFEAR 30.04.2010 16:31

Drow Elf, да ты что?!!!У НАС ВСЕ ПЛОХО!!!!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol:

Избранный 30.04.2010 16:32

Странно, Тырнику здесь почти никто не плюсует, а репа у него растет не по дням, а по часам :lol:
Кстати, рекомендую Тырнику посмотреть, как обстоят дела в результатах оценок лучших игроков команды на главной этого сайта. Люди считают, что Джиджел лучший, а Тырник считает его "дормоедом":lol:
И ещё - если ты не знаешь нюансов по поводу травмы Букура, то зачем умничаешь по этому поводу?

Drow Elf 30.04.2010 16:35

Цитата:

Drow Elf, да ты что?!!!У НАС ВСЕ ПЛОХО!!!!!
Если бы не ориентировался в обстановке на форуме и не видел таблицы, я бы подумал, что у нас полный пердец, последнее место и 0 очков. :lol::lol::lol:

АПМ 30.04.2010 16:37

Прочитал - спор свелся к старому, как сам футбол, вопросу: что лучше - очки или игра?:shok:
все зависит от момента и турнирных задач.
Вообще - игра, так как футбол - это прежде всего зрелище для болельщиков, а во- вторых все остальное (бизнес, игрушка хозяина и т. п)
в данный момент и для Кубани - важнее очки.
Я лично всем доволен. Игра придет. ИМХО

keFEAR 30.04.2010 16:58

Зачем нам очки?Нужно зрелище:lol::lol::lol::lol::lol:Давайте КАМАЗу проиграем 6:7:lol::lol::lol:

Давний 30.04.2010 18:54

Мы долго ждали этого дня – 29.04.10. Почти месяц наша Кубань играла на чужих полях. Вчера она вышла на своем, но хамский свист, как тут уже сказали – эстетов, сделали его почти чужим.
Мы хаем хозяев клуба, руководство сделавших Кубань всероссийским посмешищем из-за частой чехарды тренеров. Но чем отличаются от них эстеты, которые после шестого официального матча заново созданной команды, освистывают эту команду после того, как она: 1) победила не слабака, а нацелившихся на премьеру, 2) вышла после этой победына первое место! Освистывали только за то, что она не потрафила их изысканному вкусу, не играет до сих пор как, ну хотя бы, Зенит! При этом мы (под «мы» я имею в виду болельщиков Кубани, заполнявших под завязку стадион в пору ее топ матчей), так вот мы заполнили вчера только треть мест на трибунах, мы вяло и неактивно встретили свою команду, которая провела блистательный по результату выезд (да и качество ее игры во Владике, меня, например, очень обрадовало). Мы не смогли устроить перекличку запада и востока до середины второго тайма, да и то, только один раз. А ведь этим самым «Вперед Кубань», словно орудийным залпом разрывающим городскую тишину в благостном месте у Карасуна, мы должны были поощрить нашу команду за ее уверенные первые шаги по турнирной лестнице. Поощрить и вдохновить на яркую игру во вчерашнем матче. Мы этого не сделали и при этом требуем вдохновенья. Вот ведь «везет», на волейболе «Динамо Заречье» сидел за моей спиной и рявкал при малейшей ошибке на наших же девчонок жуткий матерщинник, вчера на западе внизу в третьем секторе весь матч с 18-го ряда на весь стадион зычно и грязно нашу команду материла ражая морда. Трусливо примолк только в самом конце матча, когда сподобился подойти к нему один из ментов, весь матч стоявших рядом, и пригрозил принудительным «отдыхом». А ведь могли и должны были заткнуть этот блевотный фонтан мы, рядом сидящие.
Да, братцы, так не только вдохновение - желание бороться не щадя себя отобьешь у команды напрочь. А разве кто-нибудь из команды вчера заслуживал упрека за равнодушие, нежелание бороться, играть, наконец? Вот когда такое, не дай Бог увидим, тогда и будем освистывать. Прошу прощенья у команды за наше вчерашнее «боленье».

КУБАНОИД 72 30.04.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от Давний (Сообщение 268759)
Мы долго ждали этого дня – 29.04.10. Почти месяц наша Кубань играла на чужих полях. Вчера она вышла на своем, но хамский свист, как тут уже сказали – эстетов, сделали его почти чужим.
Мы хаем хозяев клуба, руководство сделавших Кубань всероссийским посмешищем из-за частой чехарды тренеров. Но чем отличаются от них эстеты, которые после шестого официального матча заново созданной команды, освистывают эту команду после того, как она: 1) победила не слабака, а нацелившихся на премьеру, 2) вышла после этой победына первое место! Освистывали только за то, что она не потрафила их изысканному вкусу, не играет до сих пор как, ну хотя бы, Зенит! При этом мы (под «мы» я имею в виду болельщиков Кубани, заполнявших под завязку стадион в пору ее топ матчей), так вот мы заполнили вчера только треть мест на трибунах, мы вяло и неактивно встретили свою команду, которая провела блистательный по результату выезд (да и качество ее игры во Владике, меня, например, очень обрадовало). Мы не смогли устроить перекличку запада и востока до середины второго тайма, да и то, только один раз. А ведь этим самым «Вперед Кубань», словно орудийным залпом разрывающим городскую тишину в благостном месте у Карасуна, мы должны были поощрить нашу команду за ее уверенные первые шаги по турнирной лестнице. Поощрить и вдохновить на яркую игру во вчерашнем матче. Мы этого не сделали и при этом требуем вдохновенья. Вот ведь «везет», на волейболе «Динамо Заречье» сидел за моей спиной и рявкал при малейшей ошибке на наших же девчонок жуткий матерщинник, вчера на западе внизу в третьем секторе весь матч с 18-го ряда на весь стадион зычно и грязно нашу команду материла ражая морда. Трусливо примолк только в самом конце матча, когда сподобился подойти к нему один из ментов, весь матч стоявших рядом, и пригрозил принудительным «отдыхом». А ведь могли и должны были заткнуть этот блевотный фонтан мы, рядом сидящие.
Да, братцы, так не только вдохновение - желание бороться не щадя себя отобьешь у команды напрочь. А разве кто-нибудь из команды вчера заслуживал упрека за равнодушие, нежелание бороться, играть, наконец? Вот когда такое, не дай Бог увидим, тогда и будем освистывать. Прошу прощенья у команды за наше вчерашнее «боленье».

Согласен со всем,от себя хотел только добавить,я очень сильно растроился когда минут за 10 до начало матча сел на свое место запад верх,осмотрелся по сторонам:shok: и акуел с количества зрителей на трибунах.Так не должно быть однозначно!!!

ВладислаВ 30.04.2010 19:31

Цитата:

хамский свист, как тут уже сказали – эстетов

Это ж скока у нас эстетов? :shok::shok::shok:

remix 30.04.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 268772)
Это ж скока у нас эстетов? :shok::shok::shok:

Та имеются. Да, понятно, что в игре пока нет того чего хотелось, но поносИть игроков вкупе с Петреску, к тому же при положительном счете на табло, ну не знаю...... хотя у каждого свои понятия, но посдержаннее можно как-то быть. Ведь на поле и скамейке бывает и слышно все это.

ВладислаВ 30.04.2010 20:23

remix, а ХЗ, что лучше... Вопли тех, кто пришёл, или молчаливое одобрение, забивших на футбол...
Я лично до сих пор в акуе от вчерашней посещаемости... :?
Цифра "12 000" родилась в чьей-то весьма оптимистичной голове.
---
Когда в протоколы начнут заносить реальные цифры, а не взятые ВИЛ или его помощниками с потолка...
Посещаемость - причина задуматься многим ответственным людям. А так можно сколь угодно ссылаться на цифры, опубликованные на сайте ПФЛ России и держать спокойную мину лица. Мол, да, 12 тысяч, но ведь это 1Д, а чо ж вы хотели?... :(
Выходит, наелся кубанский народ 1Д - исключительно ПЛ ему подавай. А всего лишь 10 лет назад стад ломился от первой лиги...

Судью на мыло 30.04.2010 20:25

Цитата:

Но чем отличаются от них эстеты, которые после шестого официального матча заново созданной команды, освистывают эту команду

Это не эстеты, это быдло...самое натуральное.

ВладислаВ 30.04.2010 20:32

Судью на мыло, я бы не был столь категоричен. Видимо, эти люди буквально трактуют формулу: отдал деньги - получил за них товар. Повторюсь, слишком много вчера было эстетов-быдла...

Судью на мыло 30.04.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 268793)
Повторюсь, слишком много вчера было эстетов-быдла...

А их вообще в России докуа, отстреливать пора :lol:
А если без шуток, у меня вообще в голове не укладывается, как можно свистеть своей команде, как бы она не играла.
Ипальнички бы лучше пооткрывали, да покричали "Вперед Кубань" там и все такое, а то уже кроме как пожрать и не знают для чего рот. :lol:

ACDC 30.04.2010 20:42

Всегда есть две стороны медали...
С одной понимаешь, что с этим составом игрового фейерверка ждать нелепо, тренеруй его Дан хоть десять лет подряд и в этом смысле он стопудово прав, игра дело десятое, главное очки - типа а чего вы хотите, "я его слепила из того, что было".
С другой стороны, смотреть, как Кубань возит говно на поле печально. Досадно вдвойне, что содержание игры никак пока не зависит от силы очередного соперника и фактора своего/чужого поля.

Dandy 30.04.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 268798)
Кубань возит говно на поле

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 268798)
Досадно вдвойне, что содержание игры никак пока не зависит от силы очередного соперника и фактора своего/чужого поля

мало того, что не зависит( то есть сильнодействующего противоядия пока никто из соперников не нашел) , но этого содержания(говновозения) хватает для 6ти матчевой беспроигрышной серии на ноль и достаточно для того, чтобы быть на первом месте :lol:
из этого заключения тоже можно сделать несколько разнонаправленных выводов...;)

ACDC 30.04.2010 20:52

Dandy, разумеется можно. Видимо главный из них - уровень нынешней ПЛ ниже всяких разумных пределов...:lol:

Dandy 30.04.2010 21:12

ACDC, да,согласен-это вывод вовне.
Ну а мне еще такой приходит вывод: Петреску, исходя из того состава(а думается мне,и он это не раз вспоминал - он расчитывал немного не на такой молодой и более квалифицированный состав для выступления в сезоне 2010), который есть в наличии, попытался найти в ситуации, которая его беспокоила ДО старта сезона( задача построить команду и на это дано время, НО - без результата может быстро подкрасться тот самый...ну все в курсе) золотую середину. И эта золотая середина пока выглялит вот так как мы видим. Игра в обороне на ноль(с этим никто спорить не будет?),а в атаке - от матча к матчу -наращивать обороты.Это касается и креативной игры-насколько она вообще вероятна при этом составе. Не пропустили-значит не проиграли. Вот пока девиз Дана и его команды. На данном этапе.
Мы не знаем, когда Дан "переключит" реле на другой режим, режим атаки и витиеватого , комбинационного футбола. Он считает, что пока- не время. Хоть свистите, хоть #издите...Он отвечает за результат. Разве не видно, что установка на креатив - 0. ТОЛЬКО строго выполнять установку тренера. Никакой самодеятельности. При таком составе, я думаю это- верное решение.
Появятся летом игроки (возможно в центре поля)выше уровнем, с видением поля, с быстротой принятия решений, с пасом - им будет позволено креативить-улучшится ОБЩИЙ рисунок командной игры.

Dandy 30.04.2010 21:26

И еще один положительный момент.
Раньше было 11 человек -скамейка была только для того, чтоб удержаться на плаву в ходе матча. Ни о каком усилении речи не было.
Сейчас(вот вчера в частности)-Дан показал, что команда может быть выстроена так, что и без считавшегося ключевым игроком,Букура, она может сыграть на результат и добиться его.
Когда выходил Калимуллин, когда выходил Янчук, когда выходил Горбушин вместо Сквернюка вчера, когда выходил Лунин ....не было ощущения - пестец, всё пропало:shok: все замены равноценные. Сейчас усиление хотя бы в том, что выходит равноценный, но свежий игрок, который может продолжить матч на уровне.
И не стоит забывать, что "Волга" - посильнее того же "Салюта". С "Салютом" не хватило гола от ничьей до победы...Побегалов сказал вчера, что они приехали даже не за ничьей:shok:они хотели взять 3 очка. Вчера нам не хватило совсем немного в 1м тайме, чтобы забить 2й гол и спокойно довести матч до победы, без напряга. Тоже не хватило гола...Но уже от неуверенной до уверенной победы...А "Волга" посильнее "Салюта"...ИМХО, уверенные победы впереди.

ACDC 30.04.2010 21:29

Dandy, это очевидно, ровно как и то, что пока Дан будет ждать усиления в дозаявках, придется утешать себя, что мы не условные Барселона с Арсеналом.:lol:
Вот только Спартак Нальчик с Томью несколько смущают.:lol:

ACDC 30.04.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 268815)
Когда выходил Калимуллин, когда выходил Янчук, когда выходил Горбушин вместо Сквернюка вчера, когда выходил Лунин ....не было ощущения - пестец, всё пропало все замены равноценные. Сейчас усиление хотя бы в том, что выходит равноценный, но свежий игрок, который может продолжить матч на уровне.

Один простой вопрос. На каком таком уровне удержали вчера игру Лунин, Янчук и Горбушин?

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.