Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   120 руб - бутылка воды, это нормально? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9766)

Torres81 18.08.2010 13:07

Только ради Энко, прайс на стоимость в точках продаж ФК "Кубань":
Минеральная вода "Аксинья" - 30р.
Минеральная вода "Иверская" - 30р.
Газированный напиток "Пепси" - 50р.
Газированный напиток "Фанта" - 50 р.
Газированный напиток "Спрайт" - 50р.
Сок (в ассортименте) - 50р.
Специально для Бугра, представитель клуба проведет беседу с фирмой по продаже попкорна, чтобы избежать неоправданно завышенных цен

Nikitos 18.08.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от Torres81 (Сообщение 306263)
Специально для Бугра, представитель клуба проведет беседу с фирмой по продаже попкорна, чтобы избежать неоправданно завышенных цен

Ну, и кто кричал, накуя это обсуждать?

Бугор 18.08.2010 13:20

Цитата:

пАпрАшу представить эту просьбу не от меня лично , а от всех болельщиков. А так же попрошу по-чаще реагировать на недовольства, исправлять ошибки и всё это в дальнейшем приведёт только к благодарности.

зы: попкорн не люблю , можно договориться на счёт продажи пива по не завышенной цене? :)

Судью на мыло 18.08.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 306187)
Я считаю, что определенная "наценка за место продажи", конечно, имеет право на жизнь.

Имеет конечно. Только пока еще ФК Кубань играет в ПД, стадион заполняется на 15-20%, и мне выгоднее поставить палптку с мороженым в парке каком нибудь, что будет иметь для меня примерно схожую входную цену.
Ком отделу надо спуститься с неба. Входные бабки с комерсов берут только в том случае, если есть возможность получения сверхприбыли от объема.
А на стадионе Кубань сверх прибыль возможна не от объема продаж, а от запредельных цен, что собственно и происходит.
Но разве об этом не знает ком отдел ФК? И разве он не знает, какие цены на воду будут в результате их политики? И разве он не знает, что покупателями этой воды 100% будут болельщики Кубани?
А если он это все понимает, то как это всё называется?

Тырник 18.08.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 306240)
Бугор, тут еще одна проблема, вот купил уважаемый мною СТ этот злосчастный ботл за 120 руб, а чеки разве дают? Ниразу не видел. Как предъяву потом бросать?
Форумчане, трЭбуйте чеки, обязаны давать и выкладывайте их здесь, тогда мы будем знать, и наименование фирмы-продавца, и ее ИНН, и адрес сможем установить, и фамилию директора, и даже фамилию учредителей (или наименование фирм, если учредители - юрики). У меня есть точечный доступ к ЕГРЮЛ и ЕГРИП.

Энко так должно быть, с чеками, но на лоточную торговлю, на торговлю овощами с машин и т.п. есть исключения.
Torres 81, ты помнишь как возникали аналогичные "наезды" на коммерческий отдел по барыгам? На эторм форуме были отсканированные 2 билета на одно место, один из билетов с рук продал барыга. А с билетами с номиналом "0" рублей, которые тоже толкали барыги за стольничек ( отсканированный билет приводился на форуме и было еще несколько человек, которые подтвердили такую же покупку).
Ты правильно говоришь, нужна бумага, факт. Но иногда авторитет таких форумчан, как Пашеку, не требует никаких бумаг, и его слову верят многие, как и инфе ST (не всегда бумажку подтверждающую можно под нелецеприятные факты найти).
А если больше нет инфы, что торгуют билетами с номиналами "0", значит определенные выводы по их распрстранению сделаны.

Судью на мыло 18.08.2010 13:51

Цитата:

Только ради Энко, прайс на стоимость в точках продаж ФК "Кубань": Минеральная вода "Аксинья" - 30р. Минеральная вода "Иверская" - 30р. Газированный напиток "Пепси" - 50р. Газированный напиток "Фанта" - 50 р. Газированный напиток "Спрайт" - 50р. Сок (в ассортименте) - 50р.

А сосиски не могут жарить в этих точках? А крылышки гриль - слабо? Я понимаю, что про шашлык спрашивать бесполезно, мангал - это запретная тема :lol:

Я понимаю, что тема это бесполезная. В вип ложе подают любые блюда и даже пиво и др. спиртные напитки. Видимо запрет туда не распространяется.
Ну так если руководство четко отделяет себя от болельщиков толстой бетонной стеной и за этой стеной устраивает себе все, что должен иметь нормальный человек. То чего вы удивляетесь, что народ всегда чем то недоволен? :lol:

Тырник 18.08.2010 14:11

Цитата:

Только ради Энко, прайс на стоимость в точках продаж ФК "Кубань":
Минеральная вода "Аксинья" - 30р.
Минеральная вода "Иверская" - 30р.

Прошу извинить меня за то, что я указал наценку в 700% на минеральную воду. Получается 1010% (расчет поминералке "Аксинья").

Вот прайс-лист одной из оптовых компа
ний по реализации
минеральной воды южного региона

http://kegservice.ru/page375271
и конкретно "Аксинья"

134 Мин вода Аксинья 1,5 л (т/упак 1/6) 8,90 руб.

Полтора литра 8,9 руб, значит 0,5 литра чуть меньше 3-х рублей (2,97 руб). Вот и сравните 2,97 рубля и 30 рублей на стадионе.

KASEY 18.08.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от Nikitos
Цитата:

Сообщение от Torres81 (Сообщение 306264)
Цитата:

Ну, и кто кричал, накуя это обсуждать?

#-o Пипец достижение, добились избежания неоправданно завышенных цен...барабанная дробь..на попкорн!!!:app: давайте ещё..

Nikitos 18.08.2010 14:29

KASEY, На безрыбье и рак - щука!:) Я, правда, попкорн не ем, но все-таки хоть какое-то влияние же оказало!:)

KASEY 18.08.2010 14:44

Nikitos, я тоже попкорн не ем, поэтому давайте лучше требовать прдажу разливного пива и шашлыка по номальной цене, от це былобы дело:lol:

greatiger 18.08.2010 14:57

попкорн....а больше ничего и не надо...т.к
на футболе надо питаться или сэмками...или голодать...

особо голодным можно из дома приносить...правда могут менты на входе обо*рать...какую букву вставить хз...

Бугор 18.08.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 306293)
#-oПипец достижение, добились избежания неоправданно завышенных цен...барабанная дробь..на попкорн!!!:app: давайте ещё..

KASEY, честно говоря , если бы все замечания форумчан по ком.отделу за последние , ну хотя бы четыре года, приводили к разумному решению , а руководство клуба не допускало бы диких ошибок в спортивном менеджменте , то сейчас бы тут рассуждали не о попкорне и минералке по дикой цене , а о футболе и перспективах в Еврокубках. Может сейчас это и бредово звучит , но если нормально не работать и не исправлять ошибки , то тема о попкорне и левых билетах будет всегда актуальна.

KASEY 18.08.2010 16:37

Бугор, да нет не бредово, ты всё правильно говоришь, если бы сейчас играли в ЛЕ, а не в ПД, то наверное никто бы не возмущался про воду за 120 рублей. Так что ждёмс как говорится, сначала ПЛ, а потом опять ПЛ:) и опять ПЛ параллельно с ЛЕ..

Вагончик тронулся 18.08.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 306291)
Полтора литра 8,9 руб, значит 0,5 литра чуть меньше 3-х рублей (2,97 руб).

ее че на розлив продают? :)))))))))))) тара батенька стоит денег
так что отпускная цена поллитровки рублей пять

greatiger 18.08.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 306336)
Бугор, да нет не бредово, ты всё правильно говоришь, если бы сейчас играли в ЛЕ, а не в ПД, то наверное никто бы не возмущался про воду за 120 рублей. Так что ждёмс как говорится, сначала ПЛ, а потом опять ПЛ:) и опять ПЛ параллельно с ЛЕ..

Почему именно с ЛЕ, а не ЛЧ?

KASEY 19.08.2010 09:11

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 306414)
Почему именно с ЛЕ, а не ЛЧ?

greatiger это я поскромничал, но если будет ЛЧ против точно не буду:)

greatiger 19.08.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 306474)
greatiger это я поскромничал, но если будет ЛЧ против точно не буду:)

ок...ну пусть начнут с малого евротитула хотя бы...

Судью на мыло 20.08.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 306336)
Бугор, да нет не бредово, ты всё правильно говоришь, если бы сейчас играли в ЛЕ, а не в ПД, то наверное никто бы не возмущался про воду за 120 рублей.

В Москве!!!! Одном из самых дорогих городов мира, на финале Лиги Чемпионов, на стадионе я покупал 0,6 Акваминерале за 100 рублей. Столько же стоили 0,6 Пепси и т.п. хрень.
Чай и кофе стоили 50 рублей.

И лично я, был недоволен. Почему только в России на стадионах, вокзалах и аэропортах, т.е. там, где клиенту деваться некуда, нормальным считается продажа товара в 2-3 раза дороже?

Нигде такого не видел. Ну, максимум, процентов на 10-15% могут продавать дороже. А это, обычные колебания цен, которые можно встретить на улицах города.

mr_Kirill 20.08.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 306789)
Нигде такого не видел. Ну, максимум, процентов на 10-15% могут продавать дороже. А это, обычные колебания цен, которые можно встретить на улицах города.

Бутылка Хайнекена у нас в НьюьЙорке, в любом гроссери ($1.49), на хоккее, Нью-Йорк Айлендерс - Монреаль в Лонг Айленде - $10......
Так что, это общепринятая форма зарабатывания....... Конечно неприятно, но факт - есть факт.

Пашеку 20.08.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 305802)
Просьба: можешь сказать, когда приходила к тебе эта барышня (если число не вспомнишь, то хоть приблизительно), как её звали? Если и имя не вспомнишь, то можешь описать, как она выглядела...
Спасибо!

извини, что отвечаю с опозданием, но время попостить есть только в выходные.Было это перед сезоном 2008(зима,весна).Имя и фамилия я уже конечно не помню, да и вряд ли бы запомнил после предложения, которое невозможно было бы воплотить в реальность по причине его неадекватности.Поэтому в памяти и не отложилось внешнее описание девушки-менеджера.С бредовыми идеями и по сей день приходит очень много потенциальных "партнёров".Но в независимости от срока давности тема моего вышеизложенного поста своей сути не меняет.Запросы от комм. отдела даже на тот момент были непомерно завышены!

Пашеку 20.08.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 306193)
я это не оспариваю,просто Пашеку немного преувеличил свой рассказ...

нет, дружище, я не преувеличиваю.Действительно так и было.Единственная ремарка к моему посту, я написал 8000 У.Ё.(имелись ввиду доллары , а не евро).

Пашеку 20.08.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 306171)
да чушь все это,кто сказал? "Приходила какая то девушка от ком.отдела клуба предлогала торговать мороженым" да делать больше не куй клубу как ходить уговаривать кого то поторговать мороженым

Сказал это я, и это не "чушь", как ты выражаешься!Никто никого не уговаривал- это было обычная работа торгового агента-менеджера.Вокруг такое сплошь и рядом.МТС, билайн, канадская фирма, ложки-вилки, тайм-шер и т.д.!

Пашеку 20.08.2010 22:54

[quote=КУБАНОИД 72;306180]Правильно Энко говоришь,конечно хватит.Пора заканчивать одним нести всякую чушь другим верить в эту глупость.
Пашеку, мне Вот интересно ты можешь сказать, как называется твоя контора, я знаю все компании занимающиеся продажей замороженных продуктов питания в городе Краснодаре, в Краснодорском крае, в ЮФО, общаюсь со всеми на уровне хозяев бизнеса, хочу реально проверить твои слова, кто к Вам приходил, наверняка девушка оставила свои координаты, если, конечно, это все правда ,а не плод твоего воображения, к чему лично я склоняюсь больше
Это похвально, что ты знаешь все компании, занимающиеся продажей замороженных продуктов питания.Но твоё недоверие к моему сообщению,вызывает неподдельный интерес к самому факту рьяного недоверия.Ты уверен, что такой расклад невозможен?
Ещё раз говорю, было это!

Пашеку 20.08.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 306197)

полная куйня...

И ещё, большая просьба! Не нужно назвать "куйнёй" чужие посты, которые просто вызвали у тебя "большую скорбь по поводу незаслуженно обиженного комм. отдела".
Расслабься!И не куесоь других, да и не откуесосенный будешь!:lol:

Пашеку 21.08.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 306281)
А на стадионе Кубань сверх прибыль возможна не от объема продаж, а от запредельных цен,

К сожалению это пока так.

Судью на мыло 23.08.2010 07:54

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 306840)
Бутылка Хайнекена у нас в НьюьЙорке, в любом гроссери ($1.49), на хоккее, Нью-Йорк Айлендерс - Монреаль в Лонг Айленде - $10......

:shok::shok::shok:
Нью Йорк вычеркиваем из списка нерусских городов :lol::lol:

ST 23.08.2010 11:48

Кстати, неприятно поразила еще одна вещь.
На матче с Химками между ярусами восточной трибуны продавали попкорн и эту пресловутую воду по 40р мааленькая бутылочка.
Так вот попкорн продавали с какими-то опознавательными знаками.
ИП такой-то, ценники.
А водичку по-черному, даже без ценников.
Все как-то не законно.

Энко 23.08.2010 11:56

ST, ты не посморел вверх, на самой палатке под козырьком на зеленом фоне расположены изображения напитков и числа, указывающие их цену. Я тоже только на этом матче заметил.

ST 23.08.2010 13:31

Энко, не знаю, ничего не заметил, но спросил у торговца - он ответил, что ценников нет.
По закону нужен ценник с указанием предприятия-реализатора и его ИНН.
Ну да бог им судья.

Энко 23.08.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от ST (Сообщение 307431)
Ну да бог им судья.

Золотые слова:app::app::app:!!!

Колифей 23.08.2010 14:15

КУБАНОИД 72,
Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 306180)
я знаю все компании занимающиеся продажей замороженных продуктов питания в городе Краснодаре, в Краснодорском крае, в ЮФО, общаюсь со всеми на уровне хозяев бизнеса

Здравствуйте, Александр Александрович! #-o
Не ожидал встретить Вас на этом форуме. :lol:

Что до компаний, которые занимаются "заморозкой" в Краснодаре, крае и ЮФО, то, боюсь, что их исчерпывающего перечня не знаете ни Вы, ни Пашеку. Да и хозяева всех этих компаний, хоть что-либо из себя представляющих, в большинстве своём в Москве и Питере сидят. Общаться с ними, проживая в Краснодаре, ИМХО, несколько затруднительно. Бо, им обычно недосуг на регионы заморачиваться, если речь не идёт конкретно об их местном представительстве, и общающийся не является одним из руководителей этого представительства.

Колифей 23.08.2010 14:54

По теме, исключительно из собственного опыта...
Обеспечение участников массовых мероприятий едой и питьём всегда является головной болью организаторов. Ибо препонов много:

- не все и не всегда желают заморачиваться с выездной торговлей, хоть приглашай их, хоть не приглашай. Как пример, сколько я не приглашал Пашеку к нам на выставки, он всё не едет. Бо, считает, что головняков с доставкой морозильных ларей и их подключением будет гораздо больше, нежели ожидаемая прибыль.

- зачастую арендодатели помещений и площадок запрещают приглашать сторонние торговые организации, предполагая тем самым обеспечить дополнительные преференции для "своих". Ярчайший пример в этом - Дворец Спорта "Олимп". В результате имеем то, что всем хорошо знакомо: скудный ассортимент и аховские цены.

- но не все арендодатели устанавливают запрет на приглашение сторонних торговых организаций. Иногда для этого требуется убедить арендодателя в том, что своими силами и средствами он физически не сможет накормить и напоить всех участников. Если арендодатель вменяемый, то после такого убеждения он устанавливает для торговой точки разумные цены на торговое место. Тогда всё хорошо - и буфеты приезжают, и продают они свою продукцию по нормальным ценам.
Хуже, если арендодатель невменяемый. Тогда он пытается навариться не только на организаторах массового мероприятия, но и на торговых предприятиях, приглашаемых для обслуживания зрителей и участников. Соответственно, буфеты либо отказываются работать на таких условиях, либо устанавливают безумные цены.

- в идеале арендодатель берёт бабло только с организаторов, и уж те сами потом решают, кому и на каких условиях предоставлять торговое место. Такое хоть редко, но бывает.

В любом случае, любой нормальный организатор, заинтересованный в успешном проведении своего мероприятия сделает всё возможное, чтобы накрутка в предприятиях питания на его мероприятии была минимальной. Если, конечно, массовое мероприятие не организовывается специально для того, чтоб поиметь зрителей и участников на воде, напитках и закусках. :)

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3.