![]() |
Буркин, ждем Veni .
|
Да не будет у нас в это ТО много трансферов, уж тем более "бомб". Не зря Пинчука и Якубу взяли на сбор. Плюс вернулся Безлихотнов. Купят напада и всё. Имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, почему из дубля Салимова не просматривают? По мне так очень добротный паренёк.
|
Цитата:
ФК ХМЕЛЬ - через выпитое К ПОБЕДЕ :) |
Цитата:
Подобедова из команды Политеха. Поэтому я не против буду если пошерстят Первенство края. |
Wiktor, а в 1928 вообще всех работников завода брали. как бы время уже другое. Можно конечно с края в фарм-клуб Торпедо брать. Но из Торпедо к нам много игроков пришло, которые стали играть? Ни одного. В ПЛ такого быть не может, толькго через молодежку, но у Кубани сейчас нет СВОЕЙ молодежной команды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, , слово НАШ еще прозвучит . :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Veni, и напа не будет что ли??:shok::shok:
|
Цитата:
|
Что-то господа мутят. Как можно остаться с одним напом? Не верю.
|
Цитата:
|
Штурман, да понятно, что это как посмотреть:). Но столб один, остальные - легкая кавалерия. ХЗ, в принципе, покуй. Сезон такой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Штурман, да закрыть кем угодно можно, реальных напов - полтора.
|
БББ у нас в нападение, надо собрать 4Бэ с Бухаровым:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Штурман,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
или вот этого парня из аренды вернуть тоже Б присутствуетhttp://www.footballtop.ru/players/bauyrzhan-islamhan
|
... или Бузникиных сразу всех подписать, может стрельнет какой:)
|
Инфа про Бухарова - это, ИМХО, последствия слишком сильно затянувшегося празднования Нового Года у кого-то из журналюг. Чего только не привидится после двухнедельного запоя?..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |