![]() |
Vicente, Это эмоции!
|
Цитата:
|
Могу посочувствовать, конечно, тем, кто ожидал феерии, града голов и нескончаемого "Гоооо-ооооол!" от Щеткина.
Но имхо немного наивно было этого ждать. Эта команда играет в прагматичный футбол. Если бы удалось повести в 2 мяча, то вообще встали бы и катали мяч в защите, не помышляя об атаке. Но и понять их можно - чего убиваться, если игра с Уралом на носу? |
Гудвин, Багасы тиыин дымкылдыьта таза солмагы!
|
Леонид, не в коем случае не унижаю! Тем более наш великий зам Ткачёва, он же Перонко И В тоже когда-то играл в ИРТЫШЕ
зы: отдохни до утра... эмоции не добрый товарищ. Бугор |
Не понял - зачем Будаков мяч перед собой выбил а не в сторону, когда нам гол забивали..:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничья будет нормальным исходом с точки зрения турнирных раскладов. Не надо сломя голову бежать вперед, мол, 3 очка нужны как кровь с носу. Это Уралу так надо играть, а мы поглядим... |
Да нормуль все будет, что тут опять начали обсуждать необсуждаемое? Взяли три очка и забыли. С Уралом согласен и на ничейку. У нас все нормально, убивать не должны уже, ну разве что на дерби судейку купят. Я вот прикинул и думаю, что как бы мы на матче с Жемчугом вопрос не решили, во цирк будет. Победные купания в Черном море:)
|
Цитата:
|
Для тех, кто вчера, не увидев феерии в исполнении Кубани и с десяток голов в воротах Иртыша, до сих пор не может успокоиться, могу напомнить результат одного из вчерашних матчей испанской премьеры, а, именно, Барселона - Эраклес 0:2. Может, полегчает?:-D
з.ы. Думаю, чем быстрее Бугор создаст тему "30 тур Кубань - Урал", тем меньше здесь станет желающих поговорить ни о чём:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андреич, Сегодня таблицу смотрел...много интересного увидел...Краснодар то второй оказуецца по потеряным ;) а ты не в курсе на стадионе какого города в случае выхода в ПЛ Урал домашние игры будет играть? В Москве или может Перми или Омске? А оно им надо?
Кубань с Уралом играет во вторник, а Барса в ЛЧ :-P Лион, Тотенхэм, Бенфика (тоже не выиграли у середняков в чемпе) кстати тоже если что в ЛЧ играют во вторник... |
Цитата:
Какие же чемоданы им преподнесут в двух последних турах принимающие команды #-o ЗЫ. Жирик у Познера в гостях :app: |
С Уралом будет бескомпромиссная игра, на встречных курсах. Дан может и отойти от своих принципов. Очковый отрыв благо позволяет ИМХО. Пора ломать синдром Урала.
|
Никакой игры не будет. 2-1 в нашу пользу после 2-0 и всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.klisf.info/tourns/rus/2008/90.htm 1/8 финала [8 августа, среда] 99.ЦСКА (Москва) - «Химки» (Химки) 2:0 100.«Спартак» (Нальчик) - «Рубин» (Казань) 3:2 дв 101.«Зенит» (Санкт-Петербург) - «Динамо» (Москва) 9:3 102.«Ростов» (Ростов-на-Дону) - «Томь» (Томск) 0:1 103.«Амкар» (Пермь) - «Терек» (Грозный) 3:1 104.«КамАЗ» (Набережные Челны) - «Москва» (Москва) 0:1 105.«Кубань» (Краснодар) - «Урал» (Екатеринбург) 2:3 дв 106.«Сатурн» (Раменское) - «Металлург» (Красноярск) 2:1 |
Знатный был матч. Тлисов, сравняв счет на последней минуте основного времени, вместо того что бы изобразить радость схватился за голову,а латышский блондин весь матч пешком проходил:evil:
|
Цитата:
|
2007 Сто пудов. Я не попал на матч, жена беременная была, на море были:-)
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |