Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   24 тур. Кубань - СКА-Энергия (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9743)

KARABAS 14.08.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 305355)
А во всех шашлычных перемещаясь бегом были Лесик и Колифей.

Ну правильно#-o,у них и обнаружился после этого диагноз:шашлычная параноя;)

Химчанин 14.08.2010 20:07

Давайте уже тему про Химки создайте. А то мне не везет:lol:

Бугор 14.08.2010 20:25

Стражей ворот соперника Алексей Сквернюк в этом сезоне огорчал, а вот победным голом отметился впервые.

- В первую очередь, нужно отметить идеальную передачу Артура Тлисова, - по выходу из раздевалки делится впечатлениями полузащитник "Кубани". - Мяч летел на удобной для меня высоте, я выиграл позицию у опекуна и переправил снаряд в сетку. Думаю, если бы я не коснулся мяча, он всё равно залетел бы в ворота. Так что повторю: этот гол - заслуга Тлисова.

- Давно в последний раз забивали головой?

- Так сразу и не вспомню. Наверное, это было ещё в детские годы. Но это и не так важно. Всегда приятно забивать мячи, а победные – тем более.

--------------------------

Дебютировавший в составе «Кубани» защитник Антон Рогочий поделился своими впечатлениями о матче с армейцами Хабаровска.

- Очень хотел как можно быстрей появиться на поле и помочь своей новой команде. Тем более, в первом круге «Кубани» лишь однажды удалось выиграть второй домашний матч. Сегодняшняя игра, как вы видели, была вязкой, с обилием единоборств. Хорошо, что нам удалось одержать победу. Считаю, мы её заслужили.

- Почему во втором тайме вы практически перестали идти в чужую штрафную во время «стандартов»? Ведь вам уже удалось забить мяч после розыгрыша углового в контрольном матче.

- В первой половине, при счете 0:0, соперник отходил всей командой в оборону, видимо, желая удержать ничью. Поэтому, у нас с Виктором Головатенко были возможности подключаться на розыгрыш «стандартов». А в перерыве Мистер внес коррективы в наши действия, попросив не рисковать, и оставаться сзади. Тем более, и армейцы стали постоянно держать двух человек впереди.

- Как оцените свой дебют?

- Оценки моей игре должны давать тренеры. Для меня самое главное, что команда взяла три очка.

http://fckuban.ru/news/

пират 14.08.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от Химчанин (Сообщение 305401)
Давайте уже тему про Химки создайте. А то мне не везет

А мне имху-ется, что ты нормально тему в прошлый раз замутил. Давай создавай!:lol:

Форекс 14.08.2010 20:44

Как-то незаметно мы все забыли про первую селекционную находку летнего окна Максима Шевченко. Вышел в 1-й игре 2 круга в Курске на 20 минут и дальше о нем тишина. Следующие 3 игры в заявке парня не было. Что хоть кто про него слышал? В травмированных вроде его не называли.

Бугор 14.08.2010 20:53

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 305409)
Как-то незаметно мы все забыли про первую селекционную находку летнего окна Максима Шевченко. Вышел в 1-й игре 2 круга в Курске на 20 минут и дальше о нем тишина. Следующие 3 игры в заявке парня не было.

не готов он малёха. Со здоровьецем у него что-то и готовится он по специальной программе. Дан учитывая что на данный момент есть резерв , даёт ему время набрать полные кондиции.

Форекс 14.08.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 305413)
Со здоровьецем у него что-то и готовится он по специальной программе

Понятно, ну пусть готовится, в следующем году в ПЛ возможно пригодится.

Снайпер 14.08.2010 21:27

Бугор, Где мой пост? Почему не ответил?

зы: пост там где он должен быть. Тебе что карту влепить за
Цитата:

Обсуждение вне раздела «САЙТ И ФОРУМ» действий Администрации и модераторов форума, либо провоцирование других участников конференции на такие обсуждения (п. 6.12.)
Бугор

Veni 14.08.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 305418)
Бугор, Где мой пост? Почему не ответил?

зы: пост там где он должен быть. Тебе что карту влепить за Бугор

Это типа, что одним позволено то другим нельзя... вот и пользуются на "благо " Кубани некоторые...демократия отдыхает...

Бугор 14.08.2010 21:52

Veni, не неси бред.
Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 305421)
Это типа, что одним позволено то другим нельзя... вот и пользуются на "благо " Кубани некоторые...демократия отдыхает...

демократия подразумевает под собой и выполнение правил и законов. На форуме за правило принято : обсуждение действий Администрации и модераторов в разделе Сайт и Форум. Пост снесён туда и дан ответ.

Veni 14.08.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 305422)
Veni, не неси бред.

демократия подразумевает под собой и выполнение правил и законов. На форуме за правило принято : обсуждение действий Администрации и модераторов в разделе Сайт и Форум. Пост снесён туда и дан ответ.

Во первых я всегда пишу, что думаю и не несу БРЕД...несут некоторые которые пользуются привилегиями ....вот за то что не в тему извиняюсь...

Coach 14.08.2010 23:01

хватит ругаться, скажите, что с букмекерами было? :) почему ставки не принимали?

Lesik_2007 14.08.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 305431)
хватит ругаться, скажите, что с букмекерами было? :) почему ставки не принимали?

Принимали...или ты 100 кг зелени на П1 хотел закинуть за 1.05? :?

КУБАНОИД 72 14.08.2010 23:04

Цитата:

хватит ругаться, скажите, что с букмекерами было? почему ставки не принимали?

ДА ПОТОМУ ЧТО ПОБЕДА КУБАНИ НЕ ВЫЗЫВАЛА НЕ У КОГО СОМНЕНИЙ !!!

Пашеку 15.08.2010 01:13

Букмекеров в тазик с цементом(Не Новороссийск)

Пашеку 15.08.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 305433)
ДА ПОТОМУ ЧТО ПОБЕДА КУБАНИ НЕ ВЫЗЫВАЛА НЕ У КОГО СОМНЕНИЙ !!!

Кроме как у толстых!

total 15.08.2010 08:44

Цитата:

хватит ругаться, скажите, что с букмекерами было? почему ставки не принимали?

Ясно как божий день.... в матчах где соперник гораздо сильнее можно посмотреть дублёров, ведь даже основа никуа очков не возьмёт, а их силы ещё пригодятся....Горлукович так и сделал, да ещё и объявил об этом заранее....Вот буки и снизили коэфф...

Бугор 15.08.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 305498)
Ясно как божий день.... в матчах где соперник гораздо сильнее можно посмотреть дублёров, ведь даже основа никуа очков не возьмёт, а их силы ещё пригодятся....

конечно пригодятся. В следующем туре Хабаровску с Волгой играть , так что

Цитата:

Горлукович так и сделал, да ещё и объявил об этом заранее....

Горлукович всё правильно сделал. Зачем мёртвыми после игры с Химками убиваться до конца в жару там где практически нечего не светит. Лучше дома отдохнувшими очки взять. А они могут.

Цитата:

Вот буки и снизили коэфф...

логическое решение.

Павлентий 15.08.2010 11:48

Однако букмекеры дали всем повод усомниться в честности Кубани, вот что обидно. Не даром эту новость сразу поместили в новостях, лично я узнал из СЭкса. Кстати, как часто на матчи лидеров с аутсайдерами ставки не принимают, есть такая статистика? К тому же, Энергия не такой уж и атсайдер. Непонятки, одним словом

Бугор 15.08.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от Павлентий (Сообщение 305518)
Однако букмекеры дали всем повод усомниться в честности Кубани, вот что обидно.

В чём они дали усомниться? :shok: Букмекеры поставили на Кубань, в победе которой не сомневались. В принципе как и подавляющее большенство болельщиков Кубани. Давайте ещё и честность мнения болел поставим под сомнение. #-o

Цитата:

Не даром эту новость сразу поместили в новостях, лично я узнал из СЭкса.

поместили новость журналисты , а не букмекеры. Что-то конкретных ссылок на нечестность я в новостях не видел. Одни подозрения. С таким же успехом можно подозревать матч Мордовия-Кубань , где в победу Кубани буки тоже не сомневались. Только с точностью на оборот по результату. Для журналистов Кубань бельмо в глазу - кинь новость о подозрениях и рейтинг сразу поднимится на сотку пунктов. Ну и вы туда же.

Сашко 15.08.2010 12:11

Цитата:

Однако букмекеры дали всем повод усомниться в честности Кубани, вот что обидно. Не даром эту новость сразу поместили в новостях, лично я узнал из СЭкса. Кстати, как часто на матчи лидеров с аутсайдерами ставки не принимают, есть такая статистика? К тому же, Энергия не такой уж и атсайдер. Непонятки, одним словом

А у нас что, букмекерская контора, это определяющий орган, если ставок нет, то все матч куплен?!
Что вы с этими буками зацыклились, это их прорблемы выставлять или нет матч.
А на счет договорняка, как тут некоторые отписывают, с кем договариватся то и о чем???? если мы эту команду должны и так по всем пунктам обыгрывать. Как не победа так договорняк, как поражение так сливают #-o

Павлентий 15.08.2010 12:27

Букмекеры - ребята независимые, которые работают тока на свою прибыль. И если они не принимают ставки, значит на то были причины. Вот и я, как болельщик, хочу знать эти причины. Поправте, но че-то я не слышал, чтоб на матчи, где заведомо сильная команда играла с заведомо слабой, ставки просто не принимали. Я понимаю еще низкий коэффициент. К тому же, повторюсь, но Энергию я бы не назвал заведомо слабой

Lesik_2007 15.08.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 305525)
если мы эту команду должны и так по всем пунктам обыгрывать.

Золотые слова...Вчера на Челси 1.1 давали...результат 6:0 :-P а здесь чой-то скромненько таг... и это перед своими то болелами (которые очень сильно поддерживали команду), да еще и резервный состав у гостей...Каждый видит, то что хочет видеть..кто-то договорняк, а кто-то считает что это реальные возможности команды на сегодняшний день...

Lesik_2007 15.08.2010 12:33

Павлентий, Повторюсь, принимали ставки. Фон, Шанс точно принимали и победу и ТБ, ТМ и минусовые/плюсовые форы...ограничения только на суммы ставок...Снимали когда пошла инфа что договорняк...буки выяснили что почем, подкорректировали кэфы и стали по ним принимать...

Dandy 15.08.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 305532)
Павлентий, Повторюсь, принимали ставки. Фон, Шанс точно принимали и победу и ТБ, ТМ и минусовые/плюсовые форы...ограничения только на суммы ставок...Снимали когда пошла инфа что договорняк...буки выяснили что почем, подкорректировали кэфы и стали по ним принимать...

Lesik_2007, чушь!
Принимали, потом сняли когда пошла инфа.... Ты что гонишь бред вообще?!
Одни как поставили , так и принимали. Смотрите на дешевых конторах.
Пошла инфа- а у букмекеров сразу не было инфы по-твоему? значит это были тупые конторы.Выяснили что почем и подкорректировали....- опять бред - одни сказки про буков. Они реально располагают инфой и реагируют только на поток ставок.
Еще раз пишу- когда исход известен ЗАРАНЕЕ - матч в линии не присутствует ВООБЩЕ. На этот матч нормальные конторы принимали ставки до самого начала матча.
Бредовая новость о том что сняли ставки прошлоа на ОД, БЕЗ НАЗВАНИЯ контор, которые сняли ставки - это новость !?+ назвали к-т аномально низким- еще один бред.
Все издания , СЭ, СС ,sports.ru футбол на куличках и т.д. выдавали эту новость со ссылкой на ОД -это был источник новости. ВСЁ!
А ставки НЕ СНИМАЛИ. Но кому оно надо разбираться. У нас очень мало людей,думающих своей головой.
И еще один момент - такой же ( по причине снятия с линий...хотя на него также продолжали принимать ставки с минимальными к-тами нормальные конторы в мире), Луч-НН 3:1, на ОД представляли как типа договорняк. На самом же деле выяснилось, что по разным причинам Зайденберг просто повез во Владик почти второй состав ,без ведущих футболистов.
Некоторые (дохлые)конторы просто сняли матч, нормальные продолжали принмать к к-тами 1.05 - 1.15.
Схавали "прикормку"- сняли матч с линии на ОД- и перемалываете.

Павлентий,
Lesik_2007, думайте головой, не будьте лошарами - проверяйте информацию, прежде чем её обсасывать и извращать.

The Емеля 15.08.2010 14:44

Срочно.
По данным агенства "Спирт-Эспрессо".
БК "МордаФон" завели осьминога Павлика.
Жывотное шестую игру подряд ест только из тарелки с гербом "Кубани"!
И просит добавки!!!

-------------------
Ну и какой коэффициент после этого должны буки выкатывать? А?!
-------------------
:lol::lol::lol:
-------------------
При перепечатке новости ссылка на меня если чо обязательна. :)

Lubomir 15.08.2010 15:04

По поводу возможного договорняка в матче Кубань-Ска-Энергия я ясно и понятно написал в теме Пидэ,кто не читал,можете посмотреть,то,что не будет играть 4 основных игрока я написал об этом за день до матча и это не травмы,Горлукович наепывал,все эти люди нормально отыграли в Химках,просто бедная Ска-Энергия зарабатывает бабки на перелеты в следующем сезоне...кстати,информация о договорном характере матча поступила от игрока Ска-Энергии...так что делайте выводы,господа...

Гном 15.08.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Давний (Сообщение 305348)
Не наш ли Lesik 2007подрабатывает на Сов спорт? Давно не читал столь надуманных обличений: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/402741, да еще и с обращением в ПФЛ перед матчем, как та будет реагировать на заведомый договорняк. Маленькая цитата из пасквиля: «Непосредственно перед самим поединком в среде кубанских болельщиков мнения о договорном характере этого матча слышались из любой шашлычной, расположенной в непосредственной близости от центрального стадиона».
Да у Вас клиника, господа из Совспорта, параноя!

А вот это уже писал Вовочка Батиновский, он же Бабах... Догадайтесь, где он работает, кроме СС? :lol:

Колифей 15.08.2010 15:35

Lubomir,
Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 305593)
не будет играть 4 основных игрока

На самом деле, у "СКА-Энергии" не играло 9 (девять !!!) игроков основы! #-o
А тут о каком-то футболе рассуждают, спорят, что-то кому-то доказывают... :lol:

пират 15.08.2010 15:36

Колифей, а у Мордвы сколько не играло игроков основы?:lol:

Колифей 15.08.2010 15:44

пират, Не очень понятно, каким боком ты сюда Мордву приплёл.
Если заметил, лично я сейчас ни на какие букмекерские кэфы не ссылаюсь. А просто анализирую произошедшее пост-фактум.

9 новичков у СКА-Энергии + 5 из игроков "не основы" у нас + появление Марко Нэ в стартовом составе + ранняя замена Букура... Все эти факты, ИМХО, говорят о том, что матч представлял из себя не футбол в чистом виде, а, так сказать, тренировку с повышенной ответственностью. :lol:

Гудвин 15.08.2010 16:03

Пля, правды все-равно никто не знает и не узнает. Куля толку. Матч был странноватый, базару нет, мало-мальски разбирающий чел, равно как и буки, это понимали. Но был ли это слив со стороны Хабары или иные мульки никто ничем не подтвердит. Может они в Хабару основу отдыхать отправили, чтоб к Волге во всеоружии подойти. Как дадут Мамуке по самые помидоры. Что тогда будете постить? А нашим на куя было страховаться в домашке с соперником, который по зубам и реально шансов почти не имел? По ногам опять-таки колотили так, что Давыдов на замену шел в драных гетрах. Или Миронов драные сразу ему выдал?

Tosik 15.08.2010 16:40

ИМХО единственной странностью матча было необычайное спокойствие Горлуковича. Судя по его отсутствию во время игры в "тренерской зоне" я думал он вообще на игру не приехал. Оказывается приехал, и был на послематчевой пресс-конференции в очень неплохом расположении духа, несмотря на баранку:)
А так все шито-крыто. Ударов по ногам намного больше,чем ударов по воротам:)

Хищник 15.08.2010 16:45

Я бы еще добавил то, что в этом году Ска-Энергия самая слабая команда из тех которые я видел за последние 5-6 лет, сужу из их игры с Краснодаром который тоже довелось видеть, или они и ему сдавали?

Nikitos 15.08.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 305548)
И еще один момент - такой же ( по причине снятия с линий...хотя на него также продолжали принимать ставки с минимальными к-тами нормальные конторы в мире), Луч-НН 3:1, на ОД представляли как типа договорняк. На самом же деле выяснилось, что по разным причинам Зайденберг просто повез во Владик почти второй состав ,без ведущих футболистов.
Некоторые (дохлые)конторы просто сняли матч, нормальные продолжали принмать к к-тами 1.05 - 1.15.

И эти "разные причины" появились все одновременно.. Бедный Зайденберг... Какая "случайность" на кануне подозрительного матча!

Lesik_2007 15.08.2010 18:01

Dandy, Давай про конторы...Для начала давай выясним какие конторы авторитетны для тебя лично..Мне достаточно инфы с Марика и Фона в принципе...остальные наши конторы в разной степени слизывают их линии...Про сняли с линии я имел ввиду на некоторое время..принимали все кто и сначала выкатил их в линии...Ну давай для примера посмотрим с чем вышел и чем закрылся Марик..а вышел он с 1.25 на П1 что я например считаю на сегодняший день адекватный кэф на Кубань в игре со СКА... это было 2010-08-12 в 12:57:02....ТБ причем по выходу 1.99 что при УГ которое демонстрирует Кубань на своем поле это тоже адекватный кэф...Фору -1.5 за 1.9 давали... То есть изначально линия была стандартна на игру лидера и середняка ПД (буки дали линию под 2:0)...А потом резко все кэфы изменили...То есть были внесены корректировки с учетом приезда дубля СКА (кэфы буков стали показывать что будет вынос 3:0 и больше)...В 2010-08-13 13:02:01 то есть за 7 часов до игры П1 1.05, фора -2 за 1.55...ТБ 1.4 :app: Особенно ярко видно падение кэфа на минусовую фору, падение шло можно сказать не по дням а по часам :) К сожалению по другим конторам у меня нет движения линий...но в принципе мне и этого достаточно...
Вот движении линии http://betstat.com/Scalp/betlist.php?ev=959554

Теперь про исходы... Если контора будет знать счет договорняка то есесна она его не даст в линии хотя и это не факт..и как пример конец сезона в Италии когда на ничью дают кэф 1.3/1.4 ...Всем было очевидно что Кубань должна была выносить дубль СКА... и кэфы в конторах убеждали всех в этом...И в итоге выиграли от этого именно конторы...пол страны на ТБ и минусовой форе пролетели... #-o Ибо в пятницу был обычный договорняк на 1:0 (ИМХО конечно)... Вот и скажи зачем убирать конторам такие матчи из линий?

Dandy 15.08.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 305639)
Ибо в пятницу был обычный договорняк на 1:0 (ИМХО конечно)

сам придумал
Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 305639)
Вот и скажи зачем убирать конторам такие матчи из линий?

сам себя убедил и ответил.

"Маладэц, млять".

01 16.08.2010 13:07

Я не понямаю. Есть сомнения, что Кубань не смогла бы выиграть дома ОСНОВУ СКА? Что за чушь? Место в таблице посмотрите! Очки сравните! Совсем епнулись, господа магнитные недокубанцы?
Горлукович все правильно сделал. Лучше призрачные 3 очка и дома, чем 0 очков с уставшей командой.
Или перелеты из Хабары уже не считаются? Как и не считается игра в Химках на синтетике?

777 16.08.2010 13:16

Кому мерещаться договорняки, посмотрите на то как играл Сквернюк хотя бы. Парень бросался в рискованные подкаты, бился. И на это ему, если это договорняк? Ты видел договорняк? Нет? И я, нет, а он был...(вот такое ДМБ)....

KAZZAK 16.08.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 305800)
Ты видел договорняк? Нет? И я, нет, а он был...(вот такое ДМБ)....

Как говориться :"не в бровь а в ........"

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.