Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Верните Щёткина! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9204)

greatiger 27.09.2010 12:54

Щеткин, ну давай уже Мистера ещё раз...просим....

3 : 0 29.09.2010 10:31

Щеткин, а как вы относитесь к тому, чтобы коментировать матчи Кубани в следующем сезоне и есть ли такая возможность?

Андреич 29.09.2010 10:41

Щеткин как угодно может к этому относиться, но в следующем году комментировать матчи Кубани будут комментаторы НТВ+ и иногда Первого канала и канала Россия2

3 : 0 29.09.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 319470)
Щеткин как угодно может к этому относиться, но в следующем году комментировать матчи Кубани будут комментаторы НТВ+ и иногда Первого канала и канала Россия2

Я про НТК говорю. Или трасляция матчей не планируется?

Андреич 29.09.2010 10:51

Матчи команд из регионов в ПЛ показывать по местным каналам очень дорого (правообладатель хочет денег), и Щёткин об этом неоднократно рассказывал

Myers 30.09.2010 09:54

20 лимонов это если в прямом эфире или в записи? Если в прямом, то сколько в записи стоит, а если в записи, то сколько же будет прямой?

Щеткин 30.09.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от Myers (Сообщение 319918)
20 лимонов это если в прямом эфире или в записи? Если в прямом, то сколько в записи стоит, а если в записи, то сколько же будет прямой?

Ты сам себя не запутал? Это стоимость трансляций в записи. О прямых никто даже не говорит...

Drow Elf 30.09.2010 12:01

О каких 20 лимонах речь? 20 лимонов для обеспечения 1-й трансляции в записи?

Щеткин 30.09.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 319956)
О каких 20 лимонах речь? 20 лимонов для обеспечения 1-й трансляции в записи?

Это цена сезона.

greatiger 30.09.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 319980)
Это цена сезона.

и кому идут эти деньги? снъемщикам да оператору и комментатору на зарплату?...очень уж охота посчитать чужие деньги...

Drow Elf 30.09.2010 14:37

greatiger, аренда ПТС некислая говорят. Ну и за право показа наверняка НТВ+ не шапку сухарей просит.

3 : 0 30.09.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 320039)
и комментатору на зарплату?

судя по комментариям человек работает за спасибо:lol:

Щеткин 30.09.2010 18:46

Василий Уткин в свое время очень интересно все раскинул. 40 миллионов долларов НТВ+ заплатило за 4 года РФПЛ. Если эту сумму разделить на общее количество матчей, то можно вычислить цену одной игры. Потом это число нужно умножить на 30, т.к. столько раз твоя команда играет в сезоне, и получится количество денег, которое нужно уплатить НТВ+ за возможность показа матчей в записи в течение сезона. Возьмите калькулятор и проверьте! Эта сумма ни на что не идет! Она просто кидается на счет НТВ+. Причем! Ее никак нельзя отбить, так как любая реклама кроме спонсоров чемпионата ЗАПРЕЩЕНА!

Сталкер 30.09.2010 19:15

Мистер Уткин вызывает лично у меня недоумение. Эдакии околофутбольный персонаж,
который очень хочет чтобы его принимали серьезно. Может я что то пропустил, но какого черта его
имя вылазит всегда как авторитетный источник? Чудак только умеет напыщенно и чванливо рассуждать, кстати очень часто просто необоснованно и глупо обижает многие команды, проецируя
свои мысли как вылитые в гранит болванки. Ничего кроме как смех это не вызывает. Вася Уткин маргинальный сказочник для сеновального плэбса. А вот Вы наоборот Господин Щеткин, подкупаете своей откровенностью, непредвзятостью, лаконочностью и грамотным суждением. Это Вася Уткин вас должен цитировать, а не наооборот. Так просто мысли.

Drow Elf 01.10.2010 09:55

Щеткин, 40 ли? Вроде же они 96 лямов уё за 4 года отвалили?

Myers 01.10.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 319946)
Ты сам себя не запутал?

Вот теперь я запутался окончательно. 20-40-96. Так сколько надо за сезон и в какой валюте. И главное почему молчат антимонопольщики?

Немец 01.10.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от Myers (Сообщение 320384)
Вот теперь я запутался окончательно. 20-40-96. Так сколько надо за сезон и в какой валюте. И главное почему молчат антимонопольщики?

А что они скажут? НТВ+ наверняка формально участвовало в тендере на право трансляций. Какие претензии?

Щеткин 01.10.2010 12:05

Мне вообще нравиться: сегодня только первое октября, а народ уже задумался над тем: будут ли показывать футбол в следующем году! И это, я вам скажу, правильно! Потому что у нас, как правило, об этом начинают думать либо за неделю до начала сезона, либо через неделю после его начала! Я действительно ступил: НТВ+ заплатило премьер-лиге около 100 миллионов доллларов, а не 40, и от этого сумма прав показа на сезон, согласитесь, только растет. Правда, олимпийский цикл НТВ+ в этом году заканчивается, и что будет дальше предсказать трудно. "Спорт" уже не тот бедный родственник, что был в 2007-м. И может получиться ситуация, о которой я уже говорил, даже бился тут со всеми, когда тарелки НТВ+ никому нужны не будут. Если "Кубани" там нет, то зачем они? Упиваться баталиями в чемпионате Польши?
Что сейчас делать? Да, ничего! Ждать, как разрешиться пул, какие правила будут установлены. Этот процесс может продлиться до самого начала сезона, а может захватить и часть его. Но его окончания нужно дождаться! А затем начинать переговоры. Причем, не по телефону, а ехать в Москву. И чем выше чиновник туда поедет, тем лучше!

Колифей 01.10.2010 12:19

Щеткин, Мне почему-то кажется, что телеправа на РосГосУжас получит "Спорт" (не даром Вася туда быстренько лыжи навострил :lol: ). Интересно, в этом случае они как поступят? По примеру НТВ+ сделают платный телеканал? Или пустят трансляции по своим общедоступным каналам?

Vankor 01.10.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 320395)
не даром Вася туда быстренько лыжи навострил

куда навострил.Он на плюсе на повышение пошёл.

Щеткин 01.10.2010 12:32

Цитата:

Интересно, в этом случае они как поступят? По примеру НТВ+ сделают платный телеканал? Или пустят трансляции по своим общедоступным каналам?

Тезка, хз. Скорее всего, будет комбинация из двух предложенных тобой вариантов. Нужно же будет как-то отбивать затрачиваемые на организацию трансляций деньги. И уж точно могу сказать, что не будет канала, на котором можно будет увидеть все матчи ПЛ (Как НТВ+ Наш Футбол). Так и будем искать "Кубань" в бесконечных "Спортивных" сетях.

Колифей 01.10.2010 12:54

Vankor,
Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 320396)
Он на плюсе на повышение пошёл.

Да?.. Может быть. Я за судьбой Василия Алибабаевича не очень внимательно слежу, но слышал, да и читал в его конфе, что он на "Спорт" всерьёз собрался. На конфе его за это довольно-таки серьёзно пинали.

Так, говоришь, передумал?.. Полагаю, Плюсу это не очень дёшево обошлось.

Колифей 01.10.2010 12:56

Щеткин,
Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 320397)
Так и будем искать "Кубань" в бесконечных "Спортивных" сетях.

Это не большая проблема. Лишь бы эти трансляции были. И по вменяемым ценам.
Я так думаю... (с)

Хищник 01.10.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 318736)
Абсолютно неверное утверждение. Показ по телевидению то ли футбольной команды, то ли звезды эстрады - это своеобразный пиар. Не зря все стремятся засветиться на экране, даже иногда в негативном материале. Это только кажется, что зрителей будет меньше, на самом деле приток болельщиков на стадион увеличится. Это уже доказано.

Абсолютно неверное утверждение сходства с эстрадой. Звезды эстрады потому и пиаряться на телевидение что их во всех городах увидят и потом делая тур они будут собирать полные залы. В футболе же по-другому ходят на свою команду в своем городе и если есть возможность посмотреть матч по телевидению в прямую, многие предпочтут это сделать хотя бы по той причине что это сделать легче, лег на диван и нажал на кнопку, а на стадион нужно купить билет, на чем то добраться, при этом затратив на это определенное время..это для одних, а для других это еще и экономия денег.

Немец 01.10.2010 13:24

Цитата:

Щеткин, Мне почему-то кажется, что телеправа на РосГосУжас получит "Спорт" (не даром Вася туда быстренько лыжи навострил :lol: ). Интересно, в этом случае они как поступят? По примеру НТВ+ сделают платный телеканал? Или пустят трансляции по своим общедоступным каналам?

Я думаю, будет задействован новый канал ВГТРК "Спорт 1", который вроде как работает с августа, но охват его мне до сих пор не понятен. На Билайновском ТВ он уже работает. Канал, кстати, в HD вещает. Так что следующий сезон, думаю, не обойдется без приятных сюрпризов.

Хищник 01.10.2010 13:47

Если будут свободные торги за право трансляций НТВ+ их выйграет за явным преимуществом. Они заплатят больше. А потом некоторые будут считать сколько стоит трансляция матчей одной команды и говорить куда это НТВ+ девает столько денег, вот жлобы. Спорты и всякие в лучшем случае получат крохи и то путем нажима властей.
Вася привел такой расчет для того чтобы показать что это не так дорого для региона, как для самого НТВ+, который вроде как переплачивает лишнее, чисто популистский развод, на самом деле они все просчитали и эти деньги отобъют у абонентов, а РЕГИОНЫ ЖЛОБЫ КОТОРЫМ НЕ НУЖЕН ФУТБОЛ НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ будут продолжать плакать как все дорого, а страдают в итоге люди которые платят как я уже сказал больше. Вот купили бы хотя бы половина регионов показ у НТВ+ на новый сезон, тогда я уверен что и обонплату НТВ+ не поднимет.

Bond 01.10.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 320411)
Я думаю, будет задействован новый канал ВГТРК "Спорт 1"

Скорее всего,если ВГТРК выиграет право на показ матчей Российской Премьер-Лиги.
Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 320411)
Канал, кстати, в HD вещает.

Уже несколько дней смотрю эту версию канала с Платформы HD.Пока наполнение довольно слабое.Кроме матчей АПЛ, транслируют лишь чемпионат мира по волейболу.Хотя качество отличное:app:.

Энко 01.10.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 320403)
Это не большая проблема. Лишь бы эти трансляции были. И по вменяемым ценам.

А на выезда не собираешься?

greatiger 01.10.2010 17:33

Щеткин, нам это все не важно, мы главное ждем все матчи Кубани по НТК в премьерлиге желательно с твоими комментариями...а как вы там будете договариваться, с кем это уже ваши проблемы...но шоб матчи были...

Igorek 01.10.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 320466)
А на выезда не собираешься?

ну не каждый сможет на все 15 поехать

красно-зеленый 04.10.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 320499)
Щеткин, нам это все не важно, мы главное ждем все матчи Кубани по НТК в премьерлиге желательно с твоими комментариями...а как вы там будете договариваться, с кем это уже ваши проблемы...но шоб матчи были...

:shok: А кто такой ЩЕТКИН...кто его слушать будет?! Может он деньжат подкинет НТК, и тогда с радостью его комментарии все послушают! А точнее не важно кто будет комментировать, главное как играть будут, а мы их с удовольствием и за деньги посмотрим...:beer2:

Щеткин 05.10.2010 11:55

красно-зеленый,

Очень интересно - человек зарегистрировался вчера и наследил в двух темах, касающихся вашего покорного слуги.
Мы всегда рады видеть новых людей на нашем форуме, но есть подозрение, дорогой красно-зеленый, что ты обманываешь нас оформляя в профиле свой пол, как "муж".

ЗЫ: У тебя день рождения в один день со мной - значит, ты человек хороший!

greatiger 05.10.2010 12:17

хм...Краснозеленый это возможно чтото связанное с РЖД хотя и не факт...

и кто комментировать будет не так уж и все равно...нынешний гражданин-комментатор конечно старается, но колхозное прошлое дает о себе знать (...ну хоть так...

Щеткин 05.10.2010 12:29

greatiger,

Уволенному бывшему московскому мэру Юрию Лужкову положили пенсию в размере 247 000 рублей в месяц, плюс единовременная выплата в размере 3, 3 миллионов рублей, плюс куча бесплатных привилегий.
В то же время средняя пенсия в стране сейчас составляет 7588 рублей. Ну, хоть так!

Иfан 05.10.2010 12:54

А если он не вышел из "Единой России", то скоко ему еще сверху подкинули? До Башкира явно не дотягивает

greatiger 05.10.2010 13:08

да не важно скока ему накинули - там вся соль и стеб был во фразе "ну хоть так"...

ЗЫ...путевка есь, да есть есть уже, а мистера все нет...

3 : 0 05.10.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от красно-зеленый (Сообщение 321547)
кто его слушать будет?!

МЫ:mrgreen:

Цитата:

Сообщение от красно-зеленый (Сообщение 321547)
А точнее не важно кто будет комментировать

матчи с участием Локомотива.
Так будет правильней на данном сайте.

Tosik 05.10.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 321659)
но есть подозрение, дорогой красно-зеленый, что ты обманываешь нас оформляя в профиле свой пол, как "муж".

Красно-зеленая Смородская?:)

красно-зеленый 05.10.2010 21:19

[QUOTE=3 : 0;321679]МЫ:mrgreen:

Слушать вы конечно же можете, но думаю, НТВ+, НТК и генеральный директор ""Кубани", УВЫ, не услышат! Или я не прав?!

красно-зеленый 05.10.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 321659)
красно-зеленый,

Очень интересно - человек зарегистрировался вчера и наследил в двух темах, касающихся вашего покорного слуги.
Мы всегда рады видеть новых людей на нашем форуме, но есть подозрение, дорогой красно-зеленый, что ты обманываешь нас оформляя в профиле свой пол, как "муж".

Каждый волен высказываться...Или Вы иного мнения ;)

ЗЫ: У тебя день рождения в один день со мной - значит, ты человек хороший!

:beer2:... по инфам не пытаюсь рыться, мне это не нужно.

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3.