![]() |
Цитата:
|
AID,
Цитата:
Я на цепи и не сидел никогда. Цепь и миска - это вообще не про меня. Ну да, созванивались, обсуждали ситуацию. Выводы сделали разные. Первый раз, что ли?.. |
Российский футбольный союз рассмотрел ряд дел в отношении «Кубани» и закрыл их.
В общей сложности РФС прекратил производство 22 дел. Пять тренеров и 13 футболистов, которым клуб был должен, не получат своих денег. Напомним, что в мае «Кубань» снялась с первенства ФНЛ из-за долгов в 3 миллиарда рублей. Источник — твиттер корреспондента «Р-Спорт» Сергея Астахова Николай Пырнэу, агент главного тренера китайского «Гуйчжоу Чжичэн» Дана Петреску, подтвердил информацию о том, что РФС закрыл дела в отношении «Кубани». У краснодарского клуба были задолженности перед румынским специалистом. «Денег от «Кубани» Петреску и остальные тренеры и футболисты, которые добивались через РФС погашения долгов, не увидят никогда. Петреску в курсе ситуации. РФС должен был решить вопрос, когда имел право снимать очки с «Кубани». РФС пытался сохранить клуб, но клуб не хотел, чтобы РФС сохранил его. Понимаю такое желание РФС с человеческой точки зрения, но здесь палка о двух концах», – сказал Пырнэу. Источник — «Р-Спорт» |
Цитата:
Ну в смысле в части необходимости выплаты долгов для возвращения имени/эмблемы |
ФК Кубань уже официально банкрот?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В теме про руководство уже обсуждали, пару дней как. Но так ничего и не понятно.
|
Цитата:
|
OmaX,
Цитата:
Если по-аналогии, то это как забирать права после их лишения. Как только попытаешься - тут же тебе все штрафы и выкатят. Даже те, по которым срок давности уже истёк. |
Что ещё не понятно? В РФС поняли что реанимировать НАО ФК "Кубань" никто не собирается и не будет, хотя теоретически такое ещё возможно.
Так что как только будет открыто конкурсное производство можно будет погасить долги и вернуть имя Кубань. Теоретически это можно сделать даже к новому сезону, который начнётся летом, потому как двухлетний срок нигде не прописан и с какого момента его считать никто не знает, кроме разумеется Мутко:). Однако никому это не нужно. Будут Урожаить и рассказывать сказки как всё будет хорошо в будущем, причём временные рамки будущего никто не знает, потому что платить за долги никто не хочет. |
Цитата:
Лично для меня, всё стало ясно, когда Эрол начал вести сепаратные переговоры с рядом болел. Это те самые "печеньки" от наблюдающего:). Об этих переговорах было известно, дело житейское, как говорится, вектор нарисовался и он ясен любому, у кого есть мозги и понимание раскладов в движухе. Точка не возврата была пройдена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Методички надо к корректору отнести,а то часто нестыковки;) Так это я не рылся,а по своей памяти. |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, нужно помнить, что после вынесения окончательного вердикта Палаты по разрешению споров РФС по заявлению (игроков, тренеров) и после получения официального окончательного решения Палаты (игроком, тренером) есть 21 день на обжалование Решение в Спортивном Арбитраже в Лозанне (ст.53 Регламента РФС по разрешению споров). Поэтому тот, кто заявит права на преемственность, на название "Футбольный клуб Кубань" (Краснодар), на товарный знак и на членство РФС, тот будет обязан погасить все спортивные задолженности. Повторяю - срок давности по приминению санкций 10 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=b7POwgSiFcA
Веня приехал вчера в гости к Ракитянскому:-D. По ссылке на видео со 2 мин 12 сек. Видимо Веня говорит про убитую Кубань и акушеркой спасенный Урожай. Вот яркий пример 2-х стульного#-o. В. Кондратьев - "Людей очень сложно обмануть. С ними нужно быть искренними... по-настоящему:shok:!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Василич вчера великолепно сказал после матча с белорусками:
...Я заспорил здесь с одним молодым, он мне говорит – управлять может каждый… Может и может, но надо понимать, чем управлять. А то у нас от такого управления – дырки в космическом корабле. Я когда пойму, что не могу управлять – я уйду. Я пробовал уже коммерсантом быть – едва без штанов не остался, больше не хочу. Если я пойму, что здесь больше не смогу – я пойду в ДЮСШ работать. Если мы каждый на своем месте не будем делать свою работу – мы провалим абсолютно всё. :app::app::app: и добавить нечего |
Staryj, Василич, как всегда прав. Ибо даже за примером далеко ходить не нужно. Достаточно посмотреть, что получилось из того, что фермер начал управлять футболом. Взялся бы фермер за гандбол - вышло бы то же самое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К вопросу о том, что эти двое на данный момент заявляют, что они как бы и не участвуют в инициативной группе. Совсем недавно они прямо указывали, что участвуют:
Цитата:
Цитата:
|
Гном, Участие в инициативной группе в моём понимании означает участие в принятии этой группой каких-либо решений.
Занятие проектом возрождения "Кубани" означает просто что-то делать для этого проекта. Я, например, занимаюсь информационным сопровождением (отчёты, статистика, фотки, интервью и т.п.). Но при этом ни на каких собраниях не бываю, никаких предложений не вношу и ничего не решаю от слова "вообще". Искренне надеюсь, что объяснил разницу понятно и доходчиво. И подобных вопросов больше ни у кого не возникнет. |
Прекратить производство по делу по заявлению НАО "ФК "Кубань" г. Краснодар в отношении МАУ "ФК "Рубин" г. Казань о взыскании задолженности по трансферному контракту о переходе футболиста Коновалова И.О. на основании подпункта "а" пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.
ЫЫЫЫЫЫ. Даже тут проипли всё:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |