![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а СМИ вполне могли перепутать клубы... |
Цитата:
а это Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомни македона, которого не какие-то журнашлюхи, а функционер (чел, который должен быть в теме и втыкать, куда товар сбагривает и от кого бабло) уверенно его к нам отписал в интервью... А пришёл он в итоге к обрезкам... |
Кстати, в прошедшем сезоне эта Витория Гимараэш выступила очень удачно, заняв 5-е место в чемпионате сразу вслед за финалистом ЛЕ Брагой. Так что чел решил отказаться от еврокубков в пользу ЧР.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А про Ибсона писали что оба Краснодарских клуба выстроились в очередь за "звездой" и типа деньги предлагают, но мало мясу. Хотя все писали что это чудо домой сбежит, к мамке сиску сосать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Руи Мигель - для ротации состава либо для глубины скамейки. Мотивирован по причине отсутствии игровой практики, тут же хз какое у него физическое состояние по этой же причине.
|
remix, в обстановке строжайшей секретности готовится трансфер МегаГудвина, который оценивается круче, чем трансфер Абилардо в Газ
Мяс:) |
Цитата:
|
Уважаемая A Bola пишет, что к нам сегодня Руи Мигель приедит. Звонил в "Кубань", там не подтвердили. Но и не опровергли. Мабыть поможет, а?
Вот, что пишет господин Каратай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Один фиг в следующей игре не поможет. Кстати мясные жаждут реванш. И надеяться что Траоре не будет играть....
|
Цитата: Сообщение от Гудвин
Жесткач. Франсика селюковского нах, причем бесплатно, другога Лола за бабки тянем. Зато агент с процентами Гудвин, получается из трех раз угадывать не надо, чтобы назвать реального генерального менеджера ФК Кубань. |
27-летний полузащитник "Гимарайнша" Руй Мигел продолжит карьеру в "Кубани", утверждает A Bola. Сообщается, что трансфер хавбека обошелся краснодарцам в 1 миллион евро. По информации наших португальских коллег, Мигел подписал с "Кубанью" трехлетний контракт. В минувшем сезоне хавбек провел 20 матчей в чемпионате Португалии и забил 3 мяча.
|
Цитата:
Спасибо, Антонио, за инфу!!!:lol: |
Похоже,что Мигель всё-же идёт к нам,а не к СНГ:
Руи Мигель: «Пока не все бумаги подписаны, нельзя говорить, что я игрок «Кубани» Полузащитник «Витории Гимараэш» Руи Мигель подтвердил информацию о том, что может перейти в «Кубань». «В России хороший чемпионат, но я не могу сказать ничего больше, потому что пока являюсь игроком «Витории Гимараэш». Я предполагаю, что сделка может состояться, но пока не все бумаги подписаны, нельзя говорить, что я игрок «Кубани», – приводит слова Мигеля A Bola. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, так что,не к нам?
|
Veni, читай пост Bond,
|
Антонио, та мы уже с утра тут читаем...:lol:
|
Раз, это
Цитата:
|
3 : 0, хорошо, только не чего не могу найти про данного игрока на их сайте, что он из себя представляет
|
Цитата:
+ видео здесь было выложено, поройся и будет тебе счастье.:) |
Veni, как вы зарепали своим умным видом :( Нельзя прямо что-нибудь заявить, да - да, нет - нет. Все недомолвки, да намеки на собственную значимость:cry:
|
Как бы то ни было... Хоть какие то слухи и движняки. Значит работа по поиску новичков идёт.Ещё бы Варгу из румынского финансового плена вызволить.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если мы будем чесаться по поводу покупать Варгу или нет,то есть как минимум две команды ПЛ,которые могут его у нас перехватить..Это "Динамо" и "Терек".
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |