Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Гудвин 20.05.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 275280)
тоже вариант.
Ну а что после ЧМ тогда ? Поиграли ЧМ, дальше кто будет играть на х. Ленина ? Чисто футбольный стадион...Никому не нужен ?

Наоборот, встанет вопрос о загоне клуба на хутор, чтоб не простаивал стад, а старенький снесут и построят сити-центр очередной

Dandy 20.05.2010 12:04

Гудвин, а,я понял. Я вчера твои слова-"играйте там",понял,что это относится к старому стадиону. Ты имел ввиду - играйте там,на новом. Ну да,это понятно.

Снайпер 20.05.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 275023)
А вот это плохо так говорить: "никому не нужных аналов позабытой истории". У тех, кто не знает свою историю, не бывает будущего. Из них вырастают сурены и артёмки.

А что имена пишем с маленькой буквы, грамотей-историк?

Снайпер 20.05.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 275027)
поколение сурена

Грамотей-исотрик...

Гудвин 20.05.2010 12:31

Снайпер, ты в правописание не лезь, тем более русского языка. В данном случае пишется с маленькой буквы, так как в контексте фразы имена упоминаются не как личные, а как нарицательные. Куево только, что они такими (нарицательными) стали

Дрюкс 20.05.2010 12:33

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Колифей

Из них вырастают сурены и артёмки.

Сегодня, 12:20
Снайпер
Жёлто-Зелёный
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)

Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Колифей

поколение сурена

Грамотей-исотрик...QUOTE]
Нарицательные имена — имена существительные, обозначающие название (общее имя) целого класса предметов и явлений, обладающих определённым общим набором признаков, и называющие предметы или явления по их принадлежности к такому классу. Нарицательные имена являются знаками языковых понятий и противопоставляются собственным именам.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Имя_нарицательное

Снайпер такой Снайпер: просто грамотей!:lol:
ЗЫ:Пока копипастил Гудвин опередил...

Колифей 20.05.2010 12:37

Снайпер,
Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 275334)

Учи русский язык, двоечник! Имена нарицательные (а в данном контексте слова "сурены" и "артёмки" используются только как имена нарицательные) ВСЕГДА пишутся с маленькой буквы.
С заглавной буквы в русском языке пишутся только имена собственные.

ЗЫ: А Сурен в школе тоже, как и ты, часто прогуливал занятия?

Снайпер 20.05.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 275167)
Короче, дело за Снайпером. Пойдёт он на спор, что и пятнадцати тысяч при бесплатном входе не будет, или он мастак только сказки про коммунизм тут рассказывать?

Я на твои дешёвые провокации не поведусь!
Прошлый спор я предложил, чтобы поддержать болельщиков, но не твой бюджет, повторюсь, болельщиков команды, а не тех псевдо болельщиков, которые траурные цветы на матч принесли! Нормальные болельщики созидают своей команде, а не разрушают!
Собственно на что я рассчитывал в споре, сработало, было больше позитива вместо негатива на форуме!
Ибо человек, который близок к руководству и отдал 41800 за спор, 1800 за перевод денег, если быть точным.
Значит, он уверен в победе, значит, он знает чего-то чего мы не знаем, раз идёт на далеко неравнозначный спор, ведь Колифей побоялся деньги ставить, а вдруг останемся…
Так вот господа, я ничего не знал, я лишь верил в нашу Кубань, и хотел, чтобы прекратился срач на форуме в тяжелые для команды дни!

Снайпер 20.05.2010 12:42

Цитата:
Сообщение от Колифей

поколение сурена [/quote]

Так кто из нас двоечник??? Не в этом дело, а в твоём отношение к людям, что даже имена с маленькой буквы пишешь...
Я например, ваш Магнит с большой буквы пишу.

PJ 20.05.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 275313)
Так и там пробки километровые всегда.

Так а я о чем.... и не только там.... И при чем здесь Ставропольская?
Цитата:

Где и что надо расширять...

не только расширять но и строить альтернативный проезд, читай внимательней... из центра города на выезд...
Был такой проект дороги, точно не помню, но может дорожники поправят, Начало в районе здания Лукойл-Адыгейская набережная- Воронежская-через остров (за парком солнечный остров)-Невкипелого-Восточный обход. Так же был и второй вариант этой дороги по адыгейской стороне со строительством мостов через р.Кубань... и мне кажется это не единственный вариант...

Цитата:

если все равно одна дорога на выезд из 2-х полос к акведуку Ростов-Джубга и объездная, которая сходится чуть далее к Лукойловской заправке. Это будет пробка как летом на Джубгу ехать.

Сейчас имеем две полосы (в одном направлении) со стороны ГМР, две полосы Восточный обход, две полосы со стороны Адыгеи... а далее в сторону х.Ленина (нового стадиона) добавить к существующим 2 полосам, третью, и имхо хватит...
А сколько полос тебе надобно ? И как часто эта дорога будет перегружена транспортом?

Ala 20.05.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 275343)
Цитата:
Сообщение от Колифей

поколение сурена

Так кто из нас двоечник??? Не в этом дело, а в твоём отношение к людям, что даже имена с маленькой буквы пишешь...
Я например, ваш Магнит с большой буквы пишу.[/QUOTE]

Какова ты к ФК Краснодар докопался поперёк он тебе встал болельщик с двух летним стажем.:shok:

-187- 20.05.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 275350)
Какова ты к ФК Краснодар докопался поперёк он тебе встал болельщик с двух летним стажем.

А ты за Краснодар сколько лет болеешь?:lol::lol::lol: НЛ

Колифей 20.05.2010 13:00

Снайпер,
Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 275342)
Я на твои дешёвые провокации не поведусь!

О каких провокациях речь, гений языкознания?
Тебя за язык никто не дёргал. Ты сам, ничтоже сумняшеся, заявил, что при наличии бесплатного входа на "Кубань" будет собираться по 30.000 зрителей.

Я утверждаю, что эти твои слова - ложь, пистёшь и провокация. Поскольку твоё завление было первым и ни на чём не основанным, я требую доказательств. В противном случае приклею тебе в статусе ярлык "армавирского пистапола".

Drow Elf 20.05.2010 13:09

Колифей, ну к примеру частный случай. Хожу на футбол вдвоем с женой, при цене билета рублей 30, нас было бы 5-ро (еще 3 знакомых любителя кубанского футбола ходили бы посмотреть-поанализировать). Думаю таких случаев больше, чем 1. Может и не 30 тысяч, но точка зрения Снайпера небезосновательна.

Колифей 20.05.2010 13:10

Снайпер,
Цитата:

Прошлый спор я предложил, чтобы поддержать болельщиков, но не твой бюджет

Я тебе уже неоднократно пояснял, что лично мой бюджет от того спора не пополнился ни на копейку. Практически всё истрачено на благие дела (остаток припасён на выезд в Сочи). Свидетелей этому - как минимум, несколько сотен человек.

Цитата:

а не тех псевдо болельщиков, которые траурные цветы на матч принесли

Кто тебе, намедни случайно узнавшему где в Краснодаре находится главная футбольная арена края, дал право делить болельщиков на "правильных" и "псевдо"? Твоё место пока сам знаешь где. :lol:

ЗЫ: Цветочки были для Сурена, который похоронил нашу мечту. Потому и в лентах траурных. Это еслиЧо и если кто до сих пор не понял.

Veni 20.05.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 275353)
Снайпер,

О каких провокациях речь, гений языкознания?
Тебя за язык никто не дёргал. Ты сам, ничтоже сумняшеся, заявил, что при наличии бесплатного входа на "Кубань" будет собираться по 30.000 зрителей.

Я утверждаю, что эти твои слова - ложь, пистёшь и провокация. Поскольку твоё завление было первым и ни на чём не основанным, я требую доказательств. В противном случае приклею тебе в статусе ярлык "армавирского пистапола".

Почему то когда я попросил доказательства и факты на постоянные намёки на разбазаривание денег руководством...быстрей меня на денёк спрятали, а тут сказал человек пусть и чуть преувеличил , но с положительной стороны для клуба - сразу ярлык...а как постоянно свои негативные и несуществующие в большинстве домыслы писать на клуб - так здесь ярлыки вешать не надо....хотя мне кажется всё наоборот надо делать...

Ala 20.05.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 275352)
А ты за Краснодар сколько лет болеешь?:lol::lol::lol: НЛ

За Кубанский футбол с 1979 года:beer2:

Колифей 20.05.2010 13:15

Drow Elf,
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 275354)
Может и не 30 тысяч

Собственно, о том и речь, что не 30. И даже не 20. А так понятно, что к нынешним семи-восьми, тысяч пять нищебродов при бесплатном входе всяко добавятся.

ЗЫ: Смешно читать - у твоих знакомых любителей кубанского футбола в кошельке лишней сотни нет? #-o
Я, конечно, не алегарх, но на три билета на матч с ДСПб я им дам. Пусть подойдут на шиномонтажку к Стрижу за час до игры.

Снайпер 20.05.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 275355)
Потому и в лентах траурных. Это еслиЧо и если кто до сих пор не понял.

За подобные действия ты никогда не оправдаешься, и не пытайся!
А понять, на твой счёт все всё давно поняли…

Колифей 20.05.2010 13:21

Veni,
Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 275356)
Почему то когда я попросил доказательства и факты на постоянные намёки на разбазаривание денег руководством...быстрей меня на денёк спрятали

В баню тебя отправил Бугор. А за что - она написал в соответствующей теме в разделе "Сайт и форум". Совсем не за то, что ты доказательств попросил.
Что касается самих доказательств, то оные есть и у меня. И я готов их представить любому человеку, в котором уверен, что он тут же не сольёт источник в один домик на пр.Полевом. Также готов представить эти доказательства в суде, если будет подан соответствующий иск.

Впрочем, нормальному человеку никакие доказательства разбазаривания бандой Сурена денег главного акционера не нужны. Все всё видели и видят своими глазами - и барыг, и Серёгу, и Марко Нэ, и зарубежные вояжи ком.отдела, и многое другое... :lol:

Гудвин 20.05.2010 13:21

Снайпер, Колифеевы цветочки - это еще действительно цветочки были. Пусть Сурен радуется, что как в Италии гробик с чучелком руководителя не смастрырили и не сбросили со второго яруса. Понимаю, что ты в футболе новичок, но это тоже часть футбола. Зато облажавшись по всем позициям, клуб хоть в одной из номинаций ПОБЕДИЛ. Колифею премию надо было дать, что Вы и сделали, проиграв спор :). Бог не *****.

ol2866 20.05.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 275359)
А понять, на твой счёт все всё давно поняли…

пля, Вы б лучше делом занимались, чем здесь всякую хрень лепить!
делом надо прощенье зарабатывать, а не на форуме отгавкиваться...

зы
Вы - собирательный образ суренов и артёмок...

Колифей 20.05.2010 13:24

Снайпер,
Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 275359)

Гы! А перед кем это я должен оправдываться? Ты в своём уме?! #-o

Drow Elf 20.05.2010 13:31

Цитата:

Смешно читать - у твоих знакомых любителей кубанского футбола в кошельке лишней сотни нет?
Ну на то они и любители, что 1 лет 20 за СпаМ болеет, двое других за Локо. Посмотреть футбол "Кубани" им интересно просто так, вместо кино, но тратить 100 р., когда несколько лет назад тоже самое и даже больше (не о футболе, об инфраструктуре - шашлыки/певас/сортиры/кордоны) стоило 10-30 рублей. Дураков, как говорится, нет.
Цитата:

А так понятно, что к нынешним семи-восьми, тысяч пять нищебродов при бесплатном входе всяко добавятся.
А вот тут я Вам опять адресую оставшийся без ответа вопрос: "Вам "шашечки" (полный стадион любителей кубанского футбола) или ехать (треть стадиона настоящих болел)?"

eternity 20.05.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 275235)
а вот теперь самое главное

дело в том, что большенство ошибок остались не только в прошлом году , но есть в этом

к сожалению суть вами не понята :) Прекращайте "лить воду".

Это Вам КАЖЕТСЯ, что они есть и в этом. А мне КАЖЕТСЯ, что главная ошибка прошлого года - двуклановость в команде - исправлена.
Кто из нас прав - рассудит сезон. Этот и следующий. А если Вам угодно мнить себя Великим Футбольным Аналитиком, Проникшим В Суть Вещей Глубже Дилетантов - на здоровье.

P.S. Всё забываю поинтересоваться, с каких пор именование моГнида кастратами стало караться на форуме ГМ карточками? Ведь это их пресс-атташе лично разъяснил, что на гербе у них бык-кастрат (вол).

Колифей 20.05.2010 13:40

eternity,
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 275367)
с каких пор именование моГнида кастратами стало караться на форуме ГМ карточками

Это перегибы на местах. :) Надо было жалобу админу тиснуть. Карточка была бы отменена.

Giallo-Verde 20.05.2010 13:40

Колифей, ты сначала сам писать научись, гений ты наш правописания:evil:

Обособляется ли "ничтоже сумняшеся"?
Serge

Ответ справочной службы русского языка
Обособление не нужно.

http://www.gramota.ru/spravka/buro/s...FF%E5%F2%F1%FF

Колифей 20.05.2010 13:45

Giallo-Verde, Я вообще-то в гении языкознания не набиваюсь и никого на форуме без лишней на то нужды русскому языку не учу. Так что мимо.

-187- 20.05.2010 13:48

Ёпте.. Как на уроке русского языка.. Честно слово - как дети, давайте о футболе?

ol2866 20.05.2010 14:06

Цитата:

Это Вам КАЖЕТСЯ, что они есть и в этом. А мне КАЖЕТСЯ, что главная ошибка прошлого года - двуклановость в команде - исправлена.

интересно, в чём заключалась двуклановость и как нынешняя ситуация отличается от той предыдущей? #-o

Судью на мыло 20.05.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 275371)
давайте о футболе?

Скоро ЧМ в ЮАР :lol:

-187- 20.05.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 275357)
За Кубанский футбол с 1979 года

Это ты еще до рождения начал чтоли?:)

ol2866 20.05.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 275383)
Скоро ЧМ в ЮАР :lol:

+500
и ещё, в 2018 - мы чемпионы мундиаля..тфу, слово то какое выдумали! :lol::app:

Drow Elf 20.05.2010 14:29

Цитата:

и ещё, в 2018 - мы чемпионы мундиаля..тфу, слово то какое выдумали!
На тему кстати, утопия.
[COLLAPSE="Многабукафф"]"Словения-Россия 0-0". Утопия от Страдамуса

Ноябрь

18 ноября в Мариборе сборная России по футболу оформила выход в финальную стадию ЧМ-2010 в ЮАР, благодаря нулевой ничьей в матче со сборной Словении.

Декабрь

На Первом канале в передаче А. Пиманова "Человек и Закон" выходит скандальный сюжет, рассказывающий электорату о предматчевых ночных похождениях игроков сборной России по футболу в фитнес-клуб. Шокирующие кадры обнаженных по пояс братьев Березуцких и интервью молодого тренера по фитнесу облетают весь Рунет.

Известный спортивный журналист В. Уткин пишет открытое письмо А. Пиманову, в котором утверждает, что сам не раз был в этом фитнес-клубе, что по ночам он, естественно, не работает и что сюжет А. Пиманова - это подлог.

В одном из авторитетных спортивных изданий публикуется распечатка списка услуг, оказанных футболистам сборной этим широко известным фитнес-клубом в ту злополучную предматчевую ночь. Оказывается, что футболисты там были с женами, сделали 3 подхода к штанге по 5 раз, сходили в душ и уехали в гостиницу. Общественность отказывается верить, что наши футболисты способны сделать 3 подхода к штанге по 5 раз да еще и в преддверии такого важного матча.

Январь

Будущий президент РФС С. Фурсенко меняет предвыборную программу – теперь нужно выигрывать Чемпионат Мира в 2010 году, он отправляет соответствующие факсы с пометкой «срочно» всем футболистам сборной и своей теще. Футболистов это распоряжение застает по дороге в фитнес-клуб, а тещу - врасплох.

Февраль

Сборная России по хоккею проигрывает канадцам на ОИ-2010 в Ванкувере. На следующее утро Г. Хиддинк обнаруживает под окнами отеля «Мариотт» толпу с клюшками, склоняющую его на все лады к помощи российскому хоккею.

Акционеры ФК "Москва", воодушевленные результатами сборной, решают финансировать команду еще год. Ну так, чисто позырить футбол.

Март

Владикавказская "Алания" специальным решением РФС становиться 17м клубом Премьер-лиги, во втором круге к ней присоединяется и 18я команда - "Жемчужина" из Сочи - якобы для соблюдения симметричности календаря.

Кодекс чести выходит с 13м пунктом, запрещающим издеваться над Кодексом чести.

Апрель

Дик Адвокат тренирует сборную Бельгии и пускает слюни.

Исландский вулкан заставляет "Барселону" добираться до Милана на автобусах, а Г. Хиддинка целую неделю пробыть в России. Просматривая каждое утро с надеждой ленты новостей, Гус начинает разговаривать по-русски, причем с телевизором.

Май

В честь праздника Весны и Труда 1го мая в качестве эксперимента ровно на один час прекращает действовать лимит на легионеров. Поскольку эксперимент не приносит никаких видимых результатов, Фурсенко предлагает всем противникам лимита придумать другие причины поражений своих команд. И заодно просит общественность помочь ему придумать другие способы проверки лимита на прочность.

Суд отклоняет иск А. и В. Березуцких к А. Пиманову «о защите чести и достоинства». Братья не отчаиваются и сразу же подают еще один иск «о полузащите чести и достоинства».

Г. Хиддинк объявляет расширенный список кандидатов в сборную из 15 игроков. На резонный вопрос журналистов о том, откуда он будет брать еще 8 футболистов, Хиддинк мямлит что-то про Кодекс чести, про 11 человек на поле, 3 замены, и уезжает в аэропорт.

Объявление списка застает футболистов по дороге в фитнес-клуб, а Дика Адвоката – в Бельгии: футболисты радуются, Дик тренирует - все идет своим чередом…

P.S. Я прошу прошения у всех упомянутых выше физических, юридических и иных лиц, что уделил им столь мало места.[/COLLAPSE]

P.S. О_о!!! Под кат стенки текста класть нельзя?

Краснодарец 20.05.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 275343)
Я например, ваш Магнит с большой буквы пишу.

Чего докопался до Краснодара? Сами клубом управлять не умеете, так от завести желчью исходите. Не смей искажать имя клуба:evil:

Dandy 20.05.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от Краснодарец (Сообщение 275393)
Не смей искажать имя клуба

МаГнид:lol::-P
Краснодарец, ипать, шо это за "не сметь" ?! ты хто ?

Сержиньо 20.05.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 275371)
Ёпте.. Как на уроке русского языка.. Честно слово - как дети, давайте о футболе?

обычно когда аргументы заканчиваются у спорящих сторон, начинаются доёпки орфографического плана...........

ну и о футболе.........
вот интересно,когда распиаренная(перед началом сезона), наша "Кубаночка" начнёт выигрывать? Столько ей диферамбов пели в прессе и на телевидение, по окончании прошлого сезона, предвещали невиданный взлёт женского футбола на Кубани........а в реале они уже помоему девятую игру подряд влетели, ни одного очка и полная жо.......
Неужто у "Кубани" заразились скакать по дивизионам?

Бугор 20.05.2010 14:54

Цитата:

P.S. Всё забываю поинтересоваться, с каких пор именование моГнида кастратами стало караться на форуме ГМ карточками? (вол).

1. "кастрат" по отношению к ФК Краснодар не является исторически сложившимся погоняловом - посему является оскорблением.
2. На форуме допускается одно видоизменённое название ФК Краснодар - ФК МаГнид. ИсчО раз увижу - получишь карту. :)

Dandy 20.05.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 275399)
На форуме допускается одно видоизменённое название ФК Краснодар - ФК МаГнид.

Бугор, а модифицироавнное МоГнид допускается ?:lol:;)

Бугор 20.05.2010 14:59

Dandy, я тебе по-модифицирую , на. :evil1: :)

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.