![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
andreofan, очень странно, что ты звонишь на номер, которого у меня уже 3 года как нет.
|
Гном, ты чо ?
а относительно недавно созванивались побухать по ентому номеру а ну ка , позвони мне сейчас |
Гном, сорри - йа булко #-o
|
|
Насколько я понимаю, 9 апреля Кубань играет с Динамо в Москве.Кто нибудь собирается на футбол ехать? Я может быть сходил бы на футбик, а то уже года два не был.
|
Цитата:
|
Леонид, я живу в Ростове, но 9-го буду в Москве в районе метро Динамо. Откровенно говоря не знал, что игра в Химках, но всё равно можно задуматься)))
|
Dan, ну давай определимся. Я буду ехать мимо Динамо и тебя довезу в Химки. Правда прихвачу ещё своего одноклассника, да и Анатолича надо разыскать, а то он куда - то пропал. Но, думаю, ты в обиде не будешь. Доедем нормально. И Кубань увидишь.
|
Dan, Давай, Дэн, поддержи Кубанушку вместе с Леонидом. Бум вас по телику смотреть... :)
|
в принципе,не против)))
а обратно будете ехать? ;-) |
Гном, а мне Кэм выезд за Кубань запишет?:lol:
|
Dan, обязательно. Как 8 будет, сюда попадешь - http://www.greenmile.ru/fan/fans/ :lol:
|
Цитата:
|
Леонид, отправил свой номер телефона в личку)))
Если есть еще место в машине,то моя жена тоже хочет поддержать Кубань))) |
Dan, есть, наши попутчики ребята спортивные, всем места в машине хватит. Очень рад, что ты согласился поехать. Нам надо побольше народа на секторе. Встретимся у метро Динамо на стороне, которая идёт от центра в область. Время уточним.
|
Леонид, договорились)))
|
Dan, а ты действительно будешь поддерживать Кубань или тупо глазеть? ;) Если первое - то я "за". В смысле - тоже хочу поддержать и скорее всего получится. Я только не знаю, как ехать в эти Химки - никогда на их стаде не был. А Уродик едет на матч? Кто арендует мне на матч розу? И ещё - матч в 18.30?
Короче много вопросов. Dan, не потеряйте меня. |
Болельщик команды СКА (Ростов-на-Дону) и Болельщик команды «Жемчужина» (Сочи) будут поддерживать "Кубань"... Ура!!!! :lol:
Рюк, поехали с нами в Нижний из Москвы вечером 22 или рано утром 23 апреля. Не помню точно. Розу "арендую")))... Тьфу, т.е. сдам в аренду... ;) |
Круто ! новая движуха в кубанском фанатизме Kulinah United :lol: надо баннер сделать для выездюков желто-зеленый с хоккеистами на секторе вешать :lol:
|
Цитата:
С тобой будем держать телефонную связь. Возможно моя женя не полетит и освободится место в машине Леонида. Короче, время покажет:-P |
Цитата:
Так что у метро Динамо встреча. Имейте в виду, в Москве похолодает до -1, одевайтесь потеплее. |
Цитата:
|
Леонид, спасибо, буду утепляться))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леонид, спасибо за хорошую компанию и интересные экскурсы в прошлое. Жаль только Кубань не порадовала.
|
ОЧР прошёл как-то обыденно. После Химкинского стада особо запала на игру не было. Упустив победы с Ларичевым и Тотчасовым, оказался во второй лиге. Там долго шёл на первом месте. Перед игрой с Веней Герасимовым по набранным был на первом, а у него не было ни одного поражения (это был уже 15-й тур). Но по потерянным на первом месте к тому времени была Белавина. Отомстил я Вене за Питер - 7:1 и в хвост и в гриву. А потом в следующих 10 турах у меня было 5 дыр в играх. И соответственно в 5 играемых мачтах, я уже потерял тонус и скатился на 6-е итоговое место.
|
Выезд удался. Я перепутал ( а вообще-то тупо прое... ал) время вылета и самолет улетел без нас. Теперь мы с женой в Домодедово пытаемся совершить тест-драйв ВИМ-Авиа. Потом отпишусь про эту авиакомпанию.
|
Цитата:
|
Только домой зашел. Тест-драйв удачный.Всё понравилось. Цена 4350 на двоих в день вылета. Из них комиссия 600 рублей, так что если брать на сайте, то можно еще сэкономить. Самолеты у них Боинг 757. Из 220 мест заполненно было мест 60.
|
Dan, сцылку ф студию !
|
www.google.ru :lol:
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |