Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Чемпионат Германии (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9471)

Хищник 06.02.2011 01:35

pasheky79, как не крути, а объективней чем таблица коэффициентов ничего нет. А серия А действительно сильно сдала, если раньше она для меня была на первом месте, я поклонник Италии, то сейчас я больше Испанию смотрю. Германию хоть и зрелищно и интересней в последнее время стало, смотрю редко так как Дорпмунд за который болею, только в этом году заиграл, да так что не интересно, так как уже чемпионы:)

pasheky79 06.02.2011 01:56

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 360131)
, как не крути, а объективней чем таблица коэффициентов ничего нет

Есть, это уровень личного восприятия.

pasheky79 06.02.2011 02:07

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 360131)
серия А действительно сильно сдала, если раньше она для меня была на первом месте, я поклонник Италии, то сейчас я больше Испанию смотрю. Германию хоть и зрелищно и интересней в последнее время стало, смотрю редко

Серия "А" как была лучшей, так и осталась, имхо только раньше это было для всех!, берите господа кушайте и наслаждайтесь. Здесь вам всё и скорости и лучшие игроки мира и борьба на грани и тактика и техника:) Сейчас волею обстоятельств многое отошло, но лучшее осталось. Если серия "А" сдохнет, я честно самый первый скажу, что это дерьмо, которое не стоит нашего внимания. Но этого никогда не случится,....пока жив хоть один фанат МИЛАНА:):-D

Lubomir 06.02.2011 02:33

Цитата:

Сообщение от pasheky79 (Сообщение 360135)
пока жив хоть один фанат МИЛАНА:):-D

Чтобы всех фанатов Милана истребить оружия в мире не хватит....:lol:

Wetal 06.02.2011 12:31

Давайте прекращать спор, ибо он бессмысленен так как проверить силу чемпионата никак нельзя, кроме таблицы коэ-тов ( и то, она показывет только успехи в еврокубках, но ведь силу чемпионата еще и по середнякам и аутсайдерам надо мерять)
А БЛ имеет все шансы обогнать Испанию и выйти на 2 место, т.к. при сокращении 5 летнего коэф-та, немцы получат +10 очков преимущества....
А вылет клубов Серии А из ЛЕ многое означает и отмазка, что не мотивации ни разу не катит:)

Vrungel' 06.02.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от pasheky79 (Сообщение 360135)
пока жив хоть один фанат МИЛАНА

нас тут много...:)

Lubomir 06.02.2011 13:43

Wetal,я тоже считаю,что коэфициенты это ерунда,букмекеры тоже часто дают смешные,но они не проходят,итальянские клубы давно забили на Лигу Европы,для них это кал,для немецких наоборот престиж,понятно у каждого мнение субъективное,если брать 1-ю 10-ку команд в Италии она сильнее на порядок,Милан,Интер,Рома,Ювентус,Палермо,Фиорентин а,Лацио,Сампдория,Кальяри,Наполи,разве всякие Фрайбурги и Штутгарты им соперники,в Кальчо сумашедшая конкуренция,много очень крепких сильных команд,серьезная борьба за Чемпионство и Выживание,в Германии очень часто все известно заранее,итальянский футбол в целом конечно сильнее немецкого и это факт для большинства любителей футбола в мире,но то,что Серия А немного сдала позиции,а Бундеслига прибавила это правда,но уверен,что через пару лет и по коэфициентам будет все в порядке...

Wetal 06.02.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 360222)
в Кальчо сумашедшая конкуренция,много очень крепких сильных команд,серьезная борьба за Чемпионство и Выживание,в Германии очень часто все известно заранее

Не согласен, что известно заранее, это ты загнул конечно, чемпионство Дортмунда, высокие позиции Майнца и Фрайбурга с Нюрнбергом, борьба за выживание Волков, Швабов , Вердера и Гладбаха это огромные неожиданности....
В целом я считаю, немецкий футбол, конечно, сильнее итальянского..
Но,повторюсь, спорить бессмысленно, так как это нельзя проверить, и каждый все равно останется при своем мнении...

pragmatik 06.02.2011 17:56

А для меня очень важно в плане зрелищности чемпионата наличие на поле Игроков,людей,которые могут сделать с мячом маленькое чудо.Так вот серия А стала весьма скудной на таких людей. А вот у немцев в этом плане наоборот динамика положительная.

Vrungel' 07.02.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 360323)
ак вот серия А стала весьма скудной на таких людей. А вот у немцев в этом плане наоборот динамика положительная.

ну вот расскажи тогда по-подробнее, так сказать "назови этих самых людей"...;)
я считаю, что Ибра, Кассано, Пато, Тотти, Борьелло, Снейдер, Это'о, Дель Пьеро, Монтоливо, Ди Натале, Вучинич, Менез (зы-хороший игрок у лягушатников растёт), Ночерино, Пасторе, Микколи, Креспо, Джовинко, Гамшик, Кавани, Лавесси, Флокари, Милито и Станкович - это скуднее, чем в БЛ?!? та ну на!!!
Боруссия Д - кто там великий кудесник?!? Лукас Барриос?!? ну канешно супер кудеснегЪ)))
Байер - шо за команда?!? на втором месте!!! никого не замечу - супер-пупер фиерии ни у кого не видно... лидер команды Артуро Видаль... кто его на слышал когда либо?!? сыграл на ЧМ и всё...
Про Майнц - вообще молчу - все люди "делают маленькое чудо" на поле... :lol:
Ну Бавария - тут уж ладно... есть исполнители...
Фрайбург - Демба Сиссе... а кто это?!?:lol:
Хоффенхайм?!? ну да - Ибишевич, скорее всего не затеряется в пятёрке лучших чемпов Европы...
Гамбург - Ван Нистелрой - хорош конечно же, но лет то ему сколько?!? чудеса на поле уже не поделаешь...
Шальке - ну Руль и Хунтелар... неплохи, но возраст первого и не стабильность второго... не катит даже до Пармы наверное (ИМХО)...
Вольфсбург - Джеко ушёл, остался Графите... а ему ужо 32... парень застарел не только в паспорте, но и по игре... через годок уже как Индзаги нынешний будет...:lol:
Вердер - УГ Алмейда... да и тот ушёл...
Штутгарт - молчу... если вы Пагребона за супер кудесника считаете, то я тогда Пеле...:lol:
так, что Италия выигрывает по личностям, хотя в дисциплине она и проигрывает немцам...

Хищник 07.02.2011 00:53

Самые красивые и невероятные по классу голы и индивидуальное мастерство игроков как было в Италии лучшим так и осталось и Германии по этим параметрам ох как далеко до серии А, а вот в командной игре и атмосфере на стадионах Италия сильно сдала

Wetal 07.02.2011 02:07

Врунгель, ты в чем-то прав, личностей в Серии А хватает, в БЛ не хватает индивидууальностей, и особенно раскрутки звездам..
Ну ты сильно принизил конечно игроков БЛ, есть же Кисслинг ( который на порядок выше Борьелло того же), Марин , Гетце, Зидан, Ренато Августо, Салихович, Кагава, Холтби, Диего,Гебхардт, Кузманович и мн. другие
В чем плюч БЛ - в том что очень много молодых по-настоящему талантливых игроков, которые уже через пару-тройку лет способны стать звездами или на крайняк просто сильнными игроками, в Италии с этим проблемы...
Также проблемы с деньгами, уходят хорошие игроки постоянно ( ДЖеко, Хедира, Озил....)
Зы Личности в футбол не играют, играет команда, не раз доазано:)

Lubomir 07.02.2011 06:33

Wetal,ну ты насмешил,Кисслинг по сравнению с Борьелло просто отдыхает,итальянцем интересовалось и интересуется множество клубов Европы,а Киссюля как жрал аспирин,так и будет его хавать вечно и никуда не уйдет...потому что никому не нужен,в силу своей немецкой тупости...В Италии,кстати полно клубов,где играют молодые интересные перспективные итальянцы...все молодежные сборные Италии очень сильны,в плане техники,тактики и интеллекта,немцы же берут только своей физикой...где они эти молодые немцы,в заднице,за сборную играют турки,поляки и другой сброд,Италия никогда себе не позволит иметь в сборной таких уе..ов,потому что это самодостаточная уважающая себя нация,а в сборной Германии просто играть некому,раз там заправляют Озилы с Хедирами...любой хороший игрок,если у него будет 2 пути,уйдет скорее в Серию А,т.к.не дурак и понимает,где уровень,а где так,беготня немецкая,да и сборная Италия не раз примитивных немецких попанов ставила на их законное место... :app:

Wetal 07.02.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Wetal (Сообщение 360236)
Но,повторюсь, спорить бессмысленно, так как это нельзя проверить, и каждый все равно останется при своем мнении...

пора завязывать нам уже , бессмысленный спор:)

pragmatik 07.02.2011 17:00

Врунгель,
1. Я говорил,что в Германии Игроков становится с каждым годом,а в Италии с каждым годом меньше. При этом Германию я сравнивал с Германией предыдущих лет, Италию с Италией.
2. Тотти,Дель Пьеро,Креспо... Когда-то,лет 10 назад,они были элитой. Микколи ,Ди Натале,Станкович,Милито-всем за 30.
3.Лавесси,Флокари,Ночерино,Монталиво-это они "кудеснеГи"???
4. Ибрагимович,Кассано,Пату,Это`о,Пасторе,Снейдер-красавцы однозначно!!!

Рибери,Роббен,Швайнштайгер,Олич,Лам,Нойер,Диего,Ге тце,Марин,Петрич,Баллак,Шахин-это навскидку народец,который лично мне весьма интересен.

зы: почему у меня не получается выделять твой ник и слова в цитаты? из всего форума только с тобой так

Lubomir 07.02.2011 17:19

pragmatik,Лам,Нойер,Гетце,Шахин...это что за трупы....?! :lol:

Vrungel' 07.02.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 360892)
зы: почему у меня не получается выделять твой ник и слова в цитаты? из всего форума только с тобой так

"Александ Ф Скляр сказал бы: Так надо!" (С) :lol:

Wetal 07.02.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 360628)
Wetal,ну ты насмешил,Кисслинг по сравнению с Борьелло просто отдыхает,итальянцем интересовалось и интересуется множество клубов Европы,а Киссюля как жрал аспирин,так и будет его хавать вечно и никуда не уйдет...потому что никому не нужен,в силу своей немецкой тупости...В Италии,кстати полно клубов,где играют молодые интересные перспективные итальянцы...все молодежные сборные Италии очень сильны,в плане техники,тактики и интеллекта,немцы же берут только своей физикой...где они эти молодые немцы,в заднице,за сборную играют турки,поляки и другой сброд,Италия никогда себе не позволит иметь в сборной таких уе..ов,потому что это самодостаточная уважающая себя нация,а в сборной Германии просто играть некому,раз там заправляют Озилы с Хедирами...любой хороший игрок,если у него будет 2 пути,уйдет скорее в Серию А,т.к.не дурак и понимает,где уровень,а где так,беготня немецкая,да и сборная Италия не раз примитивных немецких попанов ставила на их законное место...

***** написал полную, не согласен вообще ни с чем..
если для тебя Лам,Нойер,Гетце,Шахин трупы, тут и спорить бессмысленно, тяжело все:)

Lubomir 07.02.2011 21:28

Wetal,согласен,спорись бессысленно,у меня свое видение данной ситуации... :lol:

Bond 07.02.2011 22:00

Макларен уволен из «Вольфсбурга»
Главный тренер «Вольфсбурга» Стив Макларен отправлен в отставку, сообщает официальный сайт клуба.

Генеральный менеджер «Вольфсбурга» Дитер Хенесс заявил, что руководство клуба считает нецелесообразным дальнейшее сотрудничество с английским специалистом.

«Учитывая последние неудачные результаты и слабое выступление команды в первой части сезона, мы не можем недооценивать серьезность ситуации. Мы обеспокоены тем, что команда находится на расстоянии одного очка от зоны вылета. Сейчас главное для нас – как можно быстрее увеличить эту дистанцию, чтобы обезопасить себя от вылета», – отметил Хенесс.

Исполняющим обязанности главного тренера назначен бывший ассистент Макларена Пьер Литтбарски.

Wetal 07.02.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 361027)
Макларен уволен из «Вольфсбурга» Главный тренер «Вольфсбурга» Стив Макларен отправлен в отставку, сообщает официальный сайт клуба. Генеральный менеджер «Вольфсбурга» Дитер Хенесс заявил, что руководство клуба считает нецелесообразным дальнейшее сотрудничество с английским специалистом. «Учитывая последние неудачные результаты и слабое выступление команды в первой части сезона, мы не можем недооценивать серьезность ситуации. Мы обеспокоены тем, что команда находится на расстоянии одного очка от зоны вылета. Сейчас главное для нас – как можно быстрее увеличить эту дистанцию, чтобы обезопасить себя от вылета», – отметил Хенесс.

Слав богу! Неужели Хенесса осенило:lol:
МакЛарен это не тренер, это недоразумение с зонтиком, пусть вон Вест Бромвич идет тренировать, его уровень:)

А Литтбарски говорят его подсиживал давно и даже переводил игрокам неправильно:)

pragmatik 07.02.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 361027)
Макларен уволен из «Вольфсбурга»

Наконец-то! имхо было 2 полоумных решения в этом году: Бенитес в Интер и Макларен в Вольфсбург. Интер уже прет ого-го! Кстати,теперь уже в паре Интер-Бавария фавориты имхо миланцы.

Wetal 08.02.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 361072)
Кстати,теперь уже в паре Интер-Бавария фавориты имхо миланцы. __________________

Согласен и во многом это из-за тупости Ван Галя:)
Думаю, летом попрут его, слишком много он косячит..
Интер заметно прибавил, но в то что Леонардо хороший тренер я по прежнему не верю..

а так еще Шааф на волоске находится....

san-siro 08.02.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от Wetal (Сообщение 361088)
но в то что Леонардо хороший тренер я по прежнему не верю..

Леонардо умничка, и футбол он понимает отлично и как менеджер перспективу развития клуба построить может (Кака и Пату в Милане -это заслуга Лео), но он..не Харизма. Не думаю что он сможет через зубы заставить играть Интер, если у них что-то пойдет не так.
Вот Мальдини - это Харизма...но упаси Господи :shok::shok: :lol:

Lubomir 08.02.2011 11:50

Wetal,по идее,Шаафа надо было давно уволнять,но это символ нынешнего Вердера..он тренер отличный и музыканты при нем замечательно играли...у каждого клуба может быть серьезный спад,да и состав сегодняшнего Вердера оставляет желать лучшего.... :cry:

Lubomir 08.02.2011 11:55

По поводу Макларена...очень поздно,Вольсбург не попадет даже в Лигу Европы...сам терпеть его не могу,это он похоронил волков...:shok::lol:

Wetal 08.02.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от san-siro (Сообщение 361139)
Леонардо умничка, и футбол он понимает отлично и как менеджер перспективу развития клуба построить может (Кака и Пату в Милане -это заслуга Лео), но он..не Харизма. Не думаю что он сможет через зубы заставить играть Интер, если у них что-то пойдет не так.

Вот именно поэтому я и не считаю его хорошим тренером, уже не раз я писал , что в моем понимании хороший тренер должен быть с харизмой, должен быть способен развернуть ситуацию во время матча, в перерыве если надо надавать кому-то по щщам в раздевалке:)
Как менеджер он хорош не спорю, спортивным директором ему надо быть, это его призвание:beer2:

Wetal 08.02.2011 13:46

Lubomir, в Вольфсбурге все прогнило с головы, тае кроме МакЛарена есть якорь в виде ген. менеджера Дитара Хенесса, который в прошлом сезоне развалил Герту и отправил ее во 2 лигу..
Та же проблема у Штутгарта, спорт. директор Фредди Бобич дилетант, накупил всякий хлам летом типа Ба из 3 лиги Франции, Каморанези и т.д.

pasheky79 08.02.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Wetal (Сообщение 361231)
Вот именно поэтому я и не считаю его хорошим тренером, уже не раз я писал , что в моем понимании хороший тренер должен быть с харизмой, должен быть способен развернуть ситуацию во время матча, в перерыве если надо надавать кому-то по щщам в раздевалке

Именно таким был тренером у волков Магат, но они сами виноваты, что зажали денег на увеличение жалованья лучшему тренеру БЛ

Wetal 08.02.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от pasheky79 (Сообщение 361242)
Именно таким был тренером у волков Магат, но они сами виноваты, что зажали денег на увеличение жалованья лучшему тренеру БЛ

Дело не в деньгах было , а в том ,что Магату не дали полноты власти, какая сейчас есть у него в ШАльке. Магат работает генеральным менеджером, руководит всем и трансферами, и финансами , и тренерским процессом, а в Вольфсбурге на него пытались повлиять и естественно он ушел..

pasheky79 08.02.2011 14:46

Ну на сколько мне известно как раз в Вольфсбурге, Магат совмещал должности ГТ, менеджера и спортивного директора. А ушёл из клуба, когда по ходу сезона велись переговоры о продлении контракта, но к общему знаменателю, увеличению контракта, так и не пришли. Магат к тому же известен своей любовью к круглым суммам в контракте и торгуется не хило.

Wetal 08.02.2011 21:10

"Вольфсбург" рассматривает кандидатуру Рангника
52-летний специалист Ральф Рангник является одним из главных кандидатов на пост главного тренера "Вольфсбурга", сообщает Bild.

Напомним, что 7 февраля с должности главного тренера "Вольфсбурга" был уволен Стив Макларен. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Пьер Литтбарски, который был помощником Макларена.

Последним местом работы Рангника был "Хоффенхайм", который он покинул в начале января.

Предполагается, что кандидатами на пост главного тренера "Вольфсбурга" также являются Хуб Стевенс и Мартин Йол.

Вот Рангник это уже серьезно, очень сильный тренер, особенно в тактическом плане, а с финансовыми возможностями Вольфсбурга может слепить очень сильную команду..

Wetal 09.02.2011 02:03

В Германии разгорается очередной скандал, связанный с договорными матчами, информирует AP.

Экс-футболист "Санкт-Паули" Рене Шнитцлер признался, что получил от букмекеров 100 тысяч евро за обеспечение необходимых результатов пяти встреч второй бундеслиги в 2008 году. Три футболиста команды уже вызваны на допрос в немецкую прокуратуру.

Руководство "Санкт-Паули" утверждает, что игроки приглашены для помощи следствию и не являются подозреваемыми.

Интересно как он их обеспечивал, если он центрфорвард и был в глубоком запасе, выходя на поле максимум на 10 минут:lol:

Bond 14.02.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от Wetal (Сообщение 360110)
Гамбургское дерби перенесено из-за затопленного поля
Запланированный на 6 февраля матч 21-го тура чемпионата Германии "Гамбург" — "Санкт-Паули" перенесён на более поздний срок, сообщает AP.

Перенесённый "Гамбург" - "Санкт Паули" будет сыгран 16 февраля.Прямая телетрансляция НТВ+Онлайн в 20:45 по Москве.

Wetal 14.02.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 364105)
Перенесённый "Гамбург" - "Санкт Паули" будет сыгран 16 февраля.Прямая телетрансляция НТВ+Онлайн в 20:45 по Москве.

Вперед пираты, мы на ходу в последнее время, нужно одержать первую в истории победу над Гамбургом:beer2:

Гудвин 16.02.2011 22:53

СаСаТь! Дерби отморозков - это дерби!!!!!!!!!!!!!!!!. 33 года не выигрывали, майки заготовили. Галицкому такого никогда не понять:)

Wetal 16.02.2011 23:31

ДААААААА!!!!!!!!!!:app::app::app::beer2:

Dandy 16.02.2011 23:43

Wetal, мои поздравления !!! :beer2:

Wetal 17.02.2011 00:13

Надавали по щщам Гамбургу! http://bundesliga.net.ru/smile/smile5/021.gif
:lol:

Bond 19.02.2011 19:45

Глянул второй тайм "Боруссия" - "Санкт Паули" 2-0.
Понятно,что "Боруссия" смотрится гораздо сильнее,но нельзя-же так транжирить моменты#-o.А ведь им,наверняка,в следущем сезоне играть в ЛЧ.Один Левандовский момента три запорол точно и это при том,что второй гол был забит самими пиратами после глупого и неудачного отскока.Да и их защита местами напоминала проходной двор.
Были моменты и у "Санкт Паули",но они тоже распоряжались ими как-то слишком незатейливо.
ИМХО нетипичный для бундеслиги матч - слишком мягкий и не особо интересный.

P.S Дортмундский газон,из-за стрижки "под паркет",смотрится довольно убого.

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.