![]() |
2-0:beer2:
|
По телеку показывать будут?
|
Drow Elf, вроде бы завтра.
|
Ну Слава Богу, Букура прорвало ! :) :app:
|
Че прорвало-то? Хет-трик врубит, тогда можно будет говорить о прорыве.
|
Не надо хет-трика седня, щас ваще вперед большими силами не стоит идти. Сам Бог футбольный велел на контратаках играть
|
Хочется что бы "Год голов" скорей наступил:app:.Ёлочка,ЗАЖГИСЬ!!!:mrgreen:
|
Цитата:
|
Какие контратаки, там по онлайну 3 напада в старте и Брянск даже за центр поля перейти не могут. Давить и бить. Бить и давить.
|
Цитата:
|
Что-то динамовцы занервничали, засуетились!
|
Цитата:
|
Первый тайм вроде бы прошел неплохо.
|
Цитата:
|
Теперь остается надеяться, что Дан наконец-таки вдолбит им, чем опасен счет 0-2 и что надо делать.
|
Цитата:
|
ACDC, вот посмотрим завтра и сделаем выводы: хорошо или окуенно!
|
Как я понял. Жавнер играет по всему флангу, а Букур при обороне его поддерживает. При атаках Букур играет чуть из глубины и как бы третьим центральным хавом, но ближним к атаке. Давно надо было это попровать, еще с Балтикой замена в центре напрашивалась. Но по моментам, похоже, прям явного такого преимущества у нас нет. Надо тупо курить бамбук во 2 тайме, но не ошибаясь в передачах. Силенки поберечь перед Шиной надо.
|
Еще бы в Химках нули остались бы.
|
Второй тайм нужно продолжать в том же духе.Все мы помним матчи с Иртышом и Динамо СПб.Думаю Дан в перерыве объяснит "политику партии":lol:.Но чую и ОСИ накачивает своих,ну и пусть,может быстрее лопнут:lol:.
|
Цитата:
Цитата:
|
В онлайне написано про танцевальное шоу...чего у нас такого нет? Девочек красивый целый город.
|
Хороший счет, но опасный ё-моё.
|
Второй тайм начали, ну с Богом!
|
Цитата:
|
Нифига, я уже лет 6 девочек в перерыве хочу. В смысле посмотреть, а то 15 минут скучно сидеть...даже тамаду погодного больше не выпускают.
|
Карточка обидная у нас, на ровном месте!!!
|
Магнит повел 1:0 на 9-ой минуте.
|
Походу опять началась игра на удержание...
|
Цитата:
Цитата:
|
Факито, онлайн сдох. Чего там происходит?
|
Цитата:
Зы по трансляции слышно Гостевую трибуну:app: |
Цитата:
http://onedivision.ru/on-line/game/129/ и там же радиотрансляция....На нормальных сайтах смотреть и слушать надо. |
Цитата:
|
#-oУ Кубани голевой момент был#-o.Жаль что не забили:)
|
Букур красавчик, в ,, стенке,, удар на себя принимает.:app:
|
Сколько можно карточек за симуляцию получать???!!!#-o
|
Букура - удалили!!!
За такую куйню штрафовать нах... |
СУДЬЯ ******!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! **** МРАЗЬ КОНЧЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вот обидно, ****!
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |