Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Может замутим Мистеру баннер (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9741)

OmaX 16.08.2010 09:53

Но во многом с The Емелей согласен..баннер должен быть адекватным..Просто слова поддержки, без пафоса

Drow Elf 16.08.2010 10:13

Цитата:

поэтому людей на стадионе и нет - все только задачи решают...о людях надо думать!
Смешно, ей-богу. Господин хороший, "вам шашечки или ехать?" (с) Я к тому спрашиваю, чтобы понять, что свистунам все-таки надо - рискованную атакующую игру или стабильный набор очков и ПЛ на следующий год? Неужели вы думаете, что Дан - вредитель и запрещает команде феерить? О том, что этот состав просто не готов феерить ввиду отсутствия "умных голов" в центре не думали?
Цитата:

не его дело указывать кому и как болеть - работать надо!
Вообще-то человек работает и работает достаточно хорошо. Если у кого зрение хреновое, то отрыв от конкурентов ужо 8-10 очков. А вот кому и не стоит указывать, так это "кухонным тренерам", которые думают, что лучше дипломированных спецов знают, как и во что надо играть.

ol2866 16.08.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 305753)
Смешно, ей-богу. Господин хороший, "вам шашечки или ехать?" (с) Я к тому спрашиваю, чтобы понять, что свистунам все-таки надо - рискованную атакующую игру или стабильный набор очков и ПЛ на следующий год? Неужели вы думаете, что Дан - вредитель и запрещает команде феерить? О том, что этот состав просто не готов феерить ввиду отсутствия "умных голов" в центре не думали?

а ты посмейся, дорогой Товарищ, если думать в лом...
на каждый чих не наздравствуешься...и свистеть будут не в попад и хлопать...и суетиться тут не надо
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 305753)
Вообще-то человек работает и работает достаточно хорошо. Если у кого зрение хреновое, то отрыв от конкурентов ужо 8-10 очков. А вот кому и не стоит указывать, так это "кухонным тренерам", которые думают, что лучше дипломированных спецов знают, как и во что надо играть.

вот и пусть работает...а не хрень разную нести

Бугор 16.08.2010 10:35

заканчиваем не в тему рассуждения вести, а некоторым "куханым аналитигам" посоветую не указывать что кому делать, так как тут никто никому не указывает и не навязывает своё , а просто высказывают мнение.:cool:

KASEY 16.08.2010 11:11

Думаю, что 4 вариант самый приемлемый, просто, без лишнего пафоса и наигранности и в то же время содержательно и ёмко. Только мне кажется, что на банере обязательно нужно продублировать эту надпись на русском, чтобы и всем игрокам команды и зрителям на стадионе было понятно содержание.

Drow Elf 16.08.2010 11:15

Бугор, да ясно-понятно, что высказывается мнение. Каждый имеет право на мнение. Просто понять аргументы хочется. Мнение должно быть четким, развернутым, выверенным. А тут у многих не мнение, а хрень какая-то, сами не знают, чего хотят. Хотя нет, простите, все знают, чего хотят. "Все и сразу" (и ПЛ, и в еврокубки через Кубок, и феерию в каждом матче). Во-первых, мы все-таки не Барса, чтобы легко все и сразу, треба все же как-то приоритеты расставить и выполнять хотя бы первоочередные задачи. Во-вторых, не эти ли "хотельщики" который год матом кроют любое руководство за то, что оно хочет "все и сразу"?

Бугор 16.08.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 305767)
да ясно-понятно, что высказывается мнение. Каждый имеет право на мнение. Просто понять аргументы хочется. Мнение должно быть четким, развернутым, выверенным. А тут у многих не мнение, а хрень какая-то, сами не знают, чего хотят.

для того чтобы понять аргументы противоположной стороны нужно отсеивать ненужное и не пинать нужное. :) Так как пиная "свистунов", вы сами стали "свистунами" и за своим свистом не видите аргументов противоположной стороны.;)

ol2866 16.08.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 305770)
для того чтобы понять аргументы противоположной стороны нужно отсеивать ненужное и не пинать нужное. :) Так как пиная "свистунов", вы сами стали "свистунами" и за своим свистом не видите аргументов противоположной стороны.;)

во, во...сами доподлинно знают как правильно, а остальных даже не пытаются понять! :app:

01 16.08.2010 12:37

Если делать баннер по 4 варианту, то можно оформить на Ж-З фоне.
Верхняя полоса на русском языке, нижняя на румынском.

oneleg 16.08.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от 01 (Сообщение 305785)
нижняя на румынском

пусть учится читать на русском, ему доверили в этой стране тренировать, а не в цыганской Молдавии ;)

пират 16.08.2010 15:32

oneleg, конечно. Таскать на стадион флаги стран-поставщиков шабашников гораздо лучше.#-o

neron 16.08.2010 16:22

Я вот не пойму некоторых. Ну не хочешь делать банер, ну не участвуй в этом. Никто ж не заставляет, накуя советы раздавать, надо оно или не надо. Если есть желающие, зачем мешать то?? Много - мало сделал, достоин- не достоин, мля развели полемику...
Да, перегибать не стоит, но выразить лишний раз доверие тренеру и команде вполне нормальный ход. Думаю это они заслужили

Судью на мыло 16.08.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 305766)
Думаю, что 4 вариант самый приемлемый, просто, без лишнего пафоса и наигранности и в то же время содержательно и ёмко.

"Верим тренеру и команде" - действительно самый простой и доходчивый вариант.
Просто вопрос то был не в том, верим мы тренеру или нет. Вопрос в том, что тренер в НАС не верит. #-o

01 16.08.2010 21:43

Судью на мыло, дык вроде он за всех не говорил. только о некоторых, которые ведут себя неадекватно. Или, говоря "НАС" ты тем самым представился, что свистишь на трибунах ? =)))

Судью на мыло 17.08.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от 01 (Сообщение 305919)
Судью на мыло, дык вроде он за всех не говорил. только о некоторых, которые ведут себя неадекватно.

Он говорил о болельщиках Кубани, и пятно на всех болельщиках.

Цитата:

Сообщение от 01 (Сообщение 305919)
Или, говоря "НАС" ты тем самым представился, что свистишь на трибунах ? =)))

Если мне чего то не нравится, я просто не хожу. Зачем мне ходить и свистеть, я что мазохист?
Мышки плакали, кололись, но продолжали грызть кактус. (анекдот):lol:

Velvet 18.08.2010 12:00

Действительно, ну что вы возмущаетесь?! Если люди хотят сделать, то пусть сделают. Команде должно быть приятно... Я за "Верим тренеру и команде" (на любом языке или на всех сразу). :)

Мастер 18.08.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 305865)
Просто вопрос то был не в том, верим мы тренеру или нет. Вопрос в том, что тренер в НАС не верит. #-o

Вот и обобщённый вариант:"Верим тренеру и команде. А Вы в нас?":)

KASEY 18.08.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 305865)

Может предложить Дану сделать для нас банер и бегать с ним у кромки поля во время матча:lol: ей богу иногда даже смеяться не могу, хочется только плакать.. Тема про то, что люди хотят сделать банер в поддержку тренера и команды, при чём тут провокационный вопрос - верит в НАС тренер или нет ???

Lesik_2007 18.08.2010 12:49

KASEY, Посмотри на аватар Мастера....Тонкий британский юмор :app:

KASEY 18.08.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 306258)
KASEY, Посмотри на аватар Мастера....Тонкий британский юмор :app:

Lesik_2007, не совсем понимаю британский юмор, да ещё и тонкий :)

Dimych 18.08.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 306261)
Lesik_2007, не совсем понимаю британский юмор, да ещё и тонкий :)

ну, твой аватар именно это и говорит... :)

НЛ, сорри за флуд... :)

KASEY 18.08.2010 13:58

Dimych, не ну мне нравится нафлудил, сказал сорри за флуд...и всё, вроде как и не виноват.;)
Цитата:

Сообщение от Dimych (Сообщение 306284)
ну, твой аватар именно это и говорит...

Это не юмор, это суровая реальность
А по теме вообще есть что сказать?

Dimych 18.08.2010 14:10

KASEY, ничего не вижу зазорного в извинениях, если есть понимание что немного "пошалил". :)
А по теме - я там Мастеру за его "тонкий английский юмор" +1 поставил.

KASEY 18.08.2010 14:21

Dimych, речь шла не о посте Мастера, а об его аватаре. Но вообще меня лично вообще высказывание Мистера никак не зацепило, потому, что он говорил с негативом в адрес свистунов, которые деморализуют команду ни в коем случае он их не обзывал и не оскарблял. Всё остальное это уже домыслы и кривотолки...я имею ввиду оскарбление всех болельщиков Кубани, как некоторые высказывались. Наверное каждый видит то, что хочет видеть. А может быть все эти разговоры ни что иное, как выполнение очередного заказа нашего прямого конкурента, для создания негатива в адрес тренера ФК Кубань и разлада у болельщиков.

Dimych 18.08.2010 14:34

KASEY, если мы продолжим в том же духе может возникнуть новая волна... хорошо если споров. :) А оно нам надо?
Если не понял я это "о заказе". Здесь многие стали повторять "Наверное каждый видит то, что хочет видеть". Так и с "заказом". Для одних заказ от конкурента, для других - из другого места.

Сержиньо 18.08.2010 14:39

да уж, аватор KASEYя, как бы говорит, тыча указательным пальцем в лицо:-" Ещё раз пля так пошутишь тонко, по-шотландски, урою!!!"

Denisko89 18.08.2010 14:58

Так что с баннером то? Делать его будут?

Мастер 18.08.2010 15:30

Темы две: содержание банера и кто собирает фунты..., тьфу ты:shok:рубли.

KAZZAK 18.08.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Denisko89 (Сообщение 306312)
Так что с баннером то? Делать его будут?

Походу каждый остался приятен сам себе . Все выдохнули ...........и попустило.

Ленивый 18.08.2010 21:07

лишь бы не признали Дана шпионом и не департировали на фоне развиващегося российско-румынского дипломатического конфликта :shok:

Гудвин 18.08.2010 22:05

Не делай Мамуке подсказок:)

Coach 19.08.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от Ленивый (Сообщение 306398)
лишь бы не признали Дана шпионом и не департировали на фоне развиващегося российско-румынского дипломатического конфликта :shok:

Пока мы не в ПЛ и не идем на 1 месте с 3 очковым отрывом от Зенита или ЦСКА за 2 тура до конца чемпионата, бояться нечего :)

01 19.08.2010 04:57

Я могу только организовать быстро печать. Нужна помощь по сбору средств.

Incomer 19.08.2010 08:59

Кстати, по поводу дезы с румынской прессы, вот:

Плохие результаты чемпионов, "ЧФР Клуж" служили поводом разных спекуляции в прессе. Да, место Мандорлини (тренер Клужа), не очень стабильное, в турнирной таблице, клуб находится на 5 очков ниже Стяуа и Динамо, после 4 этап.

В прессе, на днях, пошли звоны что руководство Клужа серьезно думают сменить тренера, и что новый тренер будет Дан Петреску, темболее что он на предыдущей недели угрожал отставкой в Кубань. Говорят что он был в Румынии и по секрету встретился с руководством Клужа, чтобы договорится о контракте. Тем временем, оказывается, у Дана все нормально в Краснодаре, и он сам решил отповергнуть слухи в румынской прессе.

"Я рад что мною интересуются, значит моя работа оценивается в стране. Но сейчас, честно вам скажу - это нереально, невозможно! У меня контракт на 3 года, и пункт в контракте (я тут не мог дословно переводить), сумму которую никакой клуб из Румынии не может себе позволить заплатить. И, все равно, в настоящий момент, я очень доволен здесь. Я должен и хочу вести свою работу до конца, и, даже если кому-то кажется что это легко - нет, это не легко. Еще 2 месяца работы, и
можно будет подвести итоги. А с Клужом, я даже не общался, и они не связались со мной. Я даже в Клуже не был, как пишут газеты. Могу вам сказать что с января, я 100% не был в Румынии."

ol2866 19.08.2010 09:13

Цитата:

Сообщение от Incomer (Сообщение 306473)
"Я рад что мною интересуются, значит моя работа оценивается в стране. Но сейчас, честно вам скажу - это нереально, невозможно! У меня контракт на 3 года, и пункт в контракте (я тут не мог дословно переводить), сумму которую никакой клуб из Румынии не может себе позволить заплатить. И, все равно, в настоящий момент, я очень доволен здесь. Я должен и хочу вести свою работу до конца, и, даже если кому-то кажется что это легко - нет, это не легко. Еще 2 месяца работы, и
можно будет подвести итоги.

хорошо, когда в клубе есть человек, считающий необходимым доводить "свою работу до конца"...было бы ещё лучше, если бы таких людей в клубе было большенство

KAZZAK 19.08.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от 01 (Сообщение 306461)
Я могу только организовать быстро печать. Нужна помощь по сбору средств.

Хрюн , ты же брался за организацию сбора бабла ?

Энко 19.08.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 306502)
Хрюн , ты же брался за организацию сбора бабла ?

Лишь просил ему позвонить, насколько помнится.

Bond 19.08.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 306475)
хорошо, когда в клубе есть человек, считающий необходимым доводить "свою работу до конца"...было бы ещё лучше, если бы таких людей в клубе было большенство

ИМХО.Учитывая сложившиеся неприятные традиции в команде,связанные с тренерской чехардой,было-бы лучше,что-бы руководство команды давало тренерам доводить "свою работу до конца" и создавало для этого благоприятные условия.

ol2866 19.08.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 306523)
ИМХО.Учитывая сложившиеся неприятные традиции в команде,связанные с тренерской чехардой,было-бы лучше,что-бы руководство команды давало тренерам доводить "свою работу до конца" и создавало для этого благоприятные условия.

может на эту тему и следует мутить банер?
типа:
Цитата:

сто ху...в вам в сраку - даешь Дану довести дело до конца!
:lol:

KAZZAK 19.08.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от 01 (Сообщение 305631)
Кто поможет организовать сбор денег?

вот
Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 305653)
Помогу. Звоните.

вот
может ,конечно , я что не так понял.

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3.