![]() |
Из онлайна офф.сайта "КУБАНИ" по третьему голу:
"Кирилл Панченко, находясь, очевидно,в явном офсайде, убегает по флангу и выкатывает мяч Руслану Мухаметшину на линию вратарской. Тот отправляет мяч в угол ворот Будакова." Первые два,судя по той-же трансляции-чистые. |
Цитата:
Енто называется разгром, и ИМХуется мне, что не всё у нас ладно на базе. да и в команде в целом, где-то я уже такую ситуёвину уже видел и слышал.:? |
Цитата:
Цитата:
|
Пиз.де.ц....Пошел вешаться:(
Вот что значит, Сурену вздумалось поехать на выезд...Сразу пришла окуенная ЖО.ПА!!! Щас еще и Дана уволят.... |
Цитата:
|
Примечательно, что наш фан-сектор количественно превосходит местных суппортеров..........
|
Итог с двух выездов: 2 игры, 2 поражения, забили 1, пропустили 6, разница забитых пропущенных: -5, 0 очков. Главное сейчас тренера не менять, надо дождаться второго круга, а точнее межсезонья и до заявки. Моё ИМХО: Григорьева посадить на банку, Ахметзянова отдать в аренду. В команду взять: защитника, двух полузащитников, нападающего. И взять тех, которых хочет Дан.
|
Сурен - пошел *****!:suren:
|
Финальный свисток...:cry:
|
МА-ЛА-ЦЫ!!!!!Хоть не 5-0:lol:
|
Цитата:
Цитата:
Staryj, :beer2::russian: всё пройдёт,и печаль и радость....:) |
Всёю Я обосрался. Крупно обосрался. Ещё и бабки проиграл. Прошу сцаными тряпками не закидывать. Ещё раз приношу извинения всем тем, кто поверил моим постам о неминуемой победе "Кубани".
ЗЫ: Сурен - сАси, cAcAй нах! :evil: |
Неудачный выезд получился.............
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где вы безудержанные оптимисты???Может хотя бы теперь вы прозреете и поймете что не всё так радужно???Эххх...
Причины двух поражений вижу в "деле Головатенко" и психологии команды |
ну вот и обещанный год голов :(
|
3 игры 3 банки мячи 1-7 (Букур с пенальти) явный перебор. Кстати на 3-х желтых висят Жиляев, Тлисов, Жавнерчик, Калимуллин, Кулик, Малюков. И в принципе последующие игры будут потери из-за дисквалификаций. Меньше всех пропустили уже не мы (10) , а Урал(9). Первый в таблице уже Нижний Новгород.
Честно говоря, не ожидал такого счета и близко. От 3-0 долго отходят( имею ввиду и победу и поражение). |
Цитата:
|
""Лучше Григорьева посадить В банку, крепко закупорить и выбросить в Черное море..... Пусть всплывет где-нибудь в районе Новороссийска""
Ага, а уж лучше пусть дэльфины жемчужные порадуются сему улову, |
Посмотрим теперь, как Дан будет работать в условиях легкой паники и неуверенности в собственных силах.
|
KRR, Я не думаю что он не уверен в своих силах, он не уверен в силах игроков которых ему предоставили. А лёгкая паника у Дана началась сразу же после подписания контракта с Кубанью.
|
На 1 минуте Краснодар гол, с пенальти:shok:?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сурен, негодяй, добро пожаловать в Краснодар!
Тебя здесь ждёт сюрприз. Ответишь за всё! :suren: :suren: :suren: :suren: :suren: |
Цитата:
я надеюсь не гвоздички( как из катафалка), по пути из аэропорта до дома? |
Модеры и админы не баньте народ! Пусть выскажутся...Снайпер, донеси до руководства...
Знакомая картина, повторяющаяся из года в год... мы сливаем две-три игры, армяне убирают неугодного им тренера, ставят кого-то типа Погоса и т.д... Мы это уже проходили. Не верю, что проблемы в Петреску...Сурен накуй ты поперся на выезда? Пистуй в Ебипет, отдыхай! Без тебя было за..еп.ись, ни одного поражения на выезде и вообще Сурен-Дорон-Мирон :suren: ЗЫЫ: Дело о 15-ти очках можно считать закрытым... |
Сержиньо,
Цитата:
|
Цитата:
|
Три поражения подряд! С общим счётом 1:7
Статистики, скажите, когда такое было. |
Цитата:
Сибири тогда влетели 4-0. |
Ch.Eng., Успокоил. :lol:
|
Ну, вот уже и 3-0 от Мухосранска получили, в команде явный раздрай, и дело даже не в фарте, серцевина клуба гнилая, пока у власти, эта администрация, ничего положительного ждать нам нечего. И граблями вновь усеян наш родной футбольный путь. Болелы Кубани этого незаслужили.
|
надо ещё чморцу влететь в кубке для полного кайфа.......
|
Ну, вот уже и 3-0 от Мухосранска получили, в команде явный раздрай, и дело даже не в фарте, серцевина клуба гнилая, пока у власти, эта администрация, ничего положительного ждать нам нечего. И граблями вновь усеян наш родной футбольный путь. Болелы Кубани этого не заслужили.
|
Цитата:
|
[quote=Ch.Eng.;289675]В сезоне-2008 была серия из 4-х проигрышей с общим счётом 8-1.quote]
Ну это на старте вроде было и Тарханова попросили и пришел Павлов, которого потом попросили |
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |