![]() |
Бармалей, и алкаши...:)
|
3 : 0, типичная подмена понятий или ты не читал с чего началось.
Началось с патриотов, привел цитату о том, кто таковыми может себя считать, но никто так и не ответил, что он сделал для Родины, стало быть "классических патриотов" мы не нашли ни одного. Фсё:lol:! При этом, наличие "ура-патриотов" (только гордящимися), не отрицается. Никто ничего не должен, если Вы проверили сайт ФССП, конечно:). Обязанности установлены в нормативно-правовых актах и нормах морали. Условно говоря, гордишься - гордись, любишь Родину - люби, считаешь своей Родиной: край, страну, планету Земля - ради Бога, называешь себя патриотом - рассказывай, что сделал для Родины? Чего проще? И не надо с конца;). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Родителей своих почитаешь? Дерево, хоть одно посадил? По газонам не ходишь? Те, кто делают это и не только это, а помогают другим людям, в том числе и незнакомым, у них нет времени гордиться своей Родиной. Они и есть Родина! И тебе не нужно себя называть патриотом, ты уже есть. |
Цитата:
|
Сидел думал, что я хорошего сделал для Родины, ну следую курсу родины на повышение рождаемости, сделал с супругой двух пацанов и девченку, посадил штук 40 деревьев в городе, плачу налоги, почти без обмана, один раз спас на Кубани за Юбилейнным в районе островов бабушку с двумя внуками в руках, был крутой обрыв, она оступилась, а так как в руках дети начала вместе сними тонуть, второй раз на Черном море, в шторм, который я не до этого, не после никогда не видел, и даже не знал, что такие волны на Черном море могут быть, девушка незнакомая пьяная полезла в море, результат дуру затянуло в пучину морскую, на пляже были люди, но все кричали, но никто кроме меня не полез, до этого был спасателем в пионер лагере летом и занимаюсь с рождение подводной охотой, схватил ласты и в море, но мне или скорей ей просто повезло, что я ее в этой муляке сразу нашел под водой, вытащил и откачал сразу, потом скорая ее увезла. Сейчас я бы подумал лезть в тот ад или нет, бо теперь ответственность на мне большая, а тогда 20 лет было.
|
Цитата:
То что описывает Энко это "малая Родина" А просто Родина, это культурно историческая общность с единой системой ценностей. Это Оскара Родина. Но беда в том, что система ценностей ТОЙ Родины уже в прошлом, вслед за ней идет на слом культурно историческая общность. |
Цитата:
Уверен,что на самом деле и у тебя,и у абсолютного большинства форумчан подобных ХОРОШИХ дел за всю жизнь наберётся очень много... Только многие стесняются об этом рассказывать,так как ДОБРО зачастую делается в тишине и не требует огласки,а вот ЗЛО кричит и плюётся... |
В России поступили в обращение новые банкноты номиналом 200 и 2000 рублей
МОСКВА, 12 окт — РИА Новости. Банкноты номиналом 200 и 2000 рублей начали поступать в обращение. https://sdelanounas.ru/i/y/2/r/Y2RuM...05OTA3MQ==.jpg https://sdelanounas.ru/i/y/2/r/Y2RuM...05OTA3MQ==.jpg https://sdelanounas.ru/i/y/2/r/Y2Rua...Q9OTkwNzE=.jpg Первыми новые купюры получат регионы, которые на них изображены, — Дальний Восток, Крым, а также Москва. Поступление банкнот в обращение будет проходить поэтапно, поскольку их разрабатывают в строгой секретности. |
Цитата:
|
Цитата:
И общая Родина-СССР,умрёт только с последним человеком,рождённым в СССР,хотя материальные (вещественные) напоминания о Великой Стране будут напоминать о себе ещё очень долго... |
Цитата:
|
Цитата:
Не Энко, но не удержался.:oops: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Снаряды от Града влетели сначала в подвал,а потом в 4 этаж 9-этажного здания,где я жил,во всём здании выбило взрывной волной двери и стёкла,в моём кабинете,находящемся на 1 этаже здания,осколком сломало промышленный вентилятор,а все медикаменты и инструменты повалились на пол и покрылись толстым слоем пыли...От взрывной волны переднее и заднее стекло на моей "семёрке" выдавило и положило на капот и багажник,а остальные стоящие во дворе машины или раздуло,как бочки-у кого были открыты окна,или посекло осколками... И таких разрушенных зданий ,автомобилей и пр. в городе было очень много,как и много жертв от таких обстрелов среди МИРНЫХ жителей... Я там БЕСПЛАТНО работал на скорой помощи во время обстрелов и боёв,и пришлось ездить и собирать знакомых мне горожан и пациентов по частям-руки,ноги и головы отдельно...Когда было много раненых,то я вместе со всеми хирургами БЕСПЛАТНО работал до глубокой ночи,пока не заканчивали оперировать всех... Ну и в итоге пришлось на своей шкуре испытать-что такое ранение,боль,кишечная стома на 8 месяцев и пр "прелести" войны... Именно пройдя подобные испытания,я и стал категорическим противником ЛЮБЫХ войн.... Это ужасно,когда люди,зачастую далёкие от политики,НИ ЗА ЧТО в мгновение ока лишаются крова,рук-ног,жизни,детей,родителей и пр... Меня с Украиной ничего не связывает,но мне искренне жаль людей,на которых НАПАЛИ их же оглуплённо-ослеплённые соотечественники... Самое главное,чего бы я хотел-чтобы И НА УКРАИНЕ,И В КАРАБАХЕ ПРЕКРАТИЛИ СТРЕЛЯТЬ И ОСТАВИЛИ В ПОКОЕ ЛЮДЕЙ,ДАВНО ЖИВУЩИХ НА ЭТИХ ТЕРРИТОРИЯХ В СВОИХ ДОМАХ... А уж кому и как будут принадлежать эти земли-пусть разбираются не военные,а политики,хотя,ИМХО,ключ к разрешению подобных проблем должен быть один: КТО ЖИВЁТ НА ЭТИХ ТЕРРИТОРИЯХ-ТЕХ И ЗЕМЛЯ,потому что,по хорошему,ЗЕМЛЯ-БОЖЬЯ,а все мы в этой Жизни мимолетные странники... Времена,когда вырезали и изгоняли со своих земель один народ,чтобы заселить его другим,давно прошли,и ту запоздалую "ЛЮБОВЬ К ТЕРРИТОРИЯМ" со стороны бывших советских республик давно пора решить раз и навсегда,предоставив НАРОДАМ,живущим на этих территориях,САМИМ определить-с кем и как они хотят жить..... А если какие то "Законы" мешают русским жить с русскими,армянам-с армянами,курдам-с курдами ,а не вместе с теми народами,которые их люто ненавидят-то такие "Законы" надо обязательно менять,так как они давно устарели ,не соответствуют МИРНОЙ НОРМАЛЬНОЙ жизни народов и отдельных людей и изначально способствуют возникновению конфликтов и войн... |
Цитата:
Цитата:
|
Андрей 777,
Цитата:
Бывший художник Гознака Юрий Ковердяев расстроился из-за дизайна новых банкнот, которые в четверг, 12 октября, презентовала глава ЦБ Эльвира Набиуллина. По его словам, новые купюры не вписываются в текущий ряд рублевых банкнот и слишком напоминают валюту иностранных государств. Такое мнение он выразил в эфире радиостанции «Говорит Москва». «Увидел и немножко расстроился, конечно. В дизайне этих денег вижу очень сильное влияние иностранных купюр. Очень много похожих денег у разных стран», — заявил художник. По его словам, он не верит в то, что эти купюры разрабатывал дизайнер, работавший с автором действующих банкнот Игорем Крылковым, который был главным художником Гознака с 1989 по 2002 год. Источник ============ ЗЫ: Однозначно дизайн с евриков содрали. |
Цитата:
Патриотизм-это не хождение по демонстрациям с воплями и призывами к Светлому Будущему... Для того,чтобы жить,как в Европе,достаточно не бросать мусор на улицах,не сцать в подъездах,не ломать и не измалёвывать лифты,вежливо и благожелательно относиться к ВСЕМ своим согражданам-и незнакомым в т.ч.,вновь уступать место женщинам и старикам в общественном транспорте и т.п.... А самое главное-ВСЕМ прекратить воровать и начать ЧЕСТНО платить налоги... При этом,повторюсь в очередной раз-начинать надо с ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ,так как пока они за взятки отпускают преступников и наказывают тех,кто взятки не даёт-люди просто не будут понимать-ЗАЧЕМ им жить ПРАВИЛЬНО, если рядом " гниёт рыбья голова"... http://likorg.ru/files/2017-07/1500292794_hqdefault.jpg |
Цитата:
Цитата:
Ты ведущий и модерирующий именно украинской темы (не вижу тем, например, про конфликты в Афганистане, Нагорном Карабахе или в российском Дагестане), и там как бы не всё про военные действия и жертвы (о чем мне также жаль, а очень нелицеприятные, а порою оскорбительные цитаты из сомнительных источников или личные мнения форумчан, не только об украинской власти, военных, но и о народе, стране в целом. И это очень, очень печально, поверь. Народы России и Украины будут вместе всегда, они - славяне и всегда будут в одной общности. А бардак, что здесь, что там, рано или поздно закончится. |
«Газпром нефть» начала выпускать новое судовое экотопливо по российской технологии
https://sdelanounas.ru/i/b/2/5/b25we...Q9OTkwNzk=.jpg На Омском нефтеперерабатывающем заводе произведена первая партия нового судового топлива с улучшенными экологическими характеристиками. Благодаря минимальному содержанию серы — не более 0,1% - продукт подходит для применения в зонах контроля выбросов**, определенных международной конвенцией по предотвращению загрязнений судами MARPOL***. Также получен сертификат соответствия требованиям технического регламента Евразийского экономического сообщества (ЕЭС). До конца текущего года ОНПЗ планирует отгрузить до 50 тысяч тонн экологичного судового топлива. Потенциал рынка оценивается в 158 тысяч тонн топлива в год. Реализацией новой марки занимается оператор бункерного бизнеса «Газпром нефти» — компания «Газпромнефть Марин Бункер». Технология производства малосернистого судового топлива из гидроочищенного вакуумного газойля каталитического крекинга разработана специалистами Омского НПЗ в 2016 году. Рецептура новой марки включает присадку, снижающую температуру текучести и препятствующую оседанию в судовом топливе парафинов. Производство нового судового топлива стало возможным благодаря проекту реконструкции объектов товарного производства, реализованному в рамках масштабной программы модернизации Омского НПЗ. В ходе реконструкции было смонтировано более трех километров трубопровода от комплекса глубокой переработки мазута КТ-1/1 до насосной станции, модернизирована железнодорожная эстакада налива. |
В индийском аэропорту установили сибирскую технику для досмотра
Разработанный новосибирскими учеными рентгенографический сканер для досмотра людей установили в аэропорту Дели — крупнейшем в Индии, пассажиропоток в котором превышает сорок миллионов человек в год. Предполагается, что техника из Сибири сократит время досмотра. А пользоваться сложным оборудованием, которое «видит» людей насквозь, индийских коллег научат специалисты новосибирского аэропорта Толмачево. В командировку в Дели отправились сотрудники службы авиационной безопасности (САБ) Толмачево. «Наши специалисты поделятся с коллегами из международного аэропорта имени Индиры Ганди опытом работы со сканерами Express Inspection (Сибскан) и совместно с техническими работникамизавода-изготовителя окажут методическую и практическую помощь в применении современного оборудования», — пояснил генеральный директор международного аэропорта Евгений Янкилевич. Наше оборудование для досмотра лучшее в мире. |
Исключительно актуальное интервью на актуальную тему о патриотизме, Родине, именно о том, что вы сейчас обсуждаете.
https://www.youtube.com/watch?v=c0RXDcekviY |
На Ижорском заводе введен в эксплуатацию цех разделения воздуха
Криогенмаш (входит в Группу ОМЗ) ввел в эксплуатацию очередной on-site проект — цех разделения воздуха для снабжения предприятий Ижорской промышленной площадки техническими газами (кислород, азот, аргон). Инвестиции составили около 1 млрд рублей. Оператор проекта — дочерняя компания ПАО «Криогенмаш» — Санкт-Петербургское предприятие ООО «Криогенмаш-Газ». Основной потребитель продукции — ООО «ОМЗ-Спецсталь», с которым заключен долгосрочный договор поставки технических газов до 2035 года. Также станция обеспечит снабжение техническими газами основных предприятий площадки и потребителей газов в сжиженном виде в Северо-Западном федеральном округе. «Криогенмаш активно развивает бизнес по снабжению промышленных потребителей техническими газами и входит в четверку крупнейших поставщиков техгазов в России. Ввод в эксплуатацию станции на Ижорской площадке позволит снизить дефицит технических газов в Санкт-Петербурге и Северо-Западном федеральном округе и уменьшить объем импорта из-за рубежа, так как значительная часть производимой продукции в жидком виде будет доставляться промышленным потребителям в радиусе до 500 км от Колпино», — сказал генеральный директор ПАО ОМЗ Михаил Смирнов. |
Забыл рассказать был в Мосгорсуде, скажу так, внешне здания новые, внутри евроремонт, но скромный, мебель в залах заседания скромная, по сравнение с убранством нашего краевого суда просто нищенство, сколько же Чернов бабла, то выбил на наш суд.
|
Концерн Nokian Tyres увеличил мощности завода во Всеволожске
https://sdelanounas.ru/i/c/n/u/cnUua...lkPTk5MDcz.jpg Концерн Nokian Tyres увеличил мощности завода во Всеволожске до 17 млн шин в год, сообщил гендиректор компании в России Андрей Пантюхов. В 2017 г. компания вложила в завод 55 млн евро, большая часть из которых пошла на запуск 14-й производственной линии, она будет дооборудована в течение 2 месяцев, говорит Пантюхов. С 2005 г. компания инвестировала в завод 924 млн евро. Инвестиции в Россию лучшее вложение денег. |
Цитата:
Во первых,я модерирую весь оффтопик,а не только "Украину"-вместе с другими модераторами... Во-вторых,я много раз в украинской теме повторял,что украинский народ-это БРАТСКИЙ народ ,но 1-2% уродов заставляют мучаться огромную страну,и особенно в этом преуспевают жЫды в правительстве,бакинский армянин в МВД , вечно бегающий грузинский экс-президент и совершившие Гос. переворот и прорвавшиеся во власть нацисты-бандеровцы... В третьих,я уверен,что рано или поздно у нас всё наладится,так как мы ОБРЕЧЕНЫ жить рядом и максимально взаимодействовать...А мерзкие пиндосы и жЫдобандеровцы это так-временная зараза,которая обязательно пройдёт... Но такие потрясения бесследно не проходят,и Украина ВЫНУЖДЕНА БУДЕТ разделиться на три основных части: собственно Украину вокруг Киева,где будут жить НОРМАЛЬНЫЕ БРАТСКИЕ украинцы,Западную Украину,или Галицию,куда переберутся бандеровско-укропские отморозки,а восточная Украина за Днепром войдёт в состав Матушки-России,откуда она была абсолютно бездумно и несправедливо оторвана каких то 100 лет назад,что для Истории-всего лишь миг... https://i.ytimg.com/vi/BD-CqjNQXag/hqdefault.jpg |
Два поезда «Москва» вышли на Таганско-Краснопресненскую линию московского метро
https://sdelanounas.ru/i/c/z/a/czAxO...Q9OTkwODE=.jpg Еще два, 19-й и 20-й по счету, поезда нового поколения «Москва» начали курсировать в столичном метро. Об этом сообщили в пресс-службе ГУП «Московский метрополитен». «Количество поездов нового поколения „Москва“ на Таганско-Краснопресненской линии столичного метро достигло 20. После тщательной проверки 19-й и 20-й поезда вышли на линию и уже перевезли своих первых пассажиров. Каждый состав полностью соответствует техническим требованиям и нормам безопасности», — говорится в сообщении. Уточняется, что поезда «Москва» постепенно заменяют старый подвижной состав на Таганско-Краснопресненской линии, которая, как подчеркивается, считается самой загруженной в московском метро. Как отмечается, в настоящее время уже более 23% поездов на данной линии заменены на новые, при этом каждый вагон 765-й серии на 15% вместительнее поездов предыдущего поколения. Красивые поезда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый конвейер по сборке тракторов «Беларус» открылся в Волгоградской области
https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3L...Q9OTkwODU=.jpg Новая линия по сборке тракторов «Беларус» мощностью свыше 120 л.с. открылась на Череповецком литейно-механическом заводе. Сотрудничество ЧЛМЗ и Минского тракторного завода началось в 2010 году и с каждым годом все успешнее развивается. Год назад была достигнута договоренность реализовать четыре новых совместных проекта. Первым из них и стал запуск конвейера по сборке тракторов «Беларус» мощностью свыше 120 л.с. Таким образом, теперь на череповецком предприятии выпускается больше десяти модификаций тракторов «Беларус». Владимир Боглаев рассчитывает, что ежегодное число выпускаемых на ЧМЛЗ белорусских машин вскоре достигнет 4 тыс. в год. |
Андрей 777,
Череповец под Вологдой всегда находился... |
Цитата:
С таким ценником лучше бы они свой завод нах.й закрыли.:( Самая переоценённая резина на рынке, да ещё и произведённая в мухосранске. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
texas1, ты не поверишь, но у нас в России есть безналичные расчеты ! :lol: |
Крупнейшие дотации из бюджета получат Дагестан, Чечня и Камчатка
http://www.rbc.ru/economics/11/10/20...?from=newsfeed #-oС Камчаткой все понятно,а Дагестан и Чечня заслужили пару тысяч тонн напалма, а не дотации из бюджета... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Митрич, скоро все операции по картам жестко проверять начнут, пока от 600 тыщ колпак, но хотят сделать практически любую транзакцию подконтрольной. Сбербанк уже начал. Так что не рекомендую, например, возврат долга проводить безналом
|
Цитата:
Цитата:
а уж с телефона что-то платить (тем более, если напрямую со своего банковского счета) - это вообще верх глупости... PS естественно, к вам это не относится, это IMHO, а у вас свой особенный путь |
Цитата:
|
Цитата:
Здравия всем крепкого, хлопцы! Не судите строго. Для кого-то я лучший, а кому-то кусок говна. На всех не угодишь. Да я и не стремлюсь. :beer2: |
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |