![]() |
Цитата:
Но и ругать парня не за что...Он же не виноват,что родился во Львове... |
Цитата:
Так что не всё так просто!... |
Те спортсмены , независимо от избранного вида спорта и независимо от своего рейтинга , когда начинают смешивать спорт и политику - выглядят глупыми людьми... Спорт по своей сущности должен обьединять ...имхо...
|
Мастер, безусловно, праздники и вынужденные вакансии не лучшим образом воздействуют даже на умудрённых писателей ГМ :beer2:
--- Я радовался тому, что: 1. У парня есть принципы. Хочу верить, что его собственные. Без угроз и понуждений. Парень решил так. И всё тут. А вариации типа: игрок-славянин, спорт вне политики, тараканы в головах... оставлю без комментов. Ибо все и так всё прекрасно понимают :) --- 2. Парень показал свои принципы вовремя, т.е. ДО заключения контракта и не причинил своему возможному клубу материальных и пр. потерь. --- Лирическое отступление. Мне, так случилось, было предложение от ФК. Невеликое, но в моём положении очень даже ничего. Я отказался. Ибо сам уже не торт совсем. И не могу себе позволить подводить тех, кого уважаю. Меня в итоге не поняли. Не поняли в том смысле, что за те деньги не нужно упираться вовсе. А я - не могу. По мне так: работать - значит, работать. За деньги или без, но - работать. Халтурить - и без меня очередь стоит... Что при ортёмко, что и ныне. Я уж лапу пососу. Ибо принципы имею. Надеюсь, Прийма тоже ;) |
Цитата:
|
Забыл, парни, напомните , будь ласка: в какой стране в высший законодательный орган ввели 2-х спортсменок. Одна из них лучше всего прыгала на деревянном бревне, другая - на ботоксном ?
|
Giallo-Verde, кто о чем, а вшивый о бане... Жалеешь что тебе не ввели???
|
Цитата:
|
идти в политизированные топики, если вас туда пускают, здесь то сpать зачем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
--- Цитата:
Его отношение к России - только его. Не моё, не Мастерово - только его. --- Цитата:
Парень принял решение. Верное ли, ошибочное - покажет время. Оно же и даст верную оценку. Но никак не писатели ГМа. |
Цитата:
По поводу того что у него неприязнь к нашей стране или по тому что у него неприязнь к нашему клубу, или по поводу его принципов. Ну так есть куевые принципы, которые не дают повода для радости. Например, может быть принцип мочить всех русских. Ну и что кто-то по поводу наличия этого принципа здесь будет испытывать радость? А ведь принципы Приймы по сути те же самые, только с гораздо меньшей степенью ненависти. Цитата:
Что касается Приймы, то если он вынужден был принять такое решение, например, из-за страха за близких то следует, конечно, отнестись к этому с пониманием. А если он принял такое решение из-за принципов относительно России, то, надеюсь, у наших селекционеров тоже будет принцип - не рассматривать его как футболиста. Очень надеюсь, что более его не будут рассматривать как потенциального новичка, ибо накуй надо, потратят время на наблюдение, переговоры с агентом, а потом окажется что он принципиальный. |
Вот и Уренья гол положил!!!
|
Уренья !!!!!!!
|
Тем временем боссы всех топ-клубов готовят миллионы за Маркоса Уренья, забившего третий гол Уругваю :app::app::app::lol: :vpered:
|
Маркос, Даешь дупель!!!! :app::app::app:
|
Marco Ureña
Market value: 400 000 € думаю можно поднимать до 800 000 € :) |
я думаю, можно до 1800000, чего уж там! нам же зарабатывать надо! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Андреич, оскорбление сексуальных меньшинств не приветствуется в Европе, а Украина она же стремиться в Европу, а не в Россию, всё просто:)
|
Тиноко выбирает между Испанией и Россией
27-летний левый защитник клуба Ароука Луис Тиноко скорее всего покинет клуб. Как стало известно A Bola игрок имеет предложения из Испании и России. Предложение Сельты по нашей информации не устроило стороны и было отклонено, в настоящее время рассматривается вариант с Россией, по данным A Bola российским клубом является Кубань. |
Только если Дора разглядел талант, можно брать. а так кот в мешке имхо.
http://www.transfermarkt.de/luis-tin.../spieler/34570 |
Вот урод комментатор ,даже не сказал что Уренья игрок Кубани
|
Цитата:
т.к. связи с комментатором из Форталезы не было |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Картель, вчера ,когда Staryj написал Маркос Поррас, я тоже не сразу врубился.
Подумал,может ,Поррас это прозвище какое на испанс.., дискульпе, на коста-риканском :) : ну там, Жалящая Пиранья, Молниеносная Капибара .... потом в Вики залез, прочитал, что не Уреньей единым фамилия ограничивается. |
http://soccer.ru/news/391070.shtml
:cry::cry::cry: |
КУБАНОИД 72, и? Ну сделали они официальное предложение, но это же пока не значит, что они уже проданы...
|
Цитата:
|
Кто знает, что там с Мораесом? Он же вроде в Краснодар прилетал. Или послал нас как Прийма?
ЗЫ. В случае ухода Попова нужно звонить Уренье, пусть он везёт игрока своей сборной Жоэля Кемпбелла. Очень вчера понравился, потенциал хороший:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Штурман, чел бы в Арсенале щас играл, но разрешение на работу не получил. Перешёл в Олимпиакос. МЮ забивал в ЛЧ:)
|
YuraYura, вчера новость была, что отказался переходить. Отмотай пару тройку страниц назад
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |