![]() |
Как же мне нравятся слова комментатора: " Футболисты Шинника упираются в бетонную стену."
|
Цитата:
|
Будаков!!! Пля - поседеть можно!
|
БУДАКОВ МОЛОДЧИК!!
|
Будаков держись, наш спаситель!!!
|
БУ-ДА-КОВ! БУ-ДА-КОВ! БУ-ДА-КОВ! БУ-ДА-КОВ! БУ-ДА-КОВ! БУ-ДА-КОВ! БУ-ДА-КОВ! БУ-ДА-КОВ!
Красавчик, но защита вы это судьбу не искушайте! |
Цитата:
|
Цитата:
А я чо? Я смирный, спокойный, хороший. В завязке, пока. Только ж из бана:lol:! |
Снайпер, сходили бы пивка с каким нибудь судьей попили.. или там чего покрепче - ну это ж пипец какой то, никаких нервов не хватит смотреть как эти отморозки нас щимят..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-, Если присмотреться как арбитр карточки раздаёт и кому, то они по ходу всей судейской бригадой ... чёта палёного попили.
|
Зато Букур на следующей домашке чистенький будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну сделайте заяву...настучите по башке хоть одному свистуну, хотя бы в переносном смысле, |
Цитата:
|
Цитата:
Чё - то всё веселее становится. |
Будаков вроде повреждение получил.
|
ПЛя!!! Краснодар забил!
До чего ж обидно! |
Ой что-то настроение хор-р-рошее!
Аж страшно! Сколько там осталось, братцы? |
Цитата:
Даёшь Победу Кубани! |
Цитата:
|
Леонид, просто хочется очень, чтобы мы на дерби вышли в качестве лидера, ну а натянув их, пошли бы в отрыв.
|
Очередная перекладина на наши ворота . Повезло 6-й раз в сезоне. Это судьба за неназначенные пенальти возвращает долг.
http://www.liveresult.ru/football/tx...ik-Kuban_live/ Опаснейший момент сейчас был у ворот "Кубани"! Сначала Войдель нанёс удар точно в перекладину, мяч отскочил в поле и последовал повторный удар, с которым справился Будаков! |
Краснодар второй забил.
а химки сравняли.... |
Ну еще малёхо..............
|
Держаться, и еще раз держаться!!!
|
Цитата:
|
Ребята! Отбейтесь!!!
|
Что - то поздно Дан Сквернюка выпускает, ИМХО.
|
Три минуты добавили, тянуться будут словно три часа..
|
Держитесь,ребята!!!:vpered::wave::vpered:ЕЕЕсссттт тьььь,ПППППОООББББЕЕЕДДДДААААА!!!!!!!
|
С победой, друзья!!!
Теперь вся надежда на дерби!!! |
УУУРРРРАААА!!!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
|
Мяч у нас! Стандарт.
Всё нормально будет. |
Фух! Понервничали, но как прЯтно:) С победой ОЧЕРЕДНОЙ.:app:
ЗЫ Тут хорошо, а Гном на Краснодар пошел#-o |
УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!! ПОБЕДА!!!!!!!!!!
Впервые выиграли две игры в сдвоенных играх. Тем более на выезде Радости нет предела! P.S. Бугор, уважаемый, прости. Сегодня, видимо, многие расслабились, сам же говорил тяпница. Мне так понравилось это слово, что тоже попробовал....... |
Всех с победой Кубани! :beer2:
Отдельно тех, кто брал тотал меньше! :beer2: |
ДА!!!!!!!!ПОБЕДА!!!!!!выдержали таки...
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |