Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   25 тур Кубань - Химки (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9780)

Good 22.08.2010 00:56

Dandy,
А где эту самую пресс-конференцию можно прочитать?

Немец 22.08.2010 00:57

Уже дико интересно увидеть коэффициенты на матч с Волгой!

Dandy 22.08.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от Good (Сообщение 307200)
Dandy,
А где эту самую пресс-конференцию можно прочитать?

на главной - завтра.
Кто дождется - скину сюда в тему через минут 30.

Drow Elf 22.08.2010 00:57

Coach, есть пара фоток в 10Мп. Нужно - пиши.

Сват 22.08.2010 00:58

Всех с победой - кстати, седьмой подряд!
Вот что подумалось: и игра-то потихоньку начинает приобретать очертания. Именно игра! Да, не броско, но как-то надежно. Мы играем с разными командами, но в последнее время сходимся во мнении, что результат всегда по делу. Так и с "Химками", болельщиков которой поздравляю с хорошей игрой. На самом деле, давненько не доводилось видеть валидольную концовку. И пусть всего на несколько минут, но из этого можно сделать вывод, что и при таком раскладе есть свои прелести :).
Химки владели преимуществом в середине поля, но им не хватало нестандартности, что ли - что стало явно присутствовать в игре "Кубани". В кои века стоит признать, что усиление является именно усилением. Пока ничего лишнего, всё точечно и по месту. Еще бы двух, ну хотя бы одного в середину поля, которую мы всегда проигрываем - как дома, так и на выезде.

Впереди у нас очень, очень сложный отрезок. Я не Нострадамус, и не родственник Ванги, поэтому думаю что без потерь тут не обойтись." Тур пропускаем, "Волга", "КАМАЗ" в гостях, дома "Урал", с которым как-то не складывается личное в последние годы. В футболе ничего нет постоянного, это броуновское движение. Давайте, в случае чего, подумаем, как оценить в случае чего спортивный "брак". Задел хороший, и самое тупое в этой ситуации впасть в панику. Или даже сделать такую попытку.
Ну, а если Дан и ко пройдут и этот турнирный ад на коне и без потерь, то тут, господа болельщики, баннером не отделаешься. Минимум трибуну придётся переименовывать, можно Южную. :)

Бугор 22.08.2010 01:00

Сват, ну уж если ты решил отписаться спустя некоторое время.... то всё у НАС будет в порядке. :)

Lesik_2007 22.08.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от Сват (Сообщение 307204)
Химки владели преимуществом в середине поля, но им не хватало нестандартности

Химки вообще удивили..у них практически все атаки шли через центр...Мало того что у нас в центре поля реально слабое место (Кулик, Тлисов, Нэ явно не справляются), но сегодня игра показала что и в центре обороны тоже не все в порядке...хорошо что все хорошо закончилось...Ну и еще бросился в глаза разрыв между нападением и полузащитой...нет так называемой второй волны...Нападающий принимает спиной к воротам мяч и не кому скинуть его под удар...Но в принципе нельзя отрицать того что игра в целом стала приобретать какой-то рисунок..ну и главное от бейбеги ушли...

Toxa 22.08.2010 01:36

уважаемые форумчани кто сможет помогите кто кнам перешел и кто от нас ушел , и что было написано по румынски на банере
P.S. буду очень благодарен

Denisko89 22.08.2010 01:41

Toxa, http://onedivision.ru/news/3450/ смотри здесь кто пришёл, кто ушёл. А вот что написано было по-румынски у ультрас, я не знаю.

Зага 22.08.2010 01:52

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 307191)
из сегодняшней прессухи:
"Баннер был написан Вам от болельщиков. Вы его прочитали?"
- "Я рад, что болельщики сегодня и в предыдущейй игре поддерживали команду.
То, что было написано я воспринял очень близко к сердцу.
Команда сегодня имела 12-го игрока в виде болельщиков.
Очень сложно без поддержки, как бывший футболист я могу подтвердить это.Очень сложно без поддержки".

спрашивали про нашу растяжку вобще-то)))

Dandy 22.08.2010 01:59

Послематчевая пресс-конференция :

Евгений Бушманов, главный тренер «Химки»:
« Играли с командой, нацелившейся на повышение в классе. Хочу поздравить Кубань с победой. Хорошая команда не зря она идёт на первом месте. Хочу пожелать выполнить задачу и в следующем году играть в премьер-лиге.».
-Что –то не получилось сегодня? Если не получилось, то что конкретно ?
«В обоорне допустили ошибки такие, которые , в принципе не должны были допускать. Мы знали, что «Кубань» много играет верхом, за счет длинных передач и здесь, при таких передачах не так сложно их контролировать и перекрывать, но некоторые моменты мы позволили «Кубани» создать у ворот как раз после таких передач.
В атаке тоже нам не хватило остроты, в центре поля мяч контролировали достаточно неплохо. Не хватало концовки».
-Многие тренеры, приезжающие к нам, говорили, что «Кубань» играет просто. Вот вы тоже об этом сказали. Действительно так просто или это кажущаяся простота?
«Простота может быть кажущаяся, в принципе, да…Отличается , конечно «Кубань» от других команд и вот эти длинные передачи игроки «Кубани» стараются делать за спину защитникам и плюс подбор футболистов – достаточно много быстрых игроков, которых не просто сдержать. Я думаю именно в этом причина, потому что подбор футболистов у «Кубани» очень хороший для первого дивизиона».
По своим способностям , на что сегодня способны «Химки»? Очень удачно начали турнир , а потом какие-то сбои всё-таки пошли…
«Команда играет в футбол, получает удовольствие от футбола. На что она способна посмотрим в конце сезона. Сейчас говорить о каких-то сбоях я бы не стал. Ну, проиграть «Кубани» 0:1 на выезде- я не считаю, что это какой-то сбой серьезный. Нормально команда идёт, набирает очки.
Задач серьезных перед нами не стоит, поэтому наигрываем молодых ребят».
-Вы вжились уже в роль главного тренера?
- Стараюсь (улыбается).

Dandy 22.08.2010 02:02

Дан Петреску, главный тренер «Кубани»:
«Сложная игра. Встречались с очень хорошей командой, которая до этого не проигрывала на выезде, как и мы, за исключением синтетических полей. Очень молодая, очень способная команда, которая имеет в своем составе великого игрока, не в прошлом, а в настоящем.
Поздравляю всю команду, не только тех, кто находился на поле, но и тех, кто был в резерве или на трибуне. Это очень сложно держать этот коллектив в тонусе, чтобы не пропадало желание. Всех поздравляю с победой!
Будет короткая пауза для нас, пропускаем тур. Очень важно хорошо подготовиться к следующим четырем играм , из которых три – непосредственно с нашими конкурентами.
Естественно, поле не способствовало качественному футболу. Футбол был неплохим, но моментами потери были необоснованными из-за того, что газон не позволял играть футболистам, и нашим и соперника.
Контроль мяча, особенно в первом тайме был лучше у «Химок», но у нас было больше моментов для взятия ворот.
Считаем, что наша победа – заслуженна».
-Баннер был написан Вам от болельщиков. Вы его прочитали?
"Я рад, что болельщики сегодня и в предыдущейй игре поддерживали команду.
То, что было написано, я воспринял очень близко к сердцу.
Команда сегодня имела 12-го игрока в виде болельщиков.
Очень сложно без поддержки, как бывший футболист я могу подтвердить это. Очень сложно без поддержки.
Очень сложно , когда играешь без зрителя. Очень важна поддержка зрителей по ходу игры. Если команда плохо сыграла или что-то не получилось, в конце игры всегда есть возможность, чтобы встретиться с игроками или выразить свое недовольство.
Но по ходу игры, пока есть шанс повернуть ход игры – нужна поддержка. А после игры можно высказывать свои недовольства.".
- Вы сказали, что Андрей Тихонов ,великий игрок у «Химок», мы обратили внимание, что вы с ним разговаривали перед матчем. О чем, если не секрет?
« Я спросил , откуда у него столько энергии, столько сил в таком возрасте двигаться и играть очень хорошо, очень полезно. Игрок, ключ этой команды – это Тихонов.
Ну и немного пообщались о том, как первый раз встретились в «Саутгемптоне», когда я там играл, а Андрей приезжал туда на две недели, тренировались вместе. Но что-то у него(у Тихонова) не наладилось в отношениях с «Саутгемптоном» .
- Появился новичок сегодня, Алексей Козлов. Ваша оценка..
« Очень хороший дебют. Очень доволен этими двумя игроками, Давыдовым и Козловым, которые включились сразу в борьбу и надеюсь на то, что в дальнейшем они помогут команде».
-Шевченко появился и что с ним ?
«У него проблемы со здоровьем. Он долечивается, тренируется, но по индивидуальной программе».
- До конца трансферного окна еще можем ожидать каких-то новичков в команде ?
«Возможно один или два человека. Сейчас рано что-то говорить, потому что может получиться, а может не получиться. Руководство клуба , и в том числе и я приложим все усилия для того, чтобы это реализовать, но пока что-то рано говорить».
-Тема с двумя игроками «Унири» закрыта ? Я имею ввиду Брандана и Билашко .
«Хорошие футболисты, но завышена цена на них и на данный момент, на сегодняшний день пока что это нереально. Может быть к концу закрытия «окна» условия поменяются, но на данный момент цена неприемлема».

Dandy 22.08.2010 02:09

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 307212)
спрашивали про нашу растяжку вобще-то)))

спрашивали слово в слово так, ка я сказал.Где в вопросе видно, что это про ВАШУ растяжку ?:lol:
Ты счиатешь, что Петреску понял, что вопрос ИМЕННО про вашу растяжку ?
Я понял, что он вообще в целом говорил про все баннеры, растяжки и всё остальное в его адрес сегодня.
ЮГу респект, безусловно :app:
кстати в интервью уже после прессухи, Дан сказал, что он польщен таким вниманием в свой адрес, и высказал пожелание(думаю, из скромности)выражать поддержку больше игрокам , а не тренеру.
Ну ,это, повторюсь, считаю , что из скромности.
Конечно, он видел ВСЕ баннеры, Зага, так что на прессухе, думаю, несколько обобщенно и говорил, ИМХО.

Miksher 22.08.2010 03:31

Кто хочет,смотрите прессуху http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2010/#146

Зага 22.08.2010 03:36

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 307215)
Где в вопросе видно, что это про ВАШУ растяжку ?

А кто спрашивал, не мог бы уточнить?

Miksher 22.08.2010 03:45

Тихонов тоже хорошо сказал,спасибо,Андрей! http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2010/#143

Гудвин 22.08.2010 11:08

Боялся именно за вчерашний результат. Выход в ПЛ, практически, в итоге почти оформлен. Поздравляю всех с игрой, которая явно налаживается, именно системно. Мы, канешна не Интер, но движемся. Давыдов просто поражает энергией. Пля, какой там Гога? Прогноз свой меняю. Я 7-8 очков отрыва ставил, думаю десяточку сделаем:).

DJ_FISH 22.08.2010 11:15

Гудвин, это ты вчера на VIP секторе с вувузеллой был?:)

Гудвин 22.08.2010 11:21

Вувузела у Колифея на ответственном хранении. Собаки тож воют, как и моя. Он пытался ее сдать, Маруся не выдерживает, но отъехал. Как вмажет, дует:). Гудвин на Випе -это нонсенс:).Звук слышали, я даже прикололся, что мы вувузели красивее на Томске

DJ_FISH 22.08.2010 11:28

Гудвин, ну кто-то вчера на вип секторе с дудкой сидел, оч похожа на Вувузелу!

OmaX 22.08.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 307209)
уважаемые форумчани кто сможет помогите кто кнам перешел и кто от нас ушел , и что было написано по румынски на банере P.S. буду очень благодарен

Цитата:

Сообщение от Denisko89 (Сообщение 307211)
А вот что написано было по-румынски у ультрас, я не знаю.

Игорь Армаш: Приятно видеть в России надписи на родном языке

...«Свистящих единицы, поддерживающих тысячи. Дан, мы всегда будем рядом!»...

http://onedivision.ru/news/5240/

Tosik 22.08.2010 12:17

А кто такой Игорь Колесников,которому посвятил свой гол Давыдов? Одного Колесникова знаю,но он явно не Игорь:)

remix 22.08.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 307206)
.Ну и еще бросился в глаза разрыв между нападением и полузащитой...нет так называемой второй волны.

К сожалению давненько это бросается, притом если еще смотреть с точки зрения идеальной геометрии рисунка игры. Я бы хотел добавить, что пока еще не хватает, если можно так выразиться, насыщенности второй волны атаки ИМХО

Гудвин 22.08.2010 12:47

Пля, про посвящение нигде не прочитал, но если КАПИТАНУ КОЛЕСНИКОВУ, то просто пипец, уважуха Давыдычу. Все уже забыли, что десятка на днях была, гибели Курска.

Tosik 22.08.2010 13:02

Гудвин, вот сЦылка на видеоролик:http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2010/#144
Давыдов сказал,что это работник клуба

Student 22.08.2010 13:05

Гудвин, капитана Колесникова Дмитрием звали, а не Игорем.

Гудвин 22.08.2010 13:07

Ну тадысь, мы вспомнили......... И помянули.

Miksher 22.08.2010 14:17

Зелёная улица "Кубани" http://www.championat.ru/football/article-63775.html

Кабася 22.08.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 307227)
Гудвин, ну кто-то вчера на вип секторе с дудкой сидел, оч похожа на Вувузелу!

Вувузелили вчера и на Востоке.... ну прям какойто день шамана был:lol:

Toxa 22.08.2010 15:11

на востоке свадьба была

Student 22.08.2010 15:28

Toxa, на юге. Наш товарищ женился.

КУБАНОИД 72 22.08.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Student (Сообщение 307270)
на юге. Наш товарищ женился.

Мои поздравления:beer2:Очень здорово ребята придумали в день своего бракасочитания поситили матч своей любимой команды!:beer2:

Гудвин 22.08.2010 16:44

Пля такой ажур, аж измена выкатывается:). И СВАБДЯ, и Мега-Дан, и 1-0 и игра нормуль. Неужто жизнь налаживается? Сурика бы еще на завод отправить порулить и вааще кайф и ЛЕ в перспективе.

Coach 22.08.2010 17:17

Давай Дан, в ПЛ ты почувствуешь мощь Кубани и Краснодара :)

Зага 22.08.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от Student (Сообщение 307270)
Toxa, на юге. Наш товарищ женился.

Жень там вроде две свадьбы было:)

Student 22.08.2010 18:43

Зага, а ну тогда хз, может быть:)

Снайпер 22.08.2010 20:22

Всех с победой друзья!!!
Надеюсь, не было сомневающихся, что мы дома возьмём 9 очей?
Теперь удачи нашей команде на выезде!!!
Даёшь новый рекорд Дана беспроигрышной серии, хотя бы до 12-ти, а там и в ничью разок можно сыграть!!!

Гном 22.08.2010 21:01

Пешков опять жжет: "Дааааа, Давыдов стал полноправным членом команды. Да что там член..." :lol:

Lubomir 22.08.2010 21:10

Гном, да Пешков-это дятел какой-то,слушать его смешно и противно одновременно..и вообще,на Кубани нет достойных комментаторов,одни дилетанты вокруг...

Зага 22.08.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 307335)
и вообще,на Кубани нет достойных комментаторов,одни дилетанты вокруг...

Щёткин не Кубанец чёли???:shok::lol:

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.