![]() |
Цитата:
Начиная с позавчерашнего дня? Отож!:) |
Цитата:
Если Петреску сам просмотрел и Григорьев ему понравился настолько, что он даже повязку капитанскую ему вручил, то ... дозаявка летняя у нас может быть просто аховая! |
Цитата:
|
Booss, лично я в этом году еще не видел такой вялости у Григорьева, которая была вчера на поле. А что Головатенко надо было делать? Он же не может себя клонировать для того, что бы свободные зоны на поле закрывать. Вот и приходится таким способом игрока взбадривать. Ахметзянов вчера был не лучше, но хоть движение в его действиях просматривалось, старался прессинговать соперников. Григорьев был ну уж очень инфантилен, мож что и случилось у него.
|
Цитата:
Он просто ТУПОЙ. |
Цитата:
|
Во втором тайме, хорошо было слышно как кто-то из защитников напихал кому-то за не точный пас. (кто кому я не понял- отвлекся в этот момент) Дословно: "Что за пас, ган....н!!!?"
|
Цитата:
|
The Емеля, дык яж про эмоции :) а насчет Григорьева, так выбора другого небыло, да и в предсезонке он лучше смотрелся.
|
Цитата:
Так что ЕСЛИ это Петреску, ЕСЛИ ему понравился - это, согласись не критерии для вывода Цитата:
|
А не у Грегорьева ли "пару" месяцев назад отец умер?
|
Григорьев был ну уж очень инфантилен, мож что и случилось у него.
Да и никто не спорит Что Григорьев слаб,но сегодня это игрок Кубани и с ним надо РАБОТАТЬ.Если ему на установке говорят вперед не подключайся ,а в игре орут ,что ему надо идти вперед,то будет то ,что мы вчера увидели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В прессухе после матча (на главной) - о капитанстве Головатенко и дозаявках. Галамаз , похоже уже не светит.
|
Блин, а ведь у Григорьева и правда травма душевная. #-o Он же свою бэху раскурочил в ДТП пару месяцев назад.
|
Цитата:
Достижений у Дунги поболе, а чудачит наш посильнее. |
Цитата:
|
Уважаемые! А вы не заметили, как Кубань выиграла, так в теме странички, как то вяло набираются? Другое дело в теме Саранск и Н. Новгород.
P.S. Вопрос не для срача. Просто интересна такая слабенькая посещаемость темы после победы. |
Может харэ нашего игрока катяхами забрасывать? Он играет как умеет. Все уже поняли, что это за игрок. Думаю в августе будет для него go to конюшня (имхо).
|
Цитата:
Представь, если у Петреску достижения будут прибавляться, а чудачество останется на том же уровне :lol:тогда всё будет ок ? |
Че вы тут плужите на нападение? Оно как раз есть, нет центра, обостряящего центра тупо НЕТ! Есть парни играющие там! Посмотреть надо кто сколько забил Букур 6, Калимуллин 3, Никезич 2, Жиляев 2. Вполне нормально, если добавить нормального распасовщика, думаю Кубань уже на ступень выше будет в игровом плане!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зага, Никезич уже 4 забил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь главное чтобы как в фильме "Игрушка" с Пьером Ришаром папа(МОА) купил именно тех дядей которых захотел избалованный сын(Дан):lol: |
Учитывая, что наш главный косяк за все годы- это слишком частая смена тренеров и оттого отсутствие стабильности, я бы таких провокаторов как Емеля, которые прямым текстом и прозрачными намеками опускают нашего рулевого, банил бы беспощадно.
|
Цитата:
|
Извиняюсь, ошибся! Но что я хотел сказать думаю все поняли! Мозга нам не хватает, обороняться умеем, забивать вроде тоже, нужен распасовщик!
|
Уважаемые господа! Братья-болельщики!
Помогите установить истину! Скажите, пожалуйста, прямо и честно - кто сделал голевую передачу Букуру (первый гол)? Наш друг Dandy утверждает, что это был Головатенко. СЭкс ничтоже сумняшеся пишет, что креатив надо записать на счёт Никезича. Я в растерянности. А сие для статистики важно! |
Колифей, точно врядли кто скажет, надо ждать видео на оф сайте или ждать трансляцию на НТК.
|
Цитата:
|
Колифей, Витя головой скинул мяч Никезичу, тот грудью на Букура.
Четыре раза сейчас пересмотрел - 100 процентов Никола целеноправленно скидывал грудью мяч Джиджику. |
Цитата:
|
Цитата:
"..С первых минут "Кубань" устремилась вперед. Связка Букур-Каллимулин-Никезич сыграла уже на 5-й минуте. После нарушения правил недалеко от ворот гостей Тлисов отлично забросил мяч в штрафную "Ротора" и Букуру ничего не оставалось, как в одно касание отправить мяч в ворота волжан – 1:0". http://www.onedivision.ru/news/3301/ |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |