Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Российский Крым... или возвращение блудного ребёнка (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19416)

ASD-QWE 11.03.2015 00:39

Колифей,
Цитата:

твоих слов сейчас выясняется, что это обычные наёмники. А раз так, их надо судить по законам РФ. Благо, статью 359 УК РФ ещё никто не отменял.
Где я хоть полусловом обмолвился о том, что донбасские ополченцы получают за свои действия материальные вознаграждения? :) Вон, испанцев даже свое правительство проверяло - никуя не доказали.

Цитата:

Они что, аки Гиркин пришли незваными из-за кордона и силой захватили власть? Отнюдь. Их пригласило на работу правительство Украины. Имеет на то право.
Стапе. Законодательство Украины нам говорит, что нельзя захватывать власть силой. Нигде в законодательстве не идет речь, что власть можно захватывать, но надо предъявить паспорт с вилкой. :)

Цитата:

Нельзя вмешиваться в дела суверенного государства. Чего тут сложного или непонятного?
Например, какого? Сирия, Ирак, Ливия, Югославия, Афганистан, Экваториальная Гвинея, Гаити, Грузия, Украина? Нужное подчеркнешь? :)

Колифей 11.03.2015 00:41

BonJon,
Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1070317)
По какому же тогда праву производились вторжения в Сербию, Ливию, Сирию, с их законно избранными властями?

Я уже сто раз отвечал на этот и подобный вопросы. Отвечу в сто первый, но уже последний раз.
Образно говоря, из того, что в моём подъезде какой-нибудь хрен с третьего этажа вынес дверь в квартиру своих соседей и там разгромил пол-хаты, вовсе не следует, что я должен брать с него пример и заниматься тем же самым.

ЗЫ: Вот же странный народ. Чуть что, киваете на пиндосов. А вот они, а вон там...
Пля, во-первых, никто не сказал, что пиндосы поступают в данных случаях хорошо.
Во-вторых, сначала поднимите свою экономику до уровня американской, а потом кивайте. А то смешно, ей-Богу. Сидим на задрипанной бензоколонке с вороватым начальством, а хотим быть крутыми как губернатор Калифорнии. #-o

Колифей 11.03.2015 00:44

ASD-QWE,
Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1070336)
Где я хоть полусловом обмолвился о том, что донбасские ополченцы получают за свои действия материальные вознаграждения?

Нигде. Но тогда уж будь последователен: напиши, что чеченцы и якуты искренне озаботились проблемами русскоязычного населения Лу******ии, и смело отправляйся в психиатрическую лечебницу. :lol:

ASD-QWE 11.03.2015 00:48

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1070338)
сначала поднимите свою экономику до уровня американской, а потом кивайте.

Одно другому не мешает. ОК, раз ты уж начал аналогию с соседями, то представь, что этот самый сосед с 3 этажа, поднимается к тебе на площадку и срет посреди комнаты у твоего соседа по лестничной площадке. Скажи, ты будешь ежедневно бороться с тараканами, которые от антисанитарии полезли к тебе в квартиру, или все же предпочтешь пресечь антисанитарию в ее источнике?

ASD-QWE 11.03.2015 00:52

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1070339)
ASD-QWE,

Нигде. Но тогда уж будь последователен: напиши, что чеченцы и якуты искренне озаботились проблемами русскоязычного населения Лу******ии, и смело отправляйся в психиатрическую лечебницу. :lol:

лядь, я откуда знаю чем там озабочены чеченцы? Может, в войнушку у себя в аулах не наигрались? Про якутов - вообще от тебя впервые слышу. У Степаныча в "Ольхоне" воюют несколько бурятов, про причины не спрашивал.

ЗЫ Там воюют сербы, испанцы, ультра-правые поляки (это только из того, что я знаю), даже пара французов отметилась. Чем они озабочены, я также не знаю. Точно также как ты никогда меня не убедишь, что хорваты, шведы, шпроты, поляки на стороне бандеровцев воюют за счастье украинцев и их светлое шоколадное будущее. :)

Колифей 11.03.2015 01:00

ASD-QWE,
Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1070341)
ы никогда меня не убедишь, что хорваты, шведы, шпроты, поляки на стороне бандеровцев воюют за счастье украинцев и их светлое шоколадное будущее

Ты что, по-диагонали мои посты читаешь? Поднимись чуть выше. Там я отметил, что с этой компанией мне всё понятно: это наёмники, нанятые на работу по защите территориальной целостности законным правительством Украины. Ничего тут такого экстраординарного нет. Любое правительство любой страны имеет право приглашать иностранных специалистов для выполнения определённых заданий.
А вот чем руководствуются чеченцы и буряты, вставшие стеной на защиту русскоязычного населения Лу******ии, лично мне не понятно.

ASD-QWE 11.03.2015 01:10

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1070343)
Ничего тут такого экстраординарного нет.

Ты только юристам это не рассказывай.
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1934-12
Цитата:

Стаття 5. Комплектування Збройних Сил України
Особовий склад Збройних Сил України складається з військовослужбовців і працівників Збройних Сил України, які є громадянами України.
Я виноват, что эти придурки даже законы не умеют под себя переделать?

Картель 11.03.2015 09:12

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1070344)
Ты только юристам это не рассказывай.
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1934-12

Я виноват, что эти придурки даже законы не умеют под себя переделать?

А они не в ВСУ служат, а в насиональной хвардии и добровольческих батальонах :)

ASD-QWE 11.03.2015 10:39

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1070364)
А они не в ВСУ служат, а в насиональной хвардии и добровольческих батальонах :)

И что-то это отменяет?
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...6=4393-1&skl=8
Цитата:

Стаття 12. На службу в Національну гвардію приймаються громадяни України, які досягли вісімнадцятирічного віку, незалежно від національності та віросповідання та не були засуджені за вчинення умисних злочинів.
Діяльність будь-яких політичних партій і рухів у Національній гвардії забороняється. На період служби в Національній гвардії членство військовослужбовців у будь-якій політичній партії призупиняється.
Про террбаты - я вообще хз, знаешь какой-нибудь акт, по которому они действуют на законном основании? А то закон "о сбройных силах" гласит, что создание любых военизированных подразделений, кроме ВСУ, там запрещено, а всю собачью мову лопатить откровенно лень.

Картель 11.03.2015 12:05

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1070376)
И что-то это отменяет?
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...6=4393-1&skl=8

Про террбаты - я вообще хз, знаешь какой-нибудь акт, по которому они действуют на законном основании? А то закон "о сбройных силах" гласит, что создание любых военизированных подразделений, кроме ВСУ, там запрещено, а всю собачью мову лопатить откровенно лень.

Та я и не спорю. А привязываться к их законом вообще теряет смысл, исходя из того что у них идет АТО, а не объявлена война. Они даже не могут пропихнуть признание ДНЛНР тер организациями. И это не удивительно, бо ни одного теракта не признано за ними.

КУБАНОИД 72 11.03.2015 12:20

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1070306)
А что делали на Майдане и в правительстве Украине высокопоставленные граждане многих иностранных государств,

более того,что делают в правительстве Украины,граждане иностранных государств находящиеся в международном розыске :shok:

КУБАНОИД 72 11.03.2015 15:20

МИД РФ: Крым — часть России, на своей территории РФ имеет право размещать ядерное оружие

МОСКВА, 11 марта. /ТАСС/. Крым является частью России, размещение там ядерного оружия в принципе возможно. Об этом заявил на пресс-конференции директор департамента МИД РФ по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями Михаил Ульянов.

© РИА "Новости"
«Мне неизвестно о том, есть ли там ядерное оружие сейчас, неизвестно о таких планах, но в принципиальном плане Россия может это сделать», — сказал он.

Доклад Минобороны: в Крыму развернута самодостаточная группировка войск

Семь соединений и восемь воинских частей разного назначения созданы в Крыму в дополнение к уже имеющимся силам и средствам. На полуострове развернута самодостаточная группировка войск, было отмечено в декабре в докладе министра обороны Сергея Шойгу.

Как сообщалось ранее, к зиме в Крыму сформировали самодостаточную авиационную группировку, располагающую истребителями, ударной, штурмовой, армейской и транспортной авиацией. Кроме того, по данным источника ТАСС в Минобороны, на полуострове уже создана достаточная группировка сил и средств ПВО, в составе которой имеются дивизионы зенитных ракетных систем С-300.

Материально-техническое обеспечение в Крыму также налажено — об этом еще в середине сентября сообщил заместитель министра обороны Дмитрий Булгаков.

Крымская военно-морская база (КВМБ), входившая в состав Черноморского флота (ЧФ) РФ до 1996 года, воссоздана и начала действовать, сообщил 21 декабря представитель штаба Черноморского флота.

https://news.mail.ru/politics/21339125/?frommail=1

КУБАНОИД 72 11.03.2015 15:22

Экс-премьер Японии не увидел в Крыму танков и голодающих людей
СИМФЕРОПОЛЬ, 11 марта. /ТАСС/. Бывший премьер Японии, руководитель общества дружбы «Япония — Россия» Юкио Хатояма не увидел на улицах городов Крыма танков и голодающих людей, о чем утверждают западные СМИ. Об этом он рассказал журналистам.
Я всего второй день в Крыму, но мне удалось собственными глазами увидеть, что крымчане живут вполне счастливой и мирной жизнью, — сказал он. — Выбор в пользу вхождения в состав России был сделан совершенно очевидно не под влиянием какого-то вооруженного воздействия, а в связи с собственными чаяниями и настроениями. Танков на улицах городов я не наблюдал, разумеется. Очевидно, что информация в западных СМИ преподносится в однобоком ключе».

Экс-премьер Японии прибыл накануне в Крым на три дня вопреки критике со стороны японского правительства. По его словам, он хочет лично убедиться в стремлении жителей полуострова к воссоединению с Россией. В среду он планирует встретиться с руководством республики, а 12 марта побывает в Севастополе.
https://news.mail.ru/inregions/crime...43/?frommail=1

Оскар 11.03.2015 19:29

Жители Крыма могут не платить по кредитам в украинских банках
http://rusvesna.su/economy/1426060363

Цитата:

Глава Крыма Сергей Аксенов призвал жителей республики не возвращать кредиты, взятые в украинских банках еще до воссоединения Крыма с Россией, и пообещал уголовную ответственность сотрудникам коллекторских фирм, требующих возвращения кредитов.

«Эти долги будут выплачиваться только после того, как между Российской Федерацией и Украиной будет достигнуто соответствующее межгосударственное соглашение. Мой совет всем коллекторам — не искать в Крыму приключений. Тем, кто будет вымогать у крымчан деньги, ничего кроме тюрьмы не обещаю», — отметил Аксенов.
:app::lol:

Оскар 11.03.2015 19:32

Яценюк требует отправить фильм про Крым в Гаагский трибунал (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1426081967
Фильм ещё не показали,а Сеня уже очкует от увиденного трейлера...#-o:lol:

Бармалей 11.03.2015 20:01

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1070329)
Нельзя вмешиваться в дела суверенного государства. Чего тут сложного или непонятного?

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1070336)
Например, какого? Сирия, Ирак, Ливия, Югославия, Афганистан, Экваториальная Гвинея, Гаити, Грузия, Украина? Нужное подчеркнешь?

Есть ещё один мировой прецендент,который редко тут вспоминают.Это Аннексия Турцией Северного Кипра,причём военным путём,и без всякого референдума.
А теперь по теме...
В Крыму был референдум? Был.И абсолютное большинство высказалось за присоединение к России.Всё согласно положению устава ООН о праве народов живущих на той или иной территории на самоопределение.
Почему тогда никто а в данном случае Украина не оспаривает в международных юридических инстанциях "уход" Крыма,или результаты референдума?
Потому что всё было сделано согласно законов Республики Крым,по уставам ООН,и самым демократичным способом,на основе референдума и воле народа Крыма...И всё это после вооружённого переворота,с приходом полностью нелегитимной киевской "власти".
Де-юре и де-факто Крым это уже территория России,как бы кому-то это не нравилось... Остальное всё наши догадки,мнения, и просто бла-бла-бла.:)
Зы:Колифей,смирись! Крым это Россия!:):beer2:

Бармалей 11.03.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1070607)
Яценюк требует отправить фильм про Крым в Гаагский трибунал (ВИДЕО) ttp://rusvesna.su/news/1426081967

Фильм ещё не показали,а Сеня уже очкует от увиденного трейлера...#-o:lol:

Эту кроликоподобную мразь (вместе с баптистом Турчиновым),нужно первым отправить в Гаагу,а что бы не доехал,дорогой через Донбасс.
Получится изумительное блюдо,"кролик на углях".:)

Бармалей 11.03.2015 21:13

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1070518)
Экс-премьер Японии не увидел в Крыму танков и голодающих людей

Видео..
Экс-премьер Японии намерен развеять мифы о российском Крыме

BonJon 11.03.2015 21:23

Нуланд: Пока Украина строит мирное государство :wave: Крым страдает от террора :cry: http://nahnews.com.ua/176453-nuland-...ot-terrora-rf/

Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд считает, что сегодня граждане Украины живут в спокойном государстве
и ни в чем не нуждаются, а вот жители Крыма мучаются от террора новых властей.

Об этом Нуланд заявила, выступая в комитете сената США по международным отношениям.
По ее мнению, Республика Крым и Донбасс сегодня живут в «царстве террора».

Нуланд считает, что большинство жителей Крыма на сегодняшний день живут «в страхе за свою жизнь» :shok:, а отдельные категории населения -
крымские татары и украинцы, не принявшие гражданство России, журналисты и многие другие бояться гонений и преследований.

Бармалей 11.03.2015 21:26

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1070680)
Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд считает, что сегодня граждане Украины живут в спокойном государстве и ни в чем не нуждаются, а вот жители Крыма мучаются от террора новых властей.

Ну что тут сказать,ипанутая "печенюшка"...#-o:evil:

Бармалей 11.03.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1070139)
Так что, надеюсь, что наряду с Международным трибуналом по бывшей Югославии ООН создаст в той же Гааге и Международный трибунал по Крыму и Лу******ии (МеТриКиЛ), на скамейках которого займут свои места все "достойные" граждане. Причём, как с российской, так и с украинской стороны.

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1070146)
Для начала, чтобы это произошло, надо, чтобы хотя бы Украина ратифицировала Римский статут.

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1070166)
ASD-QWE,это просто бесполезно доказывать Колифею.Я про "Римский статут" тут как-то писАл,но Колифей до фанатичной маниакальности отстаивает свою точку зрения

УкроСМИ...

Украина не сможет засудить Путина через Гаагский суд
Украина не может судиться с Путиным в Международном уголовном суде, потому что до сих пор не присоединилась к Римскому статуту, согласно которому и был основан суд.
Об этом в комментарии «Главкому» сообщил эксперт в сфере международного права, доктор юридических наук Александр Мережко.
«Украина до сих пор не присоединилась к Римскому статуту. С этой точки зрения говорить об ответственности Путина не вполне реально, так как сначала нужно присоединиться к Римскому статуту», - считает юрист.

Зы:А если Украина присоединится к Римскому статуту,то судить будут всю нынешнюю укровласть,за геноцид своего народа. Поэтому они и сцат туда присоединятся.
:-P:lol:

Оскар 11.03.2015 22:01

«Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?» — Польша отказала в предоставлении статуса беженцев противникам воссоединения Крыма с Россией
http://rusvesna.su/news/1426099518

Цитата:

Семьи, которые в прошлом году уехали из Крыма в Польшу, вскоре будут вынуждены вернуться, поскольку не получили статус беженцев. Об этом сообщает "Польское радио".

«Нам не дали статуса беженцев», — заявила «Польскому радио» Галина Мурзак.

По мнению польских властей уехавшие из Крыма могли бы поселиться, например, в Западной Украине.
:lol:

Бармалей 11.03.2015 23:01

http://se.uploads.ru/PuQ48.jpg

А если честно,повезло тем крымчанам которые брали в своё время кредиты в укробанках.;)

Гудвин 11.03.2015 23:14

Бармалей, зато тебе не повезло:). Ибо рассчитываешься по ним, сейчас, ты, Серега:)

PJ 11.03.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1070772)
Бармалей, зато тебе не повезло. Ибо рассчитываешься по ним, сейчас, ты, Серега

Бедный Серега, а точнее богатый, раз за все кредиты крымчан расплачивается в одиночку:app::)

Крымский 11.03.2015 23:30

Цитата:

Бармалей, зато тебе не повезло:). Ибо рассчитываешься по ним, сейчас, ты, Серега:)

Даже не пытайся ему такую жуть писать если у него даже цены от курса доллара не зависят :)

Бармалей 11.03.2015 23:31

Цитата:

Бармалей, зато тебе не повезло.:) Ибо рассчитываешься по ним, сейчас, ты, Серега:)

Гудвин,а что ты про себя не говоришь?:)

Гудвин 11.03.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1070801)
Гудвин,а что ты про себя не говоришь?:)

А я не радуюсь, а тупо злюсь этому, но в доле с тобой башляю, ес-на:). Как тебя бросишь?:)

Бармалей 11.03.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 1070799)
Даже не пытайся ему такую жуть писать если у него даже цены от курса доллара не зависят:)

Крымский,жаль что ты не взял в своё время кредиты в укробанке.Курил бы сейчас бамбук,и не липил бы очередную завистливую куету:)

Бармалей 11.03.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1070806)
А я не радуюсь, а тупо злюсь этому, но в доле с тобой башляю, ес-на. Как тебя бросишь?:)

Гудвин,да куй с ним,прорвёмся...:)
Кстати,по РЖД всем скинута "добровольно-принудительная" разнарядка,помочь коллегам,железнодорожникам Донбасса баблом,а это акуенные бабки в масштабах РЖД... Без проблем,перечислю свой однодневный заработок,главное что бы дошло до адресата.В чём я естественно сомневаюсь.;):)

Крымский 12.03.2015 09:09

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1070807)
Крымский,жаль что ты не взял в своё время кредиты в укробанке.Курил бы сейчас бамбук,и не липил бы очередную завистливую куету:)

Кому жаль? :lol: Мне не жаль. И завистливую в чём? В том что лохи не видящие дальше своего носа попали на развод из-за Крымнаша?
1. Ни когда не имел дела с кредитами, и в дальнейшем по возможности не собираюсь. И вам не советую.
2. Когда есть много друзей обычно находятся те кто готов помочь без процентов.
3. Если есть нужда в заимствованиях ни когда не берите денег больше чем есть у вас недвижимого а лучше движимого имущества.
4. Крымское правительство создало механизм возврата депозитов украинских банков. Не знаю за все но по Приватбанку (крупнейший банк) возвращали точно.
5. То есть по любому создадут и схему возврата (требования) кредитов. Со всеми процентами и пенями. Не сомневайся даже.
6. Речь Аксёнова касалась только пожелания населению не возвращать деньги напрямую что бы в дальнейшем контролировать денежные потоки. С какой целью догадайся сам.
7. Ну а если влез в долг, будь любезен играть по правилам. Если не отдашь деньги кому-то (банку или другому кредитору) они уйдут от тебя с другой стороны. По ЛЮБОМУ! Это закон природы. И хорошо если только деньгами. Когда крысишь у кого-то за спиной или в своей душе, всегда помни, что ты делаешь это НА ВИДУ ОТТУДА...

BonJon 12.03.2015 11:37

Эйфория покидает Крым после года в России - Reuters http://politnavigator.net/ehjjforiya...i-reuters.html

КУБАНОИД 72 12.03.2015 12:04

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1070963)
Эйфория покидает Крым после года в России - Reuters http://politnavigator.net/ehjjforiya...i-reuters.html

Очередная заказная куйня от журнашлюх на радость леберастам и прочим носителям белых ******oв с болотной! не довольны те,кто думал,что после присоединения Крыма к России продолжится их анархия! Кто был прошлым летом в Крыму не дадут соврать? народу до куя,в этом году будет ёщё больше! Деньги вкладываются в развитие их инфраструктуры огромный (даже с учетом распилинга ) .

Крымский 12.03.2015 13:38

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1070963)

В статье все в основном правда. Кроме конечно вот этого:
Reuters также пишет о претензиях западных правозащитников по поводу притеснения крымских татар, но премьер Крыма Сергей Аксенов в интервью агентству заявил: «Сейчас у нас действует мораторий на обыск татар». И вообще, замечает Аксенов, «я всегда западным журналистам говорю: пожалуйста, на улицу – и найдите мне там 10 недовольных», — цитирует его агентство.
Потому что: http://gigamir.net/news/kyiv/regions/pub1579125 это было вчера.

nomad 12.03.2015 17:00

это понятно что крымские татары самые недовольные, здесь все логично

Бармалей 12.03.2015 17:52

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 1070926)
Кому жаль? Мне не жаль. И завистливую в чём? В том что лохи не видящие дальше своего носа попали на развод из-за Крымнаша?
1. Ни когда не имел дела с кредитами, и в дальнейшем по возможности не собираюсь. И вам не советую.

Крымский,на счёт кредитов с тобой полностью согласен.Ибо у меня аналогично.Стараюсь быть подальше от кредитов.Не хочу кормить банки с ихними неадекватными процентами.
Как говорится "берёшь в долг чужие деньги,а отдаёшь свои".;):)

Крымский 12.03.2015 20:53

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1071028)
Крымский,на счёт кредитов с тобой полностью согласен.Ибо у меня аналогично.Стараюсь быть подальше от кредитов.Не хочу кормить банки с ихними неадекватными процентами.
Как говорится "берёшь в долг чужие деньги,а отдаёшь свои".;):)

Не так: берешь чужие и не надолго а отдаешь свои и навсегда :)

Андреич 13.03.2015 16:36

Премьера фильма "Крым. Путь на Родину" состоится в воскресенье 15 марта в 22.00. на каналах "Россия 1" и "Россия HD". Счастливым обладателям НТВ ПЛЮС на Украине предлагается ознакомиться с материалом на канале "Россия РТР" соответственно в 21.00. по местному времени:lol:

Митрич 13.03.2015 23:37

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 1071496)
Премьера фильма "Крым. Путь на Родину" состоится в воскресенье 15 марта в 22.00. на каналах "Россия 1" и "Россия HD". Счастливым обладателям НТВ ПЛЮС на Украине предлагается ознакомиться с материалом на канале "Россия РТР" соответственно в 21.00. по местному времени:lol:

... и так же готовиться к возвращению :lol:

storm76 14.03.2015 09:44

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1071637)
... и так же готовиться к возвращению

Всей не надо!!! :evil: галичина тут и нах не нужна!!! :evil: это к пшекам...

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.