Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Встреча в переходе..."Кубань"Краснодар-"Томь"Томск (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24529)

Beckar 30.05.2016 16:12

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1231090)
Кстати Уважаемые форумчане просветите кто входит в пул счастливчиков тренировать Кубаху на следующий сезон - Осинькин Щербаченко и Петреску? Может ещё кто нибудь хочет учавствовать в этом цирке? А и шо насчёт бюджета -1,4 ярда( половину сразу откидываем на скромные нужды господ)?

С какой целью интересуешся? Хороший журналист, как хороший сыщик, должен уметь самостоятельно собирать информацию, систематизировать её и делать выводы, а не под каждым забором мнение селян выспрашивать.
Меня всегда прибивает вопрос нью-ментов: "Как вы думаете - кто у вас это спистил"?

dav-1978 30.05.2016 16:19

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 1231055)
Когда кстати календарь утвердят?

Ориентировочно после 6 июня на общем собрании клубов ФНЛ.

stranger 30.05.2016 17:30

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 1231055)
кто из клубов задачу по выходу в ПЛ ставит кроме Динамо?

думаю Факел будет лезть из шкуры вон

Оскар 30.05.2016 17:35

И стоило жёпу рвать???#-o

Прядкин: стадион в Томске пока не может принимать матчи РФПЛ

Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/6615/blog/?item=339267

Цитата:

Футбольный клуб "Томь" не сможет проводить матчи премьер-лиги чемпионата России на домашнем стадионе "Труд", так как он не соответствует требованиям лиги. Об этом журналистам сообщил президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин.

В понедельник состоялось общее собрание РФПЛ, на котором "Томь" была принята в члены лиги. "Было много пожеланий новым клубам, особенно "Томи".

Там стадион второй категории, который пока не может принимать матчи премьер-лиги, поэтому поставили им условия.
Если они их не выполнят, будут играть не у себя, а там, где есть стадионы", - сказал Прядкин.
Из комментов:

Цитата:

lira151 • Сегодня 17:16 •
− Началось в колхозе утро. (с) Лучше бы кубанский стадион вместе с Кубанью остался.

alekser • Сегодня 17:17 •
− вышли называется, эти без стадиона, в Туле поле ужасное, В Оренбурге тоже нет стадиона

alekser • Сегодня 17:18 •
− Томь в Уфе, Оренбург в Перми ( ну и кому это надо?

Александр Игнатьев • Сегодня 17:20 •
− Надо черным по белому прописывать законодательно, нет стадиона удовлетворяющего требованиям, нефиг лезть выше.

Перец • Сегодня 17:26 •
− Зачем принимать в РФПЛ клубы у которых нет нормального стадиона?

Кадастр 30.05.2016 17:39

Вот же шь...#-o

stranger 30.05.2016 17:57

РФПЛ РЕКОМЕНДОВАЛА "ТОМИ" ПОСТЕЛИТЬ ИСКУССТВЕННОЕ ПОЛЕ
Открыть / закрыть содержимое
Президент РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что лига предложила "Томи", которая вернулась в высший дивизион, постелить на своем стадионе искусственное поле.
– Много пожеланий на сегодняшнем собрании РФПЛ было высказано в адрес футбольного клуба "Томь", – отметил Прядкин. – У нее очень непростой стадион, с присвоенной второй категорией. Премьер-лиге арена пока не соответствует. Похожая ситуация и у "Оренбурга", но там стадион новенький и поле лучше. Перед "Томью" поставлена жесткая задача – если они не выполнят все наши требования, то будут играть на тех стадионах, которые соответствуют уровню! Все члены РФПЛ сегодня высказали жесткую оценку.
Я задал представителю "Томи" сегодня вопрос – будут ли они стелить искусственный газон? Мы и прежде неоднократно обращались к руководству региона и клуба, даже знаю, что в одно время им выделяли искусственное поле. Мы за то, чтобы там играли именно на таком покрытии, – учитывая сложность региона с точки зрения погодных условий, это было бы оптимальным вариантом. Нашу критику и жесткую позицию услышали, сейчас они, думаю, доложат ситуацию губернатору и будут думать.

Бармалей 30.05.2016 18:11

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1230880)
Поздравляю с ожитием сайта и с ФНЛ!!!

Самое главное,несмотря ни на что МЫ ЖИВЫ!!!:beer2:

Петреску Навсегда 30.05.2016 18:18

stranger, Факел не готов пока.
Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1231180)
думаю Факел будет лезть из шкуры вон

stranger 30.05.2016 18:26

Петреску Навсегда, Мутко с тобой солидарен:) Министр Мутко считает, что воронежскому «Факелу» рано играть в РФПЛ
Открыть / закрыть содержимое
Министр спорта и президент РФС Виталий Мутко пообщался с болельщиками у «Открытие Арены» после товарищеского матча Россия — Литва.

В какой-то момент министра спросили о воронежском футбольном клубе «Факел», который является одним из самых посещаемых российских клубов. Весь диалог о воронежской команде выглядит так:

— Вот вы знаете такую команду «Факел»? — спросили Виталия Мутко.

— Знаю, конечно. Нас возюкали там, в Воронеже. На улице Лизюкова.

— Достоин ли «Факел» того, чтобы играть в РФПЛ?

— Сейчас пока нет. Для премьер-лиги не должно быть варианта «взлет-посадка». Команда должна иметь экономическую основу. Вот «Уфа» играет в премьер-лиге — и три тысячи болельщиков приходит….

— А на «Факел» 12−15 тысяч собирается!

— Помню. Играли на Кубок один раз… Но я хочу, чтобы мы футбол застабилизировали….
ипанутый стабилизатор сцуко:evil:

3 : 0 30.05.2016 18:39

П и д а р а с и п а н ы й:evil:

mikola 30.05.2016 18:42

Не нашел тему про Oneleg. Решил написать здесь. По приезду созвонился с Еленой (Пингвин), договорились съездить к Олегу на кладбище. Купили гвоздики, и с утра поехали. Спасибо Елене, кладбище находится очень далеко от города. Но на ее машине добрались за полчаса.
Очень поразило нас, что венок от гринмайла, был очень ярким, не выцветшим не от снега, не от дождя, не от солнца. Я налил Олегу в стакан пивка, давно хотелось иметь возможность с ним познакомится лично и выпить с ним, но увы жизнь распорядилась по своему……..
Когда уже ехали назад, решили с Еленой, если бы он не ушел так рано, сколько бы сасалок и сарказма мы бы услышали на Гринмайле, как говориться мама не горюй…….
Но не судьба……….Пусть земля тебе будет пухом, наш Томский друг….
http://s019.radikal.ru/i619/1605/49/63d5d8b2ee2a.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1605/ba/802e3556de80.jpg
http://s017.radikal.ru/i424/1605/2a/482fa6780911.jpg
http://s018.radikal.ru/i513/1605/b6/5a055ccb9eab.jpg
http://s019.radikal.ru/i628/1605/33/9359367afd6f.jpg

mikola 30.05.2016 18:43

Бугор, Андрюха прикрепи фотки, я еще не имею прав на это.

Romario 30.05.2016 19:24

mikola, спасибо, тебе огромное!

Рюк 30.05.2016 20:12

Пока сайт не работал, я тоже пасся где не попадя и пытался выяснить, как так внаглую отменили чистый гол. С трибуны и с видео, что было в трансляции, вообще не видно было на каких основаниях судья отменил гол.
Потом я нашёл это видео клубных томских операторов. Да, нарушения не было. Но с того ракурса, с которого снято это видео (он же угол зрения самого Мешкова) мне всё стало ясно. Просто Мешков на всякий случай свистел в концовке всю верховую борьбу в пользу Томи. Так на всякий случай. Букур чисто выиграл воздух у защитника. Тот, видя, что проиграл борьбу, и пятясь назад, оказался уже под Букуром. Да, руки были вверху, и сам наш нападающий был вверху, над защитником. Тот просто тупо не успел на передачу. Уже отдав пас, Букур, приземляясь, рукой попал или инстинктивно схватил за трусы нападающего и тот завалился. Что дало основание Мешкову свистнуть. Свисток прозвучал в тот момент, когда уже Лобкарёв сыграл на опережение (в момент его удара по мячу). То, что пишут защитники судьи и томской позиции, что Букур не дал выпрыгнуть защитнику не соответствует действительности. Букур выпрыгивал, не касаясь защитника вообще. И только после того, как он отдал пас, произошло касание.

Гудвин 30.05.2016 20:14

Рюк, все там очевидно. Свистел, понимая, что надо свистеть:).

avgust 30.05.2016 20:29

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1231184)
Прядкин: стадион в Томске пока не может принимать матчи РФПЛ

А ведь я им на гостевой постил(с), что будут играть на Фиште, или в Новосибирск к заклятым друзьям ездить будут... Не поверили. Это раз.

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1231184)
Футбольный клуб "Томь" не сможет проводить матчи премьер-лиги чемпионата России на домашнем стадионе "Труд", так как он не соответствует требованиям лиги.

Если не соответствует, так какого ляда на нём проходил стыковой матч и наша команда была вынуждена гробиться на болотах? Однозначная переигровка на нейтральном, сертифицированном для РФПЛ поле или техническое поражение. Я так думаю.;) Это два.

Энко 30.05.2016 21:02

avgust, кто переигрывать будет, если чемоданы были собраны до матча с Уралом?

Седой 30.05.2016 21:02

avgust, а я за техническое поражение:)

avgust 30.05.2016 21:13

Энко, Ну, не разбирать же чемоданы. Соглашусь с Седой, - техническое поражение.:)

Седой 30.05.2016 21:18

avgust, с кем, с кем, ты согласишся?:)

Сержиньо 30.05.2016 21:19

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1231302)
с кем, с кем, ты согласишся?

он тебе подружку нашёл, такую же Седую.

Седой 30.05.2016 21:25

Сержиньо, думаешь надо?:)

Штурман 30.05.2016 21:31

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 1231269)
Пока сайт не работал, я тоже пасся где не попадя и пытался выяснить, как так внаглую отменили чистый гол. С трибуны и с видео, что было в трансляции, вообще не видно было на каких основаниях судья отменил гол.
Потом я нашёл это видео клубных томских операторов. Да, нарушения не было. Но с того ракурса, с которого снято это видео (он же угол зрения самого Мешкова) мне всё стало ясно. Просто Мешков на всякий случай свистел в концовке всю верховую борьбу в пользу Томи. Так на всякий случай. Букур чисто выиграл воздух у защитника. Тот, видя, что проиграл борьбу, и пятясь назад, оказался уже под Букуром. Да, руки были вверху, и сам наш нападающий был вверху, над защитником. Тот просто тупо не успел на передачу. Уже отдав пас, Букур, приземляясь, рукой попал или инстинктивно схватил за трусы нападающего и тот завалился. Что дало основание Мешкову свистнуть. Свисток прозвучал в тот момент, когда уже Лобкарёв сыграл на опережение (в момент его удара по мячу). То, что пишут защитники судьи и томской позиции, что Букур не дал выпрыгнуть защитнику не соответствует действительности. Букур выпрыгивал, не касаясь защитника вообще. И только после того, как он отдал пас, произошло касание.

Все это я и сказал тем кто у меня успел спросить сразу после матча почему не засчитал гол. В повторы я не всматривался, но все было и так очевидно.

Сержиньо 30.05.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1231307)
думаешь надо?

думаю что да.......ну может не совсем седую.

Седой 30.05.2016 21:41

Сержиньо, а своей шо я скажу?:lol:

Штурман 30.05.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1231319)
Сержиньо, а своей шо я скажу?:lol:

Седая, эт не удовольствия ради, а дабы навыков старых не утратить.

avgust 30.05.2016 21:47

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1231302)
avgust, с кем, с кем, ты согласишся?

:lol: Блин, ник в ответ иногда чудеса творит...:beer2:
Юмор есть, значит будем жить.
Эх, не сообразили, надо было по стопам дяди всей милей ломануться на блэк ваффело в нашу тему и положить накер и их сайт.:lol: ШоП не радовались.
Но надо вариант запомнить ;)

Седой 30.05.2016 21:52

Штурман, ну разве, что так:)

pereselenec 30.05.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1230923)
матчи ФНЛ идут в показе силами клубов. Это обязаловка. Вплоть до жОстких штрафов. Посему показывают все. Кто на Ю-Тубе, кто на стримах.

Но ютуб понятно,стрим не совсем.....
Ссылки на эти самые трансляции где искать? http://onedivision.ru/ публикует их или на то есть всемирная паутина под названием интернет.....

Сержиньо 30.05.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от SAMIT (Сообщение 1231343)
прибалт

причём это женский вариант литовской фамилии........мужской "Сасайтис", женский "Сасайте".
Ну типа Орбакас-Орбакайте, Дапкунас-Дапкунайте.

avgust 30.05.2016 22:25

А что он говорит так невнятно? Такое впечатление, что что-то во рту мешает. :lol:

Седой 30.05.2016 22:26

avgust, ник его же и мешает:)

Kio 30.05.2016 22:28

может тему пора уже закрыть, мероприятие состоялось, а васюгане пусть пасутся в отведенном месте :
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=30

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.