Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Официальный список врагов ФК "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9350)

Вагончик тронулся 22.06.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 287763)
Ёпт!!! А почему я еще не в бегах???!!!:shok: Пля, поздно прочитал, а то давно бы уже у российско-канадской границе стоял...! А вы молчите, никто и не позвонит... друзья-товарищи называются...!:cry:
Всё... теперь наверное уже все выезды из города и вокзалы перекрыли... в аэропорту шпики... Всё, полез в погреб, запасов на пару лет хватит!:?

друзья молчат, ибо уже арестованы :)

-187- 22.06.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 287817)
Где? В статье, где просто рассматривается "если события будут разворачиваться по худшему из сценариев."?

Статья написана так, как будто они уже делят наши очки.

Вагончик тронулся 22.06.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 287824)
Статья написана так, как будто они уже делят наши очки.

каждый видит именно то, что хочет увидеть
я лично просмотрел, посмотрел на то, что будет если у нас снимут 15 очков, и всё... и никаких мыслей по поводу делят они там наши очки или нет
это у вас паранойя

Всадник Апокалипсиса 22.06.2010 22:39

Саня,по регламенту нам могут еще и штраф в виде 6 очков припаять...так что минус 21 может получиться.....

Вагончик тронулся 22.06.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 287833)
Саня,по регламенту нам могут еще и штраф в виде 6 очков припаять...так что минус 21 может получиться.....

ага, и виноват будет кто угодно, только не нынешнее руководство :)
хотя по мне так это ***ня полная... нельзя так....
чувствуется в этом какая то фигня нездоровая

Всадник Апокалипсиса 22.06.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 287836)
ага, и виноват будет кто угодно, только не нынешнее руководство :)
хотя по мне так это ***ня полная... нельзя так....
чувствуется в этом какая то фигня нездоровая

А кто виноват???????????????????????????????
СРМ учится управлять клубом,Дора вообще ангел с крылышками,может Евко крайним сделают,ХЗ.....
Я уже ничему не удивляюсь...мне друзья из Владика ящик водки прислали,так я его поменял на 3 литра Джека и футбол приобретает все новые и новые краски............

Сержиньо 22.06.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 287833)

да чётам уж, пусть сразу анулируют все очки, с нуля начнём. зато общероссийская поддержка болел обеспечена будет 100%. всем будет интересно, вылезим из болота или нет.
Шучу конечно.......не дай бог развития сценария , по самому худшему варианту,т.е. снятие очков.
Но что хотелось бы сказать........нас многие болелы из других регионов уже поддерживают. Читаю комменты и на вандивижине и на других сайтах, люди в основном против снятия очков с нас. Предлагают оштрафовать клуб, надавать по шапке руководству(разными методами), но очки не снимать, ибо это не справедливо. Болелы из Брянска, Владивостока пишут, что "Кубань" достойно смотрелась на их полях, и заслуженно победила. И халявные очки, которые заберут у нас, и приплюсуют им, счастья не принесут, и они против этого.
Всем адекватным болелам респект и уважуха за поддержку!!!:app:
Есть конечно отморозки которые радуются нашей беде и жаждут крови, но таких гораздо меньше.

remix 22.06.2010 23:14

Сержиньо, а у нас оказывается Кубань гавно катает, интересно получается.....

Сержиньо 22.06.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 287847)
а у нас оказывается Кубань гавно катает, интересно получается.....

наверно мы уже зажрались, и после трёх краткосрочных посещений ПЛ, нам подавай теперь матчи уровня английской премьеры или испанской, причём только грандов, самих этих лиг.
А тут какое-то ПД, да и счета почему-то не крупные, и команды остальные оказывается тоже в футбол играть умеют.
А в глубинке(извиняюсь перед жителями этих мест) народ особо не избалован, для них "Кубань" выходец из ПЛ, была там, что-то видела, глядишь может что-то и покажет интересное. Ну наши на выезде и показывают, а вот перед своей "изысканой публикой", почему-то тушуется.
Может комплекс какой-то выработался.........

remix 22.06.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 287851)
наверно мы уже зажрались, и после трёх краткосрочных посещений ПЛ, нам подавай теперь матчи уровня английской премьеры или испанской, причём только грандов, самих этих лиг.
А тут какое-то ПД, да и счета почему-то не крупные, и команды остальные оказывается тоже в футбол играть умеют.
А в глубинке(извиняюсь перед жителями этих мест) народ особо не избалован, для них "Кубань" выходец из ПЛ, была там, что-то видела, глядишь может что-то и покажет интересное. Ну наши на выезде и показывают, а вот перед своей "изысканой публикой", почему-то тушуется.

Ну, там же болельщики не свистят начиная с 20-ой минуты, вот наши ребята и показывают все то, на что они способны.

Бармалей 22.06.2010 23:41

Цитата:

наверно мы уже зажрались, и после трёх краткосрочных посещений ПЛ,

Цитата:

А тут какое-то ПД, да и счета почему-то не крупные,

В прошлом году тоже победные счета были не крупные :Кубань-Спартак 1-0:shok:,Кубань-ЦСКА 1-0:shok:,Кубань-Локо вообще 1-0:shok::lol:.Только катали немного другое,но москалей закатали.Да и сейчас наш популярный счёт 1-0 или 0-1.Но потихоньку "катаем",и на первое место пока "накатали",а там посмотрим.

Цитата:

Комплекс есть,но он ещё не выработался...:)

Гудвин 23.06.2010 00:35

ушел морем. жаль, что не взял с собой хрюна, плыть было бы легче. Зага, не думай,что морем проще, мы тупо не летаем командными чартерами.... Море теплое. В самолетах начали раздавать гооол.

avgust 23.06.2010 02:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 287891)
ушел морем. жаль, что не взял с собой хрюна, плыть было бы легче. Зага, не думай,что морем проще, мы тупо не летаем командными чартерами.... Море теплое. В самолетах начали раздавать гооол.

Мдя... Ишь оно как. Сало, оказывается, тоже полезным бывает, добавляя плавучесть. :) Для таких случаев, болела должен быть скорее упитанным. :)
Справедливости ради, отдаю должное, за упоминание оного с маленькой буквы, в противном случае, могло бы быть похоже на ник постоянного участника данного ресурса. :)

Энко 23.06.2010 08:44

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 287817)
Ух ты! Вражий сайт! Мдя...

Nikitos, уже для одного клуба точно вражий http://www.fc-dynamospb.ru/?part=3&id=660, а дальше посмотрим;).

Vrungel' 25.06.2010 21:52

Дэвид -враг!!! ЫЫЫ!!! Негодяй!!!:evil::lol::lol::lol:

Compu777 27.06.2010 10:50

АААА. Я теперь понял кто виноват в ситуации с Головатенко !!!!
Это все враги ! ВРАГИ проделали колоссальную работу по привлечению Петреску в качестве тренера Кубани. Потом подкинули ему списки необходимых игроков (в которых фигурировал и Головатенко) Это они его нашли в Химках и заставили наивное руководство Кубани его приобрести! Затем договорились с ФМС, что-бы те лишили Головатенко гражданства РФ - только незаметно, что-бы никто до поры до времени не знал ! Потом долго прятали его Российский паспорт.А теперь выстрелили - взяли и показали его Президенту РФС !!!!

УУУУУУУУ СВОЛОЧИ !
И все это наши однофорумники :(
И как ВАМ не стыдно !!!!
А бедное руководство Кубани ни в чём не виновато - они-же не знали, что вокруг столько врагов !:cry:
Теперь в клубе работает служба контрразведки - она выявляет врагов и передает их списки куратору от АКК.
Теперь в клубе ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !
Ура товарищи !!!!!:app:

Vito 27.06.2010 20:25

Во блин из-за такой фигни, такую демагогию развели.
Хотя если и есть этот мифический список, на каком принципе его строили?
И почему туда не попал Лаюшкин?:lol:

Veter 27.06.2010 21:40

Нужно создать свой список "врагов ФК Кубани" по версии сайта Greenmile с открытым голосованием по каждой кандидатуре...:lol:
Так сказать "наш ответ Чемберлену":app:

mr_Kirill 29.06.2010 19:23

***, модеры можете меня банить, но все равно напишу.
Мне глубоко пох, на всех, кто гноит тот клуб, за который я в 85 году сидел в КПЗ Ставрополя, за который я рвал жилы на Республиканском (тогда) стадионе в Киеве, прибивая хваленных фанов Динамо 2:0, за то, что я более 25 лет предан ОДНОМУ клубу, и .... НИКОГДА не лизал яйца руководству, как Избранный и его последователи. Да, я может далеко живу сейчас от России, но это МОЯ команда, и не Суренам и Снайперам, и всяким там молодым, обьяснять мне, что такое его Величество Футбол....
Запомните, все вы ВРЕМЕНЩИКИ, и вам лишь бы бабло текло, а мне главное, чтоб команда моей молодости ИГРАЛА, а не катала дерьмо по полю и, благодаря вам - вне его.
Быть хозяином на Руси, всегда значило, БОЛЕТЬ за свое ДЕЛО, а не "снимать сливки". Извиняюсь, не сдержался, но накипело

Вагончик тронулся 29.06.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 291287)
Да, я может далеко живу сейчас от России, но это МОЯ команда

а куда тебя занесло нынче?

KARABAS 29.06.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 291291)
а куда тебя занесло нынче?

Сейчас стало модно болеть не на стадионе а по интернету..Прошлое конечно нужно уважать и знать,но болеть за современную Кубань это нужно много здоровья и мужества.
Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 291287)
Извиняюсь, не сдержался, но накипело

Да ничего,друг,бывает:)

mr_Kirill 29.06.2010 20:00

Вагон, какая разница где я....... главное есть та команда на которой я вырос, которая дала мне желание играть и любить футбол. А всякие ......., за базар отвечаю между прочим, в отличие от ссыкунов малолетних, ее гноят уже который год. И еще имеют наглость здесь "песни петь", как все хорошо.....

Nikitos 29.06.2010 20:04

А почему никто не обсуждает материал на главной? Или никто не видел?

mr_Kirill 29.06.2010 20:05

KARABAS,
я живу сейчас на другом конце шарика, но..... каждый матч, каждое движение в МОЕМ клубе я читаю и знаю. А умничать не надо, договорились? Не все могут ходить на стадион "Кубань"..... И поверь, я за свои 40 лет для клуба сделал очень много........ не словами, а на деле. Кто знает, тот поймет о чем я

mr_Kirill 29.06.2010 20:08

Nikitos,
а что обсуждать????? я потому и взорвался......
Можете гнать на Сталкера сколь угодно, но в одном он прав - ПОКА НЕТ НАСТОЯЩЕГО ХОЗЯИНА у клуба, НИКОГДА нам не видать ничего хорошего
Распил, тупой распил, с подачками для своих шавок, которые "поют", как все хорошо

Drow Elf 29.06.2010 20:12

Цитата:

А чего обсуждать-то? За что боролись на то и напоролись.

pragmatik 29.06.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 291305)

имхо не туда народ занесло... Тема,мягко говоря,не футбольная.

KARABAS 29.06.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 291301)
А умничать не надо, договорились? Не все могут ходить на стадион "Кубань"..... И поверь, я за свои 40 лет для клуба сделал очень много........ не словами, а на деле. Кто знает, тот поймет о чем я

А никто и не умничает,и не надо делить болельщикову на правильных или неправильных.И не нужно гнать и указывать молодёжи кто и как истинно болел за Кубань,поверь и сейчас многие делают для Кубани всё что могут,и несмотря на все проблемы поддерживают свою команду не на словах а на деле.И не нужно разделять болельщиков на истинных или нет,молодёжь не в чём не виновата,особенно в нынешней ситуации в Кубани.Да и на молодёжи сейчас держится вся поддержка команде,заметь,КОМАНДЕ .Поверь,и молодые тоже переживают за свою Кубань,не меньше тебя.

NICK 29.06.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 291305)

Напоролись на очередную безграмотность руководства, собрать пресс-конференцию (причем, как тайную вечерю), и посвятить ее одному из объединений болельщиков. А про ситуацию в клубе, а про ситуацию с 15-ю очками, а про три поражения подряд и пропуск мячей в этих играх, больше, чем за весь круг. Да, плевать, они хотели на все вопросы болельщиков об этом, и на прессу плевать, нех, им ничего говорить. "В Богдаде все спокойно!". А такие мелочи как 1-7, забудьте, мы тут ни при чем. И гораздо важнее скромный GM!
Говоря на языке Ромы Ленгиела: sblaznyli! A ni jak inak! Ну, люблю я Чехию, и язык, ну и конечно - Рома, один из моих любимых игроков! :lol:

mr_Kirill 29.06.2010 20:23

Парни, голову поднимите..... вспомните прописи 60-х годов: "Рабы не мы, мы не рабы"...... писец, молодое поколение, неужели у вас гордости нет? "за что боролись". Борется народ за ПРАВДУ, а не за "лизнуть начальника в анус, с последующей подачкой"

Drow Elf 29.06.2010 20:28

NICK, давай по чеснаку. Снайпер же до бани предлагал посодействовать со встречей. Было дело? Было. Что Гринмайл ответил? Нуевонах, мы Сурена не любим. А могли бы пойти на встречу, задать вопросы. Оппозиция оппозицией, но позиция Гринмайла уже далеко не оппозиционная. Вы непримиримые. А от непримиримых всегда и везде отрекались. Грустно, но ожидаемо.

mr_Kirill 29.06.2010 20:28

KARABAS,
дорогой мой, не надо лить воду, я этой воды тебе налью немерянно. Просто пойми одну истинну: ПРАВДА - ОНА ОДНА, и твои слова "мы поддерживаем команду", этого МАЛО!!!!!! поддерживать можно бабушку при переходе улицы, а команду надо ЛЮБИТЬ. И за нее БОЛЕТЬ душой, и не только на стадионе. И дело не в возрасте, а в душе человека. Если тебе дано быть ФАНАТОМ (хоть и не русское это слово), то будь им всегда, и не только в слепой вере! А "зри в корень" как у Козьмы!!!!!

NICK 29.06.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от KARABAS (Сообщение 291312)
Поверь,и молодые тоже переживают за свою Кубань,не меньше тебя.

Никто и не сомневается. Но мы всегда имели свое мнение, не смотря на всяких безбогиных. Но, плясать под дудку и за деньги руководства, - это уж увольте. Такое, происходит впервые. И так быть не должно!

Форекс 29.06.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 291300)

Почитал.

Мы не видели материалов уголовного дела, обвинительного заключения, мы не видели приговора суда поэтому выносить вердикт о преступной деятельности лиц, совершивших, якобы, преступные деяния, мягко говоря рановато.
Налицо отдельные признаки составов преступлений как со стороны сотрудников милиции, допускавших превышение должностных полномочий, так и признаки составов тяжких преступлений со стороны "партизан".

Суд и только суд сможет поставить точки. И еще что есть официальные данные Минюста об отношении этих "партизан" к организации экстремистского толка?

Но в принципе Эмин Михайлов., клерк инструктор по молодежной политике от АКК на данном собрании четко сказал, что его волнует одна тема, а именно
"..Все знают, что «Greenmile» на протяжении последнего времени пытается очернить ФК «Кубань»"
и
"...Хочу сказать: ребята, если вы действительно болельщики, то показывайте это не критикой – критиковать все могут, а просто болейте за свою команду. Если есть какие-то проблемы – придите в клуб, вас выслушают".

Возникает вопрос к Э.Михайлову вы на собрание зачем пришли? Вас волновала проблема нравственности общества, жестокости отношений в обществе, или больше волновала нынешняя сущность GM по отношению к ФК Кубань?

На ЮТК (kuban.ru) пусть лучше зайдет этот клерк и там в аналогичной теме про "партизан" почти тысяча постов. Может Владимира Лукича Горбачева и его ЮТК тоже под статью, Эмин Михайлов?
А вообще я не сторонник мешать все в кучу. И спорт и политику.

mr_Kirill 29.06.2010 20:30

Drow Elf,
Ответь честно, сам себе........ Что бы изменилось? Перестали бы воровать? Имей честность, ответь? Как говорится: Выбирай в собеседники мудрого, а не эту шайку-лейку, которая за свой "базар" никогда не отвечает

NICK 29.06.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 291315)
NICK, давай по чеснаку. Снайпер же до бани предлагал посодействовать со встречей. Было дело? Было. Что Гринмайл ответил? Нуевонах, мы Сурена не любим. А могли бы пойти на встречу, задать вопросы. Оппозиция оппозицией, но позиция Гринмайла уже далеко не оппозиционная. Вы непримиримые. А от непримиримых всегда и везде отрекались. Грустно, но ожидаемо.

Да, приходил Изя, да, договорились, в перерыве между кругами встретиться. И УСЁ! ничего большего. Готовились к встрече. А тут эта прессуха заказная, на которую нас даже не позвали.. и ЧЁ? ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ПО ЧЕСНАКУ! ИЗЯ!!! ЧТО Я СКАЗАЛ НЕ ТАК?

KARABAS 29.06.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 291314)
Борется народ за ПРАВДУ, а не за "лизнуть начальника в анус, с последующей подачкой"

mr_Kirill, #-oне пори муйню,борец за правду... Борись не с болельщиками Кубани,а с руководством.

Вагончик тронулся 29.06.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 291315)

Сурен ничего не решает
с кукловодом бы они встретились

Drow Elf 29.06.2010 20:37

Бесполезно с вами спорить. Еще раз говорю, случай этот весьма грустный и прискорбный, но ожидаемый.

mr_Kirill 29.06.2010 20:39

KARABAS,
....... не грузи глупостью, договорились? мне с тобой бороться смысла никакого нет. Я не о тебе, а о тех, кто нашу команду ВТАПТЫВАЕТ в дерьмо год за годом

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.