![]() |
Staryj, ПачЕнил
|
да уж...))).... может в прогнозе добавить дополнительную кнопку: состав прошлого тура?:)
|
Цитата:
|
Я вот вообще за суетой и разными делами четверга забыл поставить состав.
|
«Кубань»: Беленов, Жавнерчик, Шунич, Шандао, Ещенко, Кулик, Рабиу, Хубулов, Игнатьев, Попов, Данило.
|
На третий тур угадавших 11,думаю,будет единицы....С учетом вчерашней игры, возможна частичная ротация состава 2-3 игрока:),благо есть возможность усиления.Кнопка состав предыдущей игры не актуальна:lol:
|
Прогноз сделан.Но....сомнения в двух позициях:правый вингер,левый зхащитник:)
|
Все так увлечены слухами ,что про состав на матч не гу гу.А кто будет прогноз делать?:lol:Я вот в сомнениях:lol: Весь состав не могу предположить...
прогноз на этот матч: Беленов Александр Ещенко Андрей Реаме Алешандре Луис Шандан Шунич Тони Игнатьев Владислав ? Кулик Владислав Попов Ивелин ? ? Данило Сирино де Оливейра |
вэл, экспериментировать и удивлять :)
Беленов Александр Реаме Алешандре Луис Шандан Шунич Тони Ещенко Андрей Соснин Антон Рабиу Алхассан Мохаммед Каборе Шарль Попов Ивелин Игнатьев Владислав Букур Георге Данило Сирино де Оливейра |
Цитата:
Кулик-игрок основы,его нет в прогнозе,тем более, что в этом сезоне хорошо играет на своей позиции... Или Рабиу или Каборе.... Букур скорее на замену,со свежими силами и выходит во 2-м тайме и забивает))) |
Цитата:
|
В матчах "под результат" выходят проверенные бойцы. Бугаева вангую
|
Беленов , Ещенко , Шандао, Армаш, Бугаев , Каборе , Кулик, Игнатьев , Попов , Букур, Данило . По идее Мельгарехо должен быть в запасе .
|
Жду две замены: Вжик - Соснин и Хубулов - Букур
|
Гудвин, Бугаев выходит в матчах под нужный результат :).. так что пускай лучше Сос.. мне спокойней будет )
|
Цитата:
|
прогноз на этот матч:
Беленов Александр Ещенко Андрей Реаме Алешандре Луис Шандан Шунич Тони Игнатьев Владислав Каборе Шарль Кулик Владислав Попов Ивелин Соснин Антон Данило Сирино де Оливейра Букур Георге Я не сомневался ни минуты))))) |
Alex Muvil, классикой выхода считаю замены Гуса Ивановича в памятном матче в Анжи. Результат был нужен пипец как:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главный тренер желто-зеленых Виктор Ганчаренко определил стартовый состав своей команды на матч против «Мордовии».
Место в воротах по-прежнему принадлежит капитану команды Александру Беленову. В линии обороны сыграют: Роман Бугаев, Шандао, Тони Шунич и Андрей Ещенко. Пару опорных полузащитников составят Владислав Кулик и Мохаммед Рабиу. На флангах средней линии будут работать Владислав Игнатьев и Ивелин Попов. Позицию центрального полузащитника займет Шарль Каборе. Роль наконечника атак отведена Данило. http://fckuban.ru/news/6363/ |
Опять десять...
|
-2 :( (10 символов)
|
Минус два :(. Шунич и Рабиу - Армаш и Букур
|
Иван Иванович, смотрелось же, что Влад, Момо и Шарль в центре, Попов слева, не поверил...
|
Десять!Рабиу-Букур....
|
Цитата:
|
бугаев-каборе у меня не было в составе:)
|
минус 2 - Каборе, Бугаев (Букур, Соснин)
|
Пля, без пятнадцати 12 поменял Наше все (Рому) на нашескоробудетвсе (Антоху) и не угадал.. #-o:lol:
|
минус 2 - Кулик, Бугаев (Букур, Соснин)
|
Цитата:
|
у меня Армаш и Букур были на левом фланге:)
|
В третьем туре угадать весь основной состав не смог никто. Но зато 20 участников конкурса правильно назвали 10 игроков.
Надо отметить, что сформировалась тройка лидеров - Forward10, Товарищ Саахов и Tosik. У каждого из них на счету по 70 баллов и полное равенство в дополнительных показателях. За ними - группа преследователей из 15-ти человек, набравших по 65 баллов. Очередной тур уже в понедельник. Знамо, на прогнозы есть всего 2 дня. Не забывайте и не опаздывайте. |
Шо это народ затих?
Даже Вэл'а с его предстартовыми раскладами не видно:) Вангую: Беленов - Бугаев, Шандао, Шунич, Ещенко - Рабиу, Каборе, Кулик, Игнатьев, Попов - Мельгарехо. |
Цитата:
|
Блин, склероз:cry:
|
забыл поменять :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |