![]() |
Drow Elf,
Цитата:
Говоря о посещаемости, надо отталкиваться от цифр, так сказать, потенциальной посещаемости. Возьми, к примеру, 2003-й год. От него и пляши. |
Цитата:
|
Цитата:
...и как можно отделить одно от другого в современном футболе! |
Цитата:
Я прекрасно тебя понял, знаток регламента. Если я сказал что десяток фамилий фигурировала за всю зиму это не значит что этот десяток был бы заявлен за Кубань. Имелось ввиду что был выбор из списка. И в следующем посте я написал четко - играй бы сейчас с Букуром Зику и Галамаз ( три легионера) и другая игра бы была и Дану и Букуру было бы легче. |
Цитата:
Краснодар. 16 апреля. 2002 год. "Кубань" - "Химки" 0-1 23000 зрителей. Р.S. После четырёх игр "Кубань" занимала последнее место с 1 очком. А народ ходил...#-o |
Цитата:
Почему-то подумалось а какой-то другой клуб пердива мог бы прикупить того же Дана или кого то поименитее по свои деньгам? Ответ я себе дал - смог бы, время не пришло. Но для чего? Для чего людей уровня Чуева, Байрыева, Малюкова, Янчука, Лунина и Кисилева футболу учить должен специалист уровня Дана. Наверное Дан должен ставить игру сложившимся мастерам под конкретную высокую турнирную задачу. |
Цитата:
|
Ну, шороху навели!!! Теперь точно выиграем:).
http://onedivision.ru/news/1752/ http://onedivision.ru/news/1763/ |
Цитата:
Да под губернатора их президент Иванов уж точно постарается |
Тырник, Букур+Армаш - 2 легионерских места + Никезич пока 3-е место занимает. +2 легионера еще в заявке. Куда тебе еще Зику, Галамаза и Билашко впихнуть? Думаешь они меньше Джиджела стоят? Или ты им зп выплачивать будешь за то, что они есть в заявке клуба на сайте ПФЛ висят?
|
Цитата:
|
Yesterday тоже сначала песней про яичницу была...
Свой Леннон(если будет позволено такое сравнение:)) у нас уже есть и тексты вроде знает как писать. При содействии продюсеров найдутся исполнители учащие, умеющие и желающие эти тексты исполнять. От зрителей, эти тексты слушающих, апплодисменты тоже не помешают. Прошу прощения, если сравнением кого огорчил:beer2: |
Цитата:
Вот что ты сейчас спросил? Ты спросил " Тырник, а что было раньше курица или яйцо"? Отвечаю раньше был Зику, потом Билашко и Галамаз. Позже появились Армаш, Сметана, Никезич еще кто-то. Думать не мне надо сколько и кому в премьер-лиге платить. Есть ООО "Агросистемы". Вчера ты так все красиво написал ( правда робко). Сегодня уже другой человек#-o. |
Тырник, эммм...стесняюсь спросить, а как вы замешали в одну кучу возможную схему деятельности Артема Вячеславовича на месте директора ООО "Агросистемы" и трансферную деятельность клуба, к коей он никаким боком?
И еще, ты точно до копейки знаешь, сколько выделено на трансферы, на зарплату и о жгучем желании Зику, Галамаза и Билашко надеть желто-зеленые футболки? Или уже заранее знаешь, что в летнюю дозаявку и возможную зимнюю предсезонку к ПЛ команда не усилится зиками и билашками? |
Короче, вывод из всего спора: Зарплату всем игрокам платить по факту !
Играешь, даёшь результат - получи ! Не играешь, не стремишься в основу-изучай квадратный мяч. Кушать захочешь, заиграешь ! Вот тебе и вся конкуренция ! :lol: "Народ, который может быть спасён лишь одним единственным человеком, заслуживает кнута." -И.Зёйме. |
Декабрист, плясану с оговоркой. Необходимо подгонять систему оплаты под евростандарт. Средний оклад + хорошие премиальные за разные достижения (игры в старте, полные матчи, голы, передачи и прочее).
|
Цитата:
А ты хитрец!!! Спрашивал ты в свое первом посте про зарплаты, которые выплачивает финансовый директор. Потом первым употребил выражение трансферная деятельность клуба". И этим меня к стенке подпер. Еще раз говорю сразу было желание Дана видеть игроков из Румынии Зику, Галамаза, Билашко. Потом были ерзания наших деятелей вокруг этих персон, не нашли денег, потом начали предлагать других людей. Трудно представить что было бы если бы Дан в последние дни не успел настоять на приобретении Букура - последнего из могикан кого он пытался привлечь в Кубань из тех кого он лично знал. А вопросы денег, это не ко мне. Вы же Дану все верите. Дан оворит что он построит команду на профессиональных и опытных игроках ( читай Галамаз, Зику, Билашко). Кто и откуда будут деньги доставать - не знаю!!! Мне пусть хоть Байрыев с Чуевым играют. |
Цитата:
Пока еще уважаемый Тырник, завязывайте вы заниматься теорикрафтингом. Уж поверь, у меня тоже фантазия - птица почти космических высот, только я свои бредовые идеи без пруфов на люди не выкладываю, чтобы дураком не выглядеть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе уже выше Veni сказал, что ты слишком доверяешь своим источникам. Интересно, кто они? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно, учитывая, что летом эти игроки нам бесплатно могут достаться :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, в любом случае, логичней и правильней их пригласить именно летом, во-первых, и цена будет ниже(если я всё же не прав, и они будут ещё на контрактах), а во-вторых, к лету будет более четкое представление о всех необходимых усилениях. |
Цитата:
|
Цитата:
а я всегда думал, что крепкий фундамент по отношению к футболу - это отстроенная инфраструктура(школа, база и т.д.), а крыша - руководство клуба! з.ы. в одном согласен...если крыша течёт - её конешно же надо чинить! :lol: |
Как вариант, игроки которых хотели взять зимой к нам перейти желание имели, но в клубах где они играли им могли озвучить примерно так: вот доиграете у нас сезон, тогда и сможете уйти от нас. ИМХО.
|
тема про матч Урал-Кубань, а по теме ни одного сообщения ппц#-o:lol:
|
Цитата:
|
ККККККУУУУУББББББАААААНННННЬЬЬЬЬ
ККККККУУУУУББББББАААААНННННЬЬЬЬЬ ККККККУУУУУББББББАААААНННННЬЬЬЬЬ ККККККУУУУУББББББАААААНННННЬЬЬЬЬ ККККККУУУУУББББББАААААНННННЬЬЬЬЬ ККККККУУУУУББББББАААААНННННЬЬЬЬЬ ККККККУУУУУББББББАААААНННННЬЬЬЬЬ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да-аа#-o,если так как ты понимать построение КОМАНДЫ:lol:,то: Цитата:
|
Почитал тут мнения...Хотелось бы спросить некоторых людей: а что-нибудь вам нравиться то, в нынешней "КУБАНИ"? Ведь не бывает так, чтобы всегда и все не нравилось вообще? Или бывает?
Если одна сторона пытается доказать что-то конструктивно и логически, приводя и примеры и таблицы и футбольные азы...То у другой стороны аргумент один- Все говно! Иной раз и не хочется вступать в полемику, хотя есть что сказать...Потому как маниакальную неудовлетворенность не победишь. Ее лечить надо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
)) |
Цитата:
|
Цитата: