Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Трансферное окно 2014 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19668)

Оскар 14.06.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 934339)
А по мне, он - кусок гуана, которому не место в наших клубе и городе

То,что ему лучше в Россию сейчас не переезжать-это точно...Его же близкие могут пострадать в Бандеростане...
Но и ругать парня не за что...Он же не виноват,что родился во Львове...

Оскар 14.06.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 934399)
Парню 23, мозгов нет, как у 90 процентов ногомячистов, слишком много Вы этому внимания уделяете:)

Из Вики: Его отец в прошлом футболист, его приглашали во львовские «Карпаты», но он отказался.

Так что не всё так просто!...

Veni 14.06.2014 23:20

Те спортсмены , независимо от избранного вида спорта и независимо от своего рейтинга , когда начинают смешивать спорт и политику - выглядят глупыми людьми... Спорт по своей сущности должен обьединять ...имхо...

ВладислаВ 14.06.2014 23:21

Мастер, безусловно, праздники и вынужденные вакансии не лучшим образом воздействуют даже на умудрённых писателей ГМ :beer2:
---
Я радовался тому, что:
1. У парня есть принципы. Хочу верить, что его собственные. Без угроз и понуждений. Парень решил так. И всё тут.
А вариации типа: игрок-славянин, спорт вне политики, тараканы в головах... оставлю без комментов. Ибо все и так всё прекрасно понимают :)
---
2. Парень показал свои принципы вовремя, т.е. ДО заключения контракта и не причинил своему возможному клубу материальных и пр. потерь.
---
Лирическое отступление.
Мне, так случилось, было предложение от ФК. Невеликое, но в моём положении очень даже ничего. Я отказался. Ибо сам уже не торт совсем. И не могу себе позволить подводить тех, кого уважаю.
Меня в итоге не поняли. Не поняли в том смысле, что за те деньги не нужно упираться вовсе.
А я - не могу. По мне так: работать - значит, работать. За деньги или без, но - работать. Халтурить - и без меня очередь стоит... Что при ортёмко, что и ныне.
Я уж лапу пососу. Ибо принципы имею. Надеюсь, Прийма тоже ;)

Штурман 14.06.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 934426)
Те спортсмены , независимо от избранного вида спорта и независимо от своего рейтинга , когда начинают смешивать спорт и политику - выглядят глупыми людьми... Спорт по своей сущности должен обьединять ...имхо...

встала картинка перед глазами "матча смерти" которого, вроде как и не было:)

Giallo-Verde 14.06.2014 23:25

Забыл, парни, напомните , будь ласка: в какой стране в высший законодательный орган ввели 2-х спортсменок. Одна из них лучше всего прыгала на деревянном бревне, другая - на ботоксном ?

Mika 14.06.2014 23:28

Giallo-Verde, кто о чем, а вшивый о бане... Жалеешь что тебе не ввели???

Мастер 14.06.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 934432)
Забыл, парни, напомните , будь ласка: в какой стране в высший законодательный орган ввели 2-х спортсменок. Одна из них лучше всего прыгала на деревянном бревне, другая - на ботоксном ?

Это та страна, которую ты давно должен покинуть.

Штурман 14.06.2014 23:34

идти в политизированные топики, если вас туда пускают, здесь то сpать зачем?

xxrus 14.06.2014 23:38

Цитата:

И поэтому ты одобряешь отказ играть за Кубань. Такая вот логика записного оппозиционера :lol:

Андреич 14.06.2014 23:38

Цитата:

Тело, которое совершенно по делу было забанено и фиг знает на каком основании амнистировано (учитывая, что укротему опять открыли), умышленно нарабатывает на повторный бан. Горячий экспериментатор:lol:

Мастер 14.06.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 934427)
Мастер, безусловно, праздники и вынужденные вакансии не лучшим образом воздействуют даже на умудрённых писателей ГМ

Мимо. Нашёл, достойно, праздники не всегда праздники.:)
Цитата:

Я радовался тому, что:
1. У парня есть принципы. Хочу верить, что его собственные. Без угроз и понуждений. Парень решил так. И всё тут.

Ты хочешь верить, что парень враг России? Без комент...
Цитата:

А вариации типа: игрок-славянин, спорт вне политики, тараканы в головах... оставлю без комментов. Ибо все и так всё прекрасно понимают
---

Кто и что понимает?
Цитата:

Лирическое отступление.
Мне, так случилось, было предложение от ФК. Невеликое, но в моём положении очень даже ничего. Я отказался. Ибо сам уже не торт совсем. И не могу себе позволить подводить тех, кого уважаю.
Меня в итоге не поняли. Не поняли в том смысле, что за те деньги не нужно упираться вовсе.

Сравнение не корректно, притянуто за уши и не раскрывает суть отказа молодого человека играть за достойный клуб.;)
Цитата:

А я - не могу. По мне так: работать - значит, работать. За деньги или без, но - работать. Халтурить - и без меня очередь стоит... Что при ортёмко, что и ныне.
Я уж лапу пососу. Ибо принципы имею.

Согласен на все 100. Сам такой.
Цитата:

Надеюсь, Прийма тоже

Не надейся. Чистая политика, увы. Твои принципы и его помыслы, ну не как не могут быть взаимосвязаны.:( Это разное.

ВладислаВ 15.06.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 934459)
Нашёл, достойно

Рад, ибо Мастер при деле = благо для общества. Дилетантов треба розбавляти ;)
---
Цитата:

Ты хочешь верить, что парень враг России?

Хочу верить, что он не враг себе, своим близким, своей Родине.
Его отношение к России - только его. Не моё, не Мастерово - только его.
---
Цитата:

Твои принципы и его помыслы, ну не как не могут быть взаимосвязаны

Возможно. Я не оракул и ни разу не провидец.
Парень принял решение. Верное ли, ошибочное - покажет время. Оно же и даст верную оценку. Но никак не писатели ГМа.

andr 15.06.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 934333)
по мне он молодец

Не пойму по какому поводу радость и аплодисменты. :(
По поводу того что у него неприязнь к нашей стране или по тому что у него неприязнь к нашему клубу, или по поводу его принципов. Ну так есть куевые принципы, которые не дают повода для радости. Например, может быть принцип мочить всех русских. Ну и что кто-то по поводу наличия этого принципа здесь будет испытывать радость? А ведь принципы Приймы по сути те же самые, только с гораздо меньшей степенью ненависти.
Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 934354)
Всех, кто оскорбляет Прийму, просьба ответить на один простой вопрос.
Если Вам предложат работу в штатах с зп 50 000 долларов в месяц, и Вы откажетесь от такого шанса в знак протеста против антироссийской политики США, то Вас можно смело называть "оленями тупорылыми" и "кусками говна"?

Я тебе приведу пример без всяких "если". Я не одобряю того, что Британия почти полностью поддерживает политику США в том числе и по Украине, но тем не менее я недавно (этой весной) старался сделать так чтобы наша компания наняла для консультаций британскую компанию. Почему я не отказался от возможного сотрудничества с ними? Наверно по тому, что не "олень тупорылый". Я не одобряю перенос неприязни к политике какой-либо страны на всех ее граждан только потому что они граждане этой страны.

Что касается Приймы, то если он вынужден был принять такое решение, например, из-за страха за близких то следует, конечно, отнестись к этому с пониманием. А если он принял такое решение из-за принципов относительно России, то, надеюсь, у наших селекционеров тоже будет принцип - не рассматривать его как футболиста. Очень надеюсь, что более его не будут рассматривать как потенциального новичка, ибо накуй надо, потратят время на наблюдение, переговоры с агентом, а потом окажется что он принципиальный.

Pablo_Escobar 15.06.2014 00:44

Вот и Уренья гол положил!!!

Knife 1928 15.06.2014 00:45

Уренья !!!!!!!

bittersweettim 15.06.2014 00:46

Тем временем боссы всех топ-клубов готовят миллионы за Маркоса Уренья, забившего третий гол Уругваю :app::app::app::lol: :vpered:

Pablo_Escobar 15.06.2014 00:47

Маркос, Даешь дупель!!!! :app::app::app:

Knife 1928 15.06.2014 00:52

Marco Ureña
Market value: 400 000 €

думаю можно поднимать до 800 000 € :)

Pablo_Escobar 15.06.2014 00:53

я думаю, можно до 1800000, чего уж там! нам же зарабатывать надо! :lol:

Хищник 15.06.2014 01:47

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 934364)
эх Василий! а как же:
Футбол вне политики?!
Славянское триединство?!
Кубань цэ Украина?
тебя же не Газпром покупает :lol: да и Путин не фанат желто-зеленых :cry:

настоящий бы хохол приехал бы за 50к/мес. к москалям, а дома бы рассказывал, как он империалистов разоряет :lol:

Вот вот..удивило как многие тут защитили парня мол у него принципы..гы:) Были бы принципы приехал бы играть и повышать свое мастерство, а ему сказали не очень умные дядьки что Россия это плохо, поедешь скоро в европу, он и "схавал" принципиальный:) Так вот карьеры и губят молодым людям, хорошо если он будущая звезда, таких не сломает не что, просто потеряет время.

Аташев 15.06.2014 02:08

Цитата:

Сообщение от Mika (Сообщение 934437)

Оскорбление на пустом месте. Выгнать этого Мику с форума в шею, раз вести себя не умеет в прилином обществе.

Андреич 15.06.2014 03:52

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Mika (Сообщение 934437)

Цитата:

Сообщение от Аташев (Сообщение 934663)
Оскорбление на пустом месте. Выгнать этого Мику с форума в шею, раз вести себя не умеет в прилином обществе.

Какое это оскорбление и кого???:shok:

Хищник 15.06.2014 04:50

Андреич, оскорбление сексуальных меньшинств не приветствуется в Европе, а Украина она же стремиться в Европу, а не в Россию, всё просто:)

Седой 15.06.2014 09:36

Тиноко выбирает между Испанией и Россией

27-летний левый защитник клуба Ароука Луис Тиноко скорее всего покинет клуб. Как стало известно A Bola игрок имеет предложения из Испании и России. Предложение Сельты по нашей информации не устроило стороны и было отклонено, в настоящее время рассматривается вариант с Россией, по данным A Bola российским клубом является Кубань.

Mixa_strike 15.06.2014 09:53

Только если Дора разглядел талант, можно брать. а так кот в мешке имхо.
http://www.transfermarkt.de/luis-tin.../spieler/34570

Booss 15.06.2014 12:20

Вот урод комментатор ,даже не сказал что Уренья игрок Кубани

Knife 1928 15.06.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от Booss (Сообщение 934863)
Вот урод комментатор ,даже не сказал что Уренья игрок Кубани

да все объясняется очень просто - это был не комментатор а "помогайка" из Москвы.
т.к. связи с комментатором из Форталезы не было

Duc 15.06.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от Knife 1928 (Сообщение 934868)
да все объясняется очень просто - это был не комментатор а "помогайка" из Москвы.
т.к. связи с комментатором из Форталезы не было

Чердак тоже не знает откуда Уренья :evil:

Картель 15.06.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 934382)
Или многозначительно молчали:gaz:.

Цитата:

Сообщение от Duc (Сообщение 934872)
Чердак тоже не знает откуда Уренья :evil:

Всвязи с частым выходом на поле Уреньи, думаю что даже не все "болелы" Кубани знают откуда он:)

Giallo-Verde 15.06.2014 14:41

Картель, вчера ,когда Staryj написал Маркос Поррас, я тоже не сразу врубился.
Подумал,может ,Поррас это прозвище какое на испанс.., дискульпе, на коста-риканском :) : ну там, Жалящая Пиранья, Молниеносная Капибара .... потом в Вики залез, прочитал, что не Уреньей единым фамилия ограничивается.

КУБАНОИД 72 15.06.2014 16:15

http://soccer.ru/news/391070.shtml
:cry::cry::cry:

Andrew 15.06.2014 16:47

КУБАНОИД 72, и? Ну сделали они официальное предложение, но это же пока не значит, что они уже проданы...

КУБАНОИД 72 15.06.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 934913)
КУБАНОИД 72, и? Ну сделали они официальное предложение, но это же пока не значит, что они уже проданы...

Да без вопросов пока это еще только предложение , хотя не припомню когда мы кому то отказали !

Эммануэль Адебайор 15.06.2014 19:35

Кто знает, что там с Мораесом? Он же вроде в Краснодар прилетал. Или послал нас как Прийма?
ЗЫ. В случае ухода Попова нужно звонить Уренье, пусть он везёт игрока своей сборной Жоэля Кемпбелла. Очень вчера понравился, потенциал хороший:)

Штурман 15.06.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 934942)
Кто знает, что там с Мораесом? Он же вроде в Краснодар прилетал. Или послал нас как Прийма?
ЗЫ. В случае ухода Попова нужно звонить Уренье, пусть он везёт игрока своей сборной Жоэля Кемпбелла. Очень вчера понравился, потенциал хороший:)

этот потенциал рассмотрели и без тебя и года 4 назад точно:)

YuraYura 15.06.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 934942)
Кто знает, что там с Мораесом? Он же вроде в Краснодар прилетал.Или послал нас как Прийма?

Нас Прийма послал?:shok:

Эммануэль Адебайор 15.06.2014 19:46

Штурман, чел бы в Арсенале щас играл, но разрешение на работу не получил. Перешёл в Олимпиакос. МЮ забивал в ЛЧ:)

Эммануэль Адебайор 15.06.2014 19:47

YuraYura, вчера новость была, что отказался переходить. Отмотай пару тройку страниц назад

Седой 15.06.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от YuraYura (Сообщение 934947)
Нас Прийма послал?:shok:

YuraYura, в этой теме, срач был знатный:)

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.