![]() |
Только ради Энко, прайс на стоимость в точках продаж ФК "Кубань":
Минеральная вода "Аксинья" - 30р. Минеральная вода "Иверская" - 30р. Газированный напиток "Пепси" - 50р. Газированный напиток "Фанта" - 50 р. Газированный напиток "Спрайт" - 50р. Сок (в ассортименте) - 50р. Специально для Бугра, представитель клуба проведет беседу с фирмой по продаже попкорна, чтобы избежать неоправданно завышенных цен |
Цитата:
|
Цитата:
зы: попкорн не люблю , можно договориться на счёт продажи пива по не завышенной цене? :) |
Цитата:
Ком отделу надо спуститься с неба. Входные бабки с комерсов берут только в том случае, если есть возможность получения сверхприбыли от объема. А на стадионе Кубань сверх прибыль возможна не от объема продаж, а от запредельных цен, что собственно и происходит. Но разве об этом не знает ком отдел ФК? И разве он не знает, какие цены на воду будут в результате их политики? И разве он не знает, что покупателями этой воды 100% будут болельщики Кубани? А если он это все понимает, то как это всё называется? |
Цитата:
Энко так должно быть, с чеками, но на лоточную торговлю, на торговлю овощами с машин и т.п. есть исключения. Torres 81, ты помнишь как возникали аналогичные "наезды" на коммерческий отдел по барыгам? На эторм форуме были отсканированные 2 билета на одно место, один из билетов с рук продал барыга. А с билетами с номиналом "0" рублей, которые тоже толкали барыги за стольничек ( отсканированный билет приводился на форуме и было еще несколько человек, которые подтвердили такую же покупку). Ты правильно говоришь, нужна бумага, факт. Но иногда авторитет таких форумчан, как Пашеку, не требует никаких бумаг, и его слову верят многие, как и инфе ST (не всегда бумажку подтверждающую можно под нелецеприятные факты найти). А если больше нет инфы, что торгуют билетами с номиналами "0", значит определенные выводы по их распрстранению сделаны. |
Цитата:
Я понимаю, что тема это бесполезная. В вип ложе подают любые блюда и даже пиво и др. спиртные напитки. Видимо запрет туда не распространяется. Ну так если руководство четко отделяет себя от болельщиков толстой бетонной стеной и за этой стеной устраивает себе все, что должен иметь нормальный человек. То чего вы удивляетесь, что народ всегда чем то недоволен? :lol: |
Цитата:
Вот прайс-лист одной из оптовых компа ний по реализации минеральной воды южного региона http://kegservice.ru/page375271 и конкретно "Аксинья" 134 Мин вода Аксинья 1,5 л (т/упак 1/6) 8,90 руб. Полтора литра 8,9 руб, значит 0,5 литра чуть меньше 3-х рублей (2,97 руб). Вот и сравните 2,97 рубля и 30 рублей на стадионе. |
Цитата:
|
KASEY, На безрыбье и рак - щука!:) Я, правда, попкорн не ем, но все-таки хоть какое-то влияние же оказало!:)
|
Nikitos, я тоже попкорн не ем, поэтому давайте лучше требовать прдажу разливного пива и шашлыка по номальной цене, от це былобы дело:lol:
|
попкорн....а больше ничего и не надо...т.к
на футболе надо питаться или сэмками...или голодать... особо голодным можно из дома приносить...правда могут менты на входе обо*рать...какую букву вставить хз... |
Цитата:
|
Бугор, да нет не бредово, ты всё правильно говоришь, если бы сейчас играли в ЛЕ, а не в ПД, то наверное никто бы не возмущался про воду за 120 рублей. Так что ждёмс как говорится, сначала ПЛ, а потом опять ПЛ:) и опять ПЛ параллельно с ЛЕ..
|
Цитата:
так что отпускная цена поллитровки рублей пять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чай и кофе стоили 50 рублей. И лично я, был недоволен. Почему только в России на стадионах, вокзалах и аэропортах, т.е. там, где клиенту деваться некуда, нормальным считается продажа товара в 2-3 раза дороже? Нигде такого не видел. Ну, максимум, процентов на 10-15% могут продавать дороже. А это, обычные колебания цен, которые можно встретить на улицах города. |
Цитата:
Так что, это общепринятая форма зарабатывания....... Конечно неприятно, но факт - есть факт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=КУБАНОИД 72;306180]Правильно Энко говоришь,конечно хватит.Пора заканчивать одним нести всякую чушь другим верить в эту глупость.
Пашеку, мне Вот интересно ты можешь сказать, как называется твоя контора, я знаю все компании занимающиеся продажей замороженных продуктов питания в городе Краснодаре, в Краснодорском крае, в ЮФО, общаюсь со всеми на уровне хозяев бизнеса, хочу реально проверить твои слова, кто к Вам приходил, наверняка девушка оставила свои координаты, если, конечно, это все правда ,а не плод твоего воображения, к чему лично я склоняюсь больше Это похвально, что ты знаешь все компании, занимающиеся продажей замороженных продуктов питания.Но твоё недоверие к моему сообщению,вызывает неподдельный интерес к самому факту рьяного недоверия.Ты уверен, что такой расклад невозможен? Ещё раз говорю, было это! |
Цитата:
Расслабься!И не куесоь других, да и не откуесосенный будешь!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Нью Йорк вычеркиваем из списка нерусских городов :lol::lol: |
Кстати, неприятно поразила еще одна вещь.
На матче с Химками между ярусами восточной трибуны продавали попкорн и эту пресловутую воду по 40р мааленькая бутылочка. Так вот попкорн продавали с какими-то опознавательными знаками. ИП такой-то, ценники. А водичку по-черному, даже без ценников. Все как-то не законно. |
ST, ты не посморел вверх, на самой палатке под козырьком на зеленом фоне расположены изображения напитков и числа, указывающие их цену. Я тоже только на этом матче заметил.
|
Энко, не знаю, ничего не заметил, но спросил у торговца - он ответил, что ценников нет.
По закону нужен ценник с указанием предприятия-реализатора и его ИНН. Ну да бог им судья. |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
Не ожидал встретить Вас на этом форуме. :lol: Что до компаний, которые занимаются "заморозкой" в Краснодаре, крае и ЮФО, то, боюсь, что их исчерпывающего перечня не знаете ни Вы, ни Пашеку. Да и хозяева всех этих компаний, хоть что-либо из себя представляющих, в большинстве своём в Москве и Питере сидят. Общаться с ними, проживая в Краснодаре, ИМХО, несколько затруднительно. Бо, им обычно недосуг на регионы заморачиваться, если речь не идёт конкретно об их местном представительстве, и общающийся не является одним из руководителей этого представительства. |
По теме, исключительно из собственного опыта...
Обеспечение участников массовых мероприятий едой и питьём всегда является головной болью организаторов. Ибо препонов много: - не все и не всегда желают заморачиваться с выездной торговлей, хоть приглашай их, хоть не приглашай. Как пример, сколько я не приглашал Пашеку к нам на выставки, он всё не едет. Бо, считает, что головняков с доставкой морозильных ларей и их подключением будет гораздо больше, нежели ожидаемая прибыль. - зачастую арендодатели помещений и площадок запрещают приглашать сторонние торговые организации, предполагая тем самым обеспечить дополнительные преференции для "своих". Ярчайший пример в этом - Дворец Спорта "Олимп". В результате имеем то, что всем хорошо знакомо: скудный ассортимент и аховские цены. - но не все арендодатели устанавливают запрет на приглашение сторонних торговых организаций. Иногда для этого требуется убедить арендодателя в том, что своими силами и средствами он физически не сможет накормить и напоить всех участников. Если арендодатель вменяемый, то после такого убеждения он устанавливает для торговой точки разумные цены на торговое место. Тогда всё хорошо - и буфеты приезжают, и продают они свою продукцию по нормальным ценам. Хуже, если арендодатель невменяемый. Тогда он пытается навариться не только на организаторах массового мероприятия, но и на торговых предприятиях, приглашаемых для обслуживания зрителей и участников. Соответственно, буфеты либо отказываются работать на таких условиях, либо устанавливают безумные цены. - в идеале арендодатель берёт бабло только с организаторов, и уж те сами потом решают, кому и на каких условиях предоставлять торговое место. Такое хоть редко, но бывает. В любом случае, любой нормальный организатор, заинтересованный в успешном проведении своего мероприятия сделает всё возможное, чтобы накрутка в предприятиях питания на его мероприятии была минимальной. Если, конечно, массовое мероприятие не организовывается специально для того, чтоб поиметь зрителей и участников на воде, напитках и закусках. :) |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |