![]() |
1. Мирный
2. Никитос 3. Иштван 4. Кузя 5-8 Камелот Кристина Митяй Катенька 9-11 АСДС, Дорош, Маша(оба - "Молочный ломтик") ждём результатов матче, выложить должен Никитос |
Цитата:
|
Мирный, ты в среду будешь??????
|
Мирный, поздравляю стиль Гофа "Пьяный Мастер" в твоей постановке принес победу!:app:
|
гребаный меил ру... Не могу скачать файл с результатами...
|
Мирный - мафия!!!:lol::lol::lol:
|
РЕЗУЛЬТАТЫ КИНДЕР КАПА
Группа А Код:
Pls Players 1 2 3 4 5 Gm Wn Dr Fl Pn Pls Код:
Pls Players 1 2 3 4 5 6 Gm Wn Dr Fl Pn Pls Nikitos - Катенька 7-0 4-0 Мирный - Кузина 1-0 5-1 Иштван - Камелот 3-0 2-1 от Митяй - Кузя 0-4 0-4 1/2 ФИНАЛА Nikitos - Иштван 2-1 1-0 Мирный - Кузя 4-3 от 5-3 За 3-е место Иштван - Кузя 6-1 ФИНАЛ Nikitos - Мирный 1-4 5-0 1-4 |
Мирный-Кузина 4:1,5:1
Иштван-Камелот 2:1 ОТ Мирный-Кузя 4:3,? Иштван-Кузя 6:1 |
Результаты плей-офф остались у Митяя... Здесь то, что я помню! Если кто что ещё помнит - пишите!
|
В связи со сложными погодными условиями на УТБ "КПР" не смогли прибыть ACDC, АндреоФан и Нестер.
Состав участников: Старый, Королева, Врунгель, Гоф, Туся, Лаперуз, Герман, Паска. Играем в один круг каждый с каждым. |
Цитата:
Мирный - Кузя 4-3 от. 5:3 вспомнил!!!! |
Промежуточные результаты:
Код:
Pls Player G W Dr F Pnt |
На УТБ "КЭМфорд Бридж" начинается турнир из семи участников, посвяженный новой моей поляне )) Участвуют Гном, Чубака, Кузя, Нелля и я. Подходят Уродик и Мишаня.
|
Результаты Супер-Гнома: - Кузя 3:6, Камелот 1:2... Гном слаб... Еси чо, писал Гном... :)
|
Стихи Гнома:
Ты загнися буквой Зю, Заходную я вонзю... |
Цитата:
|
Итоги группового раунда:
Код:
Pls Player G W Dr F Pnt |
Молодые люди, можно я к вам присоединюсь? пожалуйста:oops:
|
во рожи, никуя непонятно, что вы там наговорили
|
Пишет гНом: Ну чо, как у Вас турнир, террористы? Герман рулит?
|
Звонил Старик...
Просил сообщить пингвинам, не прибывшим на тренировку на ЮМР, что они "шабашники"! Такой же "шабашник" и ген.мен. "пингвинов".... НА "КПР" турнир окончен. |
1/4
Герман - Туся 5:1 Старый - Королева 2:0 Паска - Лаперуз 3:2 Гоф - Врунгель 0:5 (техн.поражение...Гофа победила "Гранёнка":lol:) 1/2 Герман - Врунгель 5:1, 4:1 Старый - Паска 1:3, 0:3 За 3-е место Врунгель - Старый 0:3 Финал: Герман - Паска 1:7, 3:4 (ОТ) "Террористы" рулят!!!:app::app::app: Паска - ЧЕМПИОН!!! Герман, ИМХО, показал свой лучший хоккей за последние полгода... |
Итоги группы:
Код:
Pls Players 1 2 3 4 5 6 7 И В Н П Зб Пр Раз М |
1/2 финала
Гном - Мишаня 2:1, 4:3 Кузя - Камелот 4:3, 3:4(OT), 5:4 Матч за третье место: Камелот - Мишаня 7:2 Финал Кузя - Гном 4:6, 6:3, 4:1 Кузя 1 место! |
В очередном телефонном разговоре, Старик предложил "ЭсТерам" выкупить контракт Гнома...
|
Мишаня удивил.Я думал,что он у Виталика учится и догонит его нескоро,а он,кроме Гнома,сегодня всем вдул.Так держать.Надеюсь увидеть тебя и брата в феврале в высшей лиге:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой информационно-насыщенный вечор:lol:
Палата по разрешению споров готова начать работу, не хватает Капитана Моргана-истцы дело за вами:) |
Цитата:
Кузю поздравляю! |
Ща выиграю... От Гнома
|
хоть я и проиграла везде, то ессть у Королевы и у Камелота, но играла хорошо) собой я сегодня горжусь:)
з.ы. Террористы всех сильней:):-P |
Гном-плохой мальчик. выиграл тут среди 5 человек. это всё на что он способен:lol: больше осилить, видимо, не может:)
|
Цитата:
1.Сегодня не пил ни капли,по-этому много что получалось. 2.Весь турнир ощущал ту поддержку,которой не хватало на протяжении уже многих турниров.Приятно чувствовать,что за тебя переживают!!!!:):):) |
Отдельное спасибо Кэму за хорошую атмосферу и редкую возможность поиграть на свежей арене.:app::app::app:
|
Цитата:
|
Спасибо Старому с Королевой и Камелоту, вчера наигрался как давно не играл. На КПР фартило вплоть до финала. На Кэмфорд Бридж уже не хватало свежести, но зато сложи лась полная картина нашего Межтурнирья. Вижу, к 52-му турниру готовятся ВСЕ. Просто способы у всех разные.
|
поздравляю Кузю с первым местом:) а то вчера забыла:oops:
|
:lol:
Цитата:
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |