![]() |
Vicente, На счёт паранойи - посмотри в зеркало. Я сказал лишь то, что сказал - что вчерашний матч в Курске по игровому раскладу очень похож на прошлогодний матч в Ростове. Разве не так? И кто-то будет с этим спорить?
Ну а выводы каждый может сделать сам. Ещё раз повторяю: я ничего не утверждаю, просто отмечаю очевидную схожесть матчей. ЗЫ: ЕслиЧо, пост #153 от Леонида читал внимательно. Добавлю к нему только то, что ошибка Осинова в центре поля тоже не вела к неминуемому голу. Ну и вратари тоже ошибаются иногда, как и все люди. Но не всегда их после этого меняют. |
Цитата:
В Н П М 10 6 8 21-22 |
МАКСИМ ШЕВЧЕНКО: ПРИЯТНО НАЧИНАТЬ С ПОБЕДЫ
Для полузащитника Максима Шевченко игра с "Авангардом" стала дебютной в футболке "Кубани" . В Курске он сыграл практически "с листа": в составе желто-зеленых этот игрок провел совсем немного тренировочных дней. Тем не менее, выйдя во втором тайме, "обедни" он не испортил. - Хорошо, что сегодня мы добились положительного результата, - отметил Максим, уже выйдя из подтрибунного помещения курского стадиона. - Приятно начинать с победы, тем более, что добыта она была в гостях. - В заявке "Кубани" фамилия Шевченко появилась только сегодня. Знали заранее, что дебютируете уже в Курске? - Да, на одной из тренировок Дан Петреску сказал, чтобы я готовился к игре, настраивался помочь команде уже в матче с "Авангардом". Так и получилось - вышел на замену во втором тайме. - С какими чувствами выходили на поле? - "Кубань" для меня - команда новая, в ней мне есть, что доказывать. Было не так много времени, чтобы наработать игровые связи, думаю, в этом плане у нас все впереди. Что касается эмоций, то они, конечно, положительные: взяли нужные три очка и идем дальше. - В раздевалке Дан Петреску уже дал оценку вашим действиям на поле, поздравил с дебютом? - Нет, лично мне он ничего не сказал. Да и времени на это после матча, по сути, не было. - В "Кубань" вы пришли из "Салюта" - клуба, который на старте сезона, как и "Кубань", ставил самые высокие задачи. Что не получилось у белгородцев? - В "Салюте" действительно неплохой подбор игроков, но с первого тура игра у команды не пошла. Потом же исправить ситуацию оказалось очень сложно. - Что для вас, как воспитанника кубанского футбола, значит переход "Кубань"? - "Кубань" - команда с большой историей, клуб, который имеет имя в российском футболе. Для каждого мальчишки, который занимается футболом в крае - это настоящий ориентир, к которому стоит стремиться. Сейчас клуб развивается, ставит перед собой большие задачи. Это совпадает с моими профессиональными амбициями. Уверен, приход в "Кубань" станет шагом вперед в моей карьере. http://fckuban.ru/news/1380/ |
а вот Петреску видать пока не совсем доволен игрой Шевченко
отрывок из послематчевой прессухи: - Оцените, пожалуйста, игру Максима Шевченко, который сегодня дебютировал в составе «Кубани». - Я уверен, что это не тот Шевченко, которого мы увидим в дальнейших матчах. Это первая игра… Переход в другую команду – это всегда сложная смена обстановки. Он у нас пока слишком мало времени. В эту паузу мы взяли игроков буквально в последние дни, и у нас не было возможности для совместной работы. http://fckuban.ru/matches/info/40/#match-info-press |
Цитата:
|
Господа, страничка матча полностью заполнена. Голосуйте за лучшего игрока состоявшейся игры. Не оставайтесь равнодушными! Пусть наш опрос и наш приз будут полностью легитимными.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, енто правильно, согласен - надо сначала посмотреть игру. Но я просто призываю, заранее, чтоб обладатель кубка Гринмайл был по-максимуму легитимным.
|
Борзописцы, курян в отчете об игре с придыханием сообщили, что в дебюте Авангард ошеломил лидера тремя голевыми моментами. Только результат был ошеломляющий по результату игры. Хотя Дани и сказал, что мы не были похожи на себя, все равно, победили. Этот постоянный нудеж,об отсутствии у Кубани красочной игры, как эстофетная палочка, для всех наших недругов . Для нас главное сейчас результат, сабаки лают караван идет.
|
кто знает, когда и во сколько трансляция?
|
Цитата:
|
Матч 21 тура Росгосстрах первенства России по футболу против курского "Авангарда" болельщики нашего клуба смогут посмотреть 1 августа на канале "Новое телевидение Кубани". Телевизионная трансляция встречи, в которой, напомним, желто-зеленые взяли верх 2:1, начнется в 20 часов 30 минут.
http://fckuban.ru/news/1382/ |
Интересно, что все-таки нужно некоторым форумчанам Greenmile? Выигрывает "Кубань" - купили судей, игроков, тренеров, договорились, распилили и т.д. Очень плохо. Проиграла "Кубань", песня такая-же или в другом ключе - все вокруг свои подковерные игры решают, а наше руководство клуба не чешется и т.д. Вы уж определитесь, что лучше. Нельзя постоянно ушат помоев на клуб выливать без доказательно. Вы же сами его опускаете ниже ватерлинии.А если есть доки - то обращайтесь в прокуратуру и т.д. Или слабо?
|
Островитянин, ну я собственно не видел голов, а после определенной дискуссии по ним в этой теме сейчас посмотрел.
Действительно счет на табло и разрыв от конкурентов растет. И нормальный болельщик все-таки должен не взахлеб экстазные оды после матчей писать, но и в т.ч. обращать внимание на уже ранее произносимые слова своего главного тренера на прессухе - "Мы доложны значительно улучшить свою игру". По голам . ХЗ. Таких как первый Армаш забивал я и вспомнить не смог. Вратарь просто стоял и ждал парашют, не обращаяя никакого внимания на летящего с удаления метров в 5-ти справа Армаша. А Чижов в пердиве вместе с Березовским самый опытнейший вратарь по числу проведенных матчей в ПЛ. Еще бросилось в глаза недоумение судьи смотрящего на лайнсмена, дикие крики со скамейки Авангарда голосом тренера Сергеева про нападение на вратаря ( я его там не увидел) , а также непонимающие взгляды всех партнеров вратаря Чижова типа что это было.Я даже и спорить не буду, но 35 летний Чижов надолго , а скорее навсегда пропал из основы команды, тем более что последние игры уже стабильно стоял его молодой партнер. Второй гол я так и не понял даже через стоп кадр кто был ближе к вратарю Букур или самый дальний чел у курян ( тут уж 100% на усмотрение бокового) |
Цитата:
Безусловно, - это ошибка Чижова и возможно мы его больше не увидим в воротах, но это не доказательство того, что Чижов ошибся умышленно. |
Цитата:
Кстати на официальном форуме соседей по городу и в пердиве специально создана обличитительная тема про матчи в т.ч. и в Курске. Там осведомленные пошли дальше описав конкретную материальную оболочку умысла воротника, и даже узнали:shok: перспективы нашей игры в Белгороде. |
Цитата:
Здесь же все внимание игроков обеих команд было обращено на верховой мяч и ближнего к нему вратаря.Чижов был первым на мяче, стоило всего лишь немножко оторвать ноги в вертикальном положении. А тот просто стоял и завороженно смотрел куда-то вверх, скорее всего на пролетающий самолет из Домодедово:beer2: в Сочи. |
Цитата:
Думаю уж болелы Магниты не имеют никакого морального права делать такие выводы:evil: |
Цитата:
Цитата:
|
Какие важные три очка Кубань позавчера заработала! Если так по 4-6 очков за два матча зарабатывать можно будет скоро одной ногой в ПЛ оказаться.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
для тех кто говорит что Букур был вне игры, замутил скриншот
смотрите где стоит защитник |
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ.Не вижу умысла в действиях Чижова и Борзенкова. Чижов просто не ожидал,что за мячом из за его спины выпрыгнет почти двухметровый Армаш. Борзенков же просто медленнее Жиляева,пока он телился мячик то и отобрали. А вообще по отношению к Чижову и Борзенкову опыт опытом,но и старость не радость:) |
Цитата:
Зы:Чижов после этого момента так и не отошёл:lol:.Здоровья (психологического и психического :shok:) парню. |
Гном,
Цитата:
Почему все стали сразу трансформировать мои слова в "покупку/продажу", я, честно говоря, хз. Наверное, знают что-то про прошлогодний матч в столице Дона. Но лично я ни сном, ни духом, еслиЧо. А что касается сходства эпизодов (курьёзный гол, замена вратаря в перерыве, результативная ошибка опытнейшего игрока), то тут только дятел может отрицать очевидное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
АПМ,
Цитата:
|
Что-то не пойму тупизма Liveresult. Там в турнирной таблице первого дивизиона на втором месте Волга с 37 очками. ХЗ сплошное. Смотрю игру по НТК. Сквернюк мне нравится.
|
Восхищает умение Букура одним касанием переправлять мяч в ворота. Без излишней обработки...
|
Второй гол Букур забил чисто без всякой "вне игры". Авангард хорошая команда. Не думаю, что другим будет с ними играть легко.
|
мда...победа - это канешно гут! но смотреть после коне-мясного очень сложно...такое впечатление - инвалиды в ПД играют...бегать совсем не хотят.
|
ol2866, Ты нифиха не понимаешь. Это просто тактика у нас такая - "прессинг в центре поля" называется. :)
|
Цитата:
|
Кстати, удивительно, но факт:
Футболисты "Кубани", никогда особо не церемонящиеся с соперниками, и набирающие вследствии этого по 19 (в среднем) фолов за матч + 2 жёлтые карточки (тоже в среднем), вдруг ни с того, ни с сего отличились невиданной доселе корректностью: ноль ж.к. и всего семь нарушений правил. #-o ЗЫ: ЕслиЧо, а абсолютно ничего не хочу этим сказать. Просто констатирую факт. :) |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |