![]() |
Цитата:
Зы:У нас длинные руки:) :) :) |
Цитата:
Беспрецендентные меры правоохранителей, естественно, будут приняты. Не забывайте, что в этот день еще и государственный праздник. И попасть в сводку по массовым беспорядкам которая каждое утро по стране докладывается министру МВД Кучеруку не захочется.Вместе с тем в своих редких интервью и руководство Кубани и Галицкий подчеркивали , что у них хорошие отношения на уровне руководства клубов. Поэтому, считаю, нечто как совместное обращение руководства обоих клубов к болельщикам должно быть обязательно, хотя и уверен что пострадавшие будут, как же без этого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё хотел бы обратить внимание на то,что на сайте "Болельщиков Кубани" существует извращение в виде "Неравнодушные к ФК Краснодару":lol:Пипец,вы только представьте на сайте москальского Спартака есть отдельно тема :"Неравнодушные к ЦСКА или Зенита":lol::lol::lol:
Серьёзно,нужно что то с этим делать.Есть у ФК "Краснодар" свой сайт болельщиков,вот пусть и неравнодушные там и общаются.:) Зы: это всё моё ИМХО.;) |
Цитата:
Снайперу оптом дешевле:lol: (он сам сказал).Поэтому нужно как то предупреждать таких деятелей,что выражать своё мнение против ФК Кубань(кроме северной трибуны) смертеподобно:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Форекс, ты что,мент?:shok:Тебе что,фамилии,имена,национальности и политические убеждения болельщиов Кубани?:) Не слишком ли ты много хочешь знать?:lol:Сам знаешь,что кто много знает,это плохо:lol: |
Большая просьба к любителям ломать кухонную утварь (мясорубки, хлеборезки) лояльно относиться хотя бы к детям и подросткам. Дело в том, что в приснопамятном 1994 я сам сидел на трибуне во время матчей Кубань-Колос и переживал за вторых, лишь по той причине что играл в детско-юношеской команде Колос у Григорьева С.К.. Являясь 15-ти летним подростком, с группой товарищей, не до конца осознавали степень опасности нашего боления. Детям занимающимся футболом в первую очередь что надо? - Возможность самореализаваться, и кто виноват? что нормальной дееспособной команды Кубань моего года рождения в то время фактически не было. Была хорошая команда "Юность" с лидером Мандрыгиным, была СДЮШОР-5(Чемпионы России), был пожалуй самый сильный адлерский интернат с несравнимым Герой Кутарбой, был Колос. И я считаю, что функционеры от ФК Кубань нас тогда просто лишили даже малейшего шанса болеть за ныне обожаемую команду. Поэтому большая просьба детей не трогать, а руководству не повторять ошибок предшественников и побольше времени уделять своему будущему поколению!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
плохо вы Галицкого знаете - размер премиальных абсолютно равен как за победу над Кубой так и над Хабарой, принципиально
другой вопрос, что 12-го пох на сумму, так как Кубань-Краснодар 3:1:app::app::app: |
Цитата:
футболе там речь совсем невелась,просто Колосу нужна именно такая разница мячей они ее получили. В отличии той игры на предстоящие дерби я ни как непопадаю,но лично я при возможности пошел бы именно в сектор ЮГ:app::app::app:,в отличии скажем от других домашних матчей КУБАНИ Ну с богом ребята порвите Магнид Я с ВАМИ:app::app::app: |
Чую,будет жестокая заруба,как на поле,так и,к сожалению,на трибунах....
|
Цитата:
|
Цитата:
тут прям СПАРТА И ПЕРСЫ ВСПОМИНАЮТСЯ) |
Хлопци, о чем вы гутарите!!!!!!
Сча идет запись встречи Шинник - Кубань (НТК)..... Ну не дано Краснодару нас победить...НЕ ДАНО!!!!! Даже ничьей не пахнет...... Наши рубятся как на Куликовом поле!!! Будет победа ! |
ну рвать не рвать,а победа должна быть безоговорочной
по мне и 1:0 результат, если "магнит" ни разу не ударит в створ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы Сурен-Кубань несовместимы:evil: |
Цитата:
|
12 числа впервые в этом сезоне болельщики "Краснодара" должны будут заплатить за вход на стадион. Будет видно сколько колеблющихся готовы заплатить за возможность поболеть за "Краснодар"
ЗЫ также интересно, как будет с бесплатным входом в ответном матче. ХЗ хорошо ли сделать 12 вход бесплатным. За Суреном первый ход |
Цитата:
|
[QUOTE=centrolit;281287]
ЗЫ также интересно, как будет с бесплатным входом в ответном матче. купи НСГ за эту неделю:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, Галицкий говорил в интервью, что не будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Галицкий в своем недавнем интервью сказал, что во 2-м круге вход останется бесплатным, исключение составит лишь матч с Кубанью...
|
да кстати по поводу тех кто хочет подраться во время игры,можно клнечно,но подраться значит не досмотреть футбол!!!помне уж очень долгожданная эта игра,чтоб испортить себе настроение из-за какогто дЭбила неуважающего соперника,думаю потасовок больше будет после футбола.Вобще нас ждет СУПЕР-футбол,две команды,обе из Краснодара,занимают 2 первых места в турнире,первая очная встреча,и первые потерянные очки за продолжительный срок:beer2:
|
Цитата:
|
Кстати наш АНТ запросто может сделать бесплатный вход,благо стадион краевой,не частный,и те копейки что мы приносим,для края это вобще не очем,может я и неправ:beer2:
|
Снайпер, я понимаю, что тебе вряд ли известна история России, а тем паче, моменты революции 1905 года. Но если ты найдешь в себе силы почитать учебник, то поймешь, что мы, Бог с ним - отмороженные старики-болелы, а ты ну прям поп Гапон. Модеры, последний месяц он тупо провокатор. Млять, нас же потом выставит крайними. Убрать его надо до дерби в баню
|
Для всех, кто на последнем дерби был на Западе или Востоке. На фарт рулим на ЮГ, тупо на фарт :)
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |