![]() |
Цитата:
Вот скажи, правду, ты только, сегодня, прозрел?:shok: |
Как говорит Ракитянский, давайте во всём искать позитив. Нас оттрахал не гафнит-2, и то уже хлеб.
|
Сука голова болит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕВГЕНИЙ КАЛЕШИН: ПОЛУЧИЛИ ОПЫТ (ПИ**Ы) http://fckuban.ru/news/8695/
Комментарий Евгения Калешина к заключительному матчу Кубка ФНЛ против «Динамо» из Санкт-Петербурга.... Выбрал только самые умные его слова и мысли: - Думаю, очень серьезно :( в концовке матча повлияло удаление (прим. так в каждой игре с серьезными втордивами и молодежками вы выходите из себя от бессилия и самоудаляетесь); - потратили много сил; - мяч не шел в ворота (прим. а как хотели занести); - один раз ошиблись в обороне; - задача, все-таки, стоит пока пройти весеннюю часть первенства очень качественно (прим. это как?); - мы сможем проанализировать и сделать выводы (прим. вы уже ничего не сможете); - к сожалению, мы не планировали:shok: сюда приезжать (прим. Веня это читал? Спонсоры читали? Куда и на что их бабки в трубу вылетают?) - Надеюсь, что 8-го марта мы все равно будем выглядеть хорошо. ( прим. что будет 8 марта не трудно догадаться) - Сейчас анализируем:(#-o состояние газона на нашей базе. (прим. и фермер-агроном в этом нам помощник:-D) Я думаю, вылечить этого человека, похожего на диснэевского персонажа (прим. по Сержиньо), могут только на семейном спортивном Совете Игорь Викторович и Виталий Игоревич. В конце-концов, тень на престиж прославленной футбольной кубанской династии ни к чему:beer2:! |
Цитата:
Это коммерческий турнир, в котором участвует команда РФПЛ - Урал, команды ПФЛ Чертаново, Динамо Питер, Быки-2, а 8 команд ФНЛ его просто игнорируют без всяких штрафных санкций. Максимальное количество замен не соответствует максимальному количеству замен в ФНЛ. Ну и призовые. Главное, что хорошо отдохнули на турнире наши руководители, Е.Калешин, Таланин, Крячик, Кумсаров. Особенно последние трое, видимо занимались просмотрами кого-то или чего-то. Спасибо спонсорам от фермера! И еще очень жаль, что перед играми на этом турнире, те кто часто писал о ставках, не давали кэфы на победу наших соперников в наших парах. Так бы поражения вопринимались реалистичнее с позиции лучших экономистов края:-D. |
******!
звонить Палычу и спрашивать - ты кто такой? это уже за гранью ебаные кастраты!:evil: |
25 февраля, суббота, 20:30 рейс U67002 ЛАРНАКА URAL AIRLINES А-320
Встречайте победителей! |
Форекс, а смысл?
|
Цитата:
Пусть съездят, может что-то новое и позитивное узнают, обнимутся, выложат фото. Бендзя спросят вокруг кого еще болельщикам объединится. Он же очень просил болельщиков вокруг команды и руководства объединиться перед игрой с Чертаново в своем интервью на офе? Мы объединились, а они начали сдуваться и втордивам и 3-м составам Зенита. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если бы я хоть какую-то ниточку к счастью для всех форумчан видел, неужели бы не поделился мыслями. Ну все уже многие давно поняли по перспективам. Оставляю и для себя пол процента в мыслях, что найдется какой-то добрый умалишенный и найдет эти ярды по долгам для закрытия. Но в жизни все жестче, реалистичнее. Ну так получилась, что вероломно пришла команда откровенно слабых, без малейшего опыта и достижений людей. Абсолютно равнодушных, знающих конечную цель своего прихода и дальнейшего ухода на иные теплые места. Зайдите на твиттер Вени и найдите за последние месяцы хоть одно слово про ФК Кубань? Попрятались в последние месяцы от серьезных интервью фермер и Гена. А что они могут сказать? Мы так и не узнали с чем месяц назад от Мутко приехал фермер? Мы так и не узнали что отпугнуло Литвака (кроме версий на форуме от Волшебника по Сочи ). Все у них в тайне. Главное, чтобы болельщик замолчал. |
Volodya84, умение признавать ошибки - удел сильных людей!:app:
Жаль это не относится к руководству Кубани! |
Баннер для Пальто: "в семье не без урода"
|
Цитата:
|
Цитата:
А тебе я так скажу. По мужски это так, как объяснил свою позицию Volodya84 которая трансформировалась и, думаю все это правильно поняли и забыли . А ты прав в одном, что нам действительно делить нечего. Но наезжать на меня, позволь! Я в эти колокола беды звонил одним из первых. А лично ты этого не слышал. Более того, я заметил, что в твоих постах по отношению к моим, проскальзывали подколы, как в недавних дебатах по Интернату. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
xxrus, давай остановимся на том, что каждый к истине приходит своим путем и прав по своему. Иначе можно уйти в бесконечность, ни о чем не договорившись и оставшись не понятым.:beer2:
|
Давненько мы не собирались, однако:). Завтра хороший повод будет. Весна на носу, пора пальто в чулан складывать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Набьют шишек, похоронят Кубань, что то возможно поймут, а возможно и нет. Только после этого с ними больше никто даже с...ать рядом не сядет. |
Цитата:
|
Там Раньери вчера из Лестера уволили...Может,вместо пальто его к нам?:-D А что,а вдруг?(с):)
|
Но виноват прежде всего ОН. Тот кто поставил этих людей. А завод табора при таких то долгах#-o
Свои вопросы решал, не футбольные? Куй ему, а не избиратели. Жаль голоса не имею... |
Цитата:
Были у нас уже камбэки успешных когда-то Ешугова, Назаренко, Петреску - окончились провалом. Но камбэк неудачника??? Это - прыжок на грабли со 2-го этажа! :lol: |
Дима Гудвин , ты думаешь Коля не принимает участие в тренеровочном процессе ? Из чего лепить команду ? Если материала нет :)
|
Тут впору старую гвардию из небытия вызволять :)Топчу , Васю Блея , Катюжанского....они чисто из патриотических чувств:)без зряплаты , команду в пердиве сохранят ;)Им и тренер не нужен :lol:
|
Цитата:
|
havbec, Да чё там сиськи мять :)Серёгу Андрейченко на передавую , грузить на него в штрафную , он или забьёт или убьёт кого нить :lol:Пусть боятся !
|
Цитата:
|
Предлагаю жестко забухать накануне рестарта. А дальше видно будет - либо 15 суток по справедливости. Либо нас сдадут сразу))))
|
Главным зарядом 8 марта должно быть: не позорьте имя Кубани или не позорьте Наше имя...
Как то так |
А вообще, лучше большинство из до.поноглв отпи.з.дить
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |