![]() |
Цитата:
|
Давайте уже тему про Химки создайте. А то мне не везет:lol:
|
Стражей ворот соперника Алексей Сквернюк в этом сезоне огорчал, а вот победным голом отметился впервые.
- В первую очередь, нужно отметить идеальную передачу Артура Тлисова, - по выходу из раздевалки делится впечатлениями полузащитник "Кубани". - Мяч летел на удобной для меня высоте, я выиграл позицию у опекуна и переправил снаряд в сетку. Думаю, если бы я не коснулся мяча, он всё равно залетел бы в ворота. Так что повторю: этот гол - заслуга Тлисова. - Давно в последний раз забивали головой? - Так сразу и не вспомню. Наверное, это было ещё в детские годы. Но это и не так важно. Всегда приятно забивать мячи, а победные – тем более. -------------------------- Дебютировавший в составе «Кубани» защитник Антон Рогочий поделился своими впечатлениями о матче с армейцами Хабаровска. - Очень хотел как можно быстрей появиться на поле и помочь своей новой команде. Тем более, в первом круге «Кубани» лишь однажды удалось выиграть второй домашний матч. Сегодняшняя игра, как вы видели, была вязкой, с обилием единоборств. Хорошо, что нам удалось одержать победу. Считаю, мы её заслужили. - Почему во втором тайме вы практически перестали идти в чужую штрафную во время «стандартов»? Ведь вам уже удалось забить мяч после розыгрыша углового в контрольном матче. - В первой половине, при счете 0:0, соперник отходил всей командой в оборону, видимо, желая удержать ничью. Поэтому, у нас с Виктором Головатенко были возможности подключаться на розыгрыш «стандартов». А в перерыве Мистер внес коррективы в наши действия, попросив не рисковать, и оставаться сзади. Тем более, и армейцы стали постоянно держать двух человек впереди. - Как оцените свой дебют? - Оценки моей игре должны давать тренеры. Для меня самое главное, что команда взяла три очка. http://fckuban.ru/news/ |
Цитата:
|
Как-то незаметно мы все забыли про первую селекционную находку летнего окна Максима Шевченко. Вышел в 1-й игре 2 круга в Курске на 20 минут и дальше о нем тишина. Следующие 3 игры в заявке парня не было. Что хоть кто про него слышал? В травмированных вроде его не называли.
|
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, Где мой пост? Почему не ответил?
зы: пост там где он должен быть. Тебе что карту влепить за Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, не неси бред.
Цитата:
|
Цитата:
|
хватит ругаться, скажите, что с букмекерами было? :) почему ставки не принимали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Букмекеров в тазик с цементом(Не Новороссийск)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Однако букмекеры дали всем повод усомниться в честности Кубани, вот что обидно. Не даром эту новость сразу поместили в новостях, лично я узнал из СЭкса. Кстати, как часто на матчи лидеров с аутсайдерами ставки не принимают, есть такая статистика? К тому же, Энергия не такой уж и атсайдер. Непонятки, одним словом
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что вы с этими буками зацыклились, это их прорблемы выставлять или нет матч. А на счет договорняка, как тут некоторые отписывают, с кем договариватся то и о чем???? если мы эту команду должны и так по всем пунктам обыгрывать. Как не победа так договорняк, как поражение так сливают #-o |
Букмекеры - ребята независимые, которые работают тока на свою прибыль. И если они не принимают ставки, значит на то были причины. Вот и я, как болельщик, хочу знать эти причины. Поправте, но че-то я не слышал, чтоб на матчи, где заведомо сильная команда играла с заведомо слабой, ставки просто не принимали. Я понимаю еще низкий коэффициент. К тому же, повторюсь, но Энергию я бы не назвал заведомо слабой
|
Цитата:
|
Павлентий, Повторюсь, принимали ставки. Фон, Шанс точно принимали и победу и ТБ, ТМ и минусовые/плюсовые форы...ограничения только на суммы ставок...Снимали когда пошла инфа что договорняк...буки выяснили что почем, подкорректировали кэфы и стали по ним принимать...
|
Цитата:
Принимали, потом сняли когда пошла инфа.... Ты что гонишь бред вообще?! Одни как поставили , так и принимали. Смотрите на дешевых конторах. Пошла инфа- а у букмекеров сразу не было инфы по-твоему? значит это были тупые конторы.Выяснили что почем и подкорректировали....- опять бред - одни сказки про буков. Они реально располагают инфой и реагируют только на поток ставок. Еще раз пишу- когда исход известен ЗАРАНЕЕ - матч в линии не присутствует ВООБЩЕ. На этот матч нормальные конторы принимали ставки до самого начала матча. Бредовая новость о том что сняли ставки прошлоа на ОД, БЕЗ НАЗВАНИЯ контор, которые сняли ставки - это новость !?+ назвали к-т аномально низким- еще один бред. Все издания , СЭ, СС ,sports.ru футбол на куличках и т.д. выдавали эту новость со ссылкой на ОД -это был источник новости. ВСЁ! А ставки НЕ СНИМАЛИ. Но кому оно надо разбираться. У нас очень мало людей,думающих своей головой. И еще один момент - такой же ( по причине снятия с линий...хотя на него также продолжали принимать ставки с минимальными к-тами нормальные конторы в мире), Луч-НН 3:1, на ОД представляли как типа договорняк. На самом же деле выяснилось, что по разным причинам Зайденберг просто повез во Владик почти второй состав ,без ведущих футболистов. Некоторые (дохлые)конторы просто сняли матч, нормальные продолжали принмать к к-тами 1.05 - 1.15. Схавали "прикормку"- сняли матч с линии на ОД- и перемалываете. Павлентий, Lesik_2007, думайте головой, не будьте лошарами - проверяйте информацию, прежде чем её обсасывать и извращать. |
Срочно.
По данным агенства "Спирт-Эспрессо". БК "МордаФон" завели осьминога Павлика. Жывотное шестую игру подряд ест только из тарелки с гербом "Кубани"! И просит добавки!!! ------------------- Ну и какой коэффициент после этого должны буки выкатывать? А?! ------------------- :lol::lol::lol: ------------------- При перепечатке новости ссылка на меня если чо обязательна. :) |
По поводу возможного договорняка в матче Кубань-Ска-Энергия я ясно и понятно написал в теме Пидэ,кто не читал,можете посмотреть,то,что не будет играть 4 основных игрока я написал об этом за день до матча и это не травмы,Горлукович наепывал,все эти люди нормально отыграли в Химках,просто бедная Ска-Энергия зарабатывает бабки на перелеты в следующем сезоне...кстати,информация о договорном характере матча поступила от игрока Ска-Энергии...так что делайте выводы,господа...
|
Цитата:
|
Lubomir,
Цитата:
А тут о каком-то футболе рассуждают, спорят, что-то кому-то доказывают... :lol: |
Колифей, а у Мордвы сколько не играло игроков основы?:lol:
|
пират, Не очень понятно, каким боком ты сюда Мордву приплёл.
Если заметил, лично я сейчас ни на какие букмекерские кэфы не ссылаюсь. А просто анализирую произошедшее пост-фактум. 9 новичков у СКА-Энергии + 5 из игроков "не основы" у нас + появление Марко Нэ в стартовом составе + ранняя замена Букура... Все эти факты, ИМХО, говорят о том, что матч представлял из себя не футбол в чистом виде, а, так сказать, тренировку с повышенной ответственностью. :lol: |
Пля, правды все-равно никто не знает и не узнает. Куля толку. Матч был странноватый, базару нет, мало-мальски разбирающий чел, равно как и буки, это понимали. Но был ли это слив со стороны Хабары или иные мульки никто ничем не подтвердит. Может они в Хабару основу отдыхать отправили, чтоб к Волге во всеоружии подойти. Как дадут Мамуке по самые помидоры. Что тогда будете постить? А нашим на куя было страховаться в домашке с соперником, который по зубам и реально шансов почти не имел? По ногам опять-таки колотили так, что Давыдов на замену шел в драных гетрах. Или Миронов драные сразу ему выдал?
|
ИМХО единственной странностью матча было необычайное спокойствие Горлуковича. Судя по его отсутствию во время игры в "тренерской зоне" я думал он вообще на игру не приехал. Оказывается приехал, и был на послематчевой пресс-конференции в очень неплохом расположении духа, несмотря на баранку:)
А так все шито-крыто. Ударов по ногам намного больше,чем ударов по воротам:) |
Я бы еще добавил то, что в этом году Ска-Энергия самая слабая команда из тех которые я видел за последние 5-6 лет, сужу из их игры с Краснодаром который тоже довелось видеть, или они и ему сдавали?
|
Цитата:
|
Dandy, Давай про конторы...Для начала давай выясним какие конторы авторитетны для тебя лично..Мне достаточно инфы с Марика и Фона в принципе...остальные наши конторы в разной степени слизывают их линии...Про сняли с линии я имел ввиду на некоторое время..принимали все кто и сначала выкатил их в линии...Ну давай для примера посмотрим с чем вышел и чем закрылся Марик..а вышел он с 1.25 на П1 что я например считаю на сегодняший день адекватный кэф на Кубань в игре со СКА... это было 2010-08-12 в 12:57:02....ТБ причем по выходу 1.99 что при УГ которое демонстрирует Кубань на своем поле это тоже адекватный кэф...Фору -1.5 за 1.9 давали... То есть изначально линия была стандартна на игру лидера и середняка ПД (буки дали линию под 2:0)...А потом резко все кэфы изменили...То есть были внесены корректировки с учетом приезда дубля СКА (кэфы буков стали показывать что будет вынос 3:0 и больше)...В 2010-08-13 13:02:01 то есть за 7 часов до игры П1 1.05, фора -2 за 1.55...ТБ 1.4 :app: Особенно ярко видно падение кэфа на минусовую фору, падение шло можно сказать не по дням а по часам :) К сожалению по другим конторам у меня нет движения линий...но в принципе мне и этого достаточно...
Вот движении линии http://betstat.com/Scalp/betlist.php?ev=959554 Теперь про исходы... Если контора будет знать счет договорняка то есесна она его не даст в линии хотя и это не факт..и как пример конец сезона в Италии когда на ничью дают кэф 1.3/1.4 ...Всем было очевидно что Кубань должна была выносить дубль СКА... и кэфы в конторах убеждали всех в этом...И в итоге выиграли от этого именно конторы...пол страны на ТБ и минусовой форе пролетели... #-o Ибо в пятницу был обычный договорняк на 1:0 (ИМХО конечно)... Вот и скажи зачем убирать конторам такие матчи из линий? |
Цитата:
Цитата:
"Маладэц, млять". |
Я не понямаю. Есть сомнения, что Кубань не смогла бы выиграть дома ОСНОВУ СКА? Что за чушь? Место в таблице посмотрите! Очки сравните! Совсем епнулись, господа магнитные недокубанцы?
Горлукович все правильно сделал. Лучше призрачные 3 очка и дома, чем 0 очков с уставшей командой. Или перелеты из Хабары уже не считаются? Как и не считается игра в Химках на синтетике? |
Кому мерещаться договорняки, посмотрите на то как играл Сквернюк хотя бы. Парень бросался в рискованные подкаты, бился. И на это ему, если это договорняк? Ты видел договорняк? Нет? И я, нет, а он был...(вот такое ДМБ)....
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |