![]() |
Не забил-таки Бруно Алвеш "со сраного Твенте".:)
|
Bravo España! :app:
|
Справедливо!
|
Как можно примитивным защитникам,таким как Алвеш давать бить пенальти.#-o
|
С Данни *** Бруно Алвишем!:)
|
Я боюсь, как бы теперь не пришлось перефразировать одну знаменитую фразу Гарри Линекера...
|
И уже не было на чемпионате российской сборной, но над полями старушки Европы продолжал летать питерский мусор.
|
Цитата:
Ты прав, дружище, катание мяча, ради катания и говнокатание имеют много общего. Унылое "синхронное плавание", где надо восхищаться пасом пяткой посреди поля, где ставят оценки за "технику", "артистизм" и "творческое начало" (чуть не написал "кончало"). Надеюсь, что Зигфриды докажут правоту Линнекера. |
Ждем Германию в финале ...и шёпотом,- пива от паба "1928":beer2::beer2::beer2:
|
Жаль Португалию. Они больше хотели выиграть, они гимн пели, они выкладывались.
|
Пока что видим лишь вратарей: Касильяс, Буффон тот же Малафеев. И не запомнился ни один нападающий, полузащитник и т.д.
|
Какое "катание ради катания"? Вы о чем? Испанцы отлично и очень экономно играют. Если их игра УГ, тогдя я уж даже не знаю, что в этом мире не УГ. Перекатывание? Так в результате этого перекатывания в матче в французами испанцы в 3 рыла разрывали 8 человек обороны. Причем легко. Тут мне недавно один знакомый заявил, что даже сб.России играет зрелищнее испанцев, типа испанцы только поперек и назад пасовать могут, а наши вперед идут. Ога, получается сохранить и развить атаку поперечным пасом или переводом на другой фланг через защитника - это УГ. А вот пуститься в кривой дриблинг и закономерно потерять мяч это зрелище.
Я вообще не понимаю, чего вы ждете от футбола? Сейчас лишь 2 сборные играют волшебно - испанцы и немцы. Согласен, немцы немного позрелищнее, но мы еще поглядим, надолго ли их физически хватит и как они себя после вязких итальянцев будут чувствовать. Но в остальном, какая сборная играет лучше и красивее испанцев и немцев? Англичане давно уже скатились в унылое гавно и этот Евро апофеоз этого скатывания. На сегодняшний день четко видно, что Англия сильна лишь своим чемпионатом, который в свою очередь силен иностранцами, а своих игроков топ-уровня в Англии почти не осталось. Ситуация ровно как у нас, за поколением Терри, Лэмпарда, Джеррарда...один Окслейд-Чемберлен. Португалы...КриРо и компания посредственностей. Вчера они прыгнули выше головы. Франция. Не первый турнир раздираемая скандалами и противоречиями. Каждый тянет одеяла на себя и в итоге оно рвется в клочья. Италия. Добротная, но скучная команда. Без изюминки. Ну в самом деле не считать же долбанутого на всю голову Балотелли изюминкой? Так что я не понимаю ваших наездов на испанцев. Может это обычный баттхерт ввиду того, что они вертят ваших любимцев на кранике как хотят? |
Цитата:
|
Хотелось бы, чтобы победитель сегодняшнего полуфинала стал чемпионом. Все-таки чемпионат Европы по футболу, а не по игре в квадрат.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Drow Elf, ты команды, случайно, формой не перепутал? :lol: |
Smile, я-то не перепутал, а вот вы, уважаемый, полезли в частности. Да, Италия мертвым ангичанам и ирландцем нафигачила в створ дай боже. Но вы там же на уефа.ком посмотрите статистику матча Испания - Италия...да и Италия - Хорватия тоже. Италия - скучная команда с престарелым (кроме контуженного) нападением.
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
За всю свою болельщицкую "карьеру" не припомню, чтобы во время четвертьфиналов и полуфиналов крупных турниров мне приходилось усиленно бороться со сном. Главный показатель говнофутбола испанцев (каталонцев, считай)...
|
Drow Elf,
Цитата:
|
Drow Elf,ты дилетант,навязывающий свою левую точку зрения,оправдывающий скучную и трусливую команду каким-то примитивным бредом.Италия твою любимую команду в первом туре прилично повозила,иди учись объективности у умных людей,а потом приходи.
|
Цитата:
|
На этом ЕВРО, чем выше ставки, тем меньше футбола, а больше - окопных шахмат, сдобренных силовыми единоборствами.:? Жду сегодня, если не веселья, то хотя бы быстрый гол, который может взорвать это унынье. И без разницы, в чьи ворота.:)
|
Lubomir, Drow Elf, так-с, господа... тон в общении изменили, пожалуста, суперпупермегаэксперты. Адекватности Вам обоим прибавить в общении надо. :)
------------------------------------------ Вообще от матча Германия - Италия зрелищности не жду. Игра будет до гола. Причём может залететь в любые ворота. Не исключаю и серию пенальти. Игры этих команд всегда отличались принципиальностью и градом голов не отличались. При всех видимых плюсах в игре сборной Германии, я бы не отдавал ей статус фаворита в данном матче. |
Drow Elf,объективно Италия провела все матчи на Евро на приличном уровне,где ты там увидел примитив,не понятно.Ты просто вводишь людей в заблуждение,но сам понимаешь,что последние 3 с половиной часа испанцы на Евро возили гавно,играли скучно,просто ты сам себе в этом боишься признаться.Спорить с тобой на эту тему я больше не буду,смысл упертым в одну точку людям что-то доказывать.Давайте создадим головалку из 2 вариантов ответа:испанцы скучные или нет,уверен больше 80% со мной согласятся,а большая часть остальных 20% это поклонники Барселоны и Реала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
|
Сегодня смотрим полуфинал с Lubomir'ом. Всем известно, что один из нас болеет за Италию, второй за Германию. Надеюсь увидеть зрелищную игру в исполнении обеих сборных. Италия на удивление живая командочка на этом ЕВРО, по уровню игры уступает только Бундесманншафт (ИМХО):app: Самым достойным финалом этого ЕВРО, считаю, был бы сегодняшний полуфинал.
Ставлю на 2:1 Германия в основное время:beer2: Хватит смотреть на УГ а-ля Испания! |
Цитата:
Немцы более рациональны и прагматичны,итальянцы с их южным темпераментом более живо-зажигательны.Но в любом случае буду рад увидит интересный футбол в исполнении обоих команд.Ибо саипали эти УГ в исполнении лучших команд европы. Тоже пожалуй поставлю на 2-1 в пользу дойчланд.:beer2: |
Цитата:
Цитата:
|
А мне полуфинал Испания-Португалия понравился. Да, можно говорить, что Испания катала гoвнoфутбол. Но это её стиль игры, и он по мне симпатичнее примитивизма английского футбола. Португалия кинулась на испанцев с открытым забралом с основной целью - лишить их этого стиля, не дать владеть мячом так, как они привыкли. И с этой точки зрения игра в центре поля была не менее интересна, чем обычно вызывающие интерес острые атаки на ворота. Весь вопрос был в том, хватит ли португальцам физики, чтобы накрывать прессингом испанцев. Вроде бы хватило. Единственное в чём не преуспели португальцы - это в атаке. Кристина перегорел, да и культура игры в обороне у испанцев очень высока. Конечно, Португалия смотрелась симпатичнее. И я страстно болел за их победу. Но если бы не было такой Испании, с её стилем игры в "квадрат", вряд ли игра в центре поля вызвала такой интерес. Это тоже футбол. Да, он всё бльше начинает походить на антифутбол. По сути испанцы играют с той же стратегией, что и греки, но только с более высокой культурой паса (в разы) и качеством организации игры.
И всё же - надеюсь, что испанцы не станут чемпионами. Кто их одолеет, немцы или итальянцы - всё равно. |
Цитата:
|
Мое ощущение от этого чемпа схоже со многими. УГ стиль Испании уже достал и все хотят смены короля. Только сделать это сложнее чем может казаться. Если внимательно изучить стиль испанцев, то окажется, что физически эта команда подготовлена отлично. Вратарь и защита очень сыграна, при этом рост защитников за исключением Альбы вполне, ну а Пике, считаю лучшим защитником мирового футбола. Единственный кто может допустить косяк это Рамос, но его возможную тупость всегда страхуют (уверен, что это указака Дель Боске). Про полузащиту говорить ничего не нужно, за время боления в футболе это команда №1 по удержанию мяча, не припомню даже рядом какую-нибудь сборную начиная с 1980 года (где-то приблизительно были бразильцы-82 с Зико, Сократесом, Эдером).
А как вчера на замену вышли Педро и Навас, вот это усиление... Что касается немцев и итальянцев (сам хочу победы бундесов и сегодня, и в турнире) то следует отметить факт, что немцам придется творить историю обыгрывая Италию в офтурнире (уже писал об этом). Италия сильна и образована, чтобы выйграть не только полуфинал. ЗЫ: сейчас в турпоедке жена и дочь с Италии (Флоренция), там футбольное безумие, страна вымирает на матчи и все уверены, что Италия победит... |
Цитата:
Цитата:
http://cs323221.userapi.com/v3232212...P0IyjSNH9U.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, после их выхода игра ушла на половину португезов, без малейшего напряга на оборону ишпанцев, вопрос был только в том -когда забьет Испания или будут пенальти. |
Цитата:
|
Сегодня, впервые в жизни, буду болеть за макаронников, вернее против немчуры. :)
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |