![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да что вы в самом деле,на этом Концедалове свет клином сошёлся,или он последний футболист в своём амплуа,оставшийся в единственном экземпляре,как мамонт после похолодания?:) |
Цитата:
Ну давайте возьмём Сычева, Гатагова. Онитоже где то на просторах чемпионата Москвы пылят |
Я вот чё подумал. Если индеец все-таки уходит, мож Ташуеву попробовать вместо него Хубулова? Я бы так и сделал. Скорость есть, дриблинг есть, удар с двух ног есть. ИМХО, у Арсена получится.
|
Цитата:
http://www.transfermarkt.co.uk/emman...l/spieler/8883 |
Прикинул я состав, из тех, кто есть. Беля- Лобкарев, Шандик, ФАС, Бугаев- Момо, Кулик (Якуба)-Хубулов, Аршавин, Манолев - Бальде. Надо добрать левого края, фантазисту и напа (легов). Если свалит Бальде, то двух напов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В воротах шняга какая-нибудь новая, Бугаев, Шандао, Сантана, Манолев, Рабиу, Якуба, Хубулов, Кулик, Аршавин, Бальде. Как только Аршавин начнёт уставать (20-30 минут), Бугаева вперёд, в его зону Лобкарева. А на подхвате Клещенко, Завезен, Каретник, Майрович. Ляпотаааа |
Цитата:
|
А что вы Шаву изначально считаете дохляком? Он даже при Хохлове без нормальных тренировок ухитрился почти два матча полностью отыграть.
Так что вполне возможно его заменять и не понадобится, особенно если Ташуев придумает для него энергосберегающую манеру игры. |
А вот и нападающий....
«Анжи» расторг контракт с Алмейдой «Анжи» и нападающий Угу Алмейда сегодня по взаимной договорённости подписали соглашение о расторжении контракта. 31-летний нападающий перешел в «Анжи» летом минувшего года, подписав двухлетний контракт. http://www.championat.com/football/n...-almejdoj.html Не к нам ли... |
Защитник «Анжи» Георгий Зотов в настоящее время тренируется с «Кубанью». Об этом «Чемпионату» рассказал генеральный директор краснодарцев Валерий Стаценко.
«В данный момент защитник «Анжи» Георгий Зотов тренируется с «Кубанью». Будет ли подписан с ним контракт? Пока не хочу об этом говорить. Как только всё решится, мы передадим информацию в СМИ», — сказал Стаценко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе. В текущем сезоне Зотов провёл в Премьер-Лиге за махачкалинский клуб четыре матча. --------------------------------------------- народ с Анжи неплохо о нём отзывается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Красотень) Мощь) |
А Бальде приехал на сборы или нет ? Видел его кто-нибудь ? А то в инстраграме явно не в рабочей обстановке фотографируется...
|
Цитата:
вчера был на работе )) http://fckuban.ru/files/Image/gallery/1419472114.png |
Knife 1928, звезды, епта:). Щаз еще Угу подтянется, стопудова
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бальде продать за хоть скока-нибудь и на эти деньги подписать Алмейду до конца сезона. Ну в смысле на кубок он нам бы не помешал.
|
по Шаве инфа - врач одной из клиник, где лечат наших, в декабре еще запретил бегать задом вперед) Смешно, но чувак будет играть в 50% от текущих возможностей. А это дай бох 20% от того что он мог когда-то
По Ткачу - из той же клинике инфа - что клуб перестал оплачивать его лечение в ноябре- так шо пройопали сами - но вроде это и не для кого не секрет |
Цитата:
|
Цитата:
лучше #спящегобезденег-гиганта слить куда-нибудь, а вместо него Алмейду. |
Цитата:
-------------------------------------- Зотов играл у Ташуева, подтянули его естественно не зря. Не подписали, а на сборы. Ну а выводы о хламе и неликвиде, ничего не видя, это наше, кубаноидское - нам только звязду подавай. :-P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду возвращения Уго!!!
|
Цитата:
|
Бугор, а за последний год - 4.;)
|
Я будущее не вижу, бабушек не знаю. Поэтому соотношение: минус Ткачев, Игнатьев и Мельгарехо; плюс Сантана, Концедалов и Зотов -лично меня (лично меня) пугает.
|
Бабульки мои сообщили, что ушел сегодня индеец за 5,5 бакинских. Это вроде официально, может есть неофицальная составляющая). Бабульки мои старенькие, вдруг что не так услышали, поэтому саи подожду офиального сообщения ).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прагматик, да все прагматично и верно, но на каком мы месте с Ткачевым-Игнатьевым-Мельгарехо? Вот и решили, наверное, поменять что-то)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |