![]() |
Цитата:
Факт в том, что Дан пока не занимался комплектованием команды в полноценном смысле. Вот был бы он в ситуации Протасова, которому дали карт-бланш на селекцию и который собрал очень сильных имхо футболистов, а резалт не дает, то я первым бы кричал - гнать его в шею! А пока сравнения Дан-ЯПА или Дан-Лагойда или Дан-Моуриньо не канают. Нет базовых данных. А насчет ЯПА убежден, что потенциал той команды был огромен в виду высокого индивидуального мастерства игроков, и что он не был раскрыт полностью. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот на твой пост: -Вы говорите, что у нас игроки не того уровня, чтобы выступать стабильно. Но других игроков у нас не будет до лета… «Вы правильно заметили. Те игроки, которые у нас сейчас есть, с теми и идём в бой. Мы в них верми, очень важно, чтоб они в нас верили. И до лета наша задача – набрать как можно больше очков, это касается каждой игры в отдельности. Держаться и оставаться в лидерах, а летом уже посмотрим. Мы все это время просматриваем игры первой лиги премьер-лиги. Вместе с руководством…И если надо будет- обязательно будет какой-то точечный выбор игроков для усиления. К лету, а это уже через пару месяцев, еще больше расширим круг этих игроков, которые уже сейчас…есть определенный круг игроков, которых бы я хотел видеть в команде. Но опять, же, надеемся, что новых игроков понадобится как можно меньше. Что наши игроки, которые есть в команде, они покажут себя с самой лучшей стороны. Но всегда хочется чего-то большего…» |
Вчера был явно черный день для всей команды. Закончились сразу две серии: беспроигрышных матчей и без пропущенных мячей. Но любая серия, когда либо заканчивается. Хуже, что произошло это не в результате катастрофического невезения Кубани, а совершенно по делу, по игре. Столько не вынужденных ошибок на один матч - не ожидал никто. Ни одного голевого момента не ожидал никто. После неудачной по качеству игры с Волгой еще худшей следующей игры от Кубани не ждал никто.
Причины плохой вчерашней игры лучше всего известны тренеру. На мой взгляд, у Кубани главный недостаток в плохом движении (стремлении открыться, предложить себя) и неумении быстро перейти от обороны к атаке. Сразу три одноплановых игрока Горбушин, Кулик и Тлисов одновременно на поле явный перебор. Что касается нападения, то вся надежда на Букура и Калимуллина, дай Бог им здоровья и поскорее. Кубань вчера встретилась с хорошо обученной командой, практически сохранившей свой прошлогодний состав (всего лишь 4 новичка в стартовом составе, один из них - опытный Сердюков, забивший нам). На мой взгляд, это явилось определяющем в том превосходстве в организации командной игры, которое имел Камаз. С каждым матчем Петреску убеждается, что в первой лиге немало хороших команд и для превосходства над ними надо пахать и пахать всем службам и составляющим клуба. С кондачка не получится, нужно время для совершенствования командной игры и исполнители (рост мастерства у имеющихся) и усиление новыми. Нужны время, доверие и терпение. |
Цитата:
Так как есть молодежь на вырост - Чуев, Дмитренко, Байрыев и Бугаев. Ест какое-то болото вроде и из здоровых, поигравших и опытных, но не понятно когда ожидаемых в составе - Ахметзянов, Сретенович, Намашко, Карюкин и Афанасьев. По вратарям есть вроде логичное объяснение (Будаков). Есть причисленный к лику африканских святых Марко Таддеи. Есть Лунин и Кисилев . Есть вроде и попадающие иногда в состав Горбушин и Сквернюк, но также резко из него исчезающие. Есть Каллимуллин вроде где-то и игравший, но всерьез так и не заигравший, говорят с характером и с радикулитом. Вот поэтому у нас есть человек 12-14 из 26 в заявке на которых основная нагрузка сезона пока ложится. И приведу такую цифру только 10 из 26 футболистов Кубани раньше нюхали запах болота, нравов и обычаев первого дивизиона, и хоть как-то к нему внутренне адаптированы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С одной стороны. чтобы достичь результата нужны исполнители, с друой-исполнители МОГУТ появиться при определенном достигнутом результате. А пока-танцы от печки, хотя вчерашнее танцем сложно назвать. Ну сыграли хреново, ну проиграли, а 7 очков с ПЕРВОГО выезда воспринимаются уже как что-то само собой разумеещееся? А кошки, эдрэна мат, скребут... |
Вот как надо защищать честь родного города:
http://www.files.greenmile.ru/kolifan/raznoe/gchua.jpg :wave: :app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь будут упираться все кому не лень. Всяким Есиповым-Ромащенкам-Евдокимовым и так посамоутверждаться на фоне тренера-игрока с мировым именем, - мёда не надо. А тут ещё и такая замечательная ситуация. На пиар в Кубани бабла не пожалели, а на игроках подэкономили. А перед своими хозяевами можно отчитаться и так: - Вот, бахнули вчера Кубань на их поле. Это тех, которые уже всем объявили, что у них соперников в дивизионе не видать и руководит ими еврозвезда 80-90-х, который ещё в прошлом сезоне в Лиге Чемпионов шороху навёл. Ну и кто, скажите мне откажется подобным образом отрапортавать своему начальству? Да ещё и премиальные за такой "подвиг" получить повышеные? А то, что наш "румынский король" можно сказать голый (балласта в команде больше половины, вчера смотрелись на уровне человека четыре всего) так то дело двадцать пятое. |
Тёма, Я не истерю. Я тихо улыбаюсь с того, как нынешнее руководство топчется на граблях Ремчукова.
ЗЫ: А то, что всё будет "very good", тут я не сомневаюсь. Дядя своему племяшу всё купит. И премьер-лигу в том числе. Вот только лично мне хотелось бы видеть футбол. Впрочем, кто я такой?.. |
Цитата:
|
Колифей, мои поздравления с победой над хохляцкими четвероногими!!!
Тока не понял, чё это твоя "Misterija Remo" вдруг "White Dream"? А не "Yellow-Green Dream"?! :shok::lol: Непорядок!:) |
Дан, в своей европейской манере тихо переводит стрелки на недокомплект. Это симптом. Вот 3 наших победы (Луч, Химки и Волга) я оценивал, как случайные, матчи во-многом были похожи на ничейные. Кстати перед игрой был уверен, что если Камаз не испугается, то ловить нам нечего и на стаде даже не нервничал. Но если бы сейчас было -6(читай всего 8 очков), то думаю, что вой раздавался бы еще тот. Но не выстроив атакующую игру Дан смог взять очки. Все дело в том, что сразу несколько факторов сработали против нас в матче с Камазом. Зато теперь стало понятно, что без допвливаний не обойтись. И хорошо, что стало понятно сейчас. Гонца срочно к Артушевичу, пусть решает.
|
Цитата:
|
Нужен Букур... Он придёт и всё исправит! Я уже вижу его развевающийся на ветру жёлто-зелёный плащ!
:lol: |
Цитата:
|
Дан как-то говорил, что неожиданно для него, наш 1-й девизион оказался сильнее высшего дивизиона чемпа Румынии... Тут бы надо еще ЛЧ сравнить с нашим 1-м дивизионом :lol: И еще неизвестно, шо сильнее :lol:
|
Цитата:
Он говорил,что НАШ 1й див. сильнее 1го дивизиона(второго по рангу в стране=Liga II) Румынии. |
Уважаемый, Колифей! Паганини скрипок не "ваял из гнилой древисины", он играл, правда, сделаны они были из высоклассной древесины и высококлассными мастерами. Что касается Петреску, то возможности его ограничены. Кого сумел- пригласил, а в основном, "играет" на том, что имеем. А как известно,"что имеем не храним, а потерявши плачем". Скольких мы потеряли, не раскрыв их возможностей? Поэтому, считаю правильными его действия - проверить всех в деле. На этот раз он слегка облажался, да и лазарет помог. Дело в другом. Некоторые призванные игроки в команду плохо усваивают футбольную науку и не прогрессируют, выглядят на поле как неотесанные болваны. От одних надо избавляться, других надо учить. А это дело времени. В этом году в ПЛ стремиться еще рано.
|
Цитата:
Кого это мы ещё без него обыграли? |
Цитата:
|
Цитата:
Сравнивать действительно рано,сильно мы начали только в 2003-м,с 4 подряд побед,ну и в 2001-м,остальные сезоны мы начинали со скрипом,так что надеюсь в скором времени раскочегаримся. |
Цитата:
|
Цитата:
В середине второго тайма, когда Кулик штрафные исполнял - кто фолил по твоему? Гогниев... И он же рядом был, когда Желтую Пименов получил... А Гогниев почему то нападающий, но играл в обороне перед своей штрафной.... Я ж не говорю, что Камаз не атаковал вовсе, просто отскакивали быстро и забивались в свою штрафную.... У Камаза в принципе состав сыгранный, уже не первый год играет, поэтому по игре Камаз смотрелся лучше, а Кубань эпизодами играла только.... Выпали Антон Григорьев, и Жиляев на 100% из игры... Несколько раз косячил Армаш... Кстати помоему после навеса он проиграл единоборство - при пропущенном голе... Ну и собственно по Бугаеву, он играл на своем краю лучше, чем Григорьев и Жиляев вместе взятые..... По поводу обороны - так один молодой Бугаев и мобильные 2-3 человека в атаке Камаза, разве не могут его раскатать? Если бы Бугаев справлялся с 2 -3 сразу, то собственно он уже играл бы где нибудь в ПЛ как минимум.... |
Как же вчера хотелось написать...но сегодня уже поспокойней можно сделать на основе увиденного на игре и написанного на форуме какие то личные выводы - Исчезло главное оружие нынешней Кубани - физическое состояние ниже критики, отсюда невразумительные действия футболистов - почему исчезло- вопрос к Дану, можно было не менять Малюкова , а убрать инертного Макса или проигрывающий почти все единоборства Горбушина - хотя уверен что это всё от неподготовленности физ состояния к игре с Камазом почти у всех...есть пока время Дану и его свите сделать поправки...никто не требует супер игры - все ждут очки добытые с преимуществом в физ и тактической подготовке - которое вчера испарилось но которое было обещано ...очень надеюсь что ошибка в подготовке физ состояния мы больше не увидим...пройти ровно не получится не у кого , а в ближайших играх увидим как Дан отреагировал...конечно то что вчера игралось это не нормально, но и обсирать много ума не надо...по сколько написано некоторыми которые при выигрыше Кубани максимум разочек напишут... Ждём выезда и работы над ошибками...Всё ещё впереди ...
|
Тут, Емеля ,выложил свой на сраницу спич, но остается вопрос.
Почему, Дан, во время матча, такой он эмоциональный, не показывал свой нос? ;););) |
Цитата:
|
Цитата:
Если честно - я просто вакуе от наших болельщиков - неудивительно, что наш стадион называют кузьмичевским, как поддержать команду - у всех рот занят семечками, как обкуесосить с ног до головы - так пожалуйста.. Цитата:
|
Цитата:
|
После вчерашнего матча был расстроен не счетом, а именно тем как мы - "болельщики" в очередной раз поддержали команду и невооруженным глазом было видно, что это отразилось и на игре команды.. Вчера на эмоциях не хотел заходить на форум, так как ожидал услышать нечто подобное тому, что было на стаде, но все таки народ здесь в основной своей массе более адекватный, что не может не радовать..
По игре вопросов конечно много, начиная от командных взаимодействий, заканчивая индивидуальным мастерством каждого футболиста.. Почему так - на эти вопросы должен ответить Дан, а не мы.. Мое ИМХО, что помимо прочего, в действиях игроков наблюдалась нервозность и неуверенность, что также могло стать следствием "рьяной поддержки трибун".. Даже не знаю, кого можно выделить по игре, КАМАЗ, честно говоря, вчера был на голову сильнее наших.. Пожалуй неплохо в игру вошел Никезич и Сквернюк - не знаю почему Дан их не выпустил с первых минут, мне кажется было бы правильнее позже их заменить на того же Янчука, а не наоборот... Но опять же сейчас это конечно виднее, чем до игры. В общем, видимо вчера просто был не день Бэкхема. Основной вывод: нет Букура - нет игры в нападении.. |
Цитата:
Дан прекрасно видит что игра в нападении никакая и пытается дать возможность проявить себя всем игрокам...Янчук я думаю теперь долго не выйдет в основе...Кому то здесь нравится Никезич...мне вот интересно сколько он ударов в створ ворот нанес за все матчи? Это его прямая обязанность вообще-то, а не то чем он сейчас занимается на поле...И не надо ссылатся на травмы, плохое поле и погоду, не сыгранность и т.д. и т.п...Это все детский лепет...На поле нет команды, есть 10 человек которые не понятно что там делают (исключил вратаря)... PS. Сделайте на форуме возможность не только плюсики ставить но и минусы...дайте народу возможность высказать свое фи... |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь у нас тоже когда нибудь всё стабилизируется |
Цитата:
|
Как не прискорбно говорить, но мне кажется немного не тех людей Дану подобрали. Соглашусь с товарищами которые здесь пишут то, что уже сейчас к лету надо присматривать игроков практически во все линии. Дан, и его тренерский штаб, должны сами этим заниматься. ИМХО.
|
Lesik_2007,
Прекрасно понимаю ощущение человека, которому говорят одно, а он на деле видит другое. Но всё же ... радоваться, а тем более быть счастливым от того, что проиграла команда болельщиком которой ты себя считаешь - как-то ... ненормально, по-моему. Да вчера проиграли, да по делу. Могли кстати проиграть и гораздо крупнее. Вполне. Но кто не проигрывает? Да любая самая Барса-перебарса бывает вступает ... в это самое... на ровном месте. Другое дело, что обнажились проблемы, которых не хотели в упор замечать! Это факт! Но и в этом, по-большому счёту можно найти свои плюсы и извлечь дивиденды. Хорошо, что эти наши суперсерии закончились в 8-ом туре, а не несколько позже, когда уже "Боржоми" бесполезно и пациента начинают подталкивать ко входу в операционную. Время сделать выводы и устранить недочёты ещё есть. Но времени не вагон и действовать нужно быстро. Список игроков под летнюю дозаявку должен быть уже практически свёрстан. Без качественного и довольно количественного укрепления задача может быть и не выполнена. Поражение даёт гораздо больше пищи для размышлений, чем успешный матч. Извлечь из отрицательного опыта - урок, а не пытаться свалить вину на какие-то левые "обстоятельства", - это сечас - главное. -------------- Цитата:
Скорее всего понял, что "метаться" по бровке бесполезно. А вот почему он это понял - вопрос! Может начал разочаровываться в игроках ( в основной массе), а может увидел, что соперник организован настолько, что его подопечным сегодня просто элементарно рано против такой команды противостоять. А может имеет место некий внутренний конфликт с руководством, небольшой пока, из-за этих самых игроков. Дан - человек характерный и цену себе знает, это же видно. И я думаю он вряд ли в восторге от тех игроков, от их игровых возможностей, от уровня на котором ему приходится работать, от того, что реальность несколько прозаичнее (мягко говоря), чем ему обещали и что перпективка завязнуть ещё на сезон в болоте ПерДива Росиии вполне реальна. Это никого не обрадует. Мы этого никогда не узнаем. Хотя мне кажется "истина где-то рядом". Не объелся же он тупо за обедом сливами? :shok:Ведь так? Тем более,что в этом случае он бы передвигался по бровке довольно активно!:lol: |
Цитата:
На 100% уверен, что Дан не такой и он бы реагировал эмоционально, но тут что-то другое, хотелось бы Снайпера услышать на этот счёт. :( |
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |