![]() |
Цитата:
|
Так, в Бетсити кэф поднявшись до 7,15 стопанул и упал до 6,35.
|
В интервью на офсайте обратил внимание, что Игнатьев сказал "Я - крайний защитник.."..думаю сегодня он и будет играть крайнего левого защитника..как по мне, так лучше уж необстреляный Игнатьев, чем обстреляный (не исключено, что в голову) Григорьев..
|
Цитата:
|
http://futbol.topbb.ru/viewtopic.php?id=21
Судя по тому,что тема закрыта,имелся ввиду матч "Иртыш" - "Луч". |
Надеялся на ничейку, но в свете последних событий нам она седня и не светит. Скажу так, если наши сами согласились на проёп, то будет справедливо, если мы в ПЛ не попадем, тому как ниче кроме очередного нырка вниз нам там не светит
|
Цитата:
|
Bond, нет причина не в этом
Как сообщил "Чемпионат.ру" администратор сайта Futbоl-Russia.ru Дмитрий Коломин (ник – Dimitrovich), получивший известность после публикации в "Спорт-экспрессе" материала о договорных матчах, 30 августа хакеры взломали его электронную почту, выкрали пароли от сайта, форума и Единого кошелька и тем самым полностью завладели его ресурсом. "На форуме под моим ником публикуется неверная информация. Манера общения лже-Dimitrovich не такая, как у меня, он допускает много ошибок. В ближайшее время мы откроем новый ресурс и продолжим работу по другому адресу", — сказал Коломин. С подробностями взлома и всю информацию по работе сайта Futbоl-Russia можно ознакомиться по этой ссылке - http://109.235.52.176. Напомним, что именно на форуме Futbоl-Russia.ru впервые была выложена информация о договорном характере матчей "Амкар" – "Ростов" и "СКА-Энергия" – "Волга" НН, на основе которой в "Спорт-экспрессе" был опубликован материал Евгения Дзичковского "СЭ" уполномочен заявить". http://www.championat.ru/football/news-586149.html |
Цитата:
:app::app::app: не долго продержался, лошара#-o впрочем, это уже было понятно еще по его интервью ... п.с. тока то НЕХАКЕРЫ были :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тенденцию не отслеживал,но сейчас Марафон принимает по:
Волга - КУБАНЬ П1 1.50 Н 3.95 П2 4.90 ИМХО.Вполне адекватные кэфы. |
Bond,
Цитата:
|
Такое ощущение что если Кубань проиграет - СДАЛИ....если дома выиграет Кубань - значит КУПИЛИ ...проснитесь вы о чём... кому то видно очень нравится подогревать закулисную тему....считаю что бы говорить о чём то надо самому игру видеть , а затем и выводы делать....уверен Кубань сегодня будет ИГРАТЬ ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Состав на твиттере
|
Не смотря ни на что буду надеяться на то, что отберем очки у Волги
|
Цитата:
не нашел:( |
Цитата:
Dandy, Я тоже не нашел.... |
Dandy, ??? он там :)
|
обновите твиттер
|
http://www.onedivision.ru/on-line/game/275/#sotav
Состав Кубани. Букур в запасе 98 Будаков Александр 2 Армаш Игорь 3 Головатенко Виктор 5 Григорьев Антон 15 Жавнерчик Максим 10 Калимуллин Рустем 25 Козлов Алексей 30 Нэ Марко 8 Тлисов Артур 40 Давыдов Сергей 9 Жиляев Николай Запасной состав 70 Чуев Алексей 43 Бугаев Роман 18 Рогочий Антон 6 Горбушин Дмитрий 19 Сквернюк Алексей 11 Букур Георге 17 Никезич Никола |
Основной состав
№ ФИО 98 Будаков Александр 2 Армаш Игорь 3 Головатенко Виктор 5 Григорьев Антон 15 Жавнерчик Максим 10 Калимуллин Рустем 25 Козлов Алексей 30 Нэ Марко 8 Тлисов Артур 40 Давыдов Сергей 9 Жиляев Николай Запасной состав № ФИО 70 Чуев Алексей 43 Бугаев Роман 18 Рогочий Антон 6 Горбушин Дмитрий 19 Сквернюк Алексей 11 Букур Георге 17 Никезич Никола Цитата:
|
Вот бисова душа, а Игнатьев где?
|
Цитата:
|
Надеюсь все остальные предположения Колифея так же не подтвердятся..
|
Второй раз инсайд не пошел. Игорек, на третьем информатора стреляют:)
|
Мистер до последнего момента собирался включить Игнатьева в заявку на матч, но передумал...
|
Изя, тебя чтоль стрелять надо:)?
|
У "Волги" Марцваладзе в основе,а Кожанов и Хазов в запасе.
Всё так как и говорил вчера Гойхман,только по еврейской традиции,наоборот:). |
Букуру ноги не оторвут (во всяком случае в первом тайме), а вот за Марко как-то боязно.
|
Молимся кот-дивуарийским Богам за Марко. Не поверишь, о том же подумал. Как бы потом Гойхману со всей синагогой перед Селюком за замутки не пришлось отвечать:)
|
Цитата:
Нэ или Горбкшин, остановился в пользу Горбушина по пртчтне хрупкости Нэ против Волги. Какие инсайды на ?#-o |
Чуев в запасе..
А где Намашко, Карюкин?:shok: |
Ну о-о-очень интересно чем всё закончится!
ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!:wave::wave::wave: |
Цитата:
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |